Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 9: 123456789
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:00
ВКонтакте
  #151 (ПС)
Скальд
а когда будет таблица??

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:01
  #152 (ПС)
ну ты что серьёзно думаешь, что это всё правда что ли? Что в институте черной профессуры командномоу составу КГБ да ещё в предверии перестройки читали такие "лекции"?
Автор с конца 40-ых годов в эммиграции, ну ты что, бро.

Просто с точки зрения психоанализа вполне занятная книженция.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:02
  #153 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение

безусловно!
прочитай для начала.
и потом там ссылки на литературу, даже если по твоей всевышней информации это не лекции для кгб, то основная инфа там из научных источников

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ну ты что серьёзно думаешь, что это всё правда что ли? Что в институте черной профессуры командномоу составу КГБ да ещё в предверии перестройки читали такие "лекции"?
Автор с конца 40-ых годов в эммиграции, ну ты что, бро.

Просто с точки зрения психоанализа вполне занятная книженция.
я не уверен конечно же. но чудак работал с цру, вполне возможно что к нему могли попасть лекции кгб 80х годов. Если это так - то он коечто преукрасил (описание лекторов, базары "студентов и ещё чтото)
А если это не так, то всё равно это не желтая пресса, ссылки на источники есть. Я не утверждаю, что каждое слово там чистая истина. Под конец там вообще загоны что 90 процентов евреев сексуально ненормальные начинают кумарить.

Последний раз редактировалось Tristan!, 2 марта 2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:20
  #154 (ПС)
ну ссылки там на таких же психологов в общем-то как и сам Климов (профессора по неврологии, да профессора-психиаторы)
А "загоны" да! Солидные! Тут не поспоришь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:22
  #155 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
прочитай для начала.
и потом там ссылки на литературу, даже если по твоей всевышней информации это не лекции для кгб, то основная инфа там из научных источников

Бляяяяяяяяяяяя По ходу Пёс или Хвост в Донецк переехал "из научных источников", грит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:27
  #156 (ПС)
да ну, зря ты так про него, книгу осилить хвостам и псам всяким тяжеловато будет, я думаю
да и в том болоте из тем на форуме про трусы и сиськи человек про такую книгу заикнулся, уже дорогого стоит!

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 22:33
  #157 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Бляяяяяяяяяяяя По ходу Пёс или Хвост в Донецк переехал "из научных источников", грит
что в тебе забавляет, так это твоё пристрастие "пообзыватся", как говорят в дет садах. Да, из научных источников. Бумажную книгу я отдал другу, а в инет варианте списка литературы нету. Но к примеру, труды доктора Ломброзо - не научные??)

Добавлено через 4 минуты
всё дело в том, что ты ничего из мною сказанного не опровергаешь, а только позпёздуешь как шавка, смайлами прикрываясь

Последний раз редактировалось Tristan!, 2 марта 2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:09
  #158 (ПС)
да ну, зря ты так про него, книгу осилить хвостам и псам всяким тяжеловато будет, я думаю
да и в том болоте из тем на форуме про трусы и сиськи человек про такую книгу заикнулся, уже дорогого стоит!
да че такого-то в этой книге? Причем видно же даже по сообщениям этого судбъекта, что он проникся этими идеями только из-за ОДНО ЭТОЙ книги. Только ее одну прочитав, и вдруг ему открылась истина что кругом одни евреи и пидорасы И это стоит дорогого? Вы правда так думаете, что вот эти совершенно не продуманные, а принятые недалеким человеком на веру под воздействием бульварной сенсационности книги -- дорогого стоят? По мне так сиськи ито полезнее чем вот такие вот вопли.

Добавлено через 55 секунд
что в тебе забавляет, так это твоё пристрастие "пообзыватся", как говорят в дет садах. Да, из научных источников. Бумажную книгу я отдал другу, а в инет варианте списка литературы нету. Но к примеру, труды доктора Ломброзо - не научные??)

Добавлено через 4 минуты
всё дело в том, что ты ничего из мною сказанного не опровергаешь, а только позпёздуешь как шавка, смайлами прикрываясь
Именно так! Ты побил тут всех сталью своих аргументов

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:28
  #159 (ПС)
во-первых, я б так огульно о людях не стал судить для начала
а во-вторых, в теме про СССР и расписали бы мне, очередной "бульварный раман" так сказать, раз вы его очень хорошо поняли, а так же на пальцах популярно объяснили бы мне почему он для вас никакой ценности не представляет

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:37
  #160 (ПС)
да ладно че там. это реальные парни, хотят мечтают о комунизме и дрочат на параноиков. ещё они сидят на хип хоп форуме и слушают западную музыку, ездят я полагаю за границу, читают всякую американскую альтернативу и смотря американские фильмы.
но тут - пиздец, все строго. Серп и молот на аватару, ярая защита Ильича и Дядюшки Сталина, и самое главное - антисиметизм.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:41
Домашняя страница
  #161 (ПС)
тему зафлудили

