Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ShaMee че то Дрейк ваш вобще ноль полный,незнаю почему вы его так плотно обсуждаете)) СЛИШКОМ ТОЛСТО! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | это тема Доктора, посоны | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos А, ну если вы тут за то трете, что он лучше такого титанища вокала, как Эйкон - то вполне может быть.
По поводу видео - ну ноет он в микрофон полторы ноты, это должно как-то доказывать что он вокалист охуенный, или что?))
В общем странные терки. Удивляет что до сих пор ценители творчества не подтянулись, фанаты душевных панчлайнов козырного ловеласа)) а че доказывать то?
от того как он поет душевность его панчлайнов меньше не становится.
я тем более в нотах-хуетах не шарю, спорить не вижу смысла | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | доктор дрейк | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos А, ну если вы тут за то трете, что он лучше такого титанища вокала, как Эйкон - то вполне может быть.
По поводу видео - ну ноет он в микрофон полторы ноты, это должно как-то доказывать что он вокалист охуенный, или что?))
В общем странные терки. Удивляет что до сих пор ценители творчества не подтянулись, фанаты душевных панчлайнов козырного ловеласа)) Да никто не говорил, что он вокалист охуенный
Речь шла о том, что он умеет вполне себе так петь и на мой взгляд получше Эйкона.
Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos А, ну если вы тут за то трете, что он лучше такого титанища вокала, как Эйкон - то вполне может быть.
В общем странные терки. Удивляет что до сих пор ценители творчества не подтянулись, фанаты душевных панчлайнов козырного ловеласа)) Да никто не говорил, что он вокалист охуенный
Речь шла о том, что он умеет вполне себе так петь и на мой взгляд получше Эйкона.
Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. вы друг друга не понимаете!)))))и я придержуюсь больше Хаоса...Просто для Крона Akon попадает в понятие вокалист а для Хаоса нет...вот и все))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kr0N Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. это типо как Фактор 2? извините за оффтоп) | | | | Soul Assassins for life
Фактор 2 - русский Дрейк (пускай их и двое). Тоже ловеласы. Хорошая идея))) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ShaMee -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos А, ну если вы тут за то трете, что он лучше такого титанища вокала, как Эйкон - то вполне может быть.
Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. вы друг друга не понимаете!)))))и я придержуюсь больше Хаоса...Просто для Крона Akon попадает в понятие вокалист а для Хаоса нет...вот и все))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kr0N Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. это типо как Фактор 2? извините за оффтоп) ну тоньше надо троллить! ТОНЬШЕ!!! -Цитата от Chaos Окей.
Фактор 2 - русский Дрейк (пускай их и двое). Тоже ловеласы. Хорошая идея))) а Центр - русские СА! ))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ShaMee -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos А, ну если вы тут за то трете, что он лучше такого титанища вокала, как Эйкон - то вполне может быть.
Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. вы друг друга не понимаете!)))))и я придержуюсь больше Хаоса...Просто для Крона Akon попадает в понятие вокалист а для Хаоса нет...вот и все))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kr0N Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. это типо как Фактор 2? извините за оффтоп) Я Эйкона вообще слышал песен 6 от силы, одна из них эта, и еще одна с Эмом, остальные даже не вспомнить.
Про душевные телеги поняли все, я уверен.
Например Бигги (которого сегодня как раз убили, RIP BIG) тоже толкал душевные телеги типа Джуйс, при этом не умея петь.
Понимаешь надеюсь, и без шуток обойдемся на сей раз? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kov$H -Цитата от ShaMee -Цитата от Kr0N
Да никто не говорил, что он вокалист охуенный
Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. вы друг друга не понимаете!)))))и я придержуюсь больше Хаоса...Просто для Крона Akon попадает в понятие вокалист а для Хаоса нет...вот и все))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kr0N Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. это типо как Фактор 2? извините за оффтоп) ну тоньше надо троллить! ТОНЬШЕ!!! -Цитата от Chaos Окей.
Фактор 2 - русский Дрейк (пускай их и двое). Тоже ловеласы. Хорошая идея))) а Центр - русские СА! ))) та я к тролям не имею отношения ни какого парень,даже понятия такого правильно наверное не знаю...та и к чему ты это написал? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от ShaMee -Цитата от Kr0N
Да никто не говорил, что он вокалист охуенный
Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. вы друг друга не понимаете!)))))и я придержуюсь больше Хаоса...Просто для Крона Akon попадает в понятие вокалист а для Хаоса нет...вот и все))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kr0N Можно душевные телеги толкать и не имея крутого вокала. это типо как Фактор 2? извините за оффтоп) Я Эйкона вообще слышал песен 6 от силы, одна из них эта, и еще одна с Эмом, остальные даже не вспомнить.
Например Бигги (которого сегодня как раз убили, RIP BIG) тоже толкал душевные телеги типа Джуйс, при этом не умея петь.
