Страх религия слабых
11 марта 2010, 12:51
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - У вас у всех такие ответы примитивные про двор. почему примитивные? это факт, твоё мышление по этому поводу, это мышление 14 летнего пацана с района! - не надо никого оскарблять я и не пытался,а если тебе показалось то перичитай пост ещё сто раз. я ошибку тебе указал которую тебе стоило бы впредь не допускать | | | | _
11 марта 2010, 12:53
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI я не хочу тебя оскарблять,но ты либо правда на столько глуп как мне показалось, либо ты просто издеваешься. какой ещё понт????это защита своих прав. Он это делает таким способом, ты другим, я третим. лютые тут защитники прав собрались. посмотреть любо-дорого
неужто в общественном месте никто из вас слова бранного, к примеру, не обронил? дак проследуйте на кассу и оплатите, будьте добры | | | |
11 марта 2010, 12:55
| | |
#203 (ПС)
| Водитель тупо самоутверждался над человеком, который исполняя свои служебные обязанности, остановил его. Самоутверждался показушно. За что и был наказан, не по закону, но по справедливости, а справедливость штука жестокая
Эдик , вот интересно, что бы твой крёстный сказал по поводу этого видео , как ты думаешь) | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 12:56
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от МЭДЫЧ
да, это сразу проявило всю принципиальность ) может быть это слабый и трусливый человек,но почему он не может отстаивать свои права???
тем более говорил он всё по делу. дружище, да пусть хоть отобстаивается) тока всё его отстаивание закончилось, как уже говорили на первых страницах, сопливыми коментами к видео , и мол "их даже не уволили", да я уверен что это ссыкло даже заяву зассало написать в прокуратуру, тока забыл об этом в коментах плаксивых сказать ) его цель была - НА КАМЕРУ ПОКАЗАТЬ какой он крутой со своими правами. Тупо самоутверждался васенька, под драпировкой с надписью "мои права!!!" А как только он понял что его крутость и даже камера до пизды в данный момент, он тут же дал заднюю. вот тебе и отстаивание. я уверен что мы не найдём общего мнения по этому вопросу, но просто пойми мою точку зрения.
Этот человек изучает закон чтобы обезопасить себя от правонарушений со стороны сотрудников ДПС. этот закон он применил. После чего сотрудники совершили грубейшее правонарушение, использовав силы... сейчас уточнил информацию, карается лишением свободы. А уж то что он их испугался вопрос 2, так как все мы люди разные... | | | | Patrick Dekker
11 марта 2010, 12:57
| | |
#205 (ПС)
| нехуй борзеть,гайцы правы | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 12:57
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - У вас у всех такие ответы примитивные про двор. почему примитивные? это факт, твоё мышление по этому поводу, это мышление 14 летнего пацана с района! - не надо никого оскарблять я и не пытался,а если тебе показалось то перичитай пост ещё сто раз. А почему не 13 летнего или 15 ти летнего? И почему с района, может из села или какой нибудь деревеньки? может быть и из деревеньки. Ты этими левыми шутками мне что то доказать хочешь? | | | | Скоро будет
11 марта 2010, 12:59
| | |
#207 (ПС)
| Мусора в России - это пиздец, и так всем ясно. Надо это видео и новости вечерние. Что бы массы видели. Пора бы уже бардак в стране разгребать. | | | | пососёмся?
11 марта 2010, 12:59
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от МЭДЫЧ
да, это сразу проявило всю принципиальность ) может быть это слабый и трусливый человек,но почему он не может отстаивать свои права???
тем более говорил он всё по делу. дружище, да пусть хоть отобстаивается) тока всё его отстаивание закончилось, как уже говорили на первых страницах, сопливыми коментами к видео , и мол "их даже не уволили", да я уверен что это ссыкло даже заяву зассало написать в прокуратуру, тока забыл об этом в коментах плаксивых сказать ) его цель была - НА КАМЕРУ ПОКАЗАТЬ какой он крутой со своими правами. Тупо самоутверждался васенька, под драпировкой с надписью "мои права!!!" А как только он понял что его крутость и даже камера до пизды в данный момент, он тут же дал заднюю. вот тебе и отстаивание.
