| активный пользователь
7 августа 2015, 20:38
| | |
#76 (ПС)
| Так скажу: Альбом отличный. Он более современный по звучанию, чем прошлый, но не звучит шаблонно, действительно кинематографического размаха. Трэки шикарные вышли. В первом же трэке Dr. Dre удивил своим флоу, есть разнообразие во флоу на трэках. Есть трэки с отссылками к его другим работам. Подбор гостей хороший, гости очень порадовали. В общем альбом получился отличным, даже не знаю какие трэки выделить, проходных трэков нет, все трэки хорошие. Припевы хорошие. Работа очень сбалансированная. Ощущается работа над каждой мелочью в данном альбоме, а такая работа характерна творчеству Доктора, лучший релиз года на данный момент, реально видно, что он подошел к альбом не как многие артисты в рэпе подходят, сделано отлично вообще. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 7 августа 2015 в 20:55.
| | | | | сырный пользователь
7 августа 2015, 20:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч а их друга RBX нет на альбоме  а в живых он есть то еще? если есть, что с ним щас вообще? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
7 августа 2015, 23:13
| | |
#78 (ПС)
| 70% альбома хуй знает что, но дре по флоу почти всех гостей ебет. луз кэннонс охуенный трек |
Последний раз редактировалось Бубнящий флоу Птахи, 7 августа 2015 в 23:26.
| | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 06:36
| | |
#79 (ПС)
| У молодого с обе 1 есть трэк под этот минус - "Ла Ла" называется | | | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 07:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Нил Палыч а их друга RBX нет на альбоме  а в живых он есть то еще? если есть, что с ним щас вообще? Жив, только вот хуй знает, чем он занят, последнее что я слушал, так это на каком-то альбоме Dogg Pound он там порычал своим фирменым флоу... год наверно 2010 или 11 | | | | | | 123
8 августа 2015, 09:45
| | |
#81 (ПС)
| с начала дре вообще не узнал | | | | | | Watta u say bud ma mama?
8 августа 2015, 09:52
| | |
#82 (ПС)
| | | | | | | so phresh so clean
8 августа 2015, 12:49
| | |
#83 (ПС)
| уан шат уан килл и дип ватер хиты как по мне и с эксом тречило бодрый) пока так, надо расслушать
вообще, звучание нихуевое такое, не шаблонное, есть драйва дохуя на релизе | | | | | | Справедливый
8 августа 2015, 12:52
| | |
#84 (ПС)
| Шикарно, Дрэ молодчик на самом деле | | | | | | so phresh so clean
8 августа 2015, 12:57
| | |
#85 (ПС)
| мне вспомнилась мойка почему-то и саундтреки оттуда все заглавные дреевские со снупом) | | | | | | GNOY
8 августа 2015, 13:58
| | |
#86 (ПС)
| дождался от продавцов на торентах наконец-то...прослушал,как сказал выше птаха ,луз кэннонс - лучший трек.
особенно примечательно когда эксзибит влетает на трек под эффект из фронт ту бэк...
битло мощное на альбоме, в библиотеке оставлю. ламар напиздел неплохо,слушать второй раз - желания нету.
до слез веселят коменты в вк "альбум звучит как классика"  | | | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 18:21
| | |
#87 (ПС)
| альбом -  ! шикарный продакшн, чумовые биты, все артисты порвали жопу на трэках. ни одного проходного. каждый трек продуман до мелочей и исполнен ювелирно.
для меня настоящим открытием стал Anderson .Paak!! никогда его раньше не слышал, но теперь послежу. чумовой талант. он джокер этого альбома, как в свое время снуп догг и эминем на кронике и 2001. короче я три раза послушал Compton и могу точно сказать, что это - абсолютная классика, кто бы тут чё не пиздИл. честно говоря, даже смешно читать какую либо критику в адрес маэстро доктора хотя бы только потому, что это motherfucking D.R.E. собственной персоной, вы че, ау!!!?? негра ждали 16 лет и если правда дедуля больше ниче не выпустит, то это - официальное завершение 30-летней (вдумайтесь!!!!) эпохи. поэтому лично для меня каждая секунда релиза на вес золота. фундаментальная работа. ты не приходишь в третьяковку и не говоришь дааа, че-то этот Айвазовский перемудрил ебать. слишком моря тут дохера. а тут наоборот воды не хватает. нет. ты просто смотришь и пытаешься кайфовать, потому что это общепризнанный гений и надо еще поискать таких художников. в общем, дрэ задал жару, напоследок всем показал огромный фак и хлопнул дверью так, что запомнится надолго. с чем я всех и поздравляю! ждем фильм! 
а, ну и всем рекомендую треки с 1 по 16 | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ |
8 августа 2015, 18:23
| | |
#88 (ПС)
| а че за вранье я видел что битмейкер децла там участвовал ? где его имя на обложки ? | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
8 августа 2015, 19:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Шляхтич а че за вранье я видел что битмейкер децла там участвовал ? где его имя на обложки ? К новому альбому Dr.Dre приложил руку битмейкер BMB Spacekid http://the-flow.ru/news/znai-nashih | | | | | | активный пользователь
8 августа 2015, 19:10
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Никитонио честно говоря, даже смешно читать какую либо критику в адрес маэстро доктора хотя бы только потому, что это motherfucking D.R.E. собственной персоной, вы че, ау!!!?? Ага блять, глыба-человечище. Кривого слова про него не скажи.  | | | | | | сырный пользователь
8 августа 2015, 19:31
| | |
#91 (ПС)
| ебать Снуп выдал  прямо как в детстве  пока послушал не все, но пиздец это круто  сука, продакшен меня вжимает в кресло как кислота какая-то. только одного я не пойму, чем этот Кендрик Ламар людям нравится  |
Последний раз редактировалось Smoking Cheese, 8 августа 2015 в 19:44.
| | | | | бью толстого
8 августа 2015, 19:35
| | |
#92 (ПС)
| До One shot one kill дошел. Снуп   Кендрик на Deep Water  Звучит сумбурно местами, конечно, но постепенно привыкаешь к звуку и в целом к атмосфере. Надо будет переслушивать однозначно. | | | | | | сырный пользователь
8 августа 2015, 20:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese етолько одного я не пойму, чем этот Кендрик Ламар людям нравится  ну да на Дип Вотер он неплохо выдал. и то, без такого опездошеного продакшена он бы звучал как любой среднестатистический рэпер | | | | | | владелец лейбла
8 августа 2015, 20:13
| | |
#94 (ПС)
| Тоже не понимаю вони вокруг него. Талантлив, оригинален, спору нет, но таких примеров пруд пруди. Другое дело его коллега по группе - Jay Rock, у которого флеу такой, что даже самый хуевый бит украсит. И Доктор делал продакшн ему тоже, но, к сожалению, не достиг он такой популярности (наряду с еще одним MC из этой четверки - Ab-Soul) как Kendrick и Schoolboy. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Всем советую альбом Jay Rock - Follow Me Home. Это новый The Game, отвечаю. | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ |
8 августа 2015, 21:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Шляхтич а че за вранье я видел что битмейкер децла там участвовал ? где его имя на обложки ? К новому альбому Dr.Dre приложил руку битмейкер BMB Spacekid http://the-flow.ru/news/znai-nashih где его имя на обложки альбома ? ты мне скинул ссылку на говно какоето | | | | | | владелец лейбла
8 августа 2015, 21:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Шляхтич -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Шляхтич а че за вранье я видел что битмейкер децла там участвовал ? где его имя на обложки ? К новому альбому Dr.Dre приложил руку битмейкер BMB Spacekid http://the-flow.ru/news/znai-nashih где его имя на обложки альбома ? ты мне скинул ссылку на говно какоето Где имя DJ Premier на обложке? Где имена команды Доктора, которые над каждым битом работали? | | | | | | в Бане
8 августа 2015, 21:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Шляхтич -Цитата от ВолжскиЙ где его имя на обложки альбома ? ты мне скинул ссылку на говно какоето Где имя DJ Premier на обложке? Где имена команды Доктора, которые над каждым битом работали? ну так Прайм бабки получает за работу - а BMB скорее всего даже сам заплатил чтобы 'приложить руку' или я ошибаюсь ? | | | | | | владелец лейбла
8 августа 2015, 21:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Шляхтич -Цитата от Ритуал -Цитата от Шляхтич
где его имя на обложки альбома ? ты мне скинул ссылку на говно какоето Где имя DJ Premier на обложке? Где имена команды Доктора, которые над каждым битом работали? ну так Прайм бабки получает за работу - а BMB скорее всего даже сам заплатил чтобы 'приложить руку' или я ошибаюсь ? Конечно, заплатил, ведь Дре бедный пиздец  | | | | | | в Бане
8 августа 2015, 21:59
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Шляхтич -Цитата от Ритуал Где имя DJ Premier на обложке? Где имена команды Доктора, которые над каждым битом работали? ну так Прайм бабки получает за работу - а BMB скорее всего даже сам заплатил чтобы 'приложить руку' или я ошибаюсь ? Конечно, заплатил, ведь Дре бедный пиздец  да нигеры каждой копейки рады сколько бы бабла не было.
BMB приложил руку,на мой взгляд это из ряда 'Тимати записался с СнупДогом' только тимати заплатил снупу 200 штук а BMB приложил руку штук за 5 ) | | | | | | владелец лейбла
8 августа 2015, 22:07
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Шляхтич -Цитата от Ритуал -Цитата от Шляхтич
ну так Прайм бабки получает за работу - а BMB скорее всего даже сам заплатил чтобы 'приложить руку' или я ошибаюсь ? Конечно, заплатил, ведь Дре бедный пиздец  да нигеры каждой копейки рады сколько бы бабла не было.
BMB приложил руку,на мой взгляд это из ряда 'Тимати записался с СнупДогом' только тимати заплатил снупу 200 штук а BMB приложил руку штук за 5 ) Блять. Представь себе, так бывает. Более того, я думаю что и Премьер нихуя не получил за эту работу. Бит с Премьером вместе сделали этот бит, когда Премьер в Москву приезжал, чисто на расслабоне, на студии. Ты думаешь человек у которого миллиард долларов будет брать бабки, за то чтобы попасть к нему на альбом?  | | | | | |