Member
7 октября 2001, 17:30
| | |
#1 (ПС)
| Dr.Gun'y и другим понтарям Во-первых: я не выебываюсь как сказал здешний супер-нигга Доктор Биг Блэк Ган и мой ник - вполне оправданный по-скольку я один из участников проэкта "суперстарр". Во-вторых - вся лирика, переводы с текстов классиков английской литературы, которые у нас в Киеве взяли 2-ое место на конкурсе "молодые таланты" И в-третих: ни чьих советов я не буду слушатся, по-скольку у меня есть свое мнение и я не считаю некоторых здешних "монстров" которые пишут просто зверские тексты про ДеЦла(типа- в самом деле этот хаер бигудями нахуярен") авторитетами.
И в-четвертых - кого-кого, а вот Дельфина я не перивариваю и не кашу под него.
Так что relax niggaz, счастливо оставатся... | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
7 октября 2001, 18:05
| | |
#2 (ПС)
| Пошёл на хуй, пидрила! Переводишь текста(хуёвые), а сам нихуя написать не можешь, да и перевести по нормальному. Поверь мне, опыт в написании текстов у меня поболе твоего. И чё ты так болезненно отреагировал - правда глаза режет? А понтов в моих ответах не было.
p.s. Дисс на ёбаного суперстара! И моё имя не искажай ты, лох ебучий! Жди удар! | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
7 октября 2001, 18:08
| | |
#3 (ПС)
| Чё ты ожидал, что все скжут, какие твои текста крутые? А когда получил обратное - впал в дипрессию! Слёзы наверное пустил? | | | | .
7 октября 2001, 19:59
| | |
#4 (ПС)
| Ган я тебе помогу дис написать .. А ты сука периводить только и умеешь да и то не супер! | | | | Member
7 октября 2001, 20:35
| | |
#5 (ПС)
| Хаха Вот это ты гопник. Я даже не переходил на личности и объяснил все что хотел. Никого не оскорблял, а нормально, доходчиво объяснил. А ты как последний лох начал стартовать, видать твой скудный умишко тебе ничего большего не позволяет. Ведешь себя как маленькое дите. Позорный волк, только и умеешь,что гнать. Мля, "рэппер"! Йоу | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
8 октября 2001, 16:54
| | |
#6 (ПС)
| Бля! Ты хочешь по понятиям? Я тебе и по понятиям могу объяснить твои косяки! И вообще, я тебе объяснил, где твои ошибки, а ты за это называешь меня понтарём! Ты пиздабол! Ты не переходил на личности? Ты исказил мой ник, а это уже переход + наезд! Во вторых ты пиздишь, что я нигер и что я большой - мне 14 лет... но твои 16 не будет мне помехой, если встретимся в риале. ТЫ ЛОХ ПО ТОМУ, ЧТО ПИЗДАБОЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЦАНОМ! И ТЕКСТА ТВОИ -ДЕРЬМО! СИДИ СОСИ И УЧИСЬ!
2СаЙМ спаиба, брат! | | | | Member
9 октября 2001, 13:58
| | |
#7 (ПС)
| читай фристайл | | | | Member
9 октября 2001, 14:10
| | |
#8 (ПС)
| Ты гопник..к тому же еще и малолетний...хе-х..ты перечитай сначала , а потом открывай свой гнилой, черный рот? договорились? че занервничал? опа, это только начало..чего-чего а фристайлы я умею писать...почитаешь еще про себя правды...на разных языках..счастливо, недоносок! | | | | .
9 октября 2001, 14:32
| | |
#9 (ПС)
| ТЫ ебанат ... Хуйли ты наезжаешь на Young Style
НЕ успел доделать одним пидарам дизз так теперь те надо писать фристайл!
Скоро услышишь!!!!!
Сука! Это не фристайл а говно - рифмы нету воще нехуя нету! | | | | Member
9 октября 2001, 15:51
| | |
#10 (ПС)
| лоховоз этот фристайл намного круче всей твоей жизни, кусок говна..иди нахуй, очередная малолетка! | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
9 октября 2001, 17:49
| | |
#11 (ПС)
| Вот ты и соси... сам не намного старше. Твои тексты говно! И болезненно реагируешь ты - сам на меня первый наехал, хотя я всего-то высказал своё мнение. И рот у меня не чёрный - приезжай в новосиб - у тебя белый будет... от спермы
А кто тут малолетка - не тебе решать! Мне 14, Сайму 13, но это ни о чём не говорит - возраст не главное. Я в 14 взрослый, а ты в 16(17) ребёнок. | | | | .
