активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DELFFLED Я шучу на философские темы Показать скрытый текст
все меня хотят убить В чем смысл жизни, бро? смысл жизни в смерти  ты конешно понял что когда и писал про твою маму это была шутка? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DELFFLED Я шучу на философские темы Показать скрытый текст
все меня хотят убить В чем смысл жизни, бро? смысл жизни в смерти  я так и знал
43 | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
В чем смысл жизни, бро? смысл жизни в смерти  ты конешно понял что когда и писал про твою маму это была шутка? да ты мне в общем-то нахуй не сдался. ведь ты школьник неудачник пидорок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing
смысл жизни в смерти  ты конешно понял что когда и писал про твою маму это была шутка? да ты мне в общем-то нахуй не сдался. ведь ты школьник неудачник пидорок. я за шокка | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк
ты конешно понял что когда и писал про твою маму это была шутка? да ты мне в общем-то нахуй не сдался. ведь ты школьник неудачник пидорок. я за шокка шок лох обиженый такой же как и ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Абсолютно доволен  | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | у меня волосики на попке шевелятся  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Уженамутил у меня волосики на попке шевелятся  Будь осторожен. Возможно, сзади тебя неприятель! Показать скрытый текст
А может, и приятель, хз. Щас время-то вон какое
| | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Уженамутил у меня волосики на попке шевелятся  Будь осторожен. Возможно, сзади тебя неприятель! Показать скрытый текст
это от смеха  | | | | активный пользователь
да ты мне в общем-то нахуй не сдался. ведь ты школьник неудачник пидорок. я за шокка шок лох обиженый такой же как и ты. обоснуй | | | | активный пользователь
про мам раньше шутил банили=( | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Уженамутил -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Уженамутил у меня волосики на попке шевелятся  Будь осторожен. Возможно, сзади тебя неприятель! Показать скрытый текст
это от смеха  Если бы меня сзади неприятель щекотил, я бы въебал | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | В молодости меня не всегда понимали, но сейчас нормально хуярю.  | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Уженамутил -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Будь осторожен. Возможно, сзади тебя неприятель! Показать скрытый текст
это от смеха  Если бы меня сзади неприятель щекотил, я бы въебал я если приятель? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Уженамутил -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Уженамутил
это от смеха  Если бы меня сзади неприятель щекотил, я бы въебал я если приятель? ах ты  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от пашокк -Цитата от WiKing -Цитата от пашокк
я за шокка шок лох обиженый такой же как и ты. обоснуй Он выебывался на жигана получил леща, сразу свалил и стал пиздеть что-то там в своей Германии, лохх ссыкливый. Окси хотя бы за базар вывез. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Да, вполне  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кстати вы умудрились засрать вполне перспективную по панчам тему))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | юмор прет обычно с близкими друзьями, которые понимают абстракции | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: KZ | -Цитата от krein юмор прет обычно с близкими друзьями, которые понимают абстракции друг, тут я посмотрю все близкие друзья
абстрактивно выражаясь, если так можно выразиться, извиняюсь за тавталогию, но иногда нравится выражаться с тавталогией | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | От настроения зависит и людей с которыми тусуешь. С некоторыми вообще неохота шутить, а сейчас общаюсь с очень хорошей девушкой, которая почти с каждой фигни выпадает  очень быстро настроение поднимается с такими людьми. Сам очень люблю посмеятся, тоже легко рассмешить  | | | | активный пользователь
шок лох обиженый такой же как и ты. обоснуй Он выебывался на жигана получил леща, сразу свалил и стал пиздеть что-то там в своей Германии, лохх ссыкливый. Окси хотя бы за базар вывез. ясно ты заучил высер каких то малолетних хейтеров шокка и повторяешь теперь | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от I'll go read a book смешно. у тебя его нету  | | | | |