Zero Bias
30 мая 2011, 21:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от LapTop Та не, потяжелее прошлых будет (ну кроме Supermodified, он вне конкуренции)). Вон мудачки с electrocircle.ru не выдержали, сказали что там один шум  Мне как-то довелось попасть на электрокружок, каким-то, боком. Сайт с жутким чувством юмора, с плохим, просто. Да чувство юмора то ладно, если бы только оно было - я бы читал не без интереса. Но когда автор с перерывом пишет сначала: - Ну раз уж пошла такая пьянка, то хотел бы всем вам представить одного из моих самых любимых композиторов. Встречайте! Mu-ju-ice а потом в рецензии на Downshifting - Думали мы пройдем мимо нового альбома главного любимца хипстеров, гопотелок из спальных районов и эстетствующих пидорасов, до сих пор находящихся под впечатлением от «Интервью с Вампиром»?
Все что я помню из былого творчества Муджуса, так это несколько фактов – русский парень, делающий неплохую музыку, обладающий мерзким голосом и лирикой Эталонный хипстер-небыдл короче. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от LapTop Та не, потяжелее прошлых будет (ну кроме Supermodified, он вне конкуренции)). Вон мудачки с electrocircle.ru не выдержали, сказали что там один шум Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Дэд без экспериментальной залупы Я в смятении  Если этот без экспериментальной фигни, то я даже не знаю.
Блин, то последний альбом веста экспериментальным называют, то isam вдруг без экспериментов, не понимаю  альбом коня экспериментален в рамках его же творчества. Ровно так же, как и последний говноальбом Радиохэд. Для творчестве Тобина это вполне обычный и ожидаемый выводок. Ну и да, слово "залупа", всё таки было ключевым  Ну он все же любителем сэмплов был раньше. Даже предпоследний альбом - свои, но сэмплы. А тут саундмоделлинг, обрывочные композиции, по-моему вполне экспериментально для него) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
30 мая 2011, 21:23
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Coldboy -Цитата от Lumerz -Цитата от LapTop Я в смятении  Если этот без экспериментальной фигни, то я даже не знаю.
Блин, то последний альбом веста экспериментальным называют, то isam вдруг без экспериментов, не понимаю  Шумоиндустриализация в музыке уже далеко не нова. Поэтому, в XXI-ом столетье трудно, по-настоящему, чем-то удивить слушателя, поскольку, ничто не ново под Луной. Но я уважаю людей, владеющих электронными сэмплерами - как следует. Да ладно, удивить всегда можно. Было бы желание. В принципе, верно. Но современное творчество, в большинстве своём, не устану повторять, - эклетика. И, допустим, использование сэмплов в музыке тоже об этом говорит. Во многом, всё это было, когда-то, и т.д., и т.п.. Как, например, The xx - Young Marble Giants; у моднейших Arctic Monkeys, вообще, ощущение, что многое сыграно на один гитарный аккорд и лад. Etc.. | Au Pairs - Dear John | | | Zero Bias
30 мая 2011, 21:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Lumerz многое сыграно на один гитарный аккорд и лад. Etc.. Только что в диджеинге вспоминал золотую секвенцию  На ней написано наверное больше половины поп-хитов.
Сейчас развитие жанров остановилось практически.
Условно говоря,
Экстремальный путь: Grindcore-Noisecore-Harsh Noise-Hars Noise Wall, последнее по сути статический шум. Вырождение экстремальной музыки.
Совмещения последние, по степени удачности: Dubstep, Wonky, Future Garage, Crunkcore, witch house. Последние два за глаза говном считают. Тут тоже двигаться некуда, совместили все что только можно
Ну и так далее.
И получается, что либо ты пишешь то что тебе нравится, то что тебе хочется, либо увлекаешься никому ненужными экспериментами ради экспериментов. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
30 мая 2011, 21:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Lumerz многое сыграно на один гитарный аккорд и лад. Etc.. Только что в диджеинге вспоминал золотую секвенцию  На ней написано наверное больше половины поп-хитов.
