11 марта 2010, 14:09
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Накидаю
вот этого персонажа думаю многие видели,грамотный тип и тупой асёл с дубинкой
вот это видео реально повеселило меня
а видос данной темы,чото мимо....выебнулся не выебнулся,тупо посмеялся с криков в конце видоса)) вот тут красава типок | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:10
| | |
#277 (ПС)
| - и тупой асёл с дубинкой факт. | | | |
11 марта 2010, 14:12
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от Удав -Цитата от Мировой
ты чё бля несёшь, мусара красавы, иди нахуй, поахули они совсем! какого хуя он ваще в машину к нему полезли, он им правильно всё раскидывал, просто ахуевшие.а ты иди работай в дпс красава! ты совсем ебанутый или просто глупый? какие блять документы по оперативной информации и ориентировке могут быть? что он их просит предоставить? рацию, чтобы и ему сообщили ориентировку на угнанный тазик или что? ты головой своей подумай прежде чем такое писать. Всё они правильно сделали, если типуля долбоёб, то это его проблемы. Он у них просил "информацию" о том, почему его остановили - они ему сообщили информацию. В законе нихуя не сказано о том, что они ему это должны предоставлять в письменном виде Удав, чё надо делать и как это делать правильно? (ну кроме не выёбываться особо.)
а то, мне жизненного опыта для таких ситуаций не хватает. Da St, тоже может помочь, кстати. честно говоря не понял твоего вопроса | | | | Дьяволы
| | |
#279 (ПС)
| - продолжайте пиздить хуйню свою да и идите ментам бедным помогите ониж мёрзнут там так и сделают, они же не модные. | | | | _
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ксива тут была бы ни причём. а что было бы "при чем"? -Цитата от KeJIBuH_DuDJI мой друг так же защищает свои права и не хочет выебнуться, так что усвой инет гангстер оскарбитель, что про понты, это токо твоё мнение, а как на самом деле ты даже ебать не можешь! давай, спроси у меня адрес. по закону жанра | | | | MONOGROME
11 марта 2010, 14:13
| | |
#281 (ПС)
| нихуя менты охуели..все он правельно делал..пизда им полюбому..надо ж такоеблять делать | | | |
11 марта 2010, 14:15
| | |
#282 (ПС)
| ухахха - вы не знаете, что такое сопротивление, сопротивление, это когда вы... а я сопротивляюсь | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:15
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ксива тут была бы ни причём. а что было бы "при чем"? -Цитата от KeJIBuH_DuDJI мой друг так же защищает свои права и не хочет выебнуться, так что усвой инет гангстер оскарбитель, что про понты, это токо твоё мнение, а как на самом деле ты даже ебать не можешь! давай, спроси у меня адрес. по закону жанра зачем мне твой адрес? ты меня оскарблять собирался, а не я тебя.
вот оскарбил бы и узнал что "при чём" | | | | |||||||||||||||
11 марта 2010, 14:16
| | |
#284 (ПС)
| | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:18
| | |
#285 (ПС)
| - мужик молотчик.. есть тип известный, который никогда не платит штрафов. он дивидишки продает, как никогда этого не делать. купить чтоле лучше не нарушать! | | | | _
11 марта 2010, 14:19
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI зачем мне твой адрес? ты меня оскарблять собирался, а не я тебя.
вот оскарбил бы и узнал что "при чём" ну обычно такие хулиганы как ты задвигают речи в стиле: "ты бы мне это в лицо не сказал", а когда говоришь, что сказал бы - адрес требуют давай посчитаем, что я тебя всё-таки оскорбил. хочу узнать что это за таинственно "при чём" такое | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 14:22
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от LaserEngine -Цитата от Up In Smoke ~i мусора у нас в основном бывшие троешники или пэтэушники. умный в мусарню работать не пойдёт. а если и пойдёт, то только с целью наживы засчёт превышения должностных полномочий. в ментуру идут от безысходности. те, кто делать нихуя не умеет и нигде не может больше устроится. работать там нихуя не почётно. наше мвд гнильё, а не правоохранная структура. а ещё само понятие "милиция" неверное и хуёвое. может поэтому так и плывёт плохо, что назвали плохо. во всём цивилизованном мире ПОлиция.. МИлиция это ваще отряд гражданских лиц, собранный по принципу ОПГ, только с благими намерениями, например для защиты своей земли. вот и у нас сука кучка йобаных идиотов в форме главная цель которыъ спылесосить за сутки побольше лавэ с граждан. полный П. так что я считаю, что надо делать так: 1. расформировать полностью эту йобаную милицию и переименовать эту хуйню в полицию. 2.поднять зарплаты 3.набирать туда не даунов, а нормальных здоровых (умственно) мужиков. только тогда будут сдвиги. нужен новый бренд. этот бренд мвд чисто анекдот. ему НИКОГДА не добиться респекта Думаешь от смены названия что-то изменится? В штатах, например, полиция, но коррумпированность не меньше чем у нас.