правильно сказал один юрист "когда люди не могут, не умеют или не хотят грамотно применять свои права, они начинают их качать" отец, да всё грамотно делал водила. ну конечно можно было бы поспокойнее и повежливее но парень на сто процентов прав)
ну малость ссыкловат оказалося, ну а что ж теперь)
ну зато вот ему урок хороший) что система не проигбается. ни в коем случае
таких видеогероев дохуя и некоторых по телику показывли даже. и все так или иначе пригрывают. кому то таз спалили, кому то заебалось что его тормозят где видят, кто то вырос и хуй забил.
но сам факт существования таких людей приветствоваь надо. а то пиздеть не мешки ворочить -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Всё Пиздато
ты не видел как я шумлю, я шумлю ка жестокий влиятель общественность там ставлю и все дела. СМИ поднимаю, свергаю мейнстрим.
насчёт голоса и подобного - лично мне насрать.
я считаю что он заслуженно был выволочен из машины насильно, но я повторюсь, я вообще решение ТАКИХ проблем вижу в более радикальном свете, поэтому лично ДЛЯ МЕНЯ(тут же все такие меняисты) ничего вообще не произошло, НО
все было бы проще и ловчее если бы вместо выебывания на мента он дал ему глянуть документы свои а после этого ВЫЕБОНИТЬ, после того как уже документы из ручек шаловливых забрал и МОГ ЕХАТЬ.тем более что лично Я вообще не вижу ничего криминального в требовании гайца предьявить мои документы и страховку.и лично Я который чист как стекло и ничего на глазах гайца не нарушал дал бы ему всё это глянуть потому как это собственно его работа.такая же нервная как работа врача в поликлинике.конечно же с великими перспективами и грандиозной зарплатой, ах да еще и ствол дают погонять на время службы, но все же до ужаса нервная потому что КАЖДЫЙ ездок уверен в том что только ОН и только МАТЬ ЕГО ОН СУКА ПРАВ! А ГАЙЦЫ ЭТО ТИПА КУСТЫ, только живые и еще че то от автолюбителей хотят пидормоты.
если водитель горяч пусть остынет в обезьяннике.
он быстро остынет минут за пять. братан, то что лично ты считаешь тут мало кому интересно.
мы же пытаемся с точки зрения закона исходить и конкретных норматиыных документов, которые регламентируют отношения гайц-водитель.
а так если бы всё было enchjtyj так как ты хочешь лично, но можно было бы и наебашить ему там жезлами на месте а выёбонство, кто ж спорит
PS бля, где Удав? он бы щас снова как в прошлой теме с видео сказал бы что гайцы правы бля вот именно, а хуле ты тогда тут просто слюной брызжешь выражая свое личное мнение? ебаный в рот в чужом глазу пылинку а своем бревно, как говорится.
отношения гаец-водитель не зависимо от правовых норм и подобной хуйни должны быть человеческими - то есть не просто гаец обращается к просто автолюбителю а человек к человеку.вот когда все так будут общаться никого не будут волочить из машины, а когда идет такой диалог типа чё? ты должен был в 9 году зачёт сдавать.чё ёбана нихуя не покажу и тд это уже разговор типичного быдлана с представителем закона и представитель закона на мой взгляд имеет право продемонстрировать что они не просто так на скамейке пивцо попивая трут а идёт у них серьёзный разговор.
