Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Eray -Цитата от Эль Бинто чо альбом 10 лет выходит??? почти 11, брат, почти 11... ахахах)))) ну доктор дре лошара!!!! )))) Лошара почему? Потому что хочет выпустить 1 качественный альбом, а не 100 микстейпов в год? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Под давлением верх качества просто :bood: | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от emeykey -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Eray
почти 11, брат, почти 11... ахахах)))) ну доктор дре лошара!!!! )))) Лошара почему? Потому что хочет выпустить 1 качественный альбом, а не 100 микстейпов в год? ей богу, лучше бы он вообще объявил об окончании карьеры репера, чем 10 лет без перерыва пиздеть о грядущем релизе (что каждый год обязательно должен выйти к концу года) как Раким и в конце концов жёстко обосраться (Привет, Under Pressure!). | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от emeykey -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Eray
почти 11, брат, почти 11... ахахах)))) ну доктор дре лошара!!!! )))) Лошара почему? Потому что хочет выпустить 1 качественный альбом, а не 100 микстейпов в год? потому что пиздеть 10 лет о том что будет чтото пиздатое это нихуя не показатель качества. это не скульптура блять чтобы 10 лет ее точить. и не соната лунная чтобы перепсиывать и двигать на полудоли там такты)))) это реп чувак
обосрется он вот и всё.
а кто 100 микстейпов в год выпускает? -Цитата от Дэд -Цитата от emeykey -Цитата от Эль Бинто
ахахах)))) ну доктор дре лошара!!!! )))) Лошара почему? Потому что хочет выпустить 1 качественный альбом, а не 100 микстейпов в год? ей богу, лучше бы он вообще объявил об окончании карьеры репера, чем 10 лет без перерыва пиздеть о грядущем релизе (что каждый год обязательно должен выйти к концу года) как Раким и в конце концов жёстко обосраться (Привет, Under Pressure!). вово | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от emeykey -Цитата от Эль Бинто
ахахах)))) ну доктор дре лошара!!!! )))) Лошара почему? Потому что хочет выпустить 1 качественный альбом, а не 100 микстейпов в год? ей богу, лучше бы он вообще объявил об окончании карьеры репера, чем 10 лет без перерыва пиздеть о грядущем релизе (что каждый год обязательно должен выйти к концу года) как Раким и в конце концов жёстко обосраться (Привет, Under Pressure!). Может и так. Стоит только учитывать, что у него в жизни проблемы серьезные были.
К тому же он больше занимался другими проектами чем своим альбомом, но так как он человек слова и уже пообещал, что выпустит альбом, то он просто не мог отказаться от идеи его выпуска. Ну это мое субъективное мнение.
И мне кстати нравится Under Pressure, по началу показалось говном, но когда откинул все мысли и просто послушал этот трек не как какой-то там долгожданный супермегаачешуенный сингл, а как просто музыку, то очень даже ничего такой трек, особенно нравится припев, пусть выглядит как попса но звучит круто. -Цитата от Эль Бинто -Цитата от emeykey -Цитата от Эль Бинто
ахахах)))) ну доктор дре лошара!!!! )))) Лошара почему? Потому что хочет выпустить 1 качественный альбом, а не 100 микстейпов в год? потому что пиздеть 10 лет о том что будет чтото пиздатое это нихуя не показатель качества. это не скульптура блять чтобы 10 лет ее точить. и не соната лунная чтобы перепсиывать и двигать на полудоли там такты)))) это реп чувак
обосрется он вот и всё. а кто 100 микстейпов в год выпускает? Lil Wayne aka Weezy  Он треки штампует как завод по производству кукл.
Сравнение мне кажется очень удачное, так как он клоун еще тот, кривляется постоянно, но мне это даже нравится, ведь кто-то должен это делать.
Да и молодой он еще очень... Жаль что пока что в тюрьме сидит, а то мне так не хватает постов про то как он всем надоел  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - но так как он человек слова и уже пообещал - особенно нравится припев, пусть выглядит как попса - он клоун еще тот, кривляется постоянно, но мне это даже нравится блять крон)))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | К чему ты вообще выдрал фразы из контекста? Так у любого человека можно кучу слов из постов повыдирать и будет смешно... Я писал пост для того чтобы его читали полностью, именно полностью он чего-то стоит и проясняет ситуацию, излагает мое мнение, зачем что-то выдирать не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Dr. Dre уже выпускает ноутбуки | | | |
Dr.Dre просто рекламирует.
Деньги нужны всем, да и пиар ему небольшой не помешает перед "выпуском альбома"))) | | | | активный пользователь
Джасти we luv u!!!
Джастина на Детокс! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | доктора самого уже в detox нужно, и отнюдь не в качестве доктора. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от dianoctambulizm доктора самого уже в detox нужно, и отнюдь не в качестве доктора.
А кто такой этот Бибер? Такой популярный в Штатах, а у нас я ничего о нем не слышал. В каком стиле хоть?
На фотке на племяша моего похож) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пророчат, что это юное д орвание будет запиливать хуки на альбоме вместо нэйта
зы вот, что | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от CASSONE Dr. Dre уже выпускает ноутбуки Добавлено через 7 минут 3 секунды всё очень забавно по правде | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от dianoctambulizm доктора самого уже в detox нужно, и отнюдь не в качестве доктора.
А кто такой этот Бибер? Такой популярный в Штатах, а у нас я ничего о нем не слышал. В каком стиле хоть?
На фотке на племяша моего похож) от этого юного чёрта уже рыдают все младенцы америки, особенно доставляют .
На деле же обычный продукт по выжиманию лавэ отовсюду откуда только можно a.k.a. обоссанец юный. | | | | real name, no gimmicks
Посмотрел видос Бейби с Лудой этого Бибера - пиздец конечно... Мерзкий мальчонка... А Луда конечно крсасвец, подсуетился. Реальное стрит коедабилити  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир -Цитата от dianoctambulizm доктора самого уже в detox нужно, и отнюдь не в качестве доктора.
На фотке на племяша моего похож) от этого юного чёрта уже рыдают все младенцы америки, особенно доставляют .
На деле же обычный продукт по выжиманию лавэ отовсюду откуда только можно a.k.a. обоссанец юный. 
Страдания, гнетение, самосуд, массовые репрессии Добавлено через 3 минуты 43 секунды Мляяя, сейчас посмотрел видео это, потом прочитал название темы Dr. Dre и многострадальный "Detox" 2009 и меня на хаха прорвало нехило так))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | джастин бибер ака ле трюк | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Интервью с Джастином Бибером | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от n_alexeenko Интервью с Джастином Бибером
Тупо конечно,но смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Music video by Justin Bieber performing Baby.
by JustinBieberVEVO | 5 months ago | 254,107,516 views
йахуйейу :ubit_sebia_ob_stenu:
vevo сосёт хуйца кстати "who has blocked it in your country on copyright grounds." | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Radio Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Music video by Justin Bieber performing Baby.
by JustinBieberVEVO | 5 months ago | 254,107,516 views
йахуйейу :ubit_sebia_ob_stenu:
vevo сосёт хуйца кстати "who has blocked it in your country on copyright grounds." Мировой рекорд  | | | | |