Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от emeykey -Цитата от Great9 -Цитата от Давай Лама будет хуита по образу и подобию блевотного рекавери Рикавери объективно лучший рэп альбом 2010 Я можно сказать фанат Эминема, и смело тебе говорю, что есть рэп альбомы куда круче в этом году. Например у Рутсов. Просто если ты кроме Эминема и еще пары релизов ничего не слышал, то это не значит, что он лучший. -Цитата от Андреич -Цитата от Great9 -Цитата от Давай Лама будет хуита по образу и подобию блевотного рекавери Рикавери объективно лучший рэп альбом 2010
А Куш не знаю чем не понравилось, отличный трек
I Need A Doctor - ждем качества получше, но по первым впечатлениям тоже здорово
Дре по прежнему крут как и 10 лет назад ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) потому что ты только его слышал? Пиздец, я фигею какие все тут прошаренные и знают что я слушал
Всего не упомню, но это что понравилось и оставил на компе для дальнейшего переслушивания из релизов этого года, да, в оснвоном я мейн слушаю, но отсюда мало что пропускаю, так что не надо тут голословных утверждений
B.o.B. - The Adventures of Bobby Ray
Black Milk - Album Of The Year
Bun B - Trill OG
Cypress Hill - Rise Up
Dessa - A Badly Broken Code
Drake - Thank Me Later
Eminem - Recovery
Far East Movement - Free Wired
Gucci Mane - The Appeal Georgia's Most Wanted
Guilty Simpson - OJ Simpson
Ice Cube - I Am The West
Kid Cudi - Man On The Moon II The Legend of Mr. Rager
Lil' Jon - Crunk Rock
Lil' Wayne - I Am Not A Human Being
Lil' Wayne - Rebirth
Ludacris - Battle Of The Sexes
N.E.R.D - Nothing
Nas & Damian Marley - Distant Relatives
Necro - DIE
Nelly - 5.0
Nicki Minaj - Pink Friday
The Roots - How I Got Over
Tech N9ne - The Gates Mixed Plate
Tek - 24KT Smoke
Young Buck - The Rehab
И далеко не все я оставляю, например последний альбмо Канье Веста отправился в корзину после ознакомления | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Great9 прав, Рекавери лучший мейнстрим хип-хоп альбом года. Разве об этом шла речь? Он четко написал, что это лучший рэп альбом года.
Про мэйнстрим или андер вообще речи не было. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Great9 И далеко не все я оставляю, например последний альбмо Канье Веста отправился в корзину после ознакомления Понятно. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от emeykey -Цитата от Дэд Great9 прав, Рекавери лучший мейнстрим хип-хоп альбом года. Разве об этом шла речь? Он четко написал, что это лучший рэп альбом года.
Про мэйнстрим или андер вообще речи не было. Уточняю, мейнстрим
Так как к андеру я прохладен, за редкими исключениями | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Great9 -Цитата от emeykey -Цитата от Дэд Great9 прав, Рекавери лучший мейнстрим хип-хоп альбом года. Разве об этом шла речь? Он четко написал, что это лучший рэп альбом года.
Так как к андеру я прохладен, за редкими исключениями Поздно уточнять, особенно после того списка, что ты выдал выше.
Там дохрена андерграунда, а говоришь, что прохладен. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от emeykey -Цитата от Great9 -Цитата от emeykey
Разве об этом шла речь? Он четко написал, что это лучший рэп альбом года.
Так как к андеру я прохладен, за редкими исключениями Поздно уточнять, особенно после того списка, что ты выдал выше.
Там дохрена андерграунда, а говоришь, что прохладен. Сайпресы и Рутсы например такой жестий андерграунд? Да помойму нереально найти увлекающихся рэпом кто о них бы не слышал
Black Milk, Dessa, Guilty Simpson может быть, но это те самые редкие исключения
В любом случае слежу за мейном в основном, да и легче за ним следить)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Great9 Far East Movement - Free Wired говна въебал? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) это не рэп ни разу | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Flamey -Цитата от Great9 Far East Movement - Free Wired говна въебал? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) это не рэп ни разу Электрохоп, но может и правда логичнее в папку Electronic перекинуть
Но суть не в этом совсем, а в том что меня упрекнули чо я дескать тока Эминема слушал в 2010 ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Great9 -Цитата от emeykey
Разве об этом шла речь? Он четко написал, что это лучший рэп альбом года.
Там дохрена андерграунда, а говоришь, что прохладен. Поздно уточнять...ебать ты крутой. И где там дохуя андера ты срисовал? Ты тоже хуйни морозишь в день по сто постов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Great9 -Цитата от emeykey -Цитата от Great9 Рикавери объективно лучший рэп альбом 2010 Я можно сказать фанат Эминема, и смело тебе говорю, что есть рэп альбомы куда круче в этом году. Например у Рутсов. Просто если ты кроме Эминема и еще пары релизов ничего не слышал, то это не значит, что он лучший. -Цитата от Андреич -Цитата от Great9 Рикавери объективно лучший рэп альбом 2010
Дре по прежнему крут как и 10 лет назад ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) потому что ты только его слышал? Пиздец, я фигею какие все тут прошаренные и знают что я слушал
Всего не упомню, но это что понравилось и оставил на компе для дальнейшего переслушивания из релизов этого года, да, в оснвоном я мейн слушаю, но отсюда мало что пропускаю, так что не надо тут голословных утверждений
Bun B - Trill OG
Cypress Hill - Rise Up
Drake - Thank Me Later
Eminem - Recovery
Ice Cube - I Am The West
Lil' Jon - Crunk Rock
Lil' Wayne - Rebirth
N.E.R.D - Nothing
Necro - DIE
Nelly - 5.0
Tek - 24KT Smoke
Young Buck - The Rehab
И далеко не все я оставляю, например последний альбмо Канье Веста отправился в корзину после ознакомления
Мде, для меня этот список говорит о том шо стоящих альбомов в этом году почти не было, за исключением парочки, Рекавери, Дарксайд, Бефо ай селф дестракт остальное или не интересно или разочаровало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Great9 -Цитата от emeykey -Цитата от Great9 Рикавери объективно лучший рэп альбом 2010 Я можно сказать фанат Эминема, и смело тебе говорю, что есть рэп альбомы куда круче в этом году. Например у Рутсов. Просто если ты кроме Эминема и еще пары релизов ничего не слышал, то это не значит, что он лучший. -Цитата от Андреич -Цитата от Great9 Рикавери объективно лучший рэп альбом 2010
Bun B - Trill OG
Cypress Hill - Rise Up
Drake - Thank Me Later
Eminem - Recovery
Ice Cube - I Am The West
Lil' Jon - Crunk Rock
Lil' Wayne - Rebirth
N.E.R.D - Nothing
Necro - DIE
Nelly - 5.0
Tek - 24KT Smoke Young Buck - The Rehab
И далеко не все я оставляю, например последний альбмо Канье Веста отправился в корзину после ознакомления шаришь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от Great9 -Цитата от emeykey
Я можно сказать фанат Эминема, и смело тебе говорю, что есть рэп альбомы куда круче в этом году. Например у Рутсов. Просто если ты кроме Эминема и еще пары релизов ничего не слышал, то это не значит, что он лучший. -Цитата от Андреич
потому что ты только его слышал? Пиздец, я фигею какие все тут прошаренные и знают что я слушал
Bun B - Trill OG
Cypress Hill - Rise Up
Drake - Thank Me Later
Eminem - Recovery
Ice Cube - I Am The West
Lil' Jon - Crunk Rock
Lil' Wayne - Rebirth
N.E.R.D - Nothing
Necro - DIE
Nelly - 5.0
Tek - 24KT Smoke
Young Buck - The Rehab
И далеко не все я оставляю, например последний альбмо Канье Веста отправился в корзину после ознакомления
Мде, для меня этот список говорит о том шо стоящих альбомов в этом году почти не было, за исключением парочки, Рекавери, Дарксайд, Бефо ай селф дестракт остальное или не интересно или разочаровало... ты вот серьезно это? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Great9 -Цитата от emeykey
Я можно сказать фанат Эминема, и смело тебе говорю, что есть рэп альбомы куда круче в этом году. Например у Рутсов. Просто если ты кроме Эминема и еще пары релизов ничего не слышал, то это не значит, что он лучший. -Цитата от Андреич
потому что ты только его слышал? Пиздец, я фигею какие все тут прошаренные и знают что я слушал
Bun B - Trill OG
Cypress Hill - Rise Up
Drake - Thank Me Later
Eminem - Recovery
Ice Cube - I Am The West
Lil' Jon - Crunk Rock
Lil' Wayne - Rebirth
