Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 01:32
Домашняя страница Live Journal
  #1 (ПС)
Доубле Вэ - Счастливый Случай (проза)...
Во дворе было светло от желтого света фонарей, отражающегося от искрящегося снега. Снежинки лениво падали с неба, как вальяжная публика, прогуливающаяся по набережной в курортный летний день. Изредка проезжала машина, освещая фарами стену дома, гаражи-ракушки, плотно прижатые друг к другу, как воробьи на проводах в трескучий мороз. Откуда-то издалека доносилось пьяное пение каких-то невидимых, недосягаемых девочек.
Серега Бубнов поставил бутылку пива на ступеньки подъезда.
- Я поссать сгоняю, - сказал он своим друзьям. На него никак не отреагировали, занятые обсуждением знакомых телок, рассуждениями кто из них ебется, а кто – нет.
Серега заскочил в арку, но там в машине с работающим мотором сидел какой-то усталый кавказец и чего-то ждал, смотря прямо перед собой. Серега застеснялся, и не стал ссать там. Он отошел к углу дома, но, услышав голоса из-за поворота, решил не позориться и снова не смог помочиться. Он увидел гаражи-ракушки, которые стояли углом, готовые прикрыть его от посторонних взглядов с улицы. Он ломанулся туда. Подбежал к образованному ракушками углу, который уже был в застывших потеках мочи, расстегнул штаны и стал мочиться, наслаждаясь наступившим облегчением.
Он поднял голову и, вдруг, увидел, что из окна пятого этажа на него пристально смотрит человек. Человек курил, его очки блестели в свете дворовых фонарей. Человек явно смотрел на него и на то, как он ссыт. Струя никак не желала иссякать, и Серега почувствовал неловкость. Человек продолжал глядеть на него, прикурив вторую уже сигарету – ему явно нравилось это зрелище.
Лютая ненависть всколыхнулась в Серегиной душе.
- Ты чего, сука, смотришь как я ссу? – заорал Серега, человеку.
Человек вздрогнул, он явно неожидал такого.
- Здравствуйте, - нелепо сказал он противным голосом. – Нет, я не смотрю, отсюда все равно ничего не видно!
- Ах ты сука, - взбесился Серега. – Ты смотришь как я ссу!
- Нет-нет, вы ошиблись! Я просто курю!
- Ах ты гнойный выблядок, смотришь как я ссу!
- Нет, - в голосе человека стали проскальзывать истеричные нотки. – Я не смотрю!
- Ты, вонючая гнилая гадина, смотришь как я ссу! – рычал Серега. Он уже перестал ссать, но не убрал член в штаны и стоял так, сжав кулаки. Лицо его перекосила ярость.
- Да что вы, нет же! Нет! – человек уже визжал. – Я не смотрю! Не смотрю! Нет! Нет! Нет!
- Сука, сука, сука, блядь, ебаная тварь, гнилой козел! Ты смотришь как я ссу! Смотришь на мой хуй, ебаный пидорас!
- Это не правда! Не правда! Я не смотрю! – из рук человека выпала сигарета и, сбитым «мессерщмидтом», упала в сугроб. – Я не смотрю-ю-ю-ю!!! Я не смотрю-ю-ю-ю-ю-ю!!! Не-е-е-е-е-е-т!!!! Не смотрюнесмотрюнесмотрюнесмотрю!!!!
Серега затопал ногами, утрамбовывая снег. Кулаки его сжались, будто сведенные судорогой, изо рта на куртку закапала слюна.
- Гнида! Смотришь как я ссу! Сука! Смотришь как я ссу! Пидорас! Смотришь как я ссу! Говно! Смотришь как я ссу! Выблядок! Смотришь как я ссу! – его кулаки замолотили по жестяному боку гаража-ракушки, бетон домов ответил эхом на этот чудовищный грохот.
Человек в окне сжал голову руками, завыл: - Н-е-е-е-е-т!!!! А-а-а-а-а-а!!!! Не-е-е-е-е-е-т!!!! Не-е-е-е-е-ет!!! Я не смотрю!!! Не смотрю!! Я ничего не видел!!! Ничего не видно!!! Нет!!! Я не смотрю!! Я не видел!!! Я не видел ваш хуй! Я не видел хуй!! Не смотрел!! Клянусь вам!! Нет! Не видел!!! Не видел хуй!!! Я не смотрел!! Я не видел! Я не видел ваш хуй!!!
- РЫБА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! БРЕВНО! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! КОЛОДА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! КИРПИЧ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! ОБОДОК! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! ТУЛОВИЩЕ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! ЛАМПОЧКА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! НЕГНОЕНИЕ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! МАССА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! СЕМЕРКА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! ГИРЛЯНДА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! КРОТ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! СМОТРИШЬ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! СМОТРИШЬКАКЯССУСМОТРИШЬКАКЯССУССМОТРИШЬКАКЯССУСМОТ РИШЬККАСЯСМОТРИШЬСКАЛЯСМОТРИШЬКАКАСТМОУОЛЧСМОТРИШЬ ККАКОСЬСМОТРИШЬКАК…
Серега упал в обоссаный снег и задергался в судорогах. Его тело выгнуло дугой, изо рта пошла розоватая пена, конечности била мелкая дрожь, пальцы сквозь снег скребли мерзлую землю. Он издавал тонкий писк, из носа потекли сопли.
Человек в окне трясся в рыданиях и что-то нечленораздельно бормотал. Потом он резко отнял руки от лица, закрыл окно и сел спиной к батарее, смотря прямо перед собой. Очки его сползли на бок, пальцы царапали и перекручивали в воздухе что-то невидимое:
- столовая столб скатерть человек мазки из уретры город сталь деревяшка совочек лом соты шкура вокзал бром очень лягушка куртка что-то комок приятель церковь фонарик весна одновременно пенициллин запонки провал укол старичок уроки хлеб штопка зелень часы котел стронций волшебник яблоко хрящ когда звездочка типовой набор типовой набор типовой набор типовой набор осмысление осмысление осмысление осмысление осмысление сукровица сукровица сукровица сукровица сукровица сукровица пить желчь пить желчь пить желчь пить желчь пить желчь пить желчь пить желчь мокнущая язва мокнущая язва мокнущая язва мокнущая язва мокнущая язва из шейки матки гонококки могут проникнуть в полость матки из шейки матки гонококки могут проникнуть в полость матки из шейки матки гонококки могут проникнуть в полость матки из шейки матки гонококки могут проникнуть в полость матки из шейки матки гонококки могут проникнуть в полость матки нередко нередко нередко нередко нередко мокс мокс мокс мокс мокс мокс мокс мокс мокс торф торф торф торф торф торф торф торф торф торф торф торф жировоск жировое вещество восковидного характера, в которое могут преобразовываться ткани человека после его смерти обычно это происходит, когда тело хоронят в сырой земле или его затапливает водой жировос препятствует распаду тела, происходящему после смерти человека, и является самопоизвольной формой его сохранения без использования мумификации жиобрровос жировое вещество восковидного характера, в ксхотор сохранения без использования мумификации жировоск жировое вещество восконого хар, в котрое могут преазвываться ткани человека после его смерти обычно это происходит могут преобазовыаться ткани чловека после его смерти обычно этвидо проиодит, когда тело хоронят в сырой земле происходящему после смерти человека, и является самопроивольнй формой еготело хоро в сырй земе или его затапл водой ивает жировоск препятсвует распаду тела, происходящему после смерти человека, и является самопроизвоной формой го сеохрненятния без испния или его затапливает водой жировоск препяттвует рападу тела, мумификационной разведки мензурки мензуркина вода мензуркина торф мензуркина чудо мензуркина волокита
Накажите чиновников медицины и увольте кто позорит. Загнали больных в палаты по 7 человек и 2 недели издевались не провели бактериальный тест. Антисанитария повсюду не только легионелла в легких все паразиты глисты там копошатся и грызут людей ТЕРАПИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ РУССКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ВЫ имеете личных врачей простой народ обманут на поддельных лекарствах с врачами с купленными дипломами вымирает НЕ ДАВАТЬ БОЛЬНЫМ КИСЛОРОД РЕЗАТЬ ГОРЛО ТРУБКИ ВСТАВЛЯТЬ МИКРОБНЫЕ В ТРАХЕИ УМА НЕ НАДО ОБЪЯВЛЯТЬ ЧТО БОЛЬНОЙ САМ УМЕР ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПЕНИЦИЛЛИН 14 рублей упаковка они сами вылечатся за три дня КАЛИНА МАЛИНА ЧАЙ С МЕДОМ горячее молоко с содой пропарить массаж поднятие иммунитета и все паразиты выскочат Больные гниют и умирают в РФ у нас было лучшее в мире лечение люди поумирали от грязи стыдно идут налоги на содержание зажравшихся взяточников медицины ТЯЖЕЛЫХ БОЛЬНЫХ надо ПРИВЕЗТи

