пососёмся?
11 марта 2010, 17:58
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Удав Эд а разве угон машины это не правонарушение? Не вижу никаких нарушений прав гражданина в том, что его остановили по ориентировке и попросили предьявить документы этот пункт вообще о чём если простыми словами:
допустим драка(т.е. правонарушение) и сотрудник дпс появился рядом случайно он имеет право задержать допустим участников и далее всё что полагается сделать, хотя казалось бы задержание хулиганов не есть его прямая забота. вот о чём этот пункт.
а если судить по твоей логике то ко мне домой могу придти дпсники и проверить не я ли угонщик какой-то машины, ибо угон был и это правонарушение а моя квартира попадает под определение "в любом месте". согласись хуйня выходит?
если он не видел как тот сломал стекло, влез в машину и уехал => "в случае непосредственного обнаружения таких событий" то не имеют права не на стационарном посту тормозить.
поэтому посты и находяться на въездах/выездах из города, крупных магистраля и проьчих важных узлах дорог хуй знает, мне кажется тут можно абсолютно по разному трактовать если доёбываться до этого пункта. С таким же успехом я могу сказать, что по твоей логике например сотрудник ппс не может остановить гражданина на улице по подозрению в особо тяжком преступлении с целью проверки документов, ведь он не видел как этот гражданин кого-то убивал, вставлял хату итд а вот ППСник может показать ему надо будет. и даже могут в отделение забрать на 3 часа что ли. но если навыёбываться типа "мы щас приедем и если не будет ориентировки по которому я подхожу - пизда вам".
там даже к старшому на месте подойти и сказать какого хуя ваши солаги студентов почём зря дёргают и при мне лично за такое старшой леща прописывал)
им же самим не больно то охота возиться | | | | LUFC
11 марта 2010, 18:02
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Накидаю
вот этого персонажа думаю многие видели,грамотный тип и тупой асёл с дубинкой
вот это видео реально повеселило меня
а видос данной темы,чото мимо....выебнулся не выебнулся,тупо посмеялся с криков в конце видоса)) кстати ща глянул канал этого Владислава (кстати землячок, ник Vladsimeiz ) - у него это походу любимое развлечение))) щас смотрю видос как он с московским ППС трёт )))) да я тоже смотрел все его эпопеи с гаишниками,на его канале,толково он втирает конечно)) | | | |
11 марта 2010, 18:02
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто
этот пункт вообще о чём если простыми словами:
допустим драка(т.е. правонарушение) и сотрудник дпс появился рядом случайно он имеет право задержать допустим участников и далее всё что полагается сделать, хотя казалось бы задержание хулиганов не есть его прямая забота. вот о чём этот пункт.
а если судить по твоей логике то ко мне домой могу придти дпсники и проверить не я ли угонщик какой-то машины, ибо угон был и это правонарушение а моя квартира попадает под определение "в любом месте". согласись хуйня выходит?
если он не видел как тот сломал стекло, влез в машину и уехал => "в случае непосредственного обнаружения таких событий" то не имеют права не на стационарном посту тормозить.
поэтому посты и находяться на въездах/выездах из города, крупных магистраля и проьчих важных узлах дорог хуй знает, мне кажется тут можно абсолютно по разному трактовать если доёбываться до этого пункта. С таким же успехом я могу сказать, что по твоей логике например сотрудник ппс не может остановить гражданина на улице по подозрению в особо тяжком преступлении с целью проверки документов, ведь он не видел как этот гражданин кого-то убивал, вставлял хату итд а вот ППСник может показать ему надо будет. и даже могут в отделение забрать на 3 часа что ли. но если навыёбываться типа "мы щас приедем и если не будет ориентировки по которому я подхожу - пизда вам".
там даже к старшому на месте подойти и сказать какого хуя ваши солаги студентов почём зря дёргают и при мне лично за такое старшой леща прописывал)
им же самим не больно то охота возиться мне почему-то казалось что ДПС такие же сотрудники органов как и ппс, просто занимающиеся преступлениями другого плана как бы. Да и сколько раз было, что именно благодаря вот таким вот "остановкам по ориентировке" были арестованы преступники, накосячившие дел по более чем угон машины | | | | пососёмся?
11 марта 2010, 18:06
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Удав хуй знает, мне кажется тут можно абсолютно по разному трактовать если доёбываться до этого пункта. С таким же успехом я могу сказать, что по твоей логике например сотрудник ппс не может остановить гражданина на улице по подозрению в особо тяжком преступлении с целью проверки документов, ведь он не видел как этот гражданин кого-то убивал, вставлял хату итд а вот ППСник может показать ему надо будет. и даже могут в отделение забрать на 3 часа что ли. но если навыёбываться типа "мы щас приедем и если не будет ориентировки по которому я подхожу - пизда вам".
им же самим не больно то охота возиться мне почему-то казалось что ДПС такие же сотрудники органов как и ппс, просто занимающиеся преступлениями другого плана как бы. Да и сколько раз было, что именно благодаря вот таким вот "остановкам по ориентировке" были арестованы преступники, накосячившие дел по более чем угон машины да кто ж против то? просто не за счёт моих свобод. мир прогнил. даже я отмахиваюсь от ника "альтруист".
надо законы чётче писать.
спорная ситуация всегда толкуется в пользу водителя, если чо) | | | |
11 марта 2010, 18:10
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто
а вот ППСник может показать ему надо будет. и даже могут в отделение забрать на 3 часа что ли. но если навыёбываться типа "мы щас приедем и если не будет ориентировки по которому я подхожу - пизда вам".
им же самим не больно то охота возиться мне почему-то казалось что ДПС такие же сотрудники органов как и ппс, просто занимающиеся преступлениями другого плана как бы. Да и сколько раз было, что именно благодаря вот таким вот "остановкам по ориентировке" были арестованы преступники, накосячившие дел по более чем угон машины да кто ж против то? просто не за счёт моих свобод. мир прогнил. даже я отмахиваюсь от ника "альтруист".
спорная ситуация всегда толкуется в пользу водителя, если чо) Эд да я ж не защищаю всех сотрудников ДПС и прочих, просто говорю, есть конечно дахуя ахуевших петухов в органах. Да впрочем они везде есть и не только там. Я просто говорю, что именно в конекретном случае не прав как раз таки мужик, который стал гнать хуйню, отказываясь предьявлять документы. Его ж дпсник остановил не так, что "Испектор Петренко, сегодня не завтракал" итд. А остановил его по конкретной причине, машина была в ориентировке по угону. Он его просто попросил предьявить документы, а не доёбывался до ремня, превышения скорости, отсутствия огнетушителя и аптечки итд. Чувак мог просто предьявить документы на машину да и всё | | | | originalsadboy
11 марта 2010, 18:14
| | |
#356 (ПС)
| ебатьжежебать | | | | Ищи меня в спальном
11 марта 2010, 18:20
| | |
#357 (ПС)
| Печальные они, эти сотрудники дпс | | | | пососёмся?
11 марта 2010, 18:28
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Удав мне почему-то казалось что ДПС такие же сотрудники органов как и ппс, просто занимающиеся преступлениями другого плана как бы. Да и сколько раз было, что именно благодаря вот таким вот "остановкам по ориентировке" были арестованы преступники, накосячившие дел по более чем угон машины да кто ж против то? просто не за счёт моих свобод. мир прогнил. даже я отмахиваюсь от ника "альтруист".
спорная ситуация всегда толкуется в пользу водителя, если чо) Эд да я ж не защищаю всех сотрудников ДПС и прочих, просто говорю, есть конечно дахуя ахуевших петухов в органах. Да впрочем они везде есть и не только там. Я просто говорю, что именно в конекретном случае не прав как раз таки мужик, который стал гнать хуйню, отказываясь предьявлять документы. Его ж дпсник остановил не так, что "Испектор Петренко, сегодня не завтракал" итд. А остановил его по конкретной причине, машина была в ориентировке по угону. Он его просто попросил предьявить документы, а не доёбывался до ремня, превышения скорости, отсутствия огнетушителя и аптечки итд. Чувак мог просто предьявить документы на машину да и всё ну если рассматривать с твоей позиции то чт овидиться мне:
пацан решил повыёбываться(это не наказуемо) и всё делал по закону. то что он не отдал документы(хотя показал что они и были) не даёт повода открывать дверь автомобиля и выдёргивать его оттуда. ебанись! человек не виноват пока не доказано обратное! презумпция невиновности называется. вину определяет только суд! следовательно они выдернули невиновного человека из машины, применив силу, хотя тот не угрожал, не пытался скрыться и не вёл себя агрессивно в физическом плане. ни один сопливый гаец не имеет права без предпосылок соотвествующих творить такой беспредел.
единственная вина тут по максимум может быть водителя(допустим реально была в угоне машина такая же как у мужика) в том, что он не показал документы. но это не даёт право человеку при исполнении творить откровенный беспредел, который мы видим на видео | | | | |||||||||||||||
11 марта 2010, 23:14
| | |
#359 (ПС)
|
тут ситуация позабавнее.. сам в такой ситуации бывал, тока по drugой части
скорее всего после этого майор, отвественный за операцию лично делал владельцу первого кайена бесплатный тюнинг Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто человек не виноват пока не доказано обратное! презумпция невиновности называется
этим все сказано | | | | пососёмся?
11 марта 2010, 23:59
| | |
#360 (ПС)
| с поршиком этим по телику показывали) жаришка) | | | | Васька Ягужинский
12 марта 2010, 00:07
| | |
#361 (ПС)
| Ну заебись красавчик, чего он хотел добиться не пойму | | | | LUFC
12 марта 2010, 01:08
| | |
#362 (ПС)
| а чо это за битва с поршами?)))кто в курсе? | | | |
12 марта 2010, 01:10
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Накидаю а чо это за битва с поршами?)))кто в курсе? должны были каких-то кавказцев брать опасных вроде, в том же месте, на таком же каене с номерами 177 ,там тока буквы отличались. ну их и попутали, чото типа того. | | | | пользователь
12 марта 2010, 04:35
| | |
#364 (ПС)
| Добавлено через 1 час 10 минут 55 секунд | | | | нормальный пользователь
12 марта 2010, 06:42
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Up In Smoke ~i A.C.A.B. это раз
Парень из сакраменто гонит это два.
Я бы посморел как ты уехал бы када мусор просит предъявить права или документы на авто берет их и нагло хуячит в свою тачку с ними. тыб вылетел из тачки ласточкой брызжа слюной чо за беспредел. не надо тут заливать нам ок? уехал он 3 раза.. я запишу тебе видео немного не понял, тебя останавливают, требуют документ- а ты уезжаешь ? и три раз уезжал? и видио заснимешь? | | | | _
12 марта 2010, 07:01
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ кстати ща глянул канал этого Владислава (кстати землячок, ник Vladsimeiz ) - у него это походу любимое развлечение))) щас смотрю видос как он с московским ППС трёт )))) на ютубе нашел ссылку на страницу этого владислава в контакте - http://vkontakte.ru/id870205
а вот владислав мазу за предмет обсуждения этой темы тянет - http://vkontakte.ru/video870205_140799660#pages/0 | | | | новый пользователь
12 марта 2010, 10:17
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Hepico Владислав Мухин написал
сегодня в 1:43
Не знаю, я с автором не знаком - только в понедельник увидимся. На НТВ попросили человека с беспределом - я нашёл.
Стесняюсь спросить, как это "на НТВ попросили" | | | |
12 марта 2010, 10:34
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от Hepico Владислав Мухин написал
Не знаю, я с автором не знаком - только в понедельник увидимся. На НТВ попросили человека с беспределом - я нашёл.
Стесняюсь спросить, как это "на НТВ попросили" а чо тут непонятного, жареных фактов подавай журналюхам-энтивистам | | | | пососёмся?
12 марта 2010, 10:34
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от WormJim я запишу тебе видео немного не понял, тебя останавливают, требуют документ- а ты уезжаешь ? и три раз уезжал? и видио заснимешь? [/QUOTE]
да.
но видео я не снимаю обычно. начинаю когда жареным уже попахивает. видео делает иногда чуть вежливей гайца.
но сейчас решил сразу с начала прям снимать.
ну коли случить остановка - выложу. там по разному всё случается, по обстоятельствам -Цитата от Рентген видео второе видео класс Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от zwulf -Цитата от Hepico Владислав Мухин написал
Стесняюсь спросить, как это "на НТВ попросили" мухин журналюгам нашёл вот этого мужика с видео. как борца с беспределом))
не ну с одной стороны заебись. пока прекращать все эти остановки беспричинные. надо чтобы люди знали и требовали выполнение своих прав. 5 таких геморройных водителей за день и он уже задумается стоит ли вообще просто так останавливать. | | | | _
12 марта 2010, 10:48
| | |
#370 (ПС)
| ЛЁХА | | | | активный пользователь
12 марта 2010, 10:58
| | |
#371 (ПС)
| пиздец, типос этот довыёбывался | | | | новый пользователь
12 марта 2010, 11:08
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Удав хуй знает, мне кажется тут можно абсолютно по разному трактовать если доёбываться до этого пункта. С таким же успехом я могу сказать, что по твоей логике например сотрудник ппс не может остановить гражданина на улице по подозрению в особо тяжком преступлении с целью проверки документов, ведь он не видел как этот гражданин кого-то убивал, вставлял хату итд а вот ППСник может показать ему надо будет. и даже могут в отделение забрать на 3 часа что ли. но если навыёбываться типа "мы щас приедем и если не будет ориентировки по которому я подхожу - пизда вам".
им же самим не больно то охота возиться мне почему-то казалось что ДПС такие же сотрудники органов как и ппс, просто занимающиеся преступлениями другого плана как бы. Да и сколько раз было, что именно благодаря вот таким вот "остановкам по ориентировке" были арестованы преступники, накосячившие дел по более чем угон машины Сразу видно мусор, как и половина людей в этой теме. Почитал первые комментарии, ахуел! Неужели у нас, действительно, такие все трусы?? Как вы можете вообще писать что-то типа "сам виноват, сам довыебывался"? Вы что в деревне все живете, и цивилизованных людей не видели? Эти мусора - жалкие люди, нельзя чтобы такие люди еще носили у нас оружие и имели власть! | | | | студент
12 марта 2010, 11:10
| | |
#373 (ПС)
| | | | | -
12 марта 2010, 11:10
| | |
#374 (ПС)
| Лёха так и не пришёл | | | | пососёмся?
12 марта 2010, 11:19
| | |
#375 (ПС)
| Удав не мусор по его же словам | | | | |