9 октября 2001, 19:57
| | |
#12 (ПС)
| You r a simple mutherfucker! ТВой фристайл круче? С чего ты взял что он твой ты его у гогота спиздил а насчет малалеток то послушай нашу телегу Рэп От Молодых там все тебе будет понятна сука! | | | | активный пользователь
10 октября 2001, 03:09
| | |
#13 (ПС)
| Da SUPPASTARR: Во-первых, возраст значения не имеет, наша стычка пример - ты в 16 мудак, а нам по 13-14 лет, но мы нормальные  . Дальше, что касается дисса - то ты его получишь. Сосать тебе придется по-любому. Супастар? Звезда? Звезда миньета! ((с) DZA). Жаль, что нам тебя не достать из Молдовы, Америки и России(Новосиба), но диссом мы тебе еще уши намазолим, не беспокойся(если ты, конечно, не побоишься его скачать). Короче, всего тебе, сучка, наилучшего, переводи свои тексты, но ради бога, в хип-хоп тогда уж не суйся, переводчик - так переводчик, ничего против не имею. Мир братьям, смерть таким сукам, как ты. Все остальное ты услышишь в диссе. | | | | Member
10 октября 2001, 14:08
| | |
#14 (ПС)
| лохам 2 Значит так, во-первых стычка у меня была только с Большим гандоном, а два подсосали МС Сука и Дубилус прилезли типа за друга мазу тянуть. Видать Большой Черный Пушка только за юбки прятатся умеет! насчет угроз - только лохи могут пиздеть зная, что к ним никто из другого города не приедит. По этому вы кучка лохов только и умеете орать - "приежай к нам" угу. Кроме того у Вас кажется развился комплекс неполноценности (хотя вы малолетнии тупари не знаете что это такое, я молчу о грамотности фристайла Большого Волосатого Пушки) по-поводу своих текстов. Так что хватит лизать друг другу зады, а отвечайте каждый за себя как настоящие пацаны (хотя такавыми вы не являетесь). если уж я настолько плохо пишу стихи то давайте сравним мой фристайл со фристайлом Большого Толмстого гандураса. только слепой не увидит чей отчетливее и лучше. Вобщем ебите конем. я вас буду попускать с еще большей радостью! уже троих! | | | | .
10 октября 2001, 14:10
| | |
#15 (ПС)
| Сука вот на днях может сиесжу в Киев и если тебя найду! То пиздов получишЬ!!!!!!! Сука .. Дуб правильно скозал | | | | Пивоупийца из Baga Beat.
10 октября 2001, 14:57
| | |
#16 (ПС)
| Да? Ты не пацан по тому что ты пиздабол, а пиздабол не может быть поцаном! Обоснуй, что ты поцан, если уж ты себя им возомнил! | | | | новый пользователь
10 октября 2001, 15:09
| | |
#17 (ПС)
| Пацаны осадите! Вам заняться что - ли нечем. Не нужно ругаться и оскорблять друг друга. Всем МИР  | | | | .
10 октября 2001, 15:29
| | |
#18 (ПС)
| Супастар ты не прв признай это пидаР! | | | | Member
10 октября 2001, 15:38
| | |
#19 (ПС)
| Бля, лоховской МС Сука, если ты съездишь в киев ты оттуда больше не вернешся. писать хотя-бы чу-чуьб грамотнее научись, малолетний. позор жить в России и не знать как грамотно написать хотя бы одну фразу! Я еще к тому-же не прав? Пиздец, лоховоз, я еще больше буду попукать тебя, Мс Суку и всех твоих лоховских друзей
Кста - жду тебя в киеве, давай адрес - Луначарского 30, кв 45. если через неделю тебя не будет, ты лох и не отвечаешь за свои слова | | | | активный пользователь
11 октября 2001, 03:37
| | |
#20 (ПС)
| 2 Да СУП С ТАРелкой: сука, а ты ведь прав: - только лохи могут пиздеть зная, что к ним никто из другого города не приедит Да! Ты начал на нас наезжать зная что никто к тебе не приедет! Молодец, всегда уважал самокритику! Дисс получишь. Фристайл тебе надо? В попке слипнется. Сначала дисс прожуешь, не сдохнешь - может порадуем тебя фристайлом.
Ган, Сайм - мир.
Дасупстарелкой - сосать навеки,
Что, вырвался из родаков опеки,
Залез на форум и начал на нас наезжать?
Ничего, тебе прийдеться у нас отсосать,
Ты навеки мною занесен в список сук,
Что умеют лишь гадить на все вокруг.
Сделай что-то свое, тогда уж открывай пасть,
А пока закрыть рот, к моим ногам припасть.
Сиди дальше в конуре, переводи там тексты,
Кушай варение и жуй кексы,
И молись чтобы не воплотился в реальность твой кошмар,
В ебало получишь не один ты удар,
У тебя случится пожизненный запор
Тебя потопит нашей рифмы напор,
Ты стал лохом еще с тех пор,
Когда на нас наехал первый раз,
Так что соси, ебаный всеми пидарас. | | | | активный пользователь
11 октября 2001, 03:39
| | |
#21 (ПС)
| Кстати, что касается грамотности - прочитай повнимательнее свою же цитату. | | | | Member
11 октября 2001, 14:42
| | |
#22 (ПС)
| читай мой слудующий фристайл. А насчет своей грамотности я кажется уже писал. У меня, вася, клавиатура убитая, потому и пропускает то запятые. то буквы. Но вот слово "даш" и "падробности" (я уже молчу о других") правильно написать смогу, в отличии от вас.
Зы - вау, умудрился без матов | | | | .
11 октября 2001, 15:15
| | |
#23 (ПС)
| Бля! Ты заибал ... Давай я тебя заставлю писать щас на румынском посмотришь как ты ошибаться будешь, то же самое и со мной! Я иностранец. Говорю по русский в симье а вовще по Румынский! Пидар ты ебанный! Самое главное что я могу написать правильно твоё имя вот смотри: ХУЙ!! или даСУКАСТАР выбирай! | | | | активный пользователь
12 октября 2001, 02:14
| | |
#24 (ПС)
| Da SUPPASTARR, какое интересное пропускание! Слово "приедит" тебе ничего не говорит? Молчи, сука! Из второго класса сбежал в школе? Безграмотная свинья. Сайм тебе объяснил в доходчивой форме, почему с ощибками иногда пишет, покажи мне у меня что-нибудь написанное не правильно! Сосать по жизни тебе, мозгоеб. | | | | .
12 октября 2001, 14:48
| | |
#25 (ПС)
| Скоро дисс услышишь !! Сука | | | | |