Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я кстати смотрю с альбома слили уже прилично так треков | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | незнаю посоны, кто то ждет Детох, мне лично как то пох  но когда(если) выйдет то обязательно скачаю, так как в свое время плотно качался под Др.Дре )))  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я с этими праздниками забыл про мухтар ТиАя, начал слушать - пиздато пока. Список гостей и продюсеров - пиздец! У 90% и на альбомах такого не встретишь. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир Я с этими праздниками забыл про мухтар ТиАя, начал слушать - пиздато пока. Список гостей и продюсеров - пиздец! У 90% и на альбомах такого не встретишь. у Рик Росса не хуже.
у ТиАя блэйз и доктор
у Росса - Женя Легенда и Насир | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир Я с этими праздниками забыл про мухтар ТиАя, начал слушать - пиздато пока. Список гостей и продюсеров - пиздец! У 90% и на альбомах такого не встретишь. у Рик Росса не хуже.
у ТиАя блэйз и доктор
у Росса - Женя Легенда и Насир Мля, Росса тоже не слушал. Как называется? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир Я с этими праздниками забыл про мухтар ТиАя, начал слушать - пиздато пока. Список гостей и продюсеров - пиздец! У 90% и на альбомах такого не встретишь. у Рик Росса не хуже.
у ТиАя блэйз и доктор
у Росса - Женя Легенда и Насир Мля, Росса тоже не слушал. Как называется? Rich Forever
что примечательно нигде нет криков диджея! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Качаю, спасибо! | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 | брэ:) Дрэ уже не торт..бабло портит людей  старый зануда, страшно подумать что когда то был рэпером | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Дре ебет всем мозги уже12 лет, наши бедные модеры заебались переименовывать тему, забили уже. если бы он хотел выпустить свой неибенный ольбум он бы это уже сделал и давным-давно. отвлекается на всяких долбоебов, помогает им, долбоёб. печать и подпись
Мнение заверено мнением Андреза | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Раз все высказывают мнение.
Мне кажется что уже реально никто не ждет Детокса, всем просто похуй на него. Кто то ждет доктора как читаку? нет. Кто вспомнит последний "зубодробитльно-шедевральный" бит от Доктора? Я не помню 
да есть пиздатый бит на микстейпе ТиАя. Но он не прям хитяра. И вообще когда выходил последний хитяра бит от доктора? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | В 2009 еще более-менее он подтянулся.
Запомнилась Каталина - Райкина, 3 часа, Crack a Bottle - Эминема, да и вообще почти весь продакшен для Эма в 2009 был на уровне. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он проебал свой шанс уже давно. Теперь он не угодит ни фанатам Хроника и 2001, ни фанатам новомодной хуиты (в плане звучания). Тем более, что ж это за ебаный стыд, когда на всех недосинглах даже его продакшена нет? МЦ он и так слабоватый, а раньше хоть битами брал. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | смотря что понимать под "хитярой". "still dre" типа и "next episode"? "forgot about dre" или "express yourself"?
На Relapse были хорошие биты и не один, "So Bad" с Recovery тоже крутой бит.
"we made you" хитяра? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | если и выйдет то будет модная хуйня с певцами на припевах и куплетах и снуп ддогом  | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Он выпустит его лет через 5  | | | | активный пользователь
Нужен Доктор тоже понравился, но там как уже писали наверно, больше на бонус трэк с Рекавери похоже | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | что, все еще ожидаем? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Kov$H Да хули спекся? Для ТиАя на мухтар вообще пиздатый битосик подогнал! это староватый биток.. а его слитым еще около пары лет назад слышал | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от n_alexeenko В 2009 еще более-менее он подтянулся.
Запомнилась Каталина - Райкина, 3 часа, Crack a Bottle - Эминема, да и вообще почти весь продакшен для Эма в 2009 был на уровне. все о чем ты говоришь это ништяк, но это треки "уровня" Джаст Блэйза. от дрэ ожидаешь чего то on another level
ну а про Эма в 2009... самый жирный трек с альбома - Красота и его сам Эм битмарил так то 
я не говорю что Дрэ - хуйло или че то там еще. да и не спекся он.
просто надо признать что либо он щас на уровне Джаст Блэйза (даже не Веста), что просто отлично, либо он просто жопит самые крутые биты | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дрей слился. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H все о чем ты говоришь это ништяк, но это треки "уровня" Джаст Блэйза. от дрэ ожидаешь чего то on another level
ну а про Эма в 2009... самый жирный трек с альбома - Красота и его сам Эм битмарил так то  Согласен со всем! -Цитата от Kov$H я не говорю что Дрэ - хуйло или че то там еще. да и не спекся он. Я вот тоже так не думаю и не понимаю тех кто говорит такое. А таких очень много. -Цитата от Kov$H просто надо признать что либо он щас на уровне Джаст Блэйза (даже не Веста), что просто отлично, либо он просто жопит самые крутые биты Я не особо знаком с тем что делает Джаст Блэйз, можно даже сказать что вообще не знаком, к слову трек с его продюсьеном на альбоме Дрэйка скипаю  , но если считать по последним двум годам - то это вообще не уместное сравнение (я все таки примерно догадываюсь на какой уровень ты ставишь Джаст блэйза, да и вообще какого он уровня битмарь). Ну а если брать в расчет эдак лет 5 +-, то - да, можно так сказать.
Жопит = присваивает себе, что на самом деле не его, грубо говоря?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от n_alexeenko Я не особо знаком с тем что делает Джаст Блэйз, можно даже сказать что вообще не знаком, к слову трек с его продюсьеном на альбоме Дрэйка скипаю  , но если считать по последним двум годам - то это вообще не уместное сравнение (я все таки примерно догадываюсь на какой уровень ты ставишь Джаст блэйза, да и вообще какого он уровня битмарь). Ну а если брать в расчет эдак лет 5 +-, то - да, можно так сказать.
Жопит = присваивает себе, что на самом деле не его, грубо говоря?  Бро, не делай такие признания на этом форуме!
Лучше залезь в вики и почитай там че да как/
хотя у Блэйза и то был хитяра в последние годы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чем вам Блейз не угодил? Пиздатый битмарь. Не легенда конечно, но пиздатый  Не знаю, как насчет хитов его в последнее время, но бля  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Чем вам Блейз не угодил? Пиздатый битмарь. Не легенда конечно, но пиздатый  Не знаю, как насчет хитов его в последнее время, но бля  а кому он тут не угодил? ты считаешь что сравнение с Дре - хуевое для Блэйза?  ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Чем вам Блейз не угодил? Пиздатый битмарь. Не легенда конечно, но пиздатый  Не знаю, как насчет хитов его в последнее время, но бля  а кому он тут не угодил? ты считаешь что сравнение с Дре - хуевое для Блэйза?  ) Как-то стремно звучало сравнение среднего творчества Дре с Блейзом  Может, понял неправильно  | | | | |