☭Огонь по штабам!☭
22 января 2008, 16:01
| | |
#1 (ПС)
| Доубле Вэ - Ночной ветер угнивание топора. угнивание дома. угнивание ребенка. угнивание самоката. угнивание масла. угнивание солнца. угнивание волос. угнивание золота. угнивание кала. угнивание скота. угнивание воды. угнивание растения. угнивание кота. угнивание партизана. угнивание черенка. угнивание страны. угнивание мяса. угнивание колодца. угнивание бревна. угнивание сала. угнивание фонтана. угнивание чешуи. угнивание шубы. угнивание клея. угнивание молока. угнивание матки. угнивание ноги. угнивание моста. угнивание буквы. угнивание соли. угнивание крутилки. угнивание сапога. угнивание свечи. угнивание навоза. угнивание жижи. угнивание носа. угнивание каморки. угнивание пробирки. угнивание оболо. угнивание студня. угнивание крошки. угнивание эмбриона. угнивание улья. угнивание пара. угнивание раза. угнивание министра. угнивание ножниц. угнивание туалета. угнивание азбуки. угнивание щеки. угнивание рома. угнивание заморыша. угнивание работы. угнивание червя. угнивание молофьи. угнивание опарыша. угнивание пороха. угнивание прасковьи. угнивание коробки. угнивание статьи. угнивание лодки. угнивание щавеля. угнивание цыпленка. угнивание угнивания.
Что можно сказать об Иосифе Бродском? Иосиф Бродский сосал хуй. Иосиф Бродский лизал пизду. Иосиф Бродский гниющая свинья. Иосиф Бродский падаль. Иосиф Бродский простушка. Иосиф Бродский звероящер. Иосиф Бродский говно. Иосиф Бродский пидорас. Иосиф Бродский слякоть. Иосиф Бродский пихва. Иосиф Бродский воняет. Иосиф Бродский гнида. Иосиф Бродский дрочила. Иосиф Бродский бревно. Иосиф Бродский гниет. Иосиф Бродский подпиздник. Иосиф Бродский хуй. Иосиф Бродский еб свою мать. Иосиф Бродский ссал на своего отца. Иосиф Бродский петух. Иосиф Бродский яйцебород. Иосиф Бродский сука. Иосиф Бродский парамон. Иосиф Бродский сволочь. Иосиф Бродский тунеядец. Иосиф Бродский мразь. Иосиф Бродский рванина. Иосиф Бродский поеботник. Иосиф Бродский говноеб. Иосиф Бродский шляпа. Иосиф Бродский грибковая инфекция. Иосиф Бродский потрошина. Иосиф Бродский свиная залупа. Иосиф Бродский поджопник. Иосиф Бродский дристун. Иосиф Бродский блядь. Иосиф Бродский залупогной. Иосиф Бродский жид.
Менструальные звезды горят,
В вагинальных глубинах вселенной.
Как залупа деревья гудят,
На воде, словно гной, лежит пена.
Из анальной прорехи небес
Пробивается калом луна.
Как гондон лунный свет одел лес
И пердит где-то громко сова.
Поносно ветер всколыхнул
Гладь озера, как хуй тугую жопу.
Свет лунный гнойно утонул
Что б утром место уступить другому. | | | | Dipsomaniac
22 января 2008, 16:19
| | |
#2 (ПС)
| могу согласится только с вот этой фразой. так как это чистая правда.
остальное - дебиллизм.
п.с. не знаю, лично мне, хотя я прохладно отношусь к семитам, творчество Бродского (не всё, конечно) нравится. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 января 2008, 17:05
| | |
#3 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 января 2008, 17:12
| | |
#4 (ПС)
| Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает.
кстати, мне нравится бродский, а ты сионист-провокатор. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 января 2008, 17:13
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от красотулько Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает.
