Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:20
  #326 (ПС)
-Цитата от Андроид#001 Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Андроид#001 Посмотреть сообщение
Когда же вы уже попуститесь со своим законом. Забудте это слово и не вспоминайте его. То какой то евнух ДПС за закон трет, то кто то на остановках ночью ППСникам за закон растолковывает...

Это глупая затея. А если взять во внимание место где мы живем- то в двойне глупая.
Ну если ты привык терпеть и делать то что тебе скажут то можешь не интересоваться законом. Я не говорю что в органах никто не знает закона, но большинство там тупое быдло из села. В случае с остановкой единственной причиной ихнего быковства было отсутствие свидетелей.
Я если честно еще в школе понял, что качать права- это дибильная затея. Я тоже постоянно выражал свое недовольство, вступал в дискуссии с учителями, отстаивал свои какие то права, которых в те годы то раз-два и обчелся. Потом как то понял что это дохуя энергии отнимает и сейчас предпочту промолчать и покивать,в душе оставшись со своим мнением.
Сорри немного в грубой форме первый раз написал, но уже исправил. Просто тут идет разговор не про учителей, а про милицию. И очень бы не хотелось иметь огромные проблемы из за того что какой то ппсник лазя у тебя по карманам ( не имея на это никаких законных оснований ) подкинул туда пару грамм наркоты. Как говориться: бережёного, Бог бережет.

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:27
  #327 (ПС)
ОЙ ЛЁХА- ЛЁХА... мне без тебя так плохо, на сердце суматоха я точно говорю... (с) песня из 90-х вспомнилась

на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #328 (ПС)
не переношу на дух

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:33
  #329 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
АХТУНГ!

позвонил я прямо сейчас по телефону доверия СВАО. хамоватый мужик, пока я не сказал что разговор записываю, не стал вежлив))))
короче говорит спецмериприятия проводятся почти каждый день! я говорю а как же 185ый приказ? а он говорит ну вот видите - несовершенство закона))) посоветовал прост опоказывать документы.
в итоге сошлись на том, что в след раз меня останаливают - я звоню и они мне начальника полка или как он там это дело назвал высылают. будем снимать видео с начальником
Эд, мне тоже кстати интересно стало че эт за телефон доверия такой после просмотра десятка видео с этим юристом

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:37
  #330 (ПС)

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:38
  #331 (ПС)
всем терпилам удачи) пожалуй тема затухла уже) пойду другие почитаю лучше

надеюсь взгрею вас новыми видосами. жаль сегодня выходной, так бы уверен чт овсяк тормознули бы

вот это хасол
постанова. пацаны убились, решили со своим друганом приколоться, не отходя от района.
если бы хоть на шоссе вышли, я б может повелся
полный бардачок зеленого чая разве что улыбнул)))) надо было еще туда сахарной пудры нахуячить) пару пакетов)

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:39
  #332 (ПС)
все пишут:довыёбывался и получил пиздюлей
Я так понимаю он хотел всё по закону,а получилось как всегда
тут мусора неправы

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:41
  #333 (ПС)
дерзкие пидарасы ебало бить

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 16:00
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #334 (ПС)
Тут не с конституцией надо было ездить

13.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 16:03
  #335 (ПС)
"Леха!!!" (с)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 16:31
  #336 (ПС)
Мудак

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 16:37
Домашняя страница
  #337 (ПС)
АХТУНГ!

позвонил я прямо сейчас по телефону доверия СВАО. хамоватый мужик, пока я не сказал что разговор записываю, не стал вежлив))))
короче говорит спецмериприятия проводятся почти каждый день! я говорю а как же 185ый приказ? а он говорит ну вот видите - несовершенство закона))) посоветовал прост опоказывать документы.
в итоге сошлись на том, что в след раз меня останаливают - я звоню и они мне начальника полка или как он там это дело назвал высылают. будем снимать видео с начальником
вполне возможно, что когда ты позвонишь в след раз, тебя попросят подождать секунду и переведут твой звонок в режим ожидания часа на полтора-два )

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 16:54
  #338 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
Мудак
ага

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #339 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

ебись ты в глаза, это именно защита своих прав. а уж в какой йорме это дело сугубо личное пацанчика
где там защита своих прав Эдик? Там скорее не умение внимательно читать законы. Он их по ходу цитирует там сам не понимая что трактует их только лишь по своему усмотрению, а не по общепринятому. Это просто выебон и всё. К тому же весь этот пафос с которым он пытается это преподнести - это пиздец полный
защита прав в данном видео сводиться к желанию водителя действовать по 185ому приказу. он перечислил все пункты абсолютно верно. я их тоже знаю.
для ориентировок существуют посты ДПС, вот там пусть угоны и предотвращаются. в городе менты стоят для осущствления БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. это надеюсь понятно? т.к. он ничего не нарушил никаких оснований для остановки траспортного средства не было. вот он и спрашивает с какого хуя вы меня остановили

весь этот чёс относительно угона:
чтобы понять до конца та ли эта машина что в ориентировке или нет - надо проверить номера узлов агрегатов и сверить их с документами. этого же никто не делает! (мы говорим сейчас про одиного гайца а не пост) все надеяться или пьяненького найти, или ремень увидеть непристёгнутый или же за страховку взять косарь грозясь эвакуатором! вот и всё! ориентировки это чёс для лохов. получается покупая тойоту короллу ты подписываешься под ежедневный чёс документов на каждом старлее что решил посмотять на твоём пути? это залупа для детей и не знаю как вы но я лично не хотел бы заглатывать.