N.E.R.D - Nothing
Necro - DIE
Nelly - 5.0
Tek - 24KT Smoke
Young Buck - The Rehab
Мде, для меня этот список говорит о том шо стоящих альбомов в этом году почти не было, за исключением парочки, Рекавери, Дарксайд, Бефо ай селф дестракт остальное или не интересно или разочаровало... братюнь, БАСД вышел в 2009 ![Ugly](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ugly.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Sevilla -Цитата от Great9
Пиздец, я фигею какие все тут прошаренные и знают что я слушал
Bun B - Trill OG
Cypress Hill - Rise Up
Drake - Thank Me Later
Eminem - Recovery
Ice Cube - I Am The West
Lil' Jon - Crunk Rock
Lil' Wayne - Rebirth
N.E.R.D - Nothing
Necro - DIE
Nelly - 5.0
Tek - 24KT Smoke
Young Buck - The Rehab
Мде, для меня этот список говорит о том шо стоящих альбомов в этом году почти не было, за исключением парочки, Рекавери, Дарксайд, Бефо ай селф дестракт остальное или не интересно или разочаровало... ты вот серьезно это? А шо такого?? Для меня фифтик в любом виде лучше Дрейка, Канье Веста ну и почти каждого в том списке Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Дэд -Цитата от Sevilla -Цитата от Great9
Пиздец, я фигею какие все тут прошаренные и знают что я слушал
Bun B - Trill OG
Cypress Hill - Rise Up
Drake - Thank Me Later
Eminem - Recovery
Ice Cube - I Am The West
Lil' Jon - Crunk Rock
Lil' Wayne - Rebirth
N.E.R.D - Nothing
Necro - DIE
Nelly - 5.0
Tek - 24KT Smoke
Young Buck - The Rehab
Мде, для меня этот список говорит о том шо стоящих альбомов в этом году почти не было, за исключением парочки, Рекавери, Дарксайд, Бефо ай селф дестракт остальное или не интересно или разочаровало... братюнь, БАСД вышел в 2009 ![Ugly](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ugly.gif) От бля надо ж было так лохонутся ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Sevilla
Мде, для меня этот список говорит о том шо стоящих альбомов в этом году почти не было, за исключением парочки, Рекавери, Дарксайд, Бефо ай селф дестракт остальное или не интересно или разочаровало... ты вот серьезно это? А шо такого?? Для меня фифтик в любом виде лучше Дрейка, Канье Веста ну и почти каждого в том списке я тоже к нему положительно отношусь и слушаю частенько, но альбом по мне так слабенький вышел ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Great9 Уточняю, мейнстрим
Там дохрена андерграунда, а говоришь, что прохладен. Поздно уточнять...ебать ты крутой. И где там дохуя андера ты срисовал? Ты тоже хуйни морозишь в день по сто постов. Я вот не понял, тебе че нужно от меня? Опять повод зацепиться и поспорить выискиваешь?
По-моему я не с тобой разговаривал, а с ним.
Чувак объяснил, что он имел ввиду мэйнстрим и все всё поняли и закрыли разговор.
Но вот тут зачем-то ты нарисовался с предъявами своими, зачем не подскажешь? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Sevilla
Мде, для меня этот список говорит о том шо стоящих альбомов в этом году почти не было, за исключением парочки, Рекавери, Дарксайд, Бефо ай селф дестракт остальное или не интересно или разочаровало... ты вот серьезно это? А шо такого?? Для меня фифтик в любом виде лучше Дрейка, Канье Веста ну и почти каждого в том списке Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Дэд -Цитата от Sevilla
Мде, для меня этот список говорит о том шо стоящих альбомов в этом году почти не было, за исключением парочки, Рекавери, Дарксайд, Бефо ай селф дестракт остальное или не интересно или разочаровало... братюнь, БАСД вышел в 2009 ![Ugly](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ugly.gif) От бля надо ж было так лохонутся ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) Вышел бы в 2010 обязательно бы упомянул так же)
Буду рад услышать и 50 на Детоксе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey
Поздно уточнять, особенно после того списка, что ты выдал выше.