кстати, мне нравится бродский, а ты сионист-провокатор. сама ты жид города Питера | | | | Dipsomaniac
22 января 2008, 17:39
| | |
#6 (ПС)
| - я ни хуя не удивлен, что тебе творчество Бродского нравится, мог бы даже не упоминать об этом... итак ясно скажи честно, а тебе не надоело писать лже-нигилистические опусы с притензией на все-отрицание и полный похуизм?! мне порой даже смешно, что ты думаешь, мол, КАК же ты глумишься над убогими и ущербными... якобы заставляя их плеваться и кривиться...
подозреваю, это просто форма твоей психологической защиты.
порой даже жаль тебя... | | | | ready to fight
22 января 2008, 17:45
| | |
#7 (ПС)
| позитивное творчество | | | | ___________
22 января 2008, 17:47
| | |
#8 (ПС)
| - Менструальные звезды горят,
В вагинальных глубинах вселенной.
Как залупа деревья гудят,
На воде, словно гной, лежит пена.
Из анальной прорехи небес
Пробивается калом луна.
Как гондон лунный свет одел лес
И пердит где-то громко сова.
Поносно ветер всколыхнул
Гладь озера, как хуй тугую жопу.
Свет лунный гнойно утонул
Что б утром место уступить другому. думаю, я даже приблизительно не могу представить, чо у тебя в голове творится, когда ты пишешь подобное )) черный человек, черный...))) | | | | нормальный пользователь
22 января 2008, 18:02
| | |
#9 (ПС)
| Вась, харэ такую ебень писать.
Как я понял тебе до сих пор не дали... С прошлого твоего "произведения" | | | | Я из What The Fuck?
22 января 2008, 18:02
| | |
#10 (ПС)
| вааще непонравилось!Смысла невижу такое писать! | | | | активный пользователь
22 января 2008, 18:05
| | |
#11 (ПС)
|
охуенен
люблю такое | | | | Dipsomaniac
22 января 2008, 18:07
| | |
#12 (ПС)
| представляю, как ржёт автор над такими комментариями))))))
да, он же спецом их постит, чтобы "поймать" таких, как ты "на удочку"... | | | | новый пользователь
22 января 2008, 18:16
| | |
#13 (ПС)
| нетрудно видеть, кто именно на крючке | | | | вернулся
22 января 2008, 18:28
| | |
#14 (ПС)
| автор баян адназначна)
хател апдурить мир а аказалсо у разбитава карыта) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 января 2008, 19:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от karanda скажи честно, а тебе не надоело писать лже-нигилистические опусы с притензией на все-отрицание и полный похуизм?! мне порой даже смешно, что ты думаешь, мол, КАК же ты глумишься над убогими и ущербными... якобы заставляя их плеваться и кривиться...
подозреваю, это просто форма твоей психологической защиты.
порой даже жаль тебя... ты кругом обосрался...
я вот это даже творчеством в традиционном понимании не считаю... это текст... самодостаточный текст без какой-либо привязки к личности автора. Я даже хз как тебе обьяснить доступными для тебя способами, так как подозреваю что ты все равно ни хуя не поймешь... не потому что ты тупой, просто в другом культурном, так сказать, пространстве находишься...
тут сам текст превыше всего, слова и буквы, и то, как они друг с другом состыкуются и как выстраиваются... а содержание и смысловая нагрузка это уже дело пятое... Добавлено через 1 минуту -Цитата от karanda представляю, как ржёт автор над такими комментариями))))))
да, он же спецом их постит, чтобы "поймать" таких, как ты "на удочку"... да, да это заговор.... но вот ты с завидной регулярностью в моих темах слюной брызжешь, дубина ты великовозростная... чаще чем кто-либо ещё отписываешь, по ходу... ну, хули... продолжай меня разоблачать и говорить "люди!!! он стебется над вами!! Не ходите за ним - он вас погубит!!" +)))))))))))) Добавлено через 20 часов 35 минут
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э!
и это нэ-э-э-э-э! |
Последний раз редактировалось Double V, 23 января 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
28 января 2008, 20:12
| | |
#16 (ПС)
| Иