Фантики
2 марта 2010, 22:10
| | |
#1 (ПС)
| DoubleFour(Anderson, CronaSI, Dekact) - Фантики (2010) при участии: Evil-P, Беззумен44, Nise, Кэм.
Фантики
DoubleFour
2 марта 2010
Фантики- микстейп группы, очень быстро выстрелившей в родной Костроме. DoubleFour- победители в номинации "Лучший дебют года" на межрегиональном фестивале STREETWAY 09 и Второй Ежегодной Премии «Золотой микрофон»…. Релиз готовился около года, отбиралось лучшее, поэтому всё выглядит очень цельно и одновременно разнопланово. Трое МС с совершенно разными стилями очень удачно контрастируют и одновременно дополняют друг друга. Присутствует чёткая концепция, где говорится, что все материальные блага лишь фантики, а духовный рост именно то, что в действительности представляет ценность. Релиз должен понравится истинным ценителям жанра и просто людям для которых начинка важнее обёртки.
- 1Intro feat. Evil-P
DoubleFour - 2Не ищи лёгких путей
DoubleFour - 3Остановите землю
DoubleFour - 4Не буду другим
DoubleFour - 5Фантики
DoubleFour - 6Попробуй верить
DoubleFour - 7Биффы feat. Evil-P
DoubleFour - 8Не торопись
DoubleFour - 9С набитым камнем
DoubleFour - 10Мой май
DoubleFour - 11Мафия feat. Evil-P
DoubleFour - 12Полет Фантазии
DoubleFour - 13Цени feat. Evil-P
DoubleFour - 14Мои ноты feat Nise
DoubleFour - 15Сердцу feat. Беззумен44, Кэм, Nise
DoubleFour - 16Прятки
DoubleFour - 17Остановим время
DoubleFour - 18Не ставим точек. Аутро
DoubleFour Не буду другим Мы ВКонтакте | | | | в Бане
2 марта 2010, 22:29
| | |
#2 (ПС)
| ура, дождались, в закач | | | | Фантики
2 марта 2010, 22:46
| | |
#3 (ПС)
| только один ждал? качаем качаем | | | | слышу космос
2 марта 2010, 23:08
| | |
#4 (ПС)
| Парни, от души поздравляю! знаю как долго вы это вынашивали=) микстейп отличный) щас вслушаюсь, вгрызусь в материал и напишу подробную рецензию=) | | | | новый пользователь
3 марта 2010, 00:22
| | |
#5 (ПС)
| Ох, ребята, неужели родили таки..дождались-качаем...даже здесь впервые отписался, не выдержал, хотя который год принципиально только читал....надеюсь лишь на лучшие эмоции от прослушивания!!! | Эйсик - Высота | | | земля земля я остров...
3 марта 2010, 00:30
| | |
#6 (ПС)
| Опа па качаем, надеюсь не поведете | | | | слышу космос
4 марта 2010, 00:27
| | |
#7 (ПС)
| Как и обещал рецензия=)
1. DoubleFour(Anderson) - Intro feat. Evil-P – Отличное начало) многообещающее)))) трэк построенный на диалоге это интесно) Evil-P здесь очень здорово зачитал=)
2. DoubleFour(Dekact, CronaSI) - Не ищи лёгких путей – трэк с репрезентовым оттенком) в целом понравился) Кроны куплет понравился больше, у Каста простенький текст какой-то) улыбнуло что Evil-P вы доверили читать лишь одну строчку но зато она передает основную мысль песни)
3. DoubleFour(Anderson) – Остановите землю – Первое соло Андерсона) скажу что очень странный трэк с очень странным текстом))))) мне нравится)) необычный такой юмор))) строчка «а я распутав леску понял – нас тупят» стала для меня крылатой))) Надеюсь, андрюх, что ты прав и грибной бульон таки спасёт наш мир))))
4. DoubleFour - Не буду другим – ну это ваш хит))))) несколько уже приевшийся но не потерявший своей красочности)))) нравится смена стилей тембров настроений) отлично что тут ещё скажешь)
5. DoubleFour(Anderson, CronaSI) – Фантики – для меня самый сильный трэк на Микстейпе, очень мощный куплет андерсона и необычный по подаче куплет Кроны делают своё дело, пятёрочка с плюсом за песню)
6. DoubleFour(CronaSI, Dekact) - Попробуй верить – спокойный трэк, немножко мне кажется о разном прочитали) Илюха о музе, Каст что-то гангстерское исполнил))))) средний трэк)
7. DoubleFour(Dekact) - Биффы feat. Evil-P – жесткий трэчёк) я такое люблю) Каст здорово прочитал, Эвил-пи тоже на уровне) так куда же всё же делись Биффы?))))
8. DoubleFour(CronaSI) - Не торопись – Бум))) я только после прослушки первой дэмоверсии этого трэка понял насколько Илюха крутой))) мощь) даже добавить нечего)
9. DoubleFour - С набитым камнем feat. Evil-P – мне пытались объяснить общую идею этого трэка но я её забыл)))) звучит интересно, по старым воспоминаниям помню что Каст тогда больше всех понравился=)
10. DoubleFour(CronaSI, Anderson) - Мой май – ну вы знаете моё отношение к этой песне)
11. DoubleFour(Dekact) - Мафия feat. Evil-P – у меня эта же мелодия на звонке и я дергаюсь каждый раз как начинается эта песня)))) хороший трэк) юморной бодрый) припев тоже интересный но почему-то быстро приедается)
12. DoubleFour(Anderson) - Полет Фантазии – Второе соло Андрюхи и так сильно отличающееся от первого) одна из сильнейших песен на Микстейпе… «и мы спим до припадков будильника…»
13. DoubleFour(Dekact) - Цени feat. Evil-P – не понравилась песня, сведение нехорошее, оно отличается от остальных песен
14. DoubleFour(CronaSI) – Мои ноты feat. Nise – Найс здесь хорош=) попса но хорошая такая)))))
15. DoubleFour – Сердцу feat. Беззумен44, Кэм, Nise – эх….) ждал я конечно большего от этого трэка) но он всё равно крутой))))))
16. DoubleFour(Anderson) - Прятки feat. Evil-P – не сразу въехал))) но со временем понял что трэк сильный) хорошая история получилась) оба отлично зачитали)
17. DoubleFour(Dekact,CronaSI) - Остановим время – Каст, очень не нравится, начало особенно))) а Илюха после Каста кажется неожиданно жестким))))) мясник))) слово» неужели» это чуть ли не самый мой любимый момент на микстейпе)))) используй эти интонации пощаще, плиз))))))
18. DoubleFour(CronaSI,Dekact) – Аутро – крутое аутро крутого микстейпа=) спасибо парни за отличную работу, очень понравилось всё=) больше всего понравились фантики и полёт фантазии, меньше всего мой май и цени, но тут всё достаточно субъективно) |
Последний раз редактировалось bezzumen44, 4 марта 2010 в 00:29.
Причина: ошибки
| | | новый пользователь
4 марта 2010, 09:12
| | |
#8 (ПС)
| парни ох*нно!!! респект вам и уважуха | | | | Фантики
4 марта 2010, 20:19
| | |
#9 (ПС)
| thanks | | | | новый пользователь
7 марта 2010, 01:04
| | |
#10 (ПС)
| качаю
потом отпишу, как послушаю | | | | Фантики
7 марта 2010, 12:29
| | |
#11 (ПС)
| | | | | ANDERSON.MUSIC
9 марта 2010, 20:16
| | |
#12 (ПС)
| Еще хочется комментариев))) Мне лично особо нравится "Не торопись"))) | | | | новый пользователь
16 марта 2010, 16:49
| | |
#13 (ПС)
| Послушал, ничего особо интересного для себя не нашёл, если быть честным
Мне такое не близко наверное...
"Попробуй верить" как был на репите, так и останется...
"Не торопись" - неплохая тема, я уже говорил
"Остановим время" - Илюха зачитал шикарно
Успехов в творчестве ребят и удачи по жизни | | | | Фантики
16 марта 2010, 18:42
| | |
#14 (ПС)
| Спасибо. | | | | Фантики
24 сентября 2010, 17:00
| | |
#15 (ПС)
| | | | | |