oskes!
22 марта 2001, 19:51
| | |
#1 (ПС)
| draftz in spray community Всем привет! Я давно уже не захожу на форум поскольку очень обижает несерьёзное поведение людей, идея форума ценна: было куча тем, по которым интересующиеся аэрозолью люди могли найти для себя нужные ответы на вопросы… А сейчас ничего серьёзного я не вижу. В принципе тема не об этом. Всё зависит от админов конечно, 2 Zmogk и Snow регулируйте и поступайте пожестче, если можно.
Тема вот в чём. Я бы сейчас мог написать и в другие темы но создал свою.
Рисую я всего 7 месяцев, достиг определённых результатов, всё вроде бы идёт гладко. Когда я начинал я не рассчитывал на общение с кем то из тех кто уже добился определённого уровня, с теми людьми с которыми мне пришлось пообщаться я ничего хорошего не извлёк – сплошной пафос, одни слова, надменное отношение и тп. Чем обусловлено такое положение дел? Я всегда стремился быть дружелюбным и в принципе нашёл дружелюбных людей с которыми можно работать. Круг общения где ты можешь найти нужную тебе информацию, где тебе помогут с советом…
Многие кого считают крутыми художниками, на самом деле за собой ничего не имеют. Одни слова и мало дела, таких довольно много. Я рисую и ничего кроме этого мне нужно – мне не нужно признание, мне нафиг не нужна никакая слава, мне только нужна возможность рисовать и возможность ощущать положительную атмосферу. У меня это получается, хотя со стороны государства жестоко пресекается. Я могу так говорить так как напоролся на определённые неприятные моменты в жизни – за 7 месяцев…
Менталитет наш очень интересен. Многие ориентируются на Запад, кто на Европу кто на Штаты, кто ещё куда. А вы не думали о том есть ли индивидуальность у русской граффити сцены. Да она есть но она – мизерная, все идут по уже созданному пути, многие ограничиваются но чём то конкретном – очень часто я не вижу никакого уважения к другим людям которые к чему то стремятся. Всё что делается – это не масштабно.
Посмотрел я работы на Тверской – всё выполнено на уровне, все темы мне очень понравились, и идея тоже неплохая. Краски яркие – есть что заценить… Но московский центр обделён большим количеством качественных работ, конечно всё придёт со временем, но то что я сейчас наблюдаю – очень грустно. Про Нескафе я не говорю… Прям даже руки опускаются, не хочется быть искренним.
Милиция, недостаток краски, цветов, уйма неврубающихся серых или тупых людей, поп-арт, всё это влияет на меня отрицательно.
Хотя я не перестаю стремится к тому что мне нужно и нужно тем людям которые хотят развиваться. И это не пустые слова
Show ya' skillz but respect otherz | | | | Spin Saucer
23 марта 2001, 08:37
| | |
#2 (ПС)
| Для меня вообще форум этот - единственное место, где можно дельный совет получить... У нас есть райтеры. Даже реальные в Рыбинске. Но их просвещённость на нуле! Вернее почти. Никто никуда не ездит. Многие в целях экономии краску юзают и кисточки. Кстати, клёво получается - смотрите у нас на сайте кто хочет. Мы с БОБом всего год рисуем, но зато продвинулись существенно. Причём, благодаря именно инету. Да.
Всем спасибо. | | | | Senior Member
23 марта 2001, 08:37
| | |
#3 (ПС)
| Бак,вот видишь,ребята интересуются совершенно другими темами..И,наверно,даже не прочитали до конца твою мессагу.
Мне интересно,почему ты ее написал и кому адресованная? Кому она ЗДЕСЬ адресованная? Тебя кто-нить слышит?
Я не знала,что рисуешь ты всего 7 месяцев...Часто время,которое ты занимаешься граффиту, является отправной точкой при суждении о райтере. "А ты скока рисуешь?" "Третий год". "О,да ты крут!"
Бакка,со всем,практически,что ты здесь написал,я согласна.Поэтому не буду повторять тебя.
Мне тока интересно то,почему ты это написал здесь и что сподвигло тебя на этот непонятный шаг.
Таких людей,как ты мало.Я не имею в виду райтеров,а просто людей.От одних я чувствую полное безразличие,от других- негатив (что чего хуже- не понятно).Ты,как я те писала,сеешь позитив.Сначала я не поверила тебе.Но после Дизайна..И..ты единственный парился по поводу того,попало ли мне за тэги у Плешки..
Почему тебе не все равно? Как ты так живешь? Почему ты просто рисуешь? Почему так поздно нашел себя? | | | | Senior Member
25 марта 2001, 01:14
| | |
#4 (ПС)
| уйма неврубающихся серых или тупых людей, поп-арт, всё это влияет на меня отрицательно. | | | | Mone
20 июля 2002, 03:51
| | |
#5 (ПС)
| ты прав! | | | | |