vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H Думаю Дрэйк просто не удовлетворен качеством. Я как раз таки думаю по другому, это просто хобби, к которому он иногда возвращается и пилит пару треков. -Цитата от Kov$H Если бы дело было в Лэйблах хуейблах записи бы сливались. Опять же, эта мысль работает как и аргумент против. Представь, что вообще сливать нечего?
А я, если я покопаюсь на пк, то найду штук шесть слитых треков, так что можно утверждать, что сливают все, над чем работает дре. Есть только один неслитый, и он существует в виде видео со студии
Учитывая что записи со студии пиздятся чуть ли не прямо с акая, несведеными это довод к тому, что защита записей там отвратительная -Цитата от Kov$H Уже 5 лет куча хуеплетов подтверждают что записывали материал для детокса. Ага, а еще детокс должен выйти в 2004, по их же словам. Ценность слов? Нулевая. -Цитата от Kov$H Думаешь док удаляет все через шифт делет в порывах перфекционизма? Я очередной раз повторяю, он не удаляет, он не пишет. Ты смотришь "со своей колокольни" с позиции "дре хуеву тьму времени работает на студии". Представь на время, что это совершенно не так. Если он блять даже инструментал для Kush сам не удосужился написать, то что это, перфекционизм? Да ладно, скорее это хобби на отъебись. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Зацените кстати этот самый трек со студии. Мясцо. Круче всего, что вышло от него под его именем за последние 2 года Добавлено через 6 минут 5 секунд PREORDER NOW FOR 2019 блять на видео реально бит крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H Думаю Дрэйк просто не удовлетворен качеством. Я как раз таки думаю по другому, это просто хобби, к которому он иногда возвращается и пилит пару треков. -Цитата от Kov$H Если бы дело было в Лэйблах хуейблах записи бы сливались. Опять же, эта мысль работает как и аргумент против. Представь, что вообще сливать нечего?
А я, если я покопаюсь на пк, то найду штук шесть слитых треков, так что можно утверждать, что сливают все, над чем работает дре. Есть только один неслитый, и он существует в виде видео со студии
Учитывая что записи со студии пиздятся чуть ли не прямо с акая, несведеными это довод к тому, что защита записей там отвратительная -Цитата от Kov$H Уже 5 лет куча хуеплетов подтверждают что записывали материал для детокса. Ага, а еще детокс должен выйти в 2004, по их же словам. Ценность слов? Нулевая. -Цитата от Kov$H Думаешь док удаляет все через шифт делет в порывах перфекционизма? Я очередной раз повторяю, он не удаляет, он не пишет. Ты смотришь "со своей колокольни" с позиции "дре хуеву тьму времени работает на студии". Представь на время, что это совершенно не так. Если он блять даже инструментал для Kush сам не удосужился написать, то что это, перфекционизм? Да ладно, скорее это хобби на отъебись. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Зацените кстати этот самый трек со студии. Мясцо. Круче всего, что вышло от него под его именем за последние 2 года Добавлено через 6 минут 5 секунд PREORDER NOW FOR 2019 блять дааа, трек вышка на видео. осталось дождаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | - Tito Lopez объявил, что работает с Dr. Dre над своим альбомом:" Мы записали 5 треков, работая в студии до самого утра" явление христа народу | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Если верить всем реперам и артистам, что участвовали на альбоме Дре, то альбом выйдет на двухсторонней двд болванке и все песни будут про то, что ЭТО ДЕТОКС, СУКИ, ВЫ НЕ ЖДАЛИ, ДААА? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Автозамена жжет! ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жалко, что Дрей не трется с Лил Би. Тот бы его научил, как конвеер делать, а не 10 лет обещать. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Жалко, что Дрей не трется с Лил Би. Тот бы его научил, как конвеер делать, а не 10 лет обещать. Конвеер отборной хуйни?))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Жалко, что Дрей не трется с Лил Би. Тот бы его научил, как конвеер делать, а не 10 лет обещать. Конвеер отборной хуйни?))) Ну с поправкой на качество Дрея. | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H Думаю Дрэйк просто не удовлетворен качеством. Я как раз таки думаю по другому, это просто хобби, к которому он иногда возвращается и пилит пару треков. -Цитата от Kov$H Если бы дело было в Лэйблах хуейблах записи бы сливались. Опять же, эта мысль работает как и аргумент против. Представь, что вообще сливать нечего?
