RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | даааааа,теперь скорей всего nate dogga мы не увидим на detox,RIP | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Smile_MC Бигги сегодня убили? Нихуясебе новости. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - Dr. Dre – "Chillin’" (feat. Swizz Beatz) То еще гавно) Второй не слушал, но догадываюсь что там та же история. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Со Свизом давненько уже слышал - хуйня, а вот от трека с Мобстером побольше жидал, вышло же аналогично с "Чиллин" | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kid with the Gun у старого пердуна завтра гастроли в каледжи его дочери
не знаю как ещё такое оправдать можно, ёбу дал совсем дед | Wiz Khalifa - Get Your Shit | | | Ты говно
у Дрэ уже маразм старческий начался, он не может сам сочинять тексты | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Vincent Vega Бигги
у Дрэ уже маразм старческий начался, он не может сам сочинять тексты ты долбаёб он никогда не писал текста сам на свои альбомы | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Vincent Vega Бигги
у Дрэ уже маразм старческий начался, он не может сам сочинять тексты ты долбаёб он никогда не писал текста сам на свои альбомы как то чересчур агрессивно, но по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Dr. Dre f. Sly Nikki & Slim Da Mobster — "Mr. Prescription"
вот этот вообще оч понравился репичу
ток он вроде не доделанный | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Frane. Dr. Dre f. Sly Nikki & Slim Da Mobster — "Mr. Prescription"
вот этот вообще оч понравился репичу
ток он вроде не доделанный я на самом деле их даже не слушал толком, потому что они явно очень сырые, и не хочу себе портить удовольствие от конечного продукта. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Vincent Vega Бигги
у Дрэ уже маразм старческий начался, он не может сам сочинять тексты ты долбаёб он никогда не писал текста сам на свои альбомы на НВА и на Хронике его текста
а так пруф или пиздабол | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Vincent Vega Бигги
у Дрэ уже маразм старческий начался, он не может сам сочинять тексты ты долбаёб он никогда не писал текста сам на свои альбомы на НВА и на Хронике его текста
а так пруф или пиздабол кто то только что лоханулся | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MAKXXXY
ты долбаёб он никогда не писал текста сам на свои альбомы на НВА и на Хронике его текста
а так пруф или пиздабол кто то только что лоханулся чё, внатуре он ни одного своего текста не зачитывал?
я всегда считал, что в 90 не было такой хуйни и это только в новом веке началось Показать скрытый текст
фуу...лошара | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Kov$H -Цитата от Vincent Vega
на НВА и на Хронике его текста
а так пруф или пиздабол кто то только что лоханулся чё, внатуре он ни одного своего текста не зачитывал?
я всегда считал, что в 90 не было такой хуйни и это только в новом веке началось Показать скрытый текст
фуу...лошара ну фраза ни одного - перувеличение конечно, но то что на 2001 было очень много сонг райтерства - факт. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Vincent Vega Бигги
а так пруф или пиздабол текста ему писали ребята из команды NWA а на хронике писал Eminem, Jay z и другие, я не спорю некоторые текста он сам писал в 90х но большинство ему писали. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MAKXXXY
ты долбаёб он никогда не писал текста сам на свои альбомы на НВА и на Хронике его текста
а так пруф или пиздабол текста ему писали ребята из команды NWA а на хронике писал Eminem, Jay z и другие, я не спорю некоторые текста он сам писал в 90х но большинство ему писали.
по-мойму в 92 году они ещё под стол ходили, как они ему могли текста писать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MAKXXXY
а так пруф или пиздабол текста ему писали ребята из команды NWA а на хронике писал Eminem, Jay z и другие, я не спорю некоторые текста он сам писал в 90х но большинство ему писали. кто то только что лоханулся | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Kov$H -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Vincent Vega
а так пруф или пиздабол текста ему писали ребята из команды NWA а на хронике писал Eminem, Jay z и другие, я не спорю некоторые текста он сам писал в 90х но большинство ему писали. кто то только что лоханулся твоя МАМА | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Vincent Vega
а так пруф или пиздабол текста ему писали ребята из команды NWA а на хронике писал Eminem, Jay z и другие, я не спорю некоторые текста он сам писал в 90х но большинство ему писали.
по-мойму в 92 году они ещё под стол ходили, как они ему могли текста писать ну эминем то точно. а воообще я удивлён что доктору текста на альбомы писали, не знал. | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | пиздец ребятa я с вас хуею, долбаёбы блядь. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от MAKXXXY молодй человек, к тому что ваша мать занимается проституцией я отношения не имею, не стоит вымещать на меня свои семйные проблемы, ок? | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | ну когда он был в NWA очень возможно что парни из этой группы писали ему текста.
Ибо дрэ изначально битмарь и диджей и сочинять он никогда и не пробовал. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Underground ну эминем то точно. а воообще я удивлён что доктору текста на альбомы писали, не знал. У них сотрудничество только в 97 году началось
В 92 Эминем ещё в школу небось ходил Добавлено через 4 минуты 16 секунд всё, понял, к чему ты это написал
на 2001 наверняка половина текстов Эминема | | | | |