если бы все было так как я хочу был бы мир и счастье, и ты бы приглашал остановившего тебя гайца после работы к ашотику на шаурму (семейный обед если че а то врдуг тут пидормоты латентные найдутся) но так как я хочу не будет потому что много таких людей как в этом видосе. это не моё личное мнение, я тебе конкретные пункты конкретных законов привёл. повторить? | | | | _
11 марта 2010, 13:00
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Этот человек изучает закон чтобы обезопасить себя от правонарушений со стороны сотрудников ДПС. ты до ужаса упоротый какой-то человек вычитал пару пунктов и посчитал себя охуенным знатоком закона, подумал что на этом можно неплохо сыграть. воткнул камеру, устроился поудобнее в кресле и начал свой диалог вести. но не тут-то было, хорошие люди быстро прокупили фишку и наказали подлеца. так будет с каждым | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 13:01
| | |
#210 (ПС)
| может быть и обронил, но окружающим этим не помешал. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
11 марта 2010, 13:02
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI почему примитивные? это факт, твоё мышление по этому поводу, это мышление 14 летнего пацана с района!
я и не пытался,а если тебе показалось то перичитай пост ещё сто раз. А почему не 13 летнего или 15 ти летнего? И почему с района, может из села или какой нибудь деревеньки? может быть и из деревеньки. Ты этими левыми шутками мне что то доказать хочешь? Тебе лично я доказывать не собирался... ))) наш с тобой диалог зашёл в тупик ... честно ответить тебе после этого нечего... давай лучше по теме попиздим ... | | | | Страх религия слабых
11 марта 2010, 13:03
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI может быть это слабый и трусливый человек,но почему он не может отстаивать свои права???
тем более говорил он всё по делу. дружище, да пусть хоть отобстаивается) тока всё его отстаивание закончилось, как уже говорили на первых страницах, сопливыми коментами к видео , и мол "их даже не уволили", да я уверен что это ссыкло даже заяву зассало написать в прокуратуру, тока забыл об этом в коментах плаксивых сказать ) его цель была - НА КАМЕРУ ПОКАЗАТЬ какой он крутой со своими правами. Тупо самоутверждался васенька, под драпировкой с надписью "мои права!!!" А как только он понял что его крутость и даже камера до пизды в данный момент, он тут же дал заднюю. вот тебе и отстаивание.
правильно сказал один юрист "когда люди не могут, не умеют или не хотят грамотно применять свои права, они начинают их качать" отец, да всё грамотно делал водила. ну конечно можно было бы поспокойнее и повежливее но парень на сто процентов прав)
ну малость ссыкловат оказалося, ну а что ж теперь)
ну зато вот ему урок хороший) что система не проигбается. ни в коем случае
таких видеогероев дохуя и некоторых по телику показывли даже. и все так или иначе пригрывают. кому то таз спалили, кому то заебалось что его тормозят где видят, кто то вырос и хуй забил.
но сам факт существования таких людей приветствоваь надо. а то пиздеть не мешки ворочить -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Парень из Сакраменто
братан, то что лично ты считаешь тут мало кому интересно.
мы же пытаемся с точки зрения закона исходить и конкретных норматиыных документов, которые регламентируют отношения гайц-водитель.
а так если бы всё было enchjtyj так как ты хочешь лично, но можно было бы и наебашить ему там жезлами на месте а выёбонство, кто ж спорит
PS бля, где Удав? он бы щас снова как в прошлой теме с видео сказал бы что гайцы правы бля вот именно, а хуле ты тогда тут просто слюной брызжешь выражая свое личное мнение? ебаный в рот в чужом глазу пылинку а своем бревно, как говорится.
отношения гаец-водитель не зависимо от правовых норм и подобной хуйни должны быть человеческими - то есть не просто гаец обращается к просто автолюбителю а человек к человеку.вот когда все так будут общаться никого не будут волочить из машины, а когда идет такой диалог типа чё? ты должен был в 9 году зачёт сдавать.чё ёбана нихуя не покажу и тд это уже разговор типичного быдлана с представителем закона и представитель закона на мой взгляд имеет право продемонстрировать что они не просто так на скамейке пивцо попивая трут а идёт у них серьёзный разговор.
