Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:43
  #301 (ПС)
Мусора превышают свои должностные полномочия и это факт. Меня пару недель назад, ( не ДПС конечно, но патруль ) в час ночи на остановке мозг ебали. Я им начал по закону все обьяснить мол не имеют права шмон проводить без понятых и тп, а они сельским базаром мне начали предьявы кидать, мол что я делаю в час ночи у себя на остановке

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #302 (ПС)
хаха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:45
  #303 (ПС)
жесть конечно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #304 (ПС)
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
-
вот ты , защитник прав
помоему ты что то непонимаешь!
-
готов нести обязанность так же четко как за соблюдением прав следишь?
тут шла тема про произвол людей в погонах, причём тут я???

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил.
друг, ты мудак (сойдёт за оскорбление?)
жду кровавой расплаты от ярого блюстителя порядка теперь.
ты настолько глуп,что смешишь меня.
я тебе помоему ясно сказал что расправа была бы если бы ты мне это не по инету сказл, а пока ты сидишь с мамкой и что то тут написать мне хочешь, мне на тебе глубоко похуй!
клоун

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:46
ВКонтакте
  #305 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-
вот ты , защитник прав
-
готов нести обязанность так же четко как за соблюдением прав следишь?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение

друг, ты мудак (сойдёт за оскорбление?)
жду кровавой расплаты от ярого блюстителя порядка теперь.
я тебе помоему ясно сказал что расправа была бы если бы ты мне это не по инету сказл, а пока ты сидишь с мамкой и что то тут написать мне хочешь, мне на тебе глубоко похуй!
клоун
вот скажи к чему ты это написал имбицил?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:46
  #306 (ПС)
ну тебе виднее что бы с кем было всяко и закон всегда на твоей стороне. хорошо устроился

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:48
  #307 (ПС)
всем терпилам удачи) пожалуй тема затухла уже) пойду другие почитаю лучше

надеюсь взгрею вас новыми видосами. жаль сегодня выходной, так бы уверен чт овсяк тормознули бы

вот это хасол

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:49
ВКонтакте
  #308 (ПС)
-
хорошо устроился
просто охуенно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:50
  #309 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

клоун
вот скажи к чему ты это написал имбицил?
ты тут сидишь блядь, и что-то затираешь, что ты чуть не Валуев, и весь мусорской произвол подавишь

забудь фразу "нургалиев разрешил"

веди себя хорошо, и не гуляй позднее девяти вечера - а то комендантский час еще в силе

что-то я не уверен что ты будешь на сотрудника правоохранительных органов бычить и качать права ебанут один раз тебе чем нибудь

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:51
  #310 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
вот этого персонажа думаю многие видели,грамотный тип и тупой асёл с дубинкой
вот это видео реально повеселило меня
а видос данной темы,чото мимо....выебнулся не выебнулся,тупо посмеялся с криков в конце видоса))

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:53
ВКонтакте
  #311 (ПС)
-
ты тут сидишь блядь, и что-то затираешь,
как тебя это ебёт???я с тобой общался???нет. вот и нехуй мне тут что то писать.
-
что-то я не уверен
мне похуй. доволен.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:54
  #312 (ПС)
-
-
что-то я не уверен
мне похуй. доволен.
удачи, герой только не ори потом как тот терпила на видео

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:57
ВКонтакте
  #313 (ПС)
-
-
что-то я не уверен
мне похуй. доволен.
только не ори потом как тот терпила на видео
за меня не беспокойся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:00
  #314 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение

под сменой названия подразумевается смена всей философии данной структуры, а не просто переклеил на йобаном пазике милиция на полиция и всё стало заебись. я имею ввиду ваще начать всё с чистого листа. отбирать сотрудников по современным методикам. обновлять автопарк итд. но так как рыба гниёт с головы, с власти тобиж, сделать это действительно нереал, как ты и подметил. но мне интересно тогда, что ты предлагаешь НАМ всем делать, раз это наша проблема и наша вина.
Вопрос сложный. Если говорить о нас - простых смертных, то пора ВСЕМ перестать быть пассивными наблюдателями, и стать активными участниками в жизни государства. Нет, конечно, не обязательно всем стремиться в политику и т.п., достаточно для начала быть гражданином. Не таким как вот этот баклан на видео. Помнить и знать свои права, но помнить что есть и обязанности. Знать их. Если случился какой-то инцидент, не обходить стороной, а добиваться справедливости. Грамотно.

В целом ситуация такова что раньше государство реально воспитывало ГРАЖДАН. Начиная со своих мультфильмов и сказок, кончая армией и бесплатным образованием. Т.е. была цепочка: детсад - школа - секции, кружки, спортивные лагеря - вуз/армия - работа (и все бесплатно, сейчас чтоб получить работу иногда даже взятки надо давать, либо дать отщипнуть т.н. кадровым агенствам - последним выродком капитализма). И везде шло воспитание в патриотическом духе. Сейчас государство вообще не занимается воспиатнием граждан. Молодые люди просто предоставлены самим себе и воспитываются кто как. Кому как повезет.
В результате выходят такие инфантильные личности как на видео, которые что-то слышали о своих правах, но толком не знают ни их (прав), ни то каким образом их надо отстаивать. Появляются и такие выродки, которые пользуясь служебным положением творят что хотят, кто ворует из казны, кто отнимает у граждан.

Сейчас расклад такой что если хочешь твердо стоять на ногах, надо заниматься самообразованием. В правовой сфере. Благо хоть с ресурсом не проблема, интернет и все необходимые нормативные базы доступны практически каждому. По крайней мере в городах.

