Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #276 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE&feature=related

вот этого персонажа думаю многие видели,грамотный тип и тупой асёл с дубинкой
вот это видео реально повеселило меня

а видос данной темы,чото мимо....выебнулся не выебнулся,тупо посмеялся с криков в конце видоса))
вот тут красава типок

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:10
ВКонтакте
  #277 (ПС)
-
и тупой асёл с дубинкой
факт.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #278 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Мировой Посмотреть сообщение

ты чё бля несёшь, мусара красавы, иди нахуй, поахули они совсем! какого хуя он ваще в машину к нему полезли, он им правильно всё раскидывал, просто ахуевшие.а ты иди работай в дпс красава!
ты совсем ебанутый или просто глупый? какие блять документы по оперативной информации и ориентировке могут быть? что он их просит предоставить? рацию, чтобы и ему сообщили ориентировку на угнанный тазик или что? ты головой своей подумай прежде чем такое писать. Всё они правильно сделали, если типуля долбоёб, то это его проблемы. Он у них просил "информацию" о том, почему его остановили - они ему сообщили информацию. В законе нихуя не сказано о том, что они ему это должны предоставлять в письменном виде
Удав, чё надо делать и как это делать правильно? (ну кроме не выёбываться особо.)
а то, мне жизненного опыта для таких ситуаций не хватает.

Da St, тоже может помочь, кстати.
честно говоря не понял твоего вопроса

Дьяволы
ВКонтакте
  #279 (ПС)
-
продолжайте пиздить хуйню свою да и идите ментам бедным помогите ониж мёрзнут там
так и сделают, они же не модные.

_
  #280 (ПС)
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
ксива тут была бы ни причём.
а что было бы "при чем"?

мой друг так же защищает свои права и не хочет выебнуться, так что усвой инет гангстер оскарбитель, что про понты, это токо твоё мнение, а как на самом деле ты даже ебать не можешь!
давай, спроси у меня адрес. по закону жанра

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:13
  #281 (ПС)
нихуя менты охуели..все он правельно делал..пизда им полюбому..надо ж такоеблять делать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:15
ВКонтакте
  #282 (ПС)
ухахха
-
вы не знаете, что такое сопротивление, сопротивление, это когда вы... а я сопротивляюсь

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:15
ВКонтакте
  #283 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
ксива тут была бы ни причём.
а что было бы "при чем"?

мой друг так же защищает свои права и не хочет выебнуться, так что усвой инет гангстер оскарбитель, что про понты, это токо твоё мнение, а как на самом деле ты даже ебать не можешь!
давай, спроси у меня адрес. по закону жанра
зачем мне твой адрес? ты меня оскарблять собирался, а не я тебя.
вот оскарбил бы и узнал что "при чём"

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:16
  #284 (ПС)
гаинец олень пиздец

мужик молотчик.. есть тип известный, который никогда не платит штрафов. он дивидишки продает, как никогда этого не делать. купить чтоле

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:18
ВКонтакте
  #285 (ПС)
-
мужик молотчик.. есть тип известный, который никогда не платит штрафов. он дивидишки продает, как никогда этого не делать. купить чтоле
лучше не нарушать!

