☭Огонь по штабам!☭
22 января 2008, 14:17
| | |
#1 (ПС)
| Доубле Вэ - Сияние Педикулёз (от лат. pediculus «вошь») — паразитарное заболевание кожи и её деривата — волос. На человеке может паразитировать головная вошь (Pediculus Humanus Capitis), платяная вошь (Pediculus Humanus Corporis) и лобковая вошь (Phtyrus Pubis). Соответственно этому различают педикулёз головной, платяной и лобковый. Может также возникать смешанный педикулёз, когда присутствует инфестация смешанного типа (напр. одновременная инфестация головной и платяной вши).
Одним из самых ярких свидетельств инфестации были православные попы, пленённые под Сталинградом. По свидетельствам очевидцев рядом с погибшими от сыпного тифа попами расползалось "шевелящееся серое покрывало" состоявшее из вшей. Инфестация достигала практически нереальных величин. Так с 12 доставленных священнопленных в военно-полевом госпитале было снято 1,5 кг вшей, что в среднем давало цифру в 130 г на одного человека (т.е. при среднем весе имаго вши — 0,1 мг с одного раненого снимали до 130 000 особей).
При борьбе с головным педикулёзом крайне важно обезвредить личное бельё инфестированного человека (подушки, полотенца, наволочки, простыни и т. д.). При борьбе с платяным педикулёзом наиболее радикальным методом является обработка нательного белья в пароформалиновой камере. Все остальные методы не могут гарантировать полного обезвреживания белья, так как ГНИДЫ зачастую откладываются в толстых складках и швах одежды, где они могут выдержать недостаточную тепловую обработку.
?????? ?? ???????? ? ???????? ? ??????? ? ???????
- Ну что, не ждали? - громко закричал папа с порога. Сережка, услышав папин голос, вскочил с постели и в одних трусах кинулся в прихожую.
- Папка-а-а-а!!! - закричал он, прыгая отцу на шею. - Ура!! Папка приехал!
Из своей комнаты вышла, протирая заспанные глаза, маленькая Ирочка. Увидев отца, она улыбнулась и побежала по коридору к нему. Отец опустил Сережку и подхватил на руки Ирочку:
- Ну-ка вы тут?
- Да как всегда, - ответила за детей Ольга, вытирая руки кухонным полотенцем. - Идите завтракать все.
На кухне все пили чай. Отец сидел гладко выбритый и пахнувший одеколоном, на коленях его сидела Ирочка.
- Пап, а чего ты нам привез? - спросил Сережка, прожевывая бутерброд с колбасой.
- Сейчас покажу, - сказал отец. - Ну-ка, Ирочка, дай я встану.
Он вышел с кухни и через минуту вернулся с тремя одинаковыми бумажными свертками. Он раздал свертки семье, а сам, улыбаясь, встал в дверях.
- Ну, открывайте давайте, - сказал он.
Сережка первым разоврвал свой сверток: внутри лежали спутанные грязные волосы, слипшиеся и жесткие. Через прореху в бумаге на его руки стали тоненькими ручейками перебегать вши.
Ирочка аккуратно развернула свой сверток: внутри лежали спутанные грязные волосы, слипшиеся и жесткие. Через прореху в бумаге на её руки стали тоненькими ручейками перебегать вши.
Ольга разрезала свой сверток ножом: внутри лежали спутанные грязные волосы, слипшиеся и жесткие. Через прореху в бумаге на её руки стали тоненькими ручейками перебегать вши.
Отец смотрел как члены его семьи постепенно окутываются вшами; вскоре они полностью скрылись за шевелящейся масой, облепившей их словно скафандры.
- Шевелюшко, шевелюко, - заголосил он, согнув колени и притопывая. - Шевелюшко, шевелюшко. Заруборо, прохорубо, коломиец, говорото.
Сережка, Ирочка и Ольга, облепленные вшами, закружились на месте в такт, словно танцуя.
- Глыбо, сопо, годо, плово, чура, ступа, кабувоно.
Отец схватился за голову, упал на колени.
- КОЛОМИЕЦ! КОЛОМИЕЦ! ЗАПЕРДЕНИЕ! ЗАПЕРДЕНИЕ! КОВРИГА! КОВРИГА!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ВЫЖИМКИ ИЗ ВШЕЙ. КУЛЬТИВАЦИЯ ВШЕЙ. КУЛЬТУРА ВШЕЙ. ЗАГНИВАНИЕ ВШЕЙ. ДАВЛЕНИЕ ВШЕЙ. АДОЛЬФ ГИТЛЕР ВШЕЙ. РЕЛИГИЯ ВШЕЙ. ВОСЕМЬ ВШЕЙ. ВИНО ИЗ ВШЕЙ. ЕБАНИЕ ВШЕЙ. ГЛОТАНИЕ ВШЕЙ. УМАЩЕНИЕ ВШЕЙ. МАСЛО ИЗ ВШЕЙ. ГНОЙ ИЗ ВШЕЙ. МАССА ВШЕЙ. ССАНИНА ВШЕЙ. КАЛ ВШЕЙ. ОБМОРОК ВШЕЙ. КНИГА ВШЕЙ. ЯЩИК ВШЕЙ. ОПАРЫШ ВШЕЙ. ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ ВШИ | | | | Dipsomaniac
22 января 2008, 14:41
| | |
#2 (ПС)
| я хуею | | | | реактивный пользователь
22 января 2008, 15:30
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Dipsomaniac
22 января 2008, 17:59
| | |
#4 (ПС)
| - Я заметил ты много пишешь глупо не замечать убогости...
