DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Доктор на уровне  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | и собака и доктор на уровне, а суку, что воет непристойно на костер инквизиторский - все дерьмо сделала неслушабельным  | | | | активный пользователь
SnoopDogg:
The time has come...#DETOX
знач этот сингл офф и клип на него будет  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | бляяя, кастрат всё обосрал  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Голос похож на Нэйт Догговский, как он там?....
......
Это не Нэйт, как оказалось
Трэк порадовал | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog Comment by sickdog — November 16, 2010 @ 2:47 am
not feelin it. some mtv type of shit. crowd will love it, i guess…
Красавчег  Я при всем при этом на Доктора надеюсь... Добавлено через 5 минут 39 секунд Мля.. сейчас что-то решил переслушать LA Niggaz и Light Speed.. вот было же время, были же треки.. в первом даже Defari засветился, минуса просто класс, такие простые, но с тоним подчерком продюссера, класс нереальный.. то ли я просто нормально так покурил  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Акон не в тему, а так добротный сингл(?)
Снупи, как не удивительно(для меня), для себя нынешнего, песню украшает.
А битос добротный  К электронщине я отношусь довольно хорошо, если она в тему.
Поэтому лид(?), не испоганил картину. Пианинка вообще прелесть, имхо 
Акона нахуй и будет прям круто.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kid with the Gun мне последнии биты Дре вообще не нравятся,
какие-то одинаковые ударники, пианино сплошное,
и синтезаторы, друг от друга не отличить я это предсказал
хотя трэк то нормальный, снуп порадовал 
акона на хуй
хорошо, что дре вырезал выкрики акона "канвикт музик"
думаю тот старался как мог пробить им там место    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Dr. Dre feat. Eminem - I Need a Doctor
сниппеты http://rghost.ru/3283647
офигенный трэк будет  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Frane. по сниппетам нихера не понятно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | начинаю подумывать, что лед тронулся,господа присяжные заседатели.
тут и обложка уже готова
да и тот же Доктор заявляет, что Kush единственный трек на альбоме с упоминанием травы.
короче все зашумели в полную силу. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | На втором прослушивании куплет Дрэ даже понравился. Но Снуп вне конкуренции 
акон нахуй тут не нужен | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - "Я реально понял, что пора. Я переполнен энергией, которая пытается вырваться то туда, то сюда. Мои чувства взяли вверх. Теперь я понял, что откладывать больше нельзя. Я волнуюсь" — сказал Dr. Dre  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Как-то больно отфотошопили его.. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Eminem & Dr. Dre – "I Need A Doctor" - Ещё вчера в Twitter появились сообщения о новом проекте двух титанов рэпа: Eminem и Dr. Dre. Утечка это с "Detox" или тот самый супер-трек Alex Da Kid для другого проекта Eminem — не уточнялось. Хотя, это и неважно. Над новым совместным треком Eminem и Dr. Dre "I Need A Doctor" поработали Alex Da Kid и DJ Khalil. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Kid with the Gun Eminem & Dr. Dre – "I Need A Doctor" - Ещё вчера в Twitter появились сообщения о новом проекте двух титанов рэпа: Eminem и Dr. Dre. Утечка это с "Detox" или тот самый супер-трек Alex Da Kid для другого проекта Eminem — не уточнялось. Хотя, это и неважно. Над новым совместным треком Eminem и Dr. Dre "I Need A Doctor" поработали Alex Da Kid и DJ Khalil. Мне не понравилось. Dre уже как пенсионер читает.. Recovery стиль.. Как бы.. Не естественно все это, а вот то что было естественно все и так прекрасно знаете!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Samara | после The Cronic и 2001 ждал от дре бомбы,то что можно ставить на репит,но пока по синглу и совместки с эмом складывается плохое впечатление,хотя подожду альбом,там видно будет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | на самом деле после хроники глупо ждать бомбы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Samara | на самом деле нет,ибо на альбом потрачено много времени | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | Всё будет,пасоны  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Chaki на самом деле нет,ибо на альбом потрачено много времени на самом деле потрачено примерно полгода, признался дре одному из журналов | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | - "Я реально понял, что пора. Я переполнен энергией, которая пытается вырваться то туда, то сюда. Мои чувства взяли вверх. Теперь я понял, что откладывать больше нельзя. Я волнуюсь" — сказал Dr. Dre он  , но альбом жду | | | | Всё
нее тооо  , соплии соплии | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | хуита какая то нелепая, лишь дама в припеве приятно завывает. Эминем заебал уже орать в каждой песне, хотя он крутан, не спорю. Дрёшка же уныл. | | | | |