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:19
  #286 (ПС)
ну обычно такие хулиганы как ты задвигают речи в стиле: "ты бы мне это в лицо не сказал", а когда говоришь, что сказал бы - адрес требуют давай посчитаем, что я тебя всё-таки оскорбил. хочу узнать что это за таинственно "при чём" такое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:22
  #287 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
мусора у нас в основном бывшие троешники или пэтэушники. умный в мусарню работать не пойдёт. а если и пойдёт, то только с целью наживы засчёт превышения должностных полномочий. в ментуру идут от безысходности. те, кто делать нихуя не умеет и нигде не может больше устроится. работать там нихуя не почётно. наше мвд гнильё, а не правоохранная структура. а ещё само понятие "милиция" неверное и хуёвое. может поэтому так и плывёт плохо, что назвали плохо. во всём цивилизованном мире ПОлиция.. МИлиция это ваще отряд гражданских лиц, собранный по принципу ОПГ, только с благими намерениями, например для защиты своей земли. вот и у нас сука кучка йобаных идиотов в форме главная цель которыъ спылесосить за сутки побольше лавэ с граждан. полный П. так что я считаю, что надо делать так: 1. расформировать полностью эту йобаную милицию и переименовать эту хуйню в полицию. 2.поднять зарплаты 3.набирать туда не даунов, а нормальных здоровых (умственно) мужиков. только тогда будут сдвиги. нужен новый бренд. этот бренд мвд чисто анекдот. ему НИКОГДА не добиться респекта
Думаешь от смены названия что-то изменится? В штатах, например, полиция, но коррумпированность не меньше чем у нас.
Тут дело в самом обществе. Какое общество - такая и милиция, такая и армия, такая и власть и т.д.
Из трех пунктов ты абсолютно прав только в 3-м. Репутация МВД подмочена, нормативы подбора кадров ниже некуда. Но тут опять же рыба с головы гниет. Вообще всегда когда речь идет о власти, то все нездоровые тенденции идут именно сверху, а не снизу. Так что тут еще придется чистить всю вертикаль, что при сложившейся ситуации тупо нереал.
Если окинуть взором все три ветви власти, то в каждой из них примерно одинаковая картина. Так что проблема МВД (да и всей ветви исполнительной власти), это проблема не только самого министерства, а прежде всего всех нас. Не с луны туда люди прилетают.
под сменой названия подразумевается смена всей философии данной структуры, а не просто переклеил на йобаном пазике милиция на полиция и всё стало заебись. я имею ввиду ваще начать всё с чистого листа. отбирать сотрудников по современным методикам. обновлять автопарк итд. но так как рыба гниёт с головы, с власти тобиж, сделать это действительно нереал, как ты и подметил. но мне интересно тогда, что ты предлагаешь НАМ всем делать, раз это наша проблема и наша вина.
Вопрос сложный. Если говорить о нас - простых смертных, то пора ВСЕМ перестать быть пассивными наблюдателями, и стать активными участниками в жизни государства. Нет, конечно, не обязательно всем стремиться в политику и т.п., достаточно для начала быть гражданином. Не таким как вот этот баклан на видео. Помнить и знать свои права, но помнить что есть и обязанности. Знать их. Если случился какой-то инцидент, не обходить стороной, а добиваться справедливости. Грамотно.

В целом ситуация такова что раньше государство реально воспитывало ГРАЖДАН. Начиная со своих мультфильмов и сказок, кончая армией и бесплатным образованием. Т.е. была цепочка: детсад - школа - секции, кружки, спортивные лагеря - вуз/армия - работа (и все бесплатно, сейчас чтоб получить работу иногда даже взятки надо давать, либо дать отщипнуть т.н. кадровым агенствам - последним выродком капитализма). И везде шло воспитание в патриотическом духе. Сейчас государство вообще не занимается воспиатнием граждан. Молодые люди просто предоставлены самим себе и воспитываются кто как. Кому как повезет.
В результате выходят такие инфантильные личности как на видео, которые что-то слышали о своих правах, но толком не знают ни их (прав), ни то каким образом их надо отстаивать. Появляются и такие выродки, которые пользуясь служебным положением творят что хотят, кто ворует из казны, кто отнимает у граждан.

Сейчас расклад такой что если хочешь твердо стоять на ногах, надо заниматься самообразованием. В правовой сфере. Благо хоть с ресурсом не проблема, интернет и все необходимые нормативные базы доступны практически каждому. По крайней мере в городах.

Беда в том что те, кто уже "воспитал себя сам" по типу яркого представителя на видео - уже потеряный слой населения. Их дети будут говноедами еще хлеще. Так что надежда на тех кто еще имеет понятие о Родине и собственном достоинстве. Главное чтоб такой контингент не опускал руки и занимались воспитанием своих детей в духе патриотизма, гражданской сознательности, а не только в семейных рамках, как сейчас принято.

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:23
ВКонтакте
  #288 (ПС)
ну обычно такие хулиганы как ты задвигают речи в стиле: "ты бы мне это в лицо не сказал", а когда говоришь, что сказал бы - адрес требуют давай посчитаем, что я тебя всё-таки оскорбил. хочу узнать что это за таинственно "при чём" такое
ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил.