если бы все было так как я хочу был бы мир и счастье, и ты бы приглашал остановившего тебя гайца после работы к ашотику на шаурму (семейный обед если че а то врдуг тут пидормоты латентные найдутся) но так как я хочу не будет потому что много таких людей как в этом видосе. это не моё личное мнение, я тебе конкретные пункты конкретных законов привёл. повторить? я на них так же хуй клал как и ты на человеческую сущность
я вообще хасол дикий многие законы не соблюдаю | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 13:03
| | |
#213 (ПС)
| - хорошие люди быстро прокупили фишку и наказали подлеца. так будет с каждым это ты про сотрудников ДПС??? - ты до ужаса упоротый какой-то совсем нет. Высказываю свою точку зрения. | | | | _
11 марта 2010, 13:04
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI может быть и обронил, но окружающим этим не помешал. ну как же. ТЫ НАРУШИЛ ИХ ПРАВА. в ПРАВИЛАХ четко написано: "нельзя бранно ругаться в общественных местах". если написано - значит помешал. закон ограждает НОРМАЛЬНЫХ людей от таких правонарушителей как ты. ты виновен по факту, бро. не ты ли тут яро чтишь законы всем людским нормам наперекор? | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 13:05
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от РОМЫЧ
А почему не 13 летнего или 15 ти летнего? И почему с района, может из села или какой нибудь деревеньки? может быть и из деревеньки. Ты этими левыми шутками мне что то доказать хочешь? Тебе лично я доказывать не собирался... ))) наш с тобой диалог зашёл в тупик ... честно ответить тебе после этого нечего... давай лучше по теме попиздим ... полностью с тобой согласен.
так я и не хотел общаться о всякой ебали, я тебе задавал вопросы по теме, на что ты мне отвечал давольно таки смешные вещи, либо я тебя неправильно понял. | | | |
11 марта 2010, 13:05
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF Мусора в России - это пиздец, и так всем ясно. Надо это видео и новости вечерние. Что бы массы видели. Пора бы уже бардак в стране разгребать. Скажи , а мусоров отдельно от прочих людей выращивают у нас, что они такие хуевые получаются? Или может люди в милицию работать идут из нашего, так сказать, общего общества?) -Цитата от Парень из Сакраменто таких видеогероев дохуя и некоторых по телику показывли даже. и все так или иначе пригрывают. кому то таз спалили, кому то заебалось что его тормозят где видят, кто то вырос и хуй забил.
но сам факт существования таких людей приветствоваь надо. а то пиздеть не мешки ворочить Мир изменять надо с себя сначала) А то для подавляющего большинства это, пожалуй, потруднее, чем не зассать когда к тебе мусор в тачку ломится. Поэтому нихуя и не меняется в лучшую сторону.
ты ксати не ответил на вопрос. как дмаешь, чо бы твой дядя сказал по поводу этого видео?) -Цитата от Hepico -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Этот человек изучает закон чтобы обезопасить себя от правонарушений со стороны сотрудников ДПС. человек вычитал пару пунктов и посчитал себя охуенным знатоком закона, подумал что на этом можно неплохо сыграть. воткнул камеру, устроился поудобнее в кресле и начал свой диалог вести. но не тут-то было, хорошие люди быстро прокупили фишку и наказали подлеца. так будет с каждым во-во, тока хотел сказать про охуенное "изучение" | | | | _
11 марта 2010, 13:06
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI это ты про сотрудников ДПС??? а непонятно разве? | | | |
11 марта 2010, 13:06
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI может быть и обронил, но окружающим этим не помешал. закон-то нарушил Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Hepico -Цитата от KeJIBuH_DuDJI может быть и обронил, но окружающим этим не помешал. ну как же. ТЫ НАРУШИЛ ИХ ПРАВА. в ПРАВИЛАХ четко написано: "нельзя бранно ругаться в общественных местах". если написано - значит помешал. закон ограждает НОРМАЛЬНЫХ людей т таких правонарушителей как ты. ты виновен по факту, бро. не ты ли тут яро чтишь законы всем людским нормам наперекор? | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 13:07
| | |
#219 (ПС)
| - "нельзя бранно ругаться в общественных местах" где написано??? - если написано - значит помешал. докажешь,пойду и оплачу. - закон ограждает НОРМАЛЬНЫХ людей т таких правонарушителей как ты. я правонарушитель???ты меня даже незнаешь инетный следователь. - ты виновен по факту, бро. по какому такому факту? | | | | Страх религия слабых
11 марта 2010, 13:09
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - "нельзя бранно ругаться в общественных местах" где написано??? - если написано - значит помешал. докажешь,пойду и оплачу. - закон ограждает НОРМАЛЬНЫХ людей т таких правонарушителей как ты. я правонарушитель???ты меня даже незнаешь инетный следователь. - ты виновен по факту, бро. по какому такому факту? прикинь есть такой пункт в современном законодательстве.
ругань в общественных местах преследуется по закону штрафом и если уж очень буйный задержанием и водворением в обезьянник | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
| | |
#221 (ПС)
| В пень вас .... пошёл алкоголику писать ... тут явно не будет правды ... | | | | пососёмся?
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Водитель тупо самоутверждался над человеком, который исполняя свои служебные обязанности, остановил его. Самоутверждался показушно. За что и был наказан, не по закону, но по справедливости, а справедливость штука жестокая
Эдик , вот интересно, что бы твой крёстный сказал по поводу этого видео , как ты думаешь) ну самоутверждался он или нет его личное дело. это не наказуемо законом
ты мой видосец видел? я тоже самоутверждался, хотя и залил только в тему про авто/мото на 2 дня всего для ознакомления и потехи. но кого это волнует?
ну дядя Толя так сказал:
я когда спросил говорю что делать, заебали часто тормозить? а чо 297 приказ уже не действует? он говорит нет, вот синенькая книжечка, скачай говорит 185ый приказ называется. пункт 63
потом спрашиваю а что нельзя же да вот так просто тормозить? он говорит нельзя, я вообще говорит пока не нарушил кто не останавливал когда ещё на улице стоял.
он говорит звони в гоячую линию, узнай про спецомероприятия если их нету то уезжай и ничего не будет. ещё можно в 02 звонить и сказать что прямо тут и сейчас нарушаются мои права и вызвать сотрудников для составления протокола. статья 12.35 коап рф - до 20.000 рублей. + если машина на островке бесопасности их находиться - ещё 300 р штрафа!
а если тормозят тебя на поворе или там где основка запрещена - можно не останавливаться. но все ж ссут. лучше ж показать документы и уехать. зачем гневить блюстителя закона
я говорю а зачем они тогда тормозят: улыбается и говорит: а ты думаешь они за 20 тысяч будут тебе работать? вот и зарабывают | | | |
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - "нельзя бранно ругаться в общественных местах" где написано??? - если написано - значит помешал. докажешь,пойду и оплачу. - закон ограждает НОРМАЛЬНЫХ людей т таких правонарушителей как ты. я правонарушитель???ты меня даже незнаешь инетный следователь. - ты виновен по факту, бро. по какому такому факту? ст 20.1 КоАП РФ. иди оплачивай свою ругань | | | | Cold Group
11 марта 2010, 13:11
| | |
#224 (ПС)
| ЛЁХА ЛЁХА!!!!!!МЕНЯ ГАИшНики ПиздяТТ!11111111111аааааа!!!!!11111111 | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 13:11
| | |
#225 (ПС)
| - во-во, тока хотел сказать про охуенное "изучение" я этого не говорил. аполне возможно, но это ещё нужно доказать. Хорошие люди??? что ж в них хорошего??? Добавлено через 2 минуты 21 секунду - ст 20.1 КоАП РФ. иди оплачивай свою ругань как только ты услышишь это от меня и будешь в данный момент находиться при исполнении, обязательно оплачу. | | | | |