первая часть данного "творения" просто копи-энд-пэйст из википедии... только товарищ лже-нигилист подставил вместо "немецких солдат" "православных попов" - это и весь "труд".
вторая часть - "искренняя")))) написана - "от души"
третья - многоразовый копи-энд-пэйст.
офигенное произведение. очень ценное! | | | | вернулся
22 января 2008, 18:15
| | |
#5 (ПС)
| несамненна адаренный аффтор ......я в шоке)) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 января 2008, 19:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от karanda глупо не замечать убогости...
первая часть данного "творения" просто копи-энд-пэйст из википедии... только товарищ лже-нигилист подставил вместо "немецких солдат" "православных попов" - это и весь "труд".
вторая часть - "искренняя")))) написана - "от души"
третья - многоразовый копи-энд-пэйст.
офигенное произведение. очень ценное! "коллаж" знакомо тебе такое понятие? и где в третье части ты обнаружил многочисленный копи-энд-пэйст? и откуда? я слово "вшей", если ты о нем, честно ручками своими вписывал - не надо пиздеть | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2008, 20:39
| | |
#7 (ПС)
| ну гражданин каранда вот такие штуки пишет например, и считает этот за мощные тексты -Цитата от karanda Я – не виртуален! Имя: Каранда Виталий
Всегда в оригинале – в Интернете и в «реале»
Анналы начинаются с моих инициалов
Даже из фекалий я создаю скрижали
Для Вас в моём бокале – созвучия из стали
Менялы продают мои слова за драг. металлы
Оскалом усмехается мой взгляд через забрало
В баталии я – первый. Верхом на Буцефале
Я – не виртуален. В своём роде – уникален
С ароматом от «Армани». С терпким вкусом цинандали
Я – универсален. Рифмую в «Си» и на «Паскале»
Не знали? Это я с Монсеррат пою в «Ла Скале»
В проталинах извилин я изучил все дали
В Непале мои рифмы Джомолунгму покоряли
Отстали конкуренты. Их прИвод – на педалях
Я – на магистрали обгоняю, не сигналя
С врагами - в ритуале битвы! Я – с кинжалом!
Mortale… Est finita! Их исход – летальный
Медаль – им всем посмертно. А мне – не до регалий
Виртуальны ваши отзывы… А Я – НЕ ВИРТУАЛЕН!!! )))) тот ещё постмодернизм на самом деле | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 января 2008, 01:23
| | |
#8 (ПС)
| | | | | mf.transcendence
23 января 2008, 02:14
| | |
#9 (ПС)
| тарелка вшей. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 января 2008, 05:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Cuse тарелка вшей. ведро живых вшей. | | | | Denni Gusev
23 января 2008, 10:29
| | |
#11 (ПС)
| Там мне настроение по утрам еще никто не поднимал Респект! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 января 2008, 15:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от gus Там мне настроение по утрам еще никто не поднимал Респект! и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э! | | | | Особый статус
23 января 2008, 15:59
| | |
#13 (ПС)
| | | | | мистер драма
23 января 2008, 16:16
| | |
#14 (ПС)
| Вот это ахуено! Серьёзно, чё-то я последние время стал проникаться произвидениями Дабла)
А вот в конце это на еврите они пиздели что ли?) -Цитата от babangida ну гражданин каранда вот такие штуки пишет например, и считает этот за мощные тексты
тот ещё постмодернизм на самом деле И хуею, нашли чё откопать - это очень старый рэпризентик - позитвный такой.
Бабан - кладоискатель сука |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 23 января 2008 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | милый ребёнок
23 января 2008, 16:54
| | |
#15 (ПС)
| круто)) | | | | Dipsomaniac
24 января 2008, 17:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от babangida ну гражданин каранда вот такие штуки пишет например, и считает этот за мощные тексты
тот ещё постмодернизм на самом деле ухты))) весьма польщён))))
ну, гражданин бабангида, уважаемый кладоискатель, рифмуя вот так: - съеби отсюжа резко, или я расстреляю тебя рифмой из автомата, я тебя уже обругал матом, тебе это надо? я думаю нет. так что давай чеши негр, и во-первых запомни что я король а ты парень ноль считает это за мощный фристайл
"император рэпа" еще тот)))))
хеххе))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
24 января 2008, 17:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от karanda ухты))) весьма польщён))))
ну, гражданин бабангида, уважаемый кладоискатель, рифмуя вот так:
считает это за мощный фристайл
"император рэпа" еще тот)))))
хеххе))) ну ты жалко выглядишь, ссаная шевелюра, пытаясь как-то себя обелить но зашквариваясь ещё пуще | | | | Dipsomaniac
24 января 2008, 17:23
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Double V ну ты жалко выглядишь, ссаная шевелюра, пытаясь как-то себя обелить но зашквариваясь ещё пуще хахаха)))) шедевральные метафоры просто))))
жги еще)))
я поугараю)))))) | | | | активный пользователь
24 января 2008, 17:25
| | |
#19 (ПС)
| охуеваю | | | | ☭Огонь по штабам!☭
24 января 2008, 17:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от karanda хахаха)))) шедевральные метафоры просто))))
жги еще)))
я поугараю)))))) смотри челюсть вставную не потеряй, ирик Добавлено через 35 секунд http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151622
ну-ка сюда, блядь, все |
Последний раз редактировалось Double V, 24 января 2008 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мистер драма
24 января 2008, 18:26
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Double V ну ты жалко выглядишь, ссаная шевелюра, пытаясь как-то себя обелить но зашквариваясь ещё пуще Твои "тараканы" чё совсем уже озверели | | | | |