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:24
  #289 (ПС)
Им же могут просто по рации надиктовать марку машины, цвет и её номера. То есть по логике этого героя я могу на угнанной тачке без документов остановиться, и они не имеют права меня вытаскивать из машины только потому что у них нету бумажки с печатью? Гаец может только объяснить на что именно ориентировка, что он и сделал. Не пойму, в чем этот мудак прав? 8 сантиметров бля

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:25
Домашняя страница
  #290 (ПС)
ещё раз говорю что от этого изменится???это инет. тебе интересно в инете выеснять что то???оскарбил бы, физическую расправу бы получил.
и ты бы, гордо подняв голову, понёс причитающуюся ответственность за расправу так же твёрдо, как права защищаешь?)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:26
  #291 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение

я тебе пятый раз говорю, что это нихуя не "защита своих прав", это "захотелось выебнуться" называется, если ты не в курсе.
ебись ты в глаза, это именно защита своих прав. а уж в какой йорме это дело сугубо личное пацанчика
где там защита своих прав Эдик? Там скорее не умение внимательно читать законы. Он их по ходу цитирует там сам не понимая что трактует их только лишь по своему усмотрению, а не по общепринятому. Это просто выебон и всё. К тому же весь этот пафос с которым он пытается это преподнести - это пиздец полный
защита прав в данном видео сводиться к желанию водителя действовать по 185ому приказу. он перечислил все пункты абсолютно верно. я их тоже знаю.
для ориентировок существуют посты ДПС, вот там пусть угоны и предотвращаются. в городе менты стоят для осущствления БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. это надеюсь понятно? т.к. он ничего не нарушил никаких оснований для остановки траспортного средства не было. вот он и спрашивает с какого хуя вы меня остановили

весь этот чёс относительно угона:
чтобы понять до конца та ли эта машина что в ориентировке или нет - надо проверить номера узлов агрегатов и сверить их с документами. этого же никто не делает! (мы говорим сейчас про одиного гайца а не пост) все надеяться или пьяненького найти, или ремень увидеть непристёгнутый или же за страховку взять косарь грозясь эвакуатором! вот и всё! ориентировки это чёс для лохов. получается покупая тойоту короллу ты подписываешься под ежедневный чёс документов на каждом старлее что решил посмотять на твоём пути? это залупа для детей и не знаю как вы но я лично не хотел бы заглатывать.

жду от тебя аргументированного ответа где тут гон на видео. и учти что законы в твоей стране и России он отличны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:28
  #292 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

и ты бы, гордо подняв голову, понёс причитающуюся ответственность за расправу так же твёрдо, как права защищаешь?)

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:28
ВКонтакте
  #293 (ПС)

не понёс. я защищаю человека который таким образом пытается защитить свои права, но сам может быть к сожалению, а может быть к счастью так как он неделаю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:30
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #294 (ПС)
наша милиция нас бережет хули.

то всякие майоры в супермаркетах стреляют по покупателям, то с ногами и руками из автомобилей нас вытаскивают.

россия наша прогнила уже, а МВД тем более.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:31
  #295 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
гаинец олень пиздец
вот это и посмотреть интересно и послушать видно, что человек действительно ЗНАЕТ свои права, а не просто заучил два пункта, распечатал на трех листах и борзого врубает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:32
Домашняя страница
  #296 (ПС)

не понёс. я защищаю человека который таким образом пытается защитить свои права, но сам может быть к сожалению, а может быть к счастью так как он неделаю.
не надо заговаривать зубы) я тебя спросил конкретно - вот ты , защитник прав, сказал что в реале учинил бы расправу над оскорбившим тебя. как правило , за подобные расправы предусмотрена ответственность. ты готов её понести? готов нести обязанность так же четко как за соблюдением прав следишь?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:37
  #297 (ПС)
друг, ты мудак (сойдёт за оскорбление?)
жду кровавой расплаты от ярого блюстителя порядка теперь.

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:38
ВКонтакте
  #298 (ПС)
-
вот ты , защитник прав
помоему ты что то непонимаешь!
-
готов нести обязанность так же четко как за соблюдением прав следишь?
тут шла тема про произвол людей в погонах, причём тут я???