Я дваы пуждался этой ночью
и брел к окфну, и фонукари в окне,
обрывок разы, сказанной во сне,
сводя на нет, подомноготочью,
не принждосили утешенья мне. беременной
ГНОЙ ГНОЙ ГНОЙ ГНОЙ ГНОЙ ГНО
Ты сниивлась мне, и вот,
прожши столько лет с тобой в разлуке,
я чувствовал вину свою, и ри,
ощупываноя с радостш бно леью живот,
на пракке нашиварали брюки
и выключатель. И бевидя к окну,
я знал, чтито остролял тебя одну
там, в темноте женаты, венчаны, мы те
двуспи ь к выключателю и прочь
руки не нные чудоща, во сне, где терпеливо
ждала ты, и не ставила в вину,
когда я возащалврся, прыерева
умынног сына о. Ибо в темноте —
там длиторся то, что свалоь псри свете.
Мы там, иосить в дети, перед
лишь оправанье придешь усталая, худая,
и я к впадающихбав в не названных нашей наготе.
В какую- протяну уже, не вправе
ас в том царствии теней,
безмолвных изгодью дней,
зависимостьувижу или дочь,
еще ника от ятавви,
с моей недосягаемостью нибудь рбудущую ночь
ты ввь,— тогда я
не дернус в ней. д

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 03:56
  #2 (ПС)
ввет безысходностью весьма

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 04:46
  #3 (ПС)
Обгадился.

TabaЧё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 05:35
  #4 (ПС)
поржал но до конца не дочитал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2008, 23:45
  #5 (ПС)
РЫБА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! БРЕВНО! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! КОЛОДА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! КИРПИЧ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! ОБОДОК! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! ТУЛОВИЩЕ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! ЛАМПОЧКА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! НЕГНОЕНИЕ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! МАССА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! СЕМЕРКА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! ГИРЛЯНДА! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ! КРОТ! СМОТРИШЬ КАК Я ССУ!

вот это особенно понравилось

Ответ