Понимаешь надеюсь, и без шуток обойдемся на сей раз? понимаю,но Бигги для меня как "вокалист" как тут принято называть в этой теме выше их всех))) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ShaMee -Цитата от Kov$H -Цитата от ShaMee
вы друг друга не понимаете!)))))и я придержуюсь больше Хаоса...Просто для Крона Akon попадает в понятие вокалист а для Хаоса нет...вот и все))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
это типо как Фактор 2? извините за оффтоп) ну тоньше надо троллить! ТОНЬШЕ!!! -Цитата от Chaos Окей.
Фактор 2 - русский Дрейк (пускай их и двое). Тоже ловеласы. Хорошая идея))) а Центр - русские СА! ))) та я к тролям не имею отношения ни какого парень,даже понятия такого правильно наверное не знаю...та и к чему ты это написал? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от ShaMee
вы друг друга не понимаете!)))))и я придержуюсь больше Хаоса...Просто для Крона Akon попадает в понятие вокалист а для Хаоса нет...вот и все))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
это типо как Фактор 2? извините за оффтоп) Я Эйкона вообще слышал песен 6 от силы, одна из них эта, и еще одна с Эмом, остальные даже не вспомнить.
Понимаешь надеюсь, и без шуток обойдемся на сей раз? понимаю,но Бигги для меня как "вокалист" как тут принято называть в этой теме выше их всех))) к тому что ты пишешь всякую конченую тупость, вот и думаю, что ты троль.
тут альбтернатива не велика либо троль либо долбоёб, как то так | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ковш, мне кажется, что ты перечитал луркоморья.
По теме - Дрейк прикольный артист, мне нравится например, и похуй что у него не пятиактавное флоу. В КУШе не отказался бы от вокала Нате Догга, в пизду модных певцов, когда история величайших хасолов пишется, тут что Акон, что Драке однохуйственно звучали бы, на мой взгляд. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дэд Ковш, мне кажется, что ты перечитал луркоморья.
По теме - Дрейк прикольный артист, мне нравится например, и похуй что у него не пятиактавное флоу. В КУШе не отказался бы от вокала Нате Догга, в пизду модных певцов, когда история величайших хасолов пишется. я думаю, если бы он был здоров, он бы там и был | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд Ковш, мне кажется, что ты перечитал луркоморья.
По теме - Дрейк прикольный артист, мне нравится например, и похуй что у него не пятиактавное флоу. В КУШе не отказался бы от вокала Нате Догга, в пизду модных певцов, когда история величайших хасолов пишется. я просто не хотел до последнего писать слово "долбоёб" и надеялся, что может как раз Шами любитель лурки и решил немного потроллить
а оказалась печаль | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kr0N Речь шла о том, что он умеет вполне себе так петь и на мой взгляд получше Эйкона. Душевность душевностью, но как вокалист Эйкон объективно сильнее. И пусть голос не из приятных, а творчество на 99% состоит из отборного говна - сути это не меняет. -Цитата от Kr0N Например Бигги (которого сегодня как раз убили, RIP BIG) тоже толкал душевные телеги типа Джуйс, при этом не умея петь. Juicy - какой-то неудачный пример или мне кажется? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | я кстати понял, кого хотел бы услышать на припеве Девина Чувака, вот он реальный любитель Куша! и Вокал у него очень интересный | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Kr0N Речь шла о том, что он умеет вполне себе так петь и на мой взгляд получше Эйкона. Душевность душевностью, но как вокалист Эйкон объективно сильнее. И пусть голос не из приятных, а творчество на 99% состоит из отборного говна - сути это не меняет. -Цитата от Kr0N Например Бигги (которого сегодня как раз убили, RIP BIG) тоже толкал душевные телеги типа Джуйс, при этом не умея петь. Juicy - какой-то неудачный пример или мне кажется? Чем это Juicy неудачный пример? Душевная песня, очень. А уж про что она роли не особо играет, продажа наркоты, тюрьма... Главное сделано от души и о наболевшем. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Не, ну речь вроде о вокале шла, а напевов со стороны Бигги я там не напомню. Или что ты имел в виду под "неумением петь", приводя в пример Juicy? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алексей Рэйн Не, ну речь вроде о вокале шла, а напевов со стороны Бигги я там не напомню. Или что ты имел в виду под "неумением петь", приводя в пример Juicy? - Например Бигги (которого сегодня как раз убили, RIP BIG) тоже толкал душевные телеги типа Джуйс, при этом не умея петь. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | в треке Playa Hater Бигги охуенно поёт | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kr0N Ты укуренный, что ли? Я понимаю, если бы в качестве примера была приведена вышеупомянутая "Playa Hater", но "Juicy"-то тут при чем? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Kr0N Ты укуренный, что ли? Я понимаю, если бы в качестве примера была приведена вышеупомянутая "Playa Hater", но "Juicy"-то тут при чем? Я же написал по-русски, что можно делать душевные песни не умея петь, и привел в пример трек Juicy, который исполняет Белый Френк. Так понятнее? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Бигги сегодня убили? Нихуясебе новости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | пол-раздела русский рэп скажет, что песни мц Птаха очень душевны. при чем тут умение петь? | | | | новый пользователь