Junior Member
6 марта 2008, 01:57
| | |
#1 (ПС)
| DPT - Просто лирика Что такое реальность? Где границы бытия? Где сон, где настоящее, кто скажет мне, а? Может все гораздо проще чем вы себе представляете, нету ничего, есть пустота одна большая, огромная на всю душу дыра не осталось ничего, все хорошее прошло, плохое еще впереди время мое еще не пришло, когда же наступит момент истины, вечности крыша едет постепенно, протекает медленно, шизофрения прогрессирует у меня в голове, в ушах пульсирует; с мозгами чето не то отметил для себя давно, пока этого вроде не замечает никто, или притворяются? незнаю, может быть, возможно все, нету ничего, одни иллюзии радости, счастья, а в душе пустота как всегда, дожди, гроза, ненастья; слышь подожди братан не уходи пока возьми стакан выпей со мной, долго не увидимся с тобой теперь, ну че ты такой закрой дверь иди сюда выпей со мной, ты че как не свой, как не родной, да не опоздаешь ты успеешь, уедешь давай хотя бы по одной, не окосеешь не бойся едешь ведь поездом, правильно? привезут куда надо, ладно держи стопарь; опрокинули; че по второй? да я шучу хорошо, езжай, счастливо, давай приезжай еще; все что мне сейчас поможет это белый лист бумаги, черные чернила начинаю свою исповедь, я не хочу казаться милым для чего дружище я по твоему плету всю эту паутину, а? ради сенсации галимой? Нет; до чего ты мыслишь примитивно, нет. иди лучше на кухню и пожарь котлет мне на обед, я устал и голодный все ботинки истоптал поднимаясь на пьедистал, этот путь длинный и тернистый он меня уже достал, ты итак больше ни на что не способен, не годишься, нет вообще то если захочу минет ты пригодишься в этом деле ты ни с кем не сравнишься; в раннем детстве я упал и ударился больно головой об пол, не сам, мне помогли в результате сдвиг по фазе; в третьем классе одноклассник выбил в шее позвонки, его потом конечно на носилках унесли, но это не меняет дела, что я сделал в своей жизни настоящего? да ничего; я понимаю скажешь ты: не проблема, время есть еще. но все равно сколько лет пропущено, сколько моментов, шансов было упущено; я поэт в этом моя сила, сколько раз стихи привозносили над остальными, я благодарен богу за то что все именно так, ни по-другому; я рожден летать, не буду больше ползать, убегать не собираюсь, намереваюсь доказать вам, показать силу рэпа настоящего, где каждое слово - удар железной трубой по зубам; со мной рядом не стоял ван дам; любому джеки чану фору дам тебе просраться если будешь во мне сомневаться, заебешься от своей крови отмываться, сука; рэп это наука, а я профессор в этом направлении, мое стремление вознаграждается умением рифмованного чтения |