жду от тебя аргументированного ответа где тут гон на видео. и учти что законы в твоей стране и России он отличны
бла бла бла. Я бы действительно хотел глянуть как бы ты самолично например искал свою тачку, если бы её угнали, опираясь на своё знание законов. То что чувак там процитировал - поясни где в той статье указано "в какой форме они обязаны предоставлять ему информацию" что он от них конкретно требует? обьяснить почему его остановили? Так мусор ему сказал почему он его остановил. И что значит останавливать могут только на постах по ориентировке? Тоесть чувак на угнаном тазике может смело рассекать объезжая посты чтоли? И чтобы понять угнаная тачка или нет - не обязательно сверять номера узлов. Если тачка в угоне так это понятно сразу будет. То что василий этот отказался предоставить док-ты на машину - так он сам не грамотный нихуя, только попытался попыжиться каким-то знанием закона и пиздец

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 16:58
  #340 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
АХТУНГ!

Эд, мне тоже кстати интересно стало че эт за телефон доверия такой после просмотра десятка видео с этим юристом
623-78-92 и 924-31-17 - телефоны доверия ГИБДД г. Москвы. я не сразу но дозвонился по первому телефону. там мне дали конкретно по СВАО - 616 09 02

ещё дали для справок тел - 623 78 92
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
АХТУНГ!

вполне возможно, что когда ты позвонишь в след раз, тебя попросят подождать секунду и переведут твой звонок в режим ожидания часа на полтора-два )
ну я то же самое подозреваю. но я ж сука принципиальный. я подожду. или на проспекте мира знаю где их логово. оставлю таз и дойду пешком и включу дерзкого хача

Добавлено через 7 минут 49 секунд
где там защита своих прав Эдик? Там скорее не умение внимательно читать законы. Он их по ходу цитирует там сам не понимая что трактует их только лишь по своему усмотрению, а не по общепринятому. Это просто выебон и всё. К тому же весь этот пафос с которым он пытается это преподнести - это пиздец полный
защита прав в данном видео сводиться к желанию водителя действовать по 185ому приказу. он перечислил все пункты абсолютно верно. я их тоже знаю.
для ориентировок существуют посты ДПС, вот там пусть угоны и предотвращаются. в городе менты стоят для осущствления БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. это надеюсь понятно? т.к. он ничего не нарушил никаких оснований для остановки траспортного средства не было. вот он и спрашивает с какого хуя вы меня остановили

весь этот чёс относительно угона:
чтобы понять до конца та ли эта машина что в ориентировке или нет - надо проверить номера узлов агрегатов и сверить их с документами. этого же никто не делает! (мы говорим сейчас про одиного гайца а не пост) все надеяться или пьяненького найти, или ремень увидеть непристёгнутый или же за страховку взять косарь грозясь эвакуатором! вот и всё! ориентировки это чёс для лохов. получается покупая тойоту короллу ты подписываешься под ежедневный чёс документов на каждом старлее что решил посмотять на твоём пути? это залупа для детей и не знаю как вы но я лично не хотел бы заглатывать.

жду от тебя аргументированного ответа где тут гон на видео. и учти что законы в твоей стране и России он отличны
бла бла бла. Я бы действительно хотел глянуть как бы ты самолично например искал свою тачку, если бы её угнали, опираясь на своё знание законов. То что чувак там процитировал - поясни где в той статье указано "в какой форме они обязаны предоставлять ему информацию" что он от них конкретно требует? обьяснить почему его остановили? Так мусор ему сказал почему он его остановил. И что значит останавливать могут только на постах по ориентировке? Тоесть чувак на угнаном тазике может смело рассекать объезжая посты чтоли? И чтобы понять угнаная тачка или нет - не обязательно сверять номера узлов. Если тачка в угоне так это понятно сразу будет. То что василий этот отказался предоставить док-ты на машину - так он сам не грамотный нихуя, только попытался попыжиться каким-то знанием закона и пиздец
хуйли ты меня спрашиваешь? спрашивай того кто писал это. вбей в яндекс приказ 185 пункт 63 и читай сам коли такой упёртый ты фома йоптыть) я что ли это придумал?

а чем по твоему посты от простых гацев на улице отличются? или зря у них разные полномочия?

ты как "всегда прав", который нихуя не знает но говорит за двоих. я тебе могу завалить случаями из практики, а ты логику только кирвую применяешь, которая на деле нихуя не работает и идёт в разрез с моими законными правами!

за мою тачку не ссцы. хуй её угонит кто. а коли угонят последнее чт оя буду делать это просить гайцев найти. не будь наивным. хотя это их прямая объязанность. но только но постах дпс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:15
  #341 (ПС)
хуй её угонит кто. а коли угонят последнее чт оя буду делать это просить гайцев найти
ну ты свои действия можешь описать по точнее?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:20
  #342 (ПС)
ты меня на оффтоп не провоцируй, а лучше давай по теме.

Показать скрытый текст
угнали так угнали. не судьба значит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:24
Домашняя страница
  #343 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE&feature=related

вот этого персонажа думаю многие видели,грамотный тип и тупой асёл с дубинкой
вот это видео реально повеселило меня

а видос данной темы,чото мимо....выебнулся не выебнулся,тупо посмеялся с криков в конце видоса))
кстати ща глянул канал этого Владислава (кстати землячок, ник Vladsimeiz ) - у него это походу любимое развлечение))) щас смотрю видос как он с московским ППС трёт ))))

http://www.youtube.com/watch?v=iP6odwNaDYs

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:25
  #344 (ПС)
ну вот так на вскидочку о том, что останавливать по ориентировке могут только на постах дпс например из той же статьи, которую ты мне давал
-
В целях необходимости предотвращения и пресечения правонарушения, задержания лица по подозрению в его совершении при обращении граждан с заявлениями о событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, либо в случае непосредственного обнаружения таких событий, остановка транспортного средства, пешехода (пункты 63-81 настоящего Административного регламента) может быть осуществлена сотрудником милиции на территории Российской Федерации независимо от занимаемой должности, места нахождения и времени30. При этом последующие действия осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:38
  #345 (ПС)
да бога ради. только ты не то выделил:

-
В целях необходимости предотвращения и пресечения правонарушения, задержания лица по подозрению в его совершении при обращении граждан с заявлениями о событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, либо в случае непосредственного обнаружения таких событий
а у нас тут остановка без причины

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:40
  #346 (ПС)

-
В целях необходимости предотвращения и пресечения правонарушения, задержания лица по подозрению в его совершении при обращении граждан с заявлениями о событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, либо в случае непосредственного обнаружения таких событий
Эд а разве угон машины это не правонарушение? Не вижу никаких нарушений прав гражданина в том, что его остановили по ориентировке и попросили предьявить документы

Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:40
Домашняя страница
  #347 (ПС)
правельно он сделал, за это ментов и в хвост и в гриву надо бы, жаль у нас законы писани не для всех

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:47
  #348 (ПС)

-
Эд а разве угон машины это не правонарушение? Не вижу никаких нарушений прав гражданина в том, что его остановили по ориентировке и попросили предьявить документы
этот пункт вообще о чём если простыми словами:

допустим драка(т.е. правонарушение) и сотрудник дпс появился рядом случайно он имеет право задержать допустим участников и далее всё что полагается сделать, хотя казалось бы задержание хулиганов не есть его прямая забота. вот о чём этот пункт.

а если судить по твоей логике то ко мне домой могу придти дпсники и проверить не я ли угонщик какой-то машины, ибо угон был и это правонарушение а моя квартира попадает под определение "в любом месте". согласись хуйня выходит?

если он не видел как тот сломал стекло, влез в машину и уехал => "в случае непосредственного обнаружения таких событий" то не имеют права не на стационарном посту тормозить.
поэтому посты и находяться на въездах/выездах из города, крупных магистраля и проьчих важных узлах дорог

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:50
  #349 (ПС)

этот пункт вообще о чём если простыми словами:

допустим драка(т.е. правонарушение) и сотрудник дпс появился рядом случайно он имеет право задержать допустим участников и далее всё что полагается сделать, хотя казалось бы задержание хулиганов не есть его прямая забота. вот о чём этот пункт.

а если судить по твоей логике то ко мне домой могу придти дпсники и проверить не я ли угонщик какой-то машины, ибо угон был и это правонарушение а моя квартира попадает под определение "в любом месте". согласись хуйня выходит?

если он не видел как тот сломал стекло, влез в машину и уехал => "в случае непосредственного обнаружения таких событий" то не имеют права не на стационарном посту тормозить.
поэтому посты и находяться на въездах/выездах из города, крупных магистраля и проьчих важных узлах дорог
хуй знает, мне кажется тут можно абсолютно по разному трактовать если доёбываться до этого пункта. С таким же успехом я могу сказать, что по твоей логике например сотрудник ппс не может остановить гражданина на улице по подозрению в особо тяжком преступлении с целью проверки документов, ведь он не видел как этот гражданин кого-то убивал, вставлял хату итд

рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 17:52
  #350 (ПС)
жестко леха, леха меня гаишники бьют

Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718
Ответ