Условно говоря,
Экстремальный путь: Grindcore-Noisecore-Harsh Noise-Hars Noise Wall, последнее по сути статический шум. Вырождение экстремальной музыки.
Совмещения последние, по степени удачности: Dubstep, Wonky, Future Garage, Crunkcore, witch house. Последние два за глаза говном считают. Тут тоже двигаться некуда, совместили все что только можно
Ну и так далее.
И получается, что либо ты пишешь то что тебе нравится, то что тебе хочется, либо увлекаешься никому ненужными экспериментами ради экспериментов. Ну, я тоже рассуждал, насчёт, например, причин успеха такой группы, допустим, как The xx или The Drums. Единственным верным объяснением могу найти, что в наш эволюционный период, в эпоху нагромождения звуков, слияния всеговозможного и невозможного в единый муз. утиль, так скажем, людям не хватает самых обычных аккордов, самых обычных вокалов и самых обычных слов. В любом случае, интересный и добротный материал всегда найдёт своё место, рано или поздно. Недооценённых коллективов, на моей памяти, не так много, кто-то всё равно, в большинстве своём, находил целевую аудиторию. | | | | новый пользователь
30 мая 2011, 21:40
| | |
#55 (ПС)
| По-моему сейчас самое время удивлять простотой как раз. 
Как два икса например. Плевать на эклектичность, главное - эмоции | | | | Zero Bias
30 мая 2011, 21:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от LapTop -Цитата от Lumerz многое сыграно на один гитарный аккорд и лад. Etc.. Только что в диджеинге вспоминал золотую секвенцию  На ней написано наверное больше половины поп-хитов.
Условно говоря,
Ну и так далее.
И получается, что либо ты пишешь то что тебе нравится, то что тебе хочется, либо увлекаешься никому ненужными экспериментами ради экспериментов. Ну, я тоже рассуждал, насчёт, например, причин успеха такой группы, допустим, как The xx или The Drums. Единственным верным объяснением могу найти, что в наш эволюционный период, в эпоху нагромождения звуков, слияния всеговозможного и невозможного в единый муз. утиль, так скажем, людям не хватает самых обычных аккордов, самых обычных вокалов и самых обычных слов. В любом случае, интересный и добротный материал всегда найдёт своё место, рано или поздно. Недооценённых коллективов, на моей памяти, не так много, кто-то всё равно, в большинстве своём, находил целевую аудиторию. Да, согласен с тобой.
Могу еще Sa-Ra вспомнить, как зажгли со своим чисто черным соулом несколько лет назад..  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
30 мая 2011, 21:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Coldboy По-моему сейчас самое время удивлять простотой как раз. 
Как два икса например. Плевать на эклектичность, главное - эмоции Отнюдь, не во всей музыке нужно искать эмоции. И, считаю, что xx - всё-таки далеко не показатель душевности, так скажем. Во-первых, слишком коммерческий проект; во-вторых, какой бы глубины не достигали их лириксы или интонации, но в середине своего тура по миру, чуть ли не блевали от собственных песен и, медленно, но верно, гасли на сцене. В принципе, тоже понять можно, неудивительно, ибо репертуар неширок. К слову, о репертуаре, очень интересно будет послушать вторую работу, честно, очень. Почему-то, больше чем уверен, что ничего нового как фундамента не будет. Лишь поярче аранжировки, бэк-вокалы, и т.д, и т.п..
Вообщем, думаю, что проект, в любом случае, с претензией на что-то: начиная от оформления, кончая мотивами песен. Посмотрим, время покажет. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Говоря о простоте и душевности: | | | | Zero Bias
30 мая 2011, 22:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Говоря о простоте и душевности: Если возвращаясь к теме 
Тоже вроде все просто, но с душой однако
Всем известные синематики | | | | новый пользователь
30 мая 2011, 22:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от Coldboy По-моему сейчас самое время удивлять простотой как раз. 
Как два икса например. Плевать на эклектичность, главное - эмоции Отнюдь, не во всей музыке нужно искать эмоции. И, считаю, что xx - всё-таки далеко не показатель душевности, так скажем. Во-первых, слишком коммерческий проект; во-вторых, какой бы глубины не достигали их лириксы или интонации, но в середине своего тура по миру, чуть ли не блевали от собственных песен и, медленно, но верно, гасли на сцене. В принципе, тоже понять можно, неудивительно, ибо репертуар неширок. К слову, о репертуаре, очень интересно будет послушать вторую работу, честно, очень. Почему-то, больше чем уверен, что ничего нового как фундамента не будет. Лишь поярче аранжировки, бэк-вокалы, и т.д, и т.п..
Вообщем, думаю, что проект, в любом случае, с претензией на что-то: начиная от оформления, кончая мотивами песен. Посмотрим, время покажет. Ну не знаю, для меня музыка - это исключительно эмоции. Ну то есть я слушаю музыку ради душевных ништяков. Хотя в принципе у каждого свой подход и отношение к музыке.
Это да, два икса дико быстро надоедают, но за впечатления от первых прослушиваний им можно простить много. Я вобще говорил о том, что на фоне всей современной музыки, которая в большинстве своём либо экспериментальна*, либо до безобразия скучна и примитивна, два икса выглядят таким музыкальным необитаемым островом, который сначала заебись а потом пиздец.
*что-то как-то мысль не выражается нормально, пока пусть так будет, но это не то что я хотел написать
Блин, поздно уже, голова не варит. Завтра попробую днём нормально всё расписать  | | | | dead
30 мая 2011, 22:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Lumerz Говоря о простоте и душевности: Если возвращаясь к теме 
Тоже вроде все просто, но с душой однако
Всем известные синематики сейчас как раз переслушивал в н-ный раз "Gorecki" от Лу и Энди. Вроде слушаешь и понимаешь, никаких сверхъестественных наворотов в песне нет, но скотина, как же цепляет сильно абсолютно всеми частями. На модной волне сделанная песня, а шедевр и по сей день. Нынешнему хипстерскому гавну не дано такие шедевры творить. | | | | активный пользователь
27 июня 2011, 22:07
| | |
#61 (ПС)
| Yezzje! / Yezzje! [EP]
Жанр: Trip-Hop, Lo-Fi, Witch House
Страна: Kyrgyzstan
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:15:27
Треклист:
1. I
2. Naraione Chronicles
3. Идём Вперёд!
4. 008
5. Yezzje! http://soundcloud.com/yezzje http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3594406
послушайте братва, как вам? | | | | Zero Bias
27 июня 2011, 22:09
| | |
#62 (ПС)
| Вич хаус?    Этот тег - весьма эффективная антиреклама | | | | compiled by Jack Masamune
27 июня 2011, 22:33
| | |
#63 (ПС)
| на обмениках есть? | | | | dead
27 июня 2011, 22:43
| | |
#64 (ПС)
| ну не скажи, уйма пацанов в лосинах с полароидами, а так же их воннабиз обязательно скачают сей релиз. Как же это аристократично и по-хипстерски звучит: "Я слушаю витч-хаус из Киргизии" Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от STRiKE Жанр: Trip-Hop, Lo-Fi, Witch House
Битрейт аудио: 128 kbps хуле так мелочиться то? ебанули бы в 64  | | | | Zero Bias
27 июня 2011, 22:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от STRiKE Жанр: Trip-Hop, Lo-Fi, Witch House