Там дохрена андерграунда, а говоришь, что прохладен. Поздно уточнять...ебать ты крутой. И где там дохуя андера ты срисовал? Ты тоже хуйни морозишь в день по сто постов. Я вот не понял, тебе че нужно от меня? Опять повод зацепиться и поспорить выискиваешь?
Чувак объяснил, что он имел ввиду мэйнстрим и все всё поняли и закрыли разговор.
Но вот тут зачем-то ты нарисовался с предъявами своими, зачем не подскажешь? Я тебе вопрос задал, хуйли ты на него вопросом отвечаешь? С кем ты там разговаривал, меня это особо не интересует, это форум и я могу встревать в любой разговор. Предъявы тебе будет кидать твой друг-дрочила, а я просто интересуюсь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Smile_MC -Цитата от emeykey -Цитата от Smile_MC
Поздно уточнять...ебать ты крутой. И где там дохуя андера ты срисовал? Ты тоже хуйни морозишь в день по сто постов. Я вот не понял, тебе че нужно от меня? Опять повод зацепиться и поспорить выискиваешь?
Но вот тут зачем-то ты нарисовался с предъявами своими, зачем не подскажешь? Я тебе вопрос задал, хуйли ты на него вопросом отвечаешь? С кем ты там разговаривал, меня это особо не интересует, это форум и я могу встревать в любой разговор. Предъявы тебе будет кидать твой друг-дрочила, а я просто интересуюсь. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Sevilla -Цитата от Доктор Салат ты вот серьезно это? А шо такого?? Для меня фифтик в любом виде лучше Дрейка, Канье Веста ну и почти каждого в том списке я тоже к нему положительно отношусь и слушаю частенько, но альбом по мне так слабенький вышел ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) Ну я где то 5-6 репитных трэков нашел которые, хорошо зацепили, прокачали и я считаю это уже хорошо, у Канье Веста или Виззи я б таких вобще не нашел наверно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Sevilla
А шо такого?? Для меня фифтик в любом виде лучше Дрейка, Канье Веста ну и почти каждого в том списке
я тоже к нему положительно отношусь и слушаю частенько, но альбом по мне так слабенький вышел ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) Ну я где то 5-6 репитных трэков нашел которые, хорошо зацепили, прокачали и я считаю это уже хорошо, у Канье Веста или Виззи я б таких вобще не нашел наверно ну хер его, Then Days Went By ахуенная вещь. остальное не понравилось ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Здесь тема про Dr. Dre и его долгожданном релизе, а не про то, на что сработали ваши вкусовые рецепторы в 2010-ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Свежий сингл вобще не впечатлил, Дре вроде не плохо начал, а дальше ппц такое началось шо трэк просто захотелось выключить
Вот Ай нид э доктор песня класс как будто в ней есть всё ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот и я также думаю, печально это ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Great9 прав, Рекавери лучший мейнстрим хип-хоп альбом года. А что, Канье уже не мейнстрим, или не хип-хоп? Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от sickdog да какой там долгострой, по тому что было слито на сегодняшний день всё гавно слепленное за 2-3 дня. Да это то понятно, но что альбом десятки раз переделывался - тоже последствия "долгостроения". Если бы оно вышло 5 лет назад - были бы обещанные оркестры и гитаристы, а сейчас Доктор просто хочет на острие реп-моды оказаться. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Chaos -Цитата от Дэд Great9 прав, Рекавери лучший мейнстрим хип-хоп альбом года. А что, Канье уже не мейнстрим, или не хип-хоп? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Канье никогда и рядом с Эмом не стоял
Пусть сначала напишет ченить уровня Not Afraid или Lose Yourself, продюсер он может и неплохой, но как эмси посредственный
Вот надеюсь именно Канье не будет на Детоксе, хотя не удивлюсь, если он как обычно подпоганит какойнить афигенный трек своим присуствием))
Например как было с 4ым лишним на Forever или Swagga Like Us )) | | | | |