Тут дело в самом обществе. Какое общество - такая и милиция, такая и армия, такая и власть и т.д.
Из трех пунктов ты абсолютно прав только в 3-м. Репутация МВД подмочена, нормативы подбора кадров ниже некуда. Но тут опять же рыба с головы гниет. Вообще всегда когда речь идет о власти, то все нездоровые тенденции идут именно сверху, а не снизу. Так что тут еще придется чистить всю вертикаль, что при сложившейся ситуации тупо нереал.
Если окинуть взором все три ветви власти, то в каждой из них примерно одинаковая картина. Так что проблема МВД (да и всей ветви исполнительной власти), это проблема не только самого министерства, а прежде всего всех нас. Не с луны туда люди прилетают. под сменой названия подразумевается смена всей философии данной структуры, а не просто переклеил на йобаном пазике милиция на полиция и всё стало заебись. я имею ввиду ваще начать всё с чистого листа. отбирать сотрудников по современным методикам. обновлять автопарк итд. но так как рыба гниёт с головы, с власти тобиж, сделать это действительно нереал, как ты и подметил. но мне интересно тогда, что ты предлагаешь НАМ всем делать, раз это наша проблема и наша вина. Вопрос сложный. Если говорить о нас - простых смертных, то пора ВСЕМ перестать быть пассивными наблюдателями, и стать активными участниками в жизни государства. Нет, конечно, не обязательно всем стремиться в политику и т.п., достаточно для начала быть гражданином. Не таким как вот этот баклан на видео. Помнить и знать свои права, но помнить что есть и обязанности. Знать их. Если случился какой-то инцидент, не обходить стороной, а добиваться справедливости. Грамотно.
В целом ситуация такова что раньше государство реально воспитывало ГРАЖДАН. Начиная со своих мультфильмов и сказок, кончая армией и бесплатным образованием. Т.е. была цепочка: детсад - школа - секции, кружки, спортивные лагеря - вуз/армия - работа (и все бесплатно, сейчас чтоб получить работу иногда даже взятки надо давать, либо дать отщипнуть т.н. кадровым агенствам - последним выродком капитализма). И везде шло воспитание в патриотическом духе. Сейчас государство вообще не занимается воспиатнием граждан. Молодые люди просто предоставлены самим себе и воспитываются кто как. Кому как повезет.
В результате выходят такие инфантильные личности как на видео, которые что-то слышали о своих правах, но толком не знают ни их (прав), ни то каким образом их надо отстаивать. Появляются и такие выродки, которые пользуясь служебным положением творят что хотят, кто ворует из казны, кто отнимает у граждан.
Сейчас расклад такой что если хочешь твердо стоять на ногах, надо заниматься самообразованием. В правовой сфере. Благо хоть с ресурсом не проблема, интернет и все необходимые нормативные базы доступны практически каждому. По крайней мере в городах.
Беда в том что те, кто уже "воспитал себя сам" по типу яркого представителя на видео - уже потеряный слой населения. Их дети будут говноедами еще хлеще. Так что надежда на тех кто еще имеет понятие о Родине и собственном достоинстве. Главное чтоб такой контингент не опускал руки и занимались воспитанием своих детей в духе патриотизма, гражданской сознательности, а не только в семейных рамках, как сейчас принято. | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:23
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от KeJIBuH_DuDJI зачем мне твой адрес? ты меня оскарблять собирался, а не я тебя.
вот оскарбил бы и узнал что "при чём" ну обычно такие хулиганы как ты задвигают речи в стиле: "ты бы мне это в лицо не сказал", а когда говоришь, что сказал бы - адрес требуют давай посчитаем, что я тебя всё-таки оскорбил. хочу узнать что это за таинственно "при чём" такое ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил. | | | | ---------------------
11 марта 2010, 14:24
| | |
#289 (ПС)
| Им же могут просто по рации надиктовать марку машины, цвет и её номера. То есть по логике этого героя я могу на угнанной тачке без документов остановиться, и они не имеют права меня вытаскивать из машины только потому что у них нету бумажки с печатью? Гаец может только объяснить на что именно ориентировка, что он и сделал. Не пойму, в чем этот мудак прав? 8 сантиметров бля | | | |
11 марта 2010, 14:25
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Hepico -Цитата от KeJIBuH_DuDJI зачем мне твой адрес? ты меня оскарблять собирался, а не я тебя.
