Слава Нації!
11 марта 2010, 14:43
| | |
#301 (ПС)
| Мусора превышают свои должностные полномочия и это факт. Меня пару недель назад, ( не ДПС конечно, но патруль ) в час ночи на остановке мозг ебали. Я им начал по закону все обьяснить мол не имеют права шмон проводить без понятых и тп, а они сельским базаром мне начали предьявы кидать, мол что я делаю в час ночи у себя на остановке | | | | SZD
11 марта 2010, 14:43
| | |
#302 (ПС)
| хаха | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 14:45
| | |
#303 (ПС)
| жесть конечно. | | | | в Бане
11 марта 2010, 14:45
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI помоему ты что то непонимаешь! - готов нести обязанность так же четко как за соблюдением прав следишь? тут шла тема про произвол людей в погонах, причём тут я??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hepico -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил. друг, ты мудак (сойдёт за оскорбление?)
жду кровавой расплаты от ярого блюстителя порядка теперь. ты настолько глуп,что смешишь меня.
я тебе помоему ясно сказал что расправа была бы если бы ты мне это не по инету сказл, а пока ты сидишь с мамкой и что то тут написать мне хочешь, мне на тебе глубоко похуй! клоун | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:46
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от KeJIBuH_DuDJI помоему ты что то непонимаешь! - готов нести обязанность так же четко как за соблюдением прав следишь? тут шла тема про произвол людей в погонах, причём тут я??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hepico
друг, ты мудак (сойдёт за оскорбление?)
жду кровавой расплаты от ярого блюстителя порядка теперь. ты настолько глуп,что смешишь меня.
я тебе помоему ясно сказал что расправа была бы если бы ты мне это не по инету сказл, а пока ты сидишь с мамкой и что то тут написать мне хочешь, мне на тебе глубоко похуй! клоун вот скажи к чему ты это написал имбицил? | | | | _
11 марта 2010, 14:46
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ты настолько глуп,что смешишь меня.
я тебе помоему ясно сказал что расправа была бы если бы ты мне это не по инету сказл, а пока ты сидишь с мамкой и что то тут написать мне хочешь, мне на тебе глубоко похуй! ну тебе виднее что бы с кем было всяко и закон всегда на твоей стороне. хорошо устроился | | | | пососёмся?
11 марта 2010, 14:48
| | |
#307 (ПС)
| всем терпилам удачи) пожалуй тема затухла уже) пойду другие почитаю лучше
надеюсь взгрею вас новыми видосами. жаль сегодня выходной, так бы уверен чт овсяк тормознули бы вот это хасол | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:49
| | |
#308 (ПС)
| | | | | в Бане
11 марта 2010, 14:50
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от KirYas -Цитата от KeJIBuH_DuDJI помоему ты что то непонимаешь!
тут шла тема про произвол людей в погонах, причём тут я??? Добавлено через 2 минуты
ты настолько глуп,что смешишь меня.
я тебе помоему ясно сказал что расправа была бы если бы ты мне это не по инету сказл, а пока ты сидишь с мамкой и что то тут написать мне хочешь, мне на тебе глубоко похуй! клоун вот скажи к чему ты это написал имбицил? ты тут сидишь блядь, и что-то затираешь, что ты чуть не Валуев, и весь мусорской произвол подавишь
забудь фразу "нургалиев разрешил"
веди себя хорошо, и не гуляй позднее девяти вечера - а то комендантский час еще в силе
что-то я не уверен что ты будешь на сотрудника правоохранительных органов бычить и качать права ебанут один раз тебе чем нибудь | | | | MONOGROME
11 марта 2010, 14:51
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Накидаю вот этого персонажа думаю многие видели,грамотный тип и тупой асёл с дубинкой
вот это видео реально повеселило меня
а видос данной темы,чото мимо....выебнулся не выебнулся,тупо посмеялся с криков в конце видоса)) | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:53
| | |
#311 (ПС)
| - ты тут сидишь блядь, и что-то затираешь, как тебя это ебёт???я с тобой общался???нет. вот и нехуй мне тут что то писать. мне похуй. доволен. | | | | в Бане
11 марта 2010, 14:54
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - ты тут сидишь блядь, и что-то затираешь, как тебя это ебёт???я с тобой общался???нет. вот и нехуй мне тут что то писать. мне похуй. доволен. удачи, герой только не ори потом как тот терпила на видео | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:57
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - ты тут сидишь блядь, и что-то затираешь, как тебя это ебёт???я с тобой общался???нет. вот и нехуй мне тут что то писать. мне похуй. доволен. только не ори потом как тот терпила на видео за меня не беспокойся | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 15:00
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от LaserEngine -Цитата от Up In Smoke ~i
под сменой названия подразумевается смена всей философии данной структуры, а не просто переклеил на йобаном пазике милиция на полиция и всё стало заебись. я имею ввиду ваще начать всё с чистого листа. отбирать сотрудников по современным методикам. обновлять автопарк итд. но так как рыба гниёт с головы, с власти тобиж, сделать это действительно нереал, как ты и подметил. но мне интересно тогда, что ты предлагаешь НАМ всем делать, раз это наша проблема и наша вина. Вопрос сложный. Если говорить о нас - простых смертных, то пора ВСЕМ перестать быть пассивными наблюдателями, и стать активными участниками в жизни государства. Нет, конечно, не обязательно всем стремиться в политику и т.п., достаточно для начала быть гражданином. Не таким как вот этот баклан на видео. Помнить и знать свои права, но помнить что есть и обязанности. Знать их. Если случился какой-то инцидент, не обходить стороной, а добиваться справедливости. Грамотно.
