Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Суббота Мегоохуеннопиздатое бляяя | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Я вот вроде серьезный, но как в компании друзей угарать начну, там аж до слез у всех. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Сорри бро, ни мог не удержаться, так как пиздатая шутка | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Sserebryan идёт медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил
как вам шутка? Не чет не очень. Вот смотри шутку. Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил. ну как вам ? | | | | Деспот на грани вымирания
Бро все мои произведения искусства сделаны на паинте Да я думал картинка оригинал, а на самом деле она на паинте сделана Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Sserebryan идёт медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил
как вам шутка? Не чет не очень. Вот смотри шутку. Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил. ну как вам ? Оххххуенно!
Помню какую то тему, где первые 3 страницы чисто эту шутку все писали | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Кто-то здесь на хх.рф писал : "Чтобы смешно шутить, человек должен быть интеллектуально развит".
Обычно , несу всякий бред - все довольны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Sserebryan Сорри бро, ни мог не удержаться, так как пиздатая шутка да она становится популярной
ебать как я люблю шутить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Sserebryan идёт медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил
как вам шутка? Не чет не очень. Вот смотри шутку. Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил. ну как вам ? Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял потушил, сел и уехал домой | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ГМО да она становится популярной
ебать как я люблю шутить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Sserebryan идёт медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил
как вам шутка? Не чет не очень. Вот смотри шутку. Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил. ну как вам ? Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял потушил, сел и уехал домой Идет медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ГМО -Цитата от Sserebryan Сорри бро, ни мог не удержаться, так как пиздатая шутка да она становится популярной
ебать как я люблю шутить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от КИТ УБИЙЦА
Не чет не очень. Вот смотри шутку. Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял и потушил. ну как вам ? Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял потушил, сел и уехал домой Идет медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел ох ебать, щас обоссусь
Идет медведь по лесу, видит машина не горит, развернулся и ушёл | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ГМО -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ГМО
да она становится популярной
ебать как я люблю шутить Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял потушил, сел и уехал домой Идет медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел ох ебать, щас обоссусь да пиздец не говори я сейчас тоже обоссусь. пацаны так юморят в этой теме, такие анекдоты рассказывают . я уже под столом с ноутбуком сижу что бы лишний раз туда не закатываться. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ГМО
да она становится популярной
ебать как я люблю шутить Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Идет медведь по лесу, видит машина горит, взял потушил, сел и уехал домой Идет медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел ох ебать, щас обоссусь
Идет медведь по лесу, видит машина не горит, развернулся и ушёл Идет медведь по лесу, видит медведь в машине горит, взял и прошел мимо | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | тут все охуенные юмористы, я смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ГМО да пиздец не говори я сейчас тоже обоссусь. пацаны так юморят в этой теме, такие анекдоты рассказывают . я уже под столом с ноутбуком сижу что бы лишний раз туда не закатываться. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Идет медведь по лесу, видит медведь в машине горит, взял и прошел мимо я обоссался короче, вот тут еще один мегаанекдот - Сидит Птаха, семечки щелкает. Тут одна семечка падает на пол... Птаха обращаясь к семечке:
- Сюда иди!!!!
- ...
- Иди сюда, я сказал!!!
- ...
- Не поняла что сказал? Сюда иди!!!
- ...
Достает из кармана вибратор и огурец , бросает их на пол:
- Приведите мне её!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Так то всё вроде впорядке с чувством юмора,только когда нажрусь то несу хуйню,которая кажется только мне смешной | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я доволен,окружающие нет | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ГМО да пиздец не говори я сейчас тоже обоссусь. пацаны так юморят в этой теме, такие анекдоты рассказывают . я уже под столом с ноутбуком сижу что бы лишний раз туда не закатываться. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Идет медведь по лесу, видит медведь в машине горит, взял и прошел мимо я обоссался короче, вот тут еще один мегаанекдот - Сидит Птаха, семечки щелкает. Тут одна семечка падает на пол... Птаха обращаясь к семечке:
- Сюда иди!!!!
- ...
- Иди сюда, я сказал!!!
- ...
- ...
- Приведите мне её!!! Сидит Птаха на речке, семечки щелкает. Тут по реке проплывает какашка... Птаха позвонил Слиму что бы сообщить эту новость.
Приезжает Слим...
Сидит Птаха и Слим пишут текст на приглашение Hip-Hop All Stars. Тут по реке проплывает Шокк... Птаха позвонил Роме Жигану и Уилл Смиту. Шокк больше не проплывал. | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | я охуенный шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от КИТ УБИЙЦА
да пиздец не говори я сейчас тоже обоссусь. пацаны так юморят в этой теме, такие анекдоты рассказывают . я уже под столом с ноутбуком сижу что бы лишний раз туда не закатываться. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Идет медведь по лесу, видит медведь в машине горит, взял и прошел мимо я обоссался короче, вот тут еще один мегаанекдот - Сидит Птаха, семечки щелкает. Тут одна семечка падает на пол... Птаха обращаясь к семечке:
- Сюда иди!!!!
- ...
- Иди сюда, я сказал!!!
- ...
- ...
- Приведите мне её!!! Сидит Птаха на речке, семечки щелкает. Тут по реке проплывает какашка... Птаха позвонил Слиму что бы сообщить эту новость.
Приезжает Слим...
Сидит Птаха и Слим пишут текст на приглашение Hip-Hop All Stars. Тут по реке проплывает Шокк... Птаха позвонил Роме Жигану и Уилл Смиту. Шокк больше не проплывал. шокк два раза проплыл что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Alive_devil -Цитата от Суббота Мегоохуеннопиздатое бляяя
почему | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ГМО -Цитата от КИТ УБИЙЦА Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ГМО я обоссался короче, вот тут еще один мегаанекдот Сидит Птаха на речке, семечки щелкает. Тут по реке проплывает какашка... Птаха позвонил Слиму что бы сообщить эту новость.
Приезжает Слим...
Сидит Птаха и Слим пишут текст на приглашение Hip-Hop All Stars. Тут по реке проплывает Шокк... Птаха позвонил Роме Жигану и Уилл Смиту. Шокк больше не проплывал. шокк два раза проплыл что ли да. в этом и суть анекдота
пасан Птаха сразу не признал Щука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ГМО -Цитата от КИТ УБИЙЦА Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Сидит Птаха на речке, семечки щелкает. Тут по реке проплывает какашка... Птаха позвонил Слиму что бы сообщить эту новость.
Приезжает Слим...
Сидит Птаха и Слим пишут текст на приглашение Hip-Hop All Stars. Тут по реке проплывает Шокк... Птаха позвонил Роме Жигану и Уилл Смиту. Шокк больше не проплывал. шокк два раза проплыл что ли да. в этом и суть анекдота
пасан Птаха сразу не признал Щука у грачей зрение не орлиное же | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Суббота почему круто написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Alive_devil -Цитата от Суббота почему круто написал Спасибо | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | вполне доволен | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ГМО -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ГМО шокк два раза проплыл что ли да. в этом и суть анекдота
пасан Птаха сразу не признал Щука у грачей зрение не орлиное же хуево мы с тобой шутим надо сваливать с темы, а то нас щас затроллят ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ГМО -Цитата от КИТ УБИЙЦА
да. в этом и суть анекдота
пасан Птаха сразу не признал Щука у грачей зрение не орлиное же хуево мы с тобой шутим надо сваливать с темы, а то нас щас затроллят ( вдобавок еще и пизды дадут | | | | |