Добавлено через 2 минуты
друг, ты мудак (сойдёт за оскорбление?)
жду кровавой расплаты от ярого блюстителя порядка теперь.
ты настолько глуп,что смешишь меня.
я тебе помоему ясно сказал что расправа была бы если бы ты мне это не по инету сказл, а пока ты сидишь с мамкой и что то тут написать мне хочешь, мне на тебе глубоко похуй!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:40
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #299 (ПС)

Думаешь от смены названия что-то изменится? В штатах, например, полиция, но коррумпированность не меньше чем у нас.
Тут дело в самом обществе. Какое общество - такая и милиция, такая и армия, такая и власть и т.д.
Из трех пунктов ты абсолютно прав только в 3-м. Репутация МВД подмочена, нормативы подбора кадров ниже некуда. Но тут опять же рыба с головы гниет. Вообще всегда когда речь идет о власти, то все нездоровые тенденции идут именно сверху, а не снизу. Так что тут еще придется чистить всю вертикаль, что при сложившейся ситуации тупо нереал.
Если окинуть взором все три ветви власти, то в каждой из них примерно одинаковая картина. Так что проблема МВД (да и всей ветви исполнительной власти), это проблема не только самого министерства, а прежде всего всех нас. Не с луны туда люди прилетают.
под сменой названия подразумевается смена всей философии данной структуры, а не просто переклеил на йобаном пазике милиция на полиция и всё стало заебись. я имею ввиду ваще начать всё с чистого листа. отбирать сотрудников по современным методикам. обновлять автопарк итд. но так как рыба гниёт с головы, с власти тобиж, сделать это действительно нереал, как ты и подметил. но мне интересно тогда, что ты предлагаешь НАМ всем делать, раз это наша проблема и наша вина.
Вопрос сложный. Если говорить о нас - простых смертных, то пора ВСЕМ перестать быть пассивными наблюдателями, и стать активными участниками в жизни государства. Нет, конечно, не обязательно всем стремиться в политику и т.п., достаточно для начала быть гражданином. Не таким как вот этот баклан на видео. Помнить и знать свои права, но помнить что есть и обязанности. Знать их. Если случился какой-то инцидент, не обходить стороной, а добиваться справедливости. Грамотно.

В целом ситуация такова что раньше государство реально воспитывало ГРАЖДАН. Начиная со своих мультфильмов и сказок, кончая армией и бесплатным образованием. Т.е. была цепочка: детсад - школа - секции, кружки, спортивные лагеря - вуз/армия - работа (и все бесплатно, сейчас чтоб получить работу иногда даже взятки надо давать, либо дать отщипнуть т.н. кадровым агенствам - последним выродком капитализма). И везде шло воспитание в патриотическом духе. Сейчас государство вообще не занимается воспиатнием граждан. Молодые люди просто предоставлены самим себе и воспитываются кто как. Кому как повезет.
В результате выходят такие инфантильные личности как на видео, которые что-то слышали о своих правах, но толком не знают ни их (прав), ни то каким образом их надо отстаивать. Появляются и такие выродки, которые пользуясь служебным положением творят что хотят, кто ворует из казны, кто отнимает у граждан.

Сейчас расклад такой что если хочешь твердо стоять на ногах, надо заниматься самообразованием. В правовой сфере. Благо хоть с ресурсом не проблема, интернет и все необходимые нормативные базы доступны практически каждому. По крайней мере в городах.

Беда в том что те, кто уже "воспитал себя сам" по типу яркого представителя на видео - уже потеряный слой населения. Их дети будут говноедами еще хлеще. Так что надежда на тех кто еще имеет понятие о Родине и собственном достоинстве. Главное чтоб такой контингент не опускал руки и занимались воспитанием своих детей в духе патриотизма, гражданской сознательности, а не только в семейных рамках, как сейчас принято.

этого не будет, пока нет идеи. пока её нет - каждый сам за себя. стране нужна общая идея. БЕСКОРЫСТНАЯ! объединяющая всех нас. действующая нам во благо. современная и актуальная. за которую бы реально хотелось бороться. и может даже жизнью рисковать. у нас чё есть? НАШИ да русские марши, но это всё такая хуйня. это перетягивание одеяла. борьба за власть или её поддержание. а нужно что-то другое.. кто придумает - пишите хуле. я вот в душе не ебу где панацея

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 14:40
  #300 (ПС)
честно говоря не понял твоего вопроса
ну, я лишь понаблюдаю за вашим разговором с альтруистом. всё

Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718
Ответ