Учитывая что записи со студии пиздятся чуть ли не прямо с акая, несведеными это довод к тому, что защита записей там отвратительная -Цитата от Kov$H Уже 5 лет куча хуеплетов подтверждают что записывали материал для детокса. Ага, а еще детокс должен выйти в 2004, по их же словам. Ценность слов? Нулевая. -Цитата от Kov$H Думаешь док удаляет все через шифт делет в порывах перфекционизма? Я очередной раз повторяю, он не удаляет, он не пишет. Ты смотришь "со своей колокольни" с позиции "дре хуеву тьму времени работает на студии". Представь на время, что это совершенно не так. Если он блять даже инструментал для Kush сам не удосужился написать, то что это, перфекционизм? Да ладно, скорее это хобби на отъебись. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Зацените кстати этот самый трек со студии. Мясцо. Круче всего, что вышло от него под его именем за последние 2 года Добавлено через 6 минут 5 секунд PREORDER NOW FOR 2019 блять кстати я уже спрашивал в этой теме.спрошу еще раз, интернет подсказывает что Дре для этого бита взял семпл Slick Rick'a - "Young World",а я вот не могу вкурить откуда именно! Бит реально мясо получился | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H Думаю Дрэйк просто не удовлетворен качеством. Я как раз таки думаю по другому, это просто хобби, к которому он иногда возвращается и пилит пару треков. -Цитата от Kov$H Если бы дело было в Лэйблах хуейблах записи бы сливались. Опять же, эта мысль работает как и аргумент против. Представь, что вообще сливать нечего?
Учитывая что записи со студии пиздятся чуть ли не прямо с акая, несведеными это довод к тому, что защита записей там отвратительная -Цитата от Kov$H Уже 5 лет куча хуеплетов подтверждают что записывали материал для детокса. Ага, а еще детокс должен выйти в 2004, по их же словам. Ценность слов? Нулевая. -Цитата от Kov$H Думаешь док удаляет все через шифт делет в порывах перфекционизма? Я очередной раз повторяю, он не удаляет, он не пишет. Ты смотришь "со своей колокольни" с позиции "дре хуеву тьму времени работает на студии". Представь на время, что это совершенно не так. Если он блять даже инструментал для Kush сам не удосужился написать, то что это, перфекционизм? Да ладно, скорее это хобби на отъебись. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Зацените кстати этот самый трек со студии. Мясцо. Круче всего, что вышло от него под его именем за последние 2 года Добавлено через 6 минут 5 секунд PREORDER NOW FOR 2019 блять на видео реально бит крутой Ага, нечто охуенное.
Как бит, так и хук от Слая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: ОттудО | Ждём, ждём, ждём... выход Detox'a Быстрей бы уже. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Иринка MeToo Ждём, ждём, ждём... выход Detox'a Быстрей бы уже. Вдруг будет так:
Ждешь, ждешь, дождешься, один раз послушаешь, ничего особенного, и забьешь на этот альбом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рей Мистерио Ждешь, ждешь, дождешься, один раз послушаешь, ничего особенного, и забьешь на этот альбом Так и будет Если не хуже | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | сколько лет он уже ебашит его, что там за альбом такой будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэйн сколько лет он уже ебашит его, что там за альбом такой будет Пишет он его не долго, года два наверное, ему просто все остальные занятия интереснее | | | | Мечтать вредно,помни
инфа 100% | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Это он тебе сказал ? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от jelezo Это он тебе сказал ? Шокку | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dbkkb -Цитата от jelezo Это он тебе сказал ? Шокку Хуево ты шутишь, чувак. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от dbkkb -Цитата от jelezo Это он тебе сказал ? Шокку Хуево ты шутишь, чувак. Учусь | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от dbkkb -Цитата от Kr0N -Цитата от dbkkb
Шокку Хуево ты шутишь, чувак. Учусь Лучше в школе учись хорошо. | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от dbkkb -Цитата от Kr0N
Хуево ты шутишь, чувак. Учусь Лучше в школе учись хорошо. Как ты заметил четко | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dbkkb -Цитата от jelezo Это он тебе сказал ? Шокку Уууу, это залет | | | | 5аян
всем уже похуй! Земля вертится, жизнь идёт, у людей новые интересы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Все заходят и пишут, что им похуй, но раз похуй, то зачем что-то писать?
В любом случае каждый из вас послушает Детокс, если он выйдет. | | | | |