В целом ситуация такова что раньше государство реально воспитывало ГРАЖДАН. Начиная со своих мультфильмов и сказок, кончая армией и бесплатным образованием. Т.е. была цепочка: детсад - школа - секции, кружки, спортивные лагеря - вуз/армия - работа (и все бесплатно, сейчас чтоб получить работу иногда даже взятки надо давать, либо дать отщипнуть т.н. кадровым агенствам - последним выродком капитализма). И везде шло воспитание в патриотическом духе. Сейчас государство вообще не занимается воспиатнием граждан. Молодые люди просто предоставлены самим себе и воспитываются кто как. Кому как повезет.
В результате выходят такие инфантильные личности как на видео, которые что-то слышали о своих правах, но толком не знают ни их (прав), ни то каким образом их надо отстаивать. Появляются и такие выродки, которые пользуясь служебным положением творят что хотят, кто ворует из казны, кто отнимает у граждан.
Сейчас расклад такой что если хочешь твердо стоять на ногах, надо заниматься самообразованием. В правовой сфере. Благо хоть с ресурсом не проблема, интернет и все необходимые нормативные базы доступны практически каждому. По крайней мере в городах.
Беда в том что те, кто уже "воспитал себя сам" по типу яркого представителя на видео - уже потеряный слой населения. Их дети будут говноедами еще хлеще. Так что надежда на тех кто еще имеет понятие о Родине и собственном достоинстве. Главное чтоб такой контингент не опускал руки и занимались воспитанием своих детей в духе патриотизма, гражданской сознательности, а не только в семейных рамках, как сейчас принято.
этого не будет, пока нет идеи. пока её нет - каждый сам за себя. стране нужна общая идея. БЕСКОРЫСТНАЯ! объединяющая всех нас. действующая нам во благо. современная и актуальная. за которую бы реально хотелось бороться. и может даже жизнью рисковать. у нас чё есть? НАШИ да русские марши, но это всё такая хуйня. это перетягивание одеяла. борьба за власть или её поддержание. а нужно что-то другое.. кто придумает - пишите хуле. я вот в душе не ебу где панацея Вот это ты абсолютно верно написал. Приятно встретить думающего собеседника. Особенно на хип-хап.ру. Действительно, все эти т.н. движения - хуета. А глобальной идеи нет. И, пока не предвидется, ибо в капиталистическом строе кроме абстрактной "демократии", которая по определнию на первое место ставит интересы частного лица, а не целого общества, для общей идеи просто не остается места.
У нас в России, в концепции национальной безопасности приоритеты так и расписаны в порядке значимости (убывания): Личность, Общество, Государство. А потом все удивляются откуда столько говноедов "по обе стороны баррикад", которые руководствуются исключительно шкурными интересами, а об общем благе не думают. Хотя как раз именно и только благо всех - это благо каждого в отдельности. Чтоб было заебись всем - надо стремиться к общему благу. И никак иначе. | | | | в Бане
11 марта 2010, 15:02
| | |
#315 (ПС)
| Когда же вы уже попуститесь со своим законом . Забудте это слово и не вспоминайте его. То какой то евнух ДПС за закон трет, то кто то на остановках ночью ППСникам за закон растолковывает...
Это глупая затея. А если взять во внимание место где мы живем- то в двойне глупая. | | | | (_._) (_._)
11 марта 2010, 15:08
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от RARIH чё-т наигранно как-то... и гаишники лыбу давят гг Это Типо Акция Сами Сняли и Показывают Что Выебываться Не Хорошо Впредь | | | | в Бане
11 марта 2010, 15:09
| | |
#317 (ПС)
| Мне кстати типок на видео напомнил наших бравых бойцов которые в теме "Монитор бани" отстаивают яро свои права, но в итоге или летят в баню или отхуесосиваются прилично. | | | | Слава Нації!
11 марта 2010, 15:10
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Андроид#001 Когда же вы уже попуститесь со своим законом . Забудте это слово и не вспоминайте его. То какой то евнух ДПС за закон трет, то кто то на остановках ночью ППСникам за закон растолковывает...
Это глупая затея. А если взять во внимание место где мы живем- то в двойне глупая. Ну если ты привык делать то что тебе скажут то можешь не интересоваться законом. В большинстве случаев они нарушают наши права которые они должны защищать будучи правоохранительным органом! И надо им указывать на это хотябы в тех случаях когда это коснется нас. Я не говорю что в органах никто не знает закона, но большинство там тупое быдло из села. В случае с остановкой единственной причиной ихнего быковства было отсутствие свидетелей. | | | | провAкAция....
11 марта 2010, 15:11
| | |
#319 (ПС)
| охуенно) | | | | в Бане
11 марта 2010, 15:13
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Андроид#001 Когда же вы уже попуститесь со своим законом . Забудте это слово и не вспоминайте его. То какой то евнух ДПС за закон трет, то кто то на остановках ночью ППСникам за закон растолковывает...
Это глупая затея. А если взять во внимание место где мы живем- то в двойне глупая. Ну если ты привык терпеть и делать то что тебе скажут то можешь не интересоваться законом. Я не говорю что в органах никто не знает закона, но большинство там тупое быдло из села. В случае с остановкой единственной причиной ихнего быковства было отсутствие свидетелей. Я если честно еще в школе понял, что качать права- это дибильная затея. Я тоже постоянно выражал свое недовольство, вступал в дискуссии с учителями, отстаивал свои какие то права, которых в те годы то раз-два и обчелся. Потом как то понял что это дохуя энергии отнимает и сейчас предпочту промолчать и покивать,в душе оставшись со своим мнением. | | | | Олд, мать его, скул!
11 марта 2010, 15:15
| | |
#321 (ПС)
| - О том, что именно сориентировало сотрудника ДПС на Ваш автомобиль, он обязан Вам объяснить.
Пункт 20 данного регламента гласит: «При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения». На видео как такового нет. - проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). теперь-то делайте вывод кто прав был, а кто ошибался. | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 15:16
| | |
#322 (ПС)
| вспомнилось...
Номерок блатной - три семерочки,
Едет-катит фраерок, ксивы-корочки.
Номерок блатной, да три семерочки,
Не помогут тебе, фраер, твои корочки. | | | | пососёмся?
11 марта 2010, 15:17
| | |
#323 (ПС)
| АХТУНГ!
позвонил я прямо сейчас по телефону доверия СВАО. хамоватый мужик, пока я не сказал что разговор записываю, не стал вежлив))))
короче говорит спецмериприятия проводятся почти каждый день! я говорю а как же 185ый приказ? а он говорит ну вот видите - несовершенство закона))) посоветовал прост опоказывать документы.
в итоге сошлись на том, что в след раз меня останаливают - я звоню и они мне начальника полка или как он там это дело назвал высылают. будем снимать видео с начальником | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 15:18
| | |
#324 (ПС)
| Нормально так | | | | пососёмся?
11 марта 2010, 15:19
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Happy Thug - О том, что именно сориентировало сотрудника ДПС на Ваш автомобиль, он обязан Вам объяснить.
Пункт 20 данного регламента гласит: «При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения». На видео как такового нет. - проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). теперь-то делайте вывод кто прав был, а кто ошибался. да это всё ясно. а теперь выйди и примени свои знания. будь готов к фразе "спецоперация у нас, предъявите документы" | | | | |