В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 5АН -Цитата от KITREAL -Цитата от Fresno Форбс
И зачем Дрею детокс... может глупость сейчас напишу, но вот всегда было интересно, откуда они, форбс, такую статистику имеют?
ну то есть ни за что не поверю, что у какого-нибудь пи дидди не лежит на черный день вдвое большая сумма.  ты думаешь ему на чёрный день этой суммы мало? я думаю, ему всегда мало  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ты понял лишь поверхность  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | Вроде ещё выкладывали интро оби Трайса с альбома Bottoms Up, Prod. by Dr. Dre http://rghost.ru/38026489 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Lazy Dead а бит точно дре, а не собаки дре? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Lazy Dead Что-то мимо как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Lazy Dead а бит точно дре, а не собаки дре? Что ещё за "собаки дрэ"? Но продакшн вообще простяцкий прям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | Бит точно от Dre, | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну я просто имел ввиду, что доктор ахуел таким говном снобжать всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Он за пять минут его будто сделал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Вообще-то заебатый бит, я только из-за этого интро и послушал его альбом -Цитата от Dat-3X Он за пять минут его будто сделал.  Да хоть за шесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Вообще ничего заебатого не вижу. Тем более для битмаря уровня и опыта Дре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: K-Land | -Цитата от Jay Arr Вообще-то заебатый бит, Шикарный бит ,-) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dat-3X Вообще ничего заебатого не вижу. Тем более для битмаря уровня и опыта Дре. ага, на айфоне как будто делал пока добирался до качалки | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Дре уже не тот. История он теперь, нового ничего нету,а что и появляется дак это хуетень ещё та. Да лейбл его что то сдал позиции. Эминема только и выпускает.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Хорошее битло, простое, цепляющее и лучше уж такой минимализм, чем два десятка инструментов, которые нихуя увесистого по итогу не родят. Тут скорее сам Оби хуйню мелет сонным голосом, пустите на этот бит какого-ниубдь Басту Рифмача и он будет сиять другими красками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Хорошее битло, простое, цепляющее и лучше уж такой минимализм, чем два десятка инструментов, которые нихуя увесистого по итогу не родят. Тут скорее сам Оби хуйню мелет сонным голосом, пустите на этот бит какого-ниубдь Басту Рифмача и он будет сиять другими красками. Не уверен насчёт других эмси. Бит неплохой, но для уровня и опыта Дрэ очень слабый. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Не ругайте пожалуйста, но моё мнение что бит туфтовый, уровня доморощеного битмача-любителя побаловаться с фруктами, не катит, не тот уровень
ИМХО | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | жду этот релиз . | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dj Smile Fanatik Хорошее битло, простое, цепляющее и лучше уж такой минимализм, чем два десятка инструментов, которые нихуя увесистого по итогу не родят. Тут скорее сам Оби хуйню мелет сонным голосом, пустите на этот бит какого-ниубдь Басту Рифмача и он будет сиять другими красками. не знаю за оби, но битуля не цеапляет. get you some басты раймса, тот же минимализм, но бит охуенненький, и дело тут не в том кто поверх него  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | немного странно слышать претензии именно к простоте бита, разве Still Dre был таким уж прям сложным и навороченным?
ну а так да, биток невыдающийся - get you some басты раймса, тот же минимализм, но бит охуенненький да, мощная вещь. Ещё оттуда же очень люблю How we do it over here и Don't get carried away | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Chamillion немного странно слышать претензии именно к простоте бита, разве Still Dre был таким уж прям сложным и навороченным?
ну а так да, биток невыдающийся - get you some басты раймса, тот же минимализм, но бит охуенненький да, мощная вещь. Ещё оттуда же очень люблю How we do it over here и Don't get carried away ну даже не в простоте дело. опять же, в тех работах, что мы
перечислили биты сочные такие, ударнички хорошие,
а тут словно пластик какой-то дешёвый. сама мелодия ещё туда сюда | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А мне минусяра понравился. Соглашусь с Кидом, что сам бит относительно слабый и невыразительный, но мне, например, доставляет невероятно пианино.
Да и вообще Дре и Оби - ностальджи просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мне этот бит тоже понравился тем более с альбома Оби один из лучших наверно, пианино, мелодия норм вобщем | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Sevilla Мне этот бит тоже понравился тем более с альбома Оби один из лучших наверно, пианино, мелодия норм вобщем я когда альбом слушал, думал BME Up тоже бит Доктора, но нет. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | да скорее боб примет Иудаизм, чем дре выпустить альбом | | | | |