Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 9: « Первая 23456789
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 00:09
Домашняя страница Live Journal
  #201 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
почувствовал. да и в глазах начитанных представителей общественности виталий в постмодернистах ходит.

пафос в греции
эт ты щас оправдываешься, Ковалев

постмодернизЬм он разный бывает... в частности и нигилистический, отрицающий некоторые или все старые формы изложения, композиции, грамматики, приличия и прочего....

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 21:05
ВКонтакте Live Journal
  #202 (ПС)
ну, во-первых - я себя в цитатобросатели никогда не записывал, равно как и в актуальноначитанных младоинтеллектуалов. во-вторых - что-то не узрел я в сабже упомянутого тобой нигилизма. изложено плавно и читабельно, но вряд ли нигилистично - на этом поле до тебя уже столько всего насрано, что неделю одной лишь свеклой питаться придется, чтобы быть различимым в общей массе на расстоянии более одного метра.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 21:26
Домашняя страница Live Journal
  #203 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
ну, во-первых - я себя в цитатобросатели никогда не записывал, равно как и в актуальноначитанных младоинтеллектуалов. во-вторых - что-то не узрел я в сабже упомянутого тобой нигилизма. изложено плавно и читабельно, но вряд ли нигилистично - на этом поле до тебя уже столько всего насрано, что неделю одной лишь свеклой питаться придется, чтобы быть различимым в общей массе на расстоянии более одного метра.
ишь ты какой Пастернак, понимаете!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 12:56
  #204 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что я ничего сомнению не подвергаю? Тут вы в крайность уходите ) Просто на самом деле как правило все прозаичнее чем в юморных книгах ) а мне как-то весело и без них )

Я потому и поинтересовался, чтобы узнать ваше мнение, как его, так сказать, коллеге по исследованиям

я только на хроносе нашел пару глав. http://www.hrono.info/libris/lib_sh/shwed00.html

Пишет как вы примерно, хотя не так юморно, конечно же

Я вот вам для следующего издания "детектива", могу подбросить наводочку. Купил недавно сборник документов о Катыни. Так там на 600 страниц томик такой. 269 документов. из них 268 о переселени, этапировании, содержании там, статистике и тп. и один -- пресловутая записка Берия Сталину о расстреле. Ни каких других документов о подготове, исполнении, кого когда, по разным лагерям -- ничего нет. Хотя по переселению -- несколько документов на разных этапах.

Но они конечно же могут сослаться на записку Шелепина Хрущеву с предложением уничтожить документы по Катыни. Но там тоже есть забавная загвоздка:
в подписи к документу указывается: "Записка председателя КГБ СССР А.Н. Шелепина Н.С.Хрущеву с предложением уничтожить все учетные дела на польских военнопленных, расстрелянных в соотвествии с решением политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 г. за № 632-Ш."

а в самом документе написано "Разрешить Комитету Государственной Безопасности при Совете Министров СССР ликвидировать все дела по операции проведенной в соответствии с постановлением ЦК КПСС от 5 марта 1940, кроме протоколов заседаний тройки НКВД СССР"

как бы в 1940ом году еще было ЦК ВКП(б), а ЦК КПСС еще не было. Могут возразить, мол перенесли старый термин заменив на новый. Тогда почему оставили НКВД а не заменили тоже на КГБ.

Ну и коненчо же, даже если этому есть объяснения -- где протоколы заседаний троек, которые уничтожать не должны были.

Добавлено через 2 минуты

Много. там просто более актуально -- полемика с теми, кто оспаривал Мухинские исследования. При этом Швед все же более сдержан и не дает оппонентам поводов прицепиться к грубостям, азартным формулировкам и прочему юмору, что по моему мнению крайне мешает бить оппонентов, давай им козыри в руки -- цепляться к форме подачи информации
давайте всё же не будем всех в одну кучу сбрасывать! Есть Мухин, есть Фоменко а есть Климов. Для вас это наверное люди, так сказать, одного толка - из серии "юмор", а для меня всё же это не так (особенно Мухин и Фоменко).
Ладно не буду в общем рассуждать особо на эту тему, а то опять скажете что демогогией занимаюсь.
Что по поводу ваших советов относительно "детективчика".
Вы, дорогой друг с ними совершенно запоздали, вот взгляните на ссылку
http://www.duel.ru/publish/muhin/katyn.html
Ю.И. Мухин Катынский детектив, 1995 аж год!!!
Там и есть ответ на ваш вопрос оносительно записки Берии, а так же записки Шелепина и собсвенно самого документа, где все эти нюансы, которые вы упомянули ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом приведены и проанализиролваны (глава "протоколы геббельских мудрецов и тройка с бубенцами").
(а вот и сами "документы" http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=cat&id=19)
Изучайте!
Ну и конечно же хочу выразить вам свою глубочайшую признательность за то, что романы мои перешли в вашем сознании из категории "бульварных" и "детективчиков электричных" в раздел просто "детективы", сдаётся мне что не далёк тот час, когда вы будете называть их не иначе как "серьёзной литературой по истории", а возможно даже и "мемуарами"!

Последний раз редактировалось scientist_, 5 марта 2008 в 13:15.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 14:13
  #205 (ПС)
Слово "детектив" я употребил как часть названия вашей книги "Катынский детектив" в этом смысле

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #206 (ПС)
-Цитата от Громкий Посмотреть сообщение
жжош.)

про усы кстати знакомо очень, стиль знаком.только вот исполнителя не вспомнить...

питер - москва...да один хер на самом деле.все от людей зависит.кто попадется.а гопники - и там и там есть.что ж делать.
и потечет кровь вертухаев, как реки древнего вавилона

Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Ответ