Беда в том что те, кто уже "воспитал себя сам" по типу яркого представителя на видео - уже потеряный слой населения. Их дети будут говноедами еще хлеще. Так что надежда на тех кто еще имеет понятие о Родине и собственном достоинстве. Главное чтоб такой контингент не опускал руки и занимались воспитанием своих детей в духе патриотизма, гражданской сознательности, а не только в семейных рамках, как сейчас принято.

этого не будет, пока нет идеи. пока её нет - каждый сам за себя. стране нужна общая идея. БЕСКОРЫСТНАЯ! объединяющая всех нас. действующая нам во благо. современная и актуальная. за которую бы реально хотелось бороться. и может даже жизнью рисковать. у нас чё есть? НАШИ да русские марши, но это всё такая хуйня. это перетягивание одеяла. борьба за власть или её поддержание. а нужно что-то другое.. кто придумает - пишите хуле. я вот в душе не ебу где панацея
Вот это ты абсолютно верно написал. Приятно встретить думающего собеседника. Особенно на хип-хап.ру. Действительно, все эти т.н. движения - хуета. А глобальной идеи нет. И, пока не предвидется, ибо в капиталистическом строе кроме абстрактной "демократии", которая по определнию на первое место ставит интересы частного лица, а не целого общества, для общей идеи просто не остается места.

У нас в России, в концепции национальной безопасности приоритеты так и расписаны в порядке значимости (убывания): Личность, Общество, Государство. А потом все удивляются откуда столько говноедов "по обе стороны баррикад", которые руководствуются исключительно шкурными интересами, а об общем благе не думают. Хотя как раз именно и только благо всех - это благо каждого в отдельности. Чтоб было заебись всем - надо стремиться к общему благу. И никак иначе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:02
  #315 (ПС)
Когда же вы уже попуститесь со своим законом. Забудте это слово и не вспоминайте его. То какой то евнух ДПС за закон трет, то кто то на остановках ночью ППСникам за закон растолковывает...

Это глупая затея. А если взять во внимание место где мы живем- то в двойне глупая.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:08
  #316 (ПС)
-Цитата от RARIH Посмотреть сообщение
чё-т наигранно как-то... и гаишники лыбу давят гг
Это Типо Акция Сами Сняли и Показывают Что Выебываться Не Хорошо Впредь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:09
  #317 (ПС)
Мне кстати типок на видео напомнил наших бравых бойцов которые в теме "Монитор бани" отстаивают яро свои права, но в итоге или летят в баню или отхуесосиваются прилично.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:10
  #318 (ПС)
-Цитата от Андроид#001 Посмотреть сообщение
Когда же вы уже попуститесь со своим законом. Забудте это слово и не вспоминайте его. То какой то евнух ДПС за закон трет, то кто то на остановках ночью ППСникам за закон растолковывает...

Это глупая затея. А если взять во внимание место где мы живем- то в двойне глупая.
Ну если ты привык делать то что тебе скажут то можешь не интересоваться законом. В большинстве случаев они нарушают наши права которые они должны защищать будучи правоохранительным органом! И надо им указывать на это хотябы в тех случаях когда это коснется нас. Я не говорю что в органах никто не знает закона, но большинство там тупое быдло из села. В случае с остановкой единственной причиной ихнего быковства было отсутствие свидетелей.

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:11
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #319 (ПС)
охуенно)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:13
  #320 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Андроид#001 Посмотреть сообщение

Ну если ты привык терпеть и делать то что тебе скажут то можешь не интересоваться законом. Я не говорю что в органах никто не знает закона, но большинство там тупое быдло из села. В случае с остановкой единственной причиной ихнего быковства было отсутствие свидетелей.
Я если честно еще в школе понял, что качать права- это дибильная затея. Я тоже постоянно выражал свое недовольство, вступал в дискуссии с учителями, отстаивал свои какие то права, которых в те годы то раз-два и обчелся. Потом как то понял что это дохуя энергии отнимает и сейчас предпочту промолчать и покивать,в душе оставшись со своим мнением.

Олд, мать его, скул!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:15
  #321 (ПС)
-
О том, что именно сориентировало сотрудника ДПС на Ваш автомобиль, он обязан Вам объяснить.
Пункт 20 данного регламента гласит: «При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения».
На видео как такового нет.
-
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
теперь-то делайте вывод кто прав был, а кто ошибался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:16
  #322 (ПС)
вспомнилось...
Номерок блатной - три семерочки,
Едет-катит фраерок, ксивы-корочки.
Номерок блатной, да три семерочки,
Не помогут тебе, фраер, твои корочки.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:17
  #323 (ПС)
АХТУНГ!

позвонил я прямо сейчас по телефону доверия СВАО. хамоватый мужик, пока я не сказал что разговор записываю, не стал вежлив))))
короче говорит спецмериприятия проводятся почти каждый день! я говорю а как же 185ый приказ? а он говорит ну вот видите - несовершенство закона))) посоветовал прост опоказывать документы.
в итоге сошлись на том, что в след раз меня останаливают - я звоню и они мне начальника полка или как он там это дело назвал высылают. будем снимать видео с начальником

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:18
  #324 (ПС)
Нормально так

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 15:19
  #325 (ПС)
-Цитата от Happy Thug Посмотреть сообщение
-
О том, что именно сориентировало сотрудника ДПС на Ваш автомобиль, он обязан Вам объяснить.
Пункт 20 данного регламента гласит: «При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения».
На видео как такового нет.
-
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
теперь-то делайте вывод кто прав был, а кто ошибался.
да это всё ясно. а теперь выйди и примени свои знания. будь готов к фразе "спецоперация у нас, предъявите документы"

Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718
Ответ