вот оскарбил бы и узнал что "при чём" ну обычно такие хулиганы как ты задвигают речи в стиле: "ты бы мне это в лицо не сказал", а когда говоришь, что сказал бы - адрес требуют давай посчитаем, что я тебя всё-таки оскорбил. хочу узнать что это за таинственно "при чём" такое ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил. и ты бы, гордо подняв голову, понёс причитающуюся ответственность за расправу так же твёрдо, как права защищаешь?) | | | | пососёмся?
11 марта 2010, 14:26
| | |
#291 (ПС)
| защита прав в данном видео сводиться к желанию водителя действовать по 185ому приказу. он перечислил все пункты абсолютно верно. я их тоже знаю.
для ориентировок существуют посты ДПС, вот там пусть угоны и предотвращаются. в городе менты стоят для осущствления БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. это надеюсь понятно? т.к. он ничего не нарушил никаких оснований для остановки траспортного средства не было. вот он и спрашивает с какого хуя вы меня остановили
весь этот чёс относительно угона:
чтобы понять до конца та ли эта машина что в ориентировке или нет - надо проверить номера узлов агрегатов и сверить их с документами. этого же никто не делает! (мы говорим сейчас про одиного гайца а не пост) все надеяться или пьяненького найти, или ремень увидеть непристёгнутый или же за страховку взять косарь грозясь эвакуатором! вот и всё! ориентировки это чёс для лохов. получается покупая тойоту короллу ты подписываешься под ежедневный чёс документов на каждом старлее что решил посмотять на твоём пути? это залупа для детей и не знаю как вы но я лично не хотел бы заглатывать.
жду от тебя аргументированного ответа где тут гон на видео. и учти что законы в твоей стране и России он отличны | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 14:28
| | |
#292 (ПС)
| | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:28
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Hepico
ну обычно такие хулиганы как ты задвигают речи в стиле: "ты бы мне это в лицо не сказал", а когда говоришь, что сказал бы - адрес требуют давай посчитаем, что я тебя всё-таки оскорбил. хочу узнать что это за таинственно "при чём" такое ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил. и ты бы, гордо подняв голову, понёс причитающуюся ответственность за расправу так же твёрдо, как права защищаешь?) не понёс. я защищаю человека который таким образом пытается защитить свои права, но сам может быть к сожалению, а может быть к счастью так как он неделаю. | | | | в Бане
11 марта 2010, 14:30
| | |
#294 (ПС)
| наша милиция нас бережет хули.
то всякие майоры в супермаркетах стреляют по покупателям, то с ногами и руками из автомобилей нас вытаскивают.
россия наша прогнила уже, а МВД тем более. | | | | _
11 марта 2010, 14:31
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Корот гаинец олень пиздец вот это и посмотреть интересно и послушать видно, что человек действительно ЗНАЕТ свои права, а не просто заучил два пункта, распечатал на трех листах и борзого врубает. | | | |
11 марта 2010, 14:32
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от KeJIBuH_DuDJI
ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил. и ты бы, гордо подняв голову, понёс причитающуюся ответственность за расправу так же твёрдо, как права защищаешь?) не понёс. я защищаю человека который таким образом пытается защитить свои права, но сам может быть к сожалению, а может быть к счастью так как он неделаю. не надо заговаривать зубы) я тебя спросил конкретно - вот ты , защитник прав, сказал что в реале учинил бы расправу над оскорбившим тебя. как правило , за подобные расправы предусмотрена ответственность. ты готов её понести? готов нести обязанность так же четко как за соблюдением прав следишь? | | | | _
11 марта 2010, 14:37
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил. друг, ты мудак (сойдёт за оскорбление?)
жду кровавой расплаты от ярого блюстителя порядка теперь. | | | | Дьяволы
11 марта 2010, 14:38
| | |
#298 (ПС)
| помоему ты что то непонимаешь! - готов нести обязанность так же четко как за соблюдением прав следишь? тут шла тема про произвол людей в погонах, причём тут я??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hepico -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил. друг, ты мудак (сойдёт за оскорбление?)
жду кровавой расплаты от ярого блюстителя порядка теперь. ты настолько глуп,что смешишь меня.
я тебе помоему ясно сказал что расправа была бы если бы ты мне это не по инету сказл, а пока ты сидишь с мамкой и что то тут написать мне хочешь, мне на тебе глубоко похуй! | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 14:40
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от LaserEngine
Думаешь от смены названия что-то изменится? В штатах, например, полиция, но коррумпированность не меньше чем у нас.
Тут дело в самом обществе. Какое общество - такая и милиция, такая и армия, такая и власть и т.д.
Из трех пунктов ты абсолютно прав только в 3-м. Репутация МВД подмочена, нормативы подбора кадров ниже некуда. Но тут опять же рыба с головы гниет. Вообще всегда когда речь идет о власти, то все нездоровые тенденции идут именно сверху, а не снизу. Так что тут еще придется чистить всю вертикаль, что при сложившейся ситуации тупо нереал.
Если окинуть взором все три ветви власти, то в каждой из них примерно одинаковая картина. Так что проблема МВД (да и всей ветви исполнительной власти), это проблема не только самого министерства, а прежде всего всех нас. Не с луны туда люди прилетают. под сменой названия подразумевается смена всей философии данной структуры, а не просто переклеил на йобаном пазике милиция на полиция и всё стало заебись. я имею ввиду ваще начать всё с чистого листа. отбирать сотрудников по современным методикам. обновлять автопарк итд. но так как рыба гниёт с головы, с власти тобиж, сделать это действительно нереал, как ты и подметил. но мне интересно тогда, что ты предлагаешь НАМ всем делать, раз это наша проблема и наша вина. Вопрос сложный. Если говорить о нас - простых смертных, то пора ВСЕМ перестать быть пассивными наблюдателями, и стать активными участниками в жизни государства. Нет, конечно, не обязательно всем стремиться в политику и т.п., достаточно для начала быть гражданином. Не таким как вот этот баклан на видео. Помнить и знать свои права, но помнить что есть и обязанности. Знать их. Если случился какой-то инцидент, не обходить стороной, а добиваться справедливости. Грамотно.
В целом ситуация такова что раньше государство реально воспитывало ГРАЖДАН. Начиная со своих мультфильмов и сказок, кончая армией и бесплатным образованием. Т.е. была цепочка: детсад - школа - секции, кружки, спортивные лагеря - вуз/армия - работа (и все бесплатно, сейчас чтоб получить работу иногда даже взятки надо давать, либо дать отщипнуть т.н. кадровым агенствам - последним выродком капитализма). И везде шло воспитание в патриотическом духе. Сейчас государство вообще не занимается воспиатнием граждан. Молодые люди просто предоставлены самим себе и воспитываются кто как. Кому как повезет.
В результате выходят такие инфантильные личности как на видео, которые что-то слышали о своих правах, но толком не знают ни их (прав), ни то каким образом их надо отстаивать. Появляются и такие выродки, которые пользуясь служебным положением творят что хотят, кто ворует из казны, кто отнимает у граждан.
Сейчас расклад такой что если хочешь твердо стоять на ногах, надо заниматься самообразованием. В правовой сфере. Благо хоть с ресурсом не проблема, интернет и все необходимые нормативные базы доступны практически каждому. По крайней мере в городах.
Беда в том что те, кто уже "воспитал себя сам" по типу яркого представителя на видео - уже потеряный слой населения. Их дети будут говноедами еще хлеще. Так что надежда на тех кто еще имеет понятие о Родине и собственном достоинстве. Главное чтоб такой контингент не опускал руки и занимались воспитанием своих детей в духе патриотизма, гражданской сознательности, а не только в семейных рамках, как сейчас принято.
этого не будет, пока нет идеи. пока её нет - каждый сам за себя. стране нужна общая идея. БЕСКОРЫСТНАЯ! объединяющая всех нас. действующая нам во благо. современная и актуальная. за которую бы реально хотелось бороться. и может даже жизнью рисковать. у нас чё есть? НАШИ да русские марши, но это всё такая хуйня. это перетягивание одеяла. борьба за власть или её поддержание. а нужно что-то другое.. кто придумает - пишите хуле. я вот в душе не ебу где панацея | | | | Особый статус
11 марта 2010, 14:40
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Удав честно говоря не понял твоего вопроса ну, я лишь понаблюдаю за вашим разговором с альтруистом. всё | | | | |