-Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от КостяNz Rockstar анонсировала контентное обновление для Grand Theft Auto Online. Новая серия миссий называется The Contract и выйдет 15 декабря, а ее героями станут Dr. Dre и протагонист GTA V Франклин.
По сюжету новых квестов Франклин открыл свое агентство по решению проблем очень богатых клиентов. Дре обращается к нему за помощью в поисках мобильника с невыпущенными песнями и ценной информацией. Легендарный продюсер потерял телефон во время событий обновления "Ограбление Кайо-Перико" и теперь намерен вернуть пропажу.
С обновлением в GTA Online добавят еще больше машин, оружия и песен на радио, а также появится еще одна радиостанция. Но важнее всего то, что в игре можно будет услышать те самые невыпущенные треки Дре. Фрагмент одного из них играет в тизере.
О том, что Дре работает над новыми песнями для GTA, не так давно рассказал Снуп Догг. Последний релиз легендарного рэпера и продюсера выходил в 2015 году, это был альбом "Комптон" к фильму "Голос улиц".
Уже вышли
Мясо кстати полное, с эминемом бомба трек вообще, и миссия там атмосферная была. Доктор Дре похерел телефон на острове наркоборона и демки разлетелись разным мудакам которые хотели на этом выскочить, ну и короче заходишь в пентхаус на вечернку и там играет вот этот музон и тебе нужно завалить диджея и забрать записи
Често долго его не хотелось валить, трек жир совершенный. Не знаю после такого нахуя вообще читать рэп если ты никогда уже не будешь номером один
Добавлено через 11 минут 30 секунд
я вижжал там, что сучки на концерте ласкового майя
вот под это дерьмо
Добавлено через 33 минуты 9 секунд
и вообще судя по всему, если проект не загнется от маленькой приболи и жадности ей сопутствующей, то там заточено, что периодически будут какие-то знаменитости появлятсья в подобном формате. По крайней мере формат меню на это намекает
Вполне себе прикольный коннект как по мне и сама идея отличная, если только не здохнет от недостаточного выхлоба со всего этого