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:43
  #162 (ПС)
антисемитизм - основная движущая сила как раз Климова
а местные ребята с серпом и молотом на аватарах, как мне видится, к национальности еврейской относятся вполне нормально, а вот к идеологии еврейской - сионизму, крайне отрицательно
вполне здравая позиция не считаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:45
  #163 (ПС)
во-первых, я б так огульно о людях не стал судить для начала
а во-вторых, в теме про СССР и расписали бы мне, очередной "бульварный раман" так сказать, раз вы его очень хорошо поняли, а так же на пальцах популярно объяснили бы мне почему он для вас никакой ценности не представляет
ну я не хочу особо расписывать его -- у нас разные акценты, и в вопросах подобных книг мы врядли сойдемся, поэтому зачем зря браниться... я люблю больше, серьезные, мемуарные или академические книги, если иследования то такие, где после каждого предложения, фразы, утверждения стоят квадратные скобки с цифрами, ну или как вы говорите -- "нудятину". А вы любите такие романы-приключения, где автор блистая остроумием завораживает сенсационными разоблачениями. Зачем вам мое мнение, тем более, что вы его в принципе знаете.

Акцент моего сообщения был в общемто не на "бульварной книге" -- простите я не удержался просто -- акцент был на том, что этот парень так заголосил прочитав ТОЛЬКО ОДНУ ЭТУ книгу. Вот о чем я говорил.

Добавлено через 6 минут
Вы читали, кстати, Шведа "Тайна Катыни" ?

Последний раз редактировалось Скальд, 2 марта 2008 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:55
  #164 (ПС)
антисемитизм - основная движущая сила как раз Климова
а местные ребята с серпом и молотом на аватарах, как мне видится, к национальности еврейской относятся вполне нормально, а вот к идеологии еврейской - сионизму, крайне отрицательно
вполне здравая позиция не считаешь?
пообщайся с даблом и компанией, скальд в этом плане нормальный

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:55
  #165 (ПС)
да я привык уже, чего там
на самом деле одно не отменяет другое, мемуары тоже интересны кто ж спорит, но вот вы же не можете скажем обвинить Декарта (например) в том, что он подвергал всё сомнению и не верил изначально "прописным истинам", и тем не менее именно он отец основатель аналитической геометрии, величайшего математического аппатрата (жили б вы в его века тоже небось окрестили опусы товарища не иначе как "бульварные романы")
Тут просто с разных позиций надо подходить. И даже с таких радикальных на первый взгляд.
Да и юморно это в конце-концов.

Добавлено через 2 минуты
-
Вы читали, кстати, Шведа "Тайна Катыни" ?

я сам, понимаете ли, пишу про катынь в лучших традициях так сказать, чё мне шведа какого-то читать

а если серьёзно, то не, не читал, а что увлекательно?

Последний раз редактировалось scientist_, 3 марта 2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 00:00
  #166 (ПС)
Блядь, кошмар пацаны, тут слух короче прошёл, что те кто зарубежку слушают, это ёбаные пиздоболы, и к коммунизму относиться вообще никак не могут. И ващэ, илл билл жид, да и наверняка сексуально ненормальный. И ебал некро в рот. В следствии чего тот умер от рака ротовой полости, несомненно.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 00:08
  #167 (ПС)
о,подпёздыши подтягиваются

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 00:13
  #168 (ПС)
Да хули ты взволнованный такой, со своими научными источниками как пёс, не святой правда, а голодный, бросаешься на всех, да воешь, не пойми к хую вообще. Мне лично просто забавно читать подобную пиздень, а уж где я подпизживаю так вообще слабо понятно. Я, наверное, сексуально ненормальный после этого.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 00:17
  #169 (ПС)
не, ты наверно долбоёб после этого. я конкретную инфу про ком деятелей запостил, про людей которые угробили милионы людей, а перегробили друг друга. про тебя и рэперов я нихуя не говорил, у тебя больная фантазия

Добавлено через 31 секунду
так же про нацистких деятелей

Последний раз редактировалось Tristan!, 3 марта 2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 00:24
  #170 (ПС)
да ладно че там. это реальные парни, хотят мечтают о комунизме и дрочат на параноиков. ещё они сидят на хип хоп форуме и слушают западную музыку
про рэперов я нихуя не говорил
К западной музыке, на мой взгляд, на этом форуме всё более принято реперов относить, я думаю.

не, ты наверно долбоёб после этого. я конкретную инфу про ком деятелей запостил, про людей которые угробили милионы людей, а перегробили друг друга.
Угробили перегробили, у тебя какая-то сюжетная линия малость ёбнутая, не совсем понятно как бы, кто кого в итоге

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 00:30
  #171 (ПС)
парни ну зачем вы так, ну прочитали книгу - посмеялись, чего вы ругаетесь-то? а главное из-за чего?

Скальд
сейчас вкратце поглядел на "тайну катыни", и понял, что с мухинским вариантом катынского дела там много соприкосновений, нет? не расскажешь?

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 00:33
  #172 (ПС)
было б у меня пиво под рукой хуй бы я такими глупостями занимался, а так приходится(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 00:51
  #173 (ПС)
да я привык уже, чего там
на самом деле одно не отменяет другое, мемуары тоже интересны кто ж спорит, но вот вы же не можете скажем обвинить Декарта (например) в том, что он подвергал всё сомнению и не верил изначально "прописным истинам", и тем не менее именно он отец основатель аналитической геометрии, величайшего математического аппатрата (жили б вы в его века тоже небось окрестили опусы товарища не иначе как "бульварные романы")
Тут просто с разных позиций надо подходить. И даже с таких радикальных на первый взгляд.
Да и юморно это в конце-концов.
А с чего вы взяли, что я ничего сомнению не подвергаю? Тут вы в крайность уходите ) Просто на самом деле как правило все прозаичнее чем в юморных книгах ) а мне как-то весело и без них )

я сам, понимаете ли, пишу про катынь в лучших традициях так сказать, чё мне шведа какого-то читать

а если серьёзно, то не, не читал, а что увлекательно?
Я потому и поинтересовался, чтобы узнать ваше мнение, как его, так сказать, коллеге по исследованиям

я только на хроносе нашел пару глав. http://www.hrono.info/libris/lib_sh/shwed00.html

Пишет как вы примерно, хотя не так юморно, конечно же

Я вот вам для следующего издания "детектива", могу подбросить наводочку. Купил недавно сборник документов о Катыни. Так там на 600 страниц томик такой. 269 документов. из них 268 о переселени, этапировании, содержании там, статистике и тп. и один -- пресловутая записка Берия Сталину о расстреле. Ни каких других документов о подготове, исполнении, кого когда, по разным лагерям -- ничего нет. Хотя по переселению -- несколько документов на разных этапах.

Но они конечно же могут сослаться на записку Шелепина Хрущеву с предложением уничтожить документы по Катыни. Но там тоже есть забавная загвоздка:
в подписи к документу указывается: "Записка председателя КГБ СССР А.Н. Шелепина Н.С.Хрущеву с предложением уничтожить все учетные дела на польских военнопленных, расстрелянных в соотвествии с решением политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 г. за № 632-Ш."

а в самом документе написано "Разрешить Комитету Государственной Безопасности при Совете Министров СССР ликвидировать все дела по операции проведенной в соответствии с постановлением ЦК КПСС от 5 марта 1940, кроме протоколов заседаний тройки НКВД СССР"

как бы в 1940ом году еще было ЦК ВКП(б), а ЦК КПСС еще не было. Могут возразить, мол перенесли старый термин заменив на новый. Тогда почему оставили НКВД а не заменили тоже на КГБ.

Ну и коненчо же, даже если этому есть объяснения -- где протоколы заседаний троек, которые уничтожать не должны были.

Добавлено через 2 минуты
Скальд
сейчас вкратце поглядел на "тайну катыни", и понял, что с мухинским вариантом катынского дела там много соприкосновений, нет? не расскажешь?

Много. там просто более актуально -- полемика с теми, кто оспаривал Мухинские исследования. При этом Швед все же более сдержан и не дает оппонентам поводов прицепиться к грубостям, азартным формулировкам и прочему юмору, что по моему мнению крайне мешает бить оппонентов, давай им козыри в руки -- цепляться к форме подачи информации

Последний раз редактировалось Скальд, 3 марта 2008 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 01:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #174 (ПС)
-Цитата от KOTOl7EC Посмотреть сообщение
всему ДВР:
вы развели какуюто хуйню на форуме я всё понимаю например частое упоминание слов МОЧА ГАВНО КАЛ на мой взгляд говорит об трудном детстве человека жившего в бараках.
далее ваши взгляды противоречат самим себе например-коммунистические аватарки и аватарки славянские -совершенно две разные вещи
ваши рассказы сочинения унижают жидов хотя на евреев в советское время особо не гнали.
если это пишут ГОПНИКИ то респект вам ребята я думал ГОПНИКИ более недалёки в этом направлении .
и вообще позитивненько бы лучше писали а то читать ваще """"""ТВОРЧЕСТВО""""(в кавычках) читать противно
кароче умрите.
По моему слова говно,моча,кал и пизда являются наилучшей иллюстрацией к сегодняшней действительности

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 01:18
Домашняя страница
  #175 (ПС)
-Цитата от KOTOl7EC Посмотреть сообщение
всему ДВР:
вы развели какуюто хуйню на форуме я всё понимаю например частое упоминание слов МОЧА ГАВНО КАЛ на мой взгляд говорит об трудном детстве человека жившего в бараках.
далее ваши взгляды противоречат самим себе например-коммунистические аватарки и аватарки славянские -совершенно две разные вещи
ваши рассказы сочинения унижают жидов хотя на евреев в советское время особо не гнали.
если это пишут ГОПНИКИ то респект вам ребята я думал ГОПНИКИ более недалёки в этом направлении .
и вообще позитивненько бы лучше писали а то читать ваще """"""ТВОРЧЕСТВО""""(в кавычках) читать противно
кароче умрите.:bad::bad:
в нашем творчестве нет никаких противоречий потому что все мы РАБЫ БОЖЬИ и исполняем лишь ВОЛЮ ГОСПОДНЮ. А его пути как известно НЕИСПОВЕДИМЫ.

Страница 7 из 9: 123456789
Ответ