Битрейт аудио: 128 kbps хуле так мелочиться то? ебанули бы в 64  Да лоу фай же  Настоящий цифровой))) -Цитата от Дэд ну не скажи, уйма пацанов в лосинах с полароидами, а так же их воннабиз обязательно скачают сей релиз. Как же это аристократично и по-хипстерски звучит: "Я слушаю витч-хаус из Киргизии"  Кошмар))
Все кстати заценили уже Hot Sugar? | | | | активный пользователь
27 июня 2011, 22:53
| | |
#66 (ПС)
| ну про выебон то все понятно, по сути давайте ебаните =) http://rghost.ru/12655131 обменник | | | | Zero Bias
28 июня 2011, 18:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от STRiKE Извини но не понравилось вообще  Голос больше всего нервирует, без него было бы куда лучше | | | | compiled by Jack Masamune
28 июня 2011, 22:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от STRiKE нееее | | | | fade
5 июля 2011, 22:35
| | |
#69 (ПС)
| Stac - Turn That Light Out (2010) Label: Wah Wah 45s Catalog#: WAHCD013 Format: CD, Album Country: UK Released: Jun 2010 Genre: Electronic, Jazz Style: Future Jazz, Downtempo Quality: V0 | 44,1 kHz Size: 73 Mb Tracklisting:
01 Same Old Thing
02 Strainger
03 Balls Bounce
04 Head On Me
05 All Or Nothing
06 Whoops
07 More
08 Glory
09 Tip
10 Cry To Me
11 On A Cloud multiupload | ifolder * * * | | | | compiled by Jack Masamune
7 сентября 2011, 08:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Rinzai Stac - Turn That Light Out (2010) Label: Wah Wah 45s Catalog#: WAHCD013 Format: CD, Album Country: UK Released: Jun 2010 Genre: Electronic, Jazz Style: Future Jazz, Downtempo Quality: V0 | 44,1 kHz Size: 73 Mb Tracklisting:
01 Same Old Thing
02 Strainger
03 Balls Bounce
04 Head On Me
05 All Or Nothing
06 Whoops
07 More
08 Glory
09 Tip
10 Cry To Me
11 On A Cloud multiupload | ifolder * * * голос у нее шикарный | | | | compiled by Jack Masamune
9 февраля 2012, 10:10
| | |
#71 (ПС)
| Hugo Kant - Searching London ep (2011) 
01 Searching London
02 Dark Night Dreams
03 Hauntingly Silent http://hugokant.bandcamp.com/album/searching-london | | | | compiled by Jack Masamune
23 февраля 2012, 23:04
| | |
#72 (ПС)
| Добавлено через 3 дня 11 часов 39 минут Frnz Frnz - Kuffe EP downtempo/electronic/future jazz/wonky http://piramdrecords.bandcamp.com/album/kuffe-ep Добавлено через 3 дня 11 часов 45 минут rxtx - Puna Syndicate http://rxtx.bandcamp.com/album/ep Midnight Soul Crew - Winter insomnia http://midnightsoulcrew.bandcamp.com/track/winter-insomnia The Hustlers Band - Three http://thehustlers.bandcamp.com/album/three Добавлено через 5 дней 12 часов 30 минут Kinny - Can't Kill A Dame With Soul (2012) Downtempo, Nu Jazz, Nu Soul, Nu Funk
01 Floating Zzzzzzz!
02 Big Fat Liar
03 Tick Can Tock (feat. Son Of Light)
04 Up Side / Down
05 Suffocate
06 Lost Baggage
07 The Love Cats
08 YOU From This Sting
09 Shrinking Violet
10 One Fan Talking
11 Mmm Of My Hums ifolder.ru | | | | compiled by Jack Masamune
16 марта 2012, 13:44
| | |
#73 (ПС)
| | | | | compiled by Jack Masamune
19 апреля 2012, 11:47
| | |
#74 (ПС)
| Pretty Lights vs Radio Citizen - Wayfaring Hop (Pleasure Fingers Mashup) Pretty Lights - Wayfaring Stranger and Radio Citizen - The Hop (ft. Bajka) http://soundcloud.com/pleasure-fingers/prettylightsvsradiocitizen | | | | Вагван?
19 апреля 2012, 15:35
| | |
#75 (ПС)
| не знаю было нет но на репите неделю у меня | | | | |