![]() |
Dr. Dizel - Пиковая дама… Образ заманчивый и странный… Ночами, она не раз являлась, печальной Ловили её в зазеркалье, в отражении темноты… Играли мы, шептала тишина - лаская свечи Каждый вечер, билась посуда, скрипели половицы Голоса, следы - откуда? …они могли присниться… Погружаясь в бесконечность, годы как песок - скоротечный Для неё жизнь - вечность, время не ждет и не выбирает Свои следы пылью на отраженьях затирая, оставляет Часто, слышные её шаги, кажется, где-то здесь… Но они так далеки, тени её не видны, во времени потерянны… Платья строгие, краски стертые, взгляд задумчивый, усталый… Чего мы в нем искали? Чужие игры разума, её такой нарисовали… Сколько раз, меня из снов похищала, её взглядами, дышал я Страх велел скорей проснуться, но я так хотел насладиться Образом скрытым и скованным – напиться… Я убегал, по коридорам зеркал, но чувствовал взгляд в отражении, мелькал… Сдерживал, в себе слезы, закрывал руками глаза, но тишина шептала мне - поздно… Кричал, но голос свой не слышал, часто дышал, возвышено, и страх меня укачивал… Но я стал старше, ко мне не приходит она, как раньше… Рисую её на бумаге, вспоминаю, очертания и седые платья Но нет краски, той, что скрывалась под маской тишины ночной… И все-то чего я боялся, от чего убегать старался… Все детские слезы и страх, они остались где-то там, в мрачных снах… |
хорош, мне понравилось! |
стиль канешно дело гибкое... но здесь мне не очень нравится такая манера написания... хотя хз... |
Первый куплет в поряде. Остальное как то надуманно. Рифмы не очень. Думаю можешь лучше. |
KingRespect Спасибо...! .amadeo Сколько людей столько и мнений) .... на вкус и цвет... За комент спасибо) Domino Спасибо за комент... может так только кажеться) .. а может и могу))... |
понравилось |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 37 минут Ещё будут коментарии, пожелания?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |