![]() |
Доверие. Он верил каждой фразе, И каждому слову, И не искал награды, Когда помогал другому, Под гнетом чистой веры, Не видел лжи и коварства, предательства, Или на все закрывал глаза. Считал, что боль в жизни, Нужна как кислород для организма. Нет веры- нет чести, Не будет любви, не будет блеска в глазах, Душевной теплоты и радости. Но его не ценили люди, Злостно аскарбляли, Вставляли иглы в сердце, И унижали. Сначало, притворялись друзьями, Позже предовали, Глупыми насмешками, Уже как-то напрягали, Продали душу его, со всеми потрахами. Нет сил бороться, нет сил подняться, Наверное прийдется сдаться. Чтобы остаться в жизни, Пришлось поменяться, Он не хотел этого делть, Под судьбой прогинаться. Уже не рукаводил собой, Его сделали люди, Не понимал кто он такой, Где, силы свыше! "Я обращаюсь к тебе, Бог,ты меня слышешь? Ты смотришь на меня с высока, Но сделать ничего не можешь, А как кричит душа, Ведь с обществом не поспоришь" И тут он овладел злостью, Выкинув всю доброту, Оставив ненависть и жесткость. Убил всех тех, кто истребил, Веру в бога, в людей. Тогда не стало никого на земле, И охладели все чувства, Остался он лишь один, Порочный, злой, Но живой! :D :D :) :) :p :p :p |
Продолжай искать себя. Я верю, что ты на верном пути. Но если кто-то скажет что ты копируешь с других тем то это не так, ибо так учаться быть настоящими поэтами. Как мне кажется... |
Спасибо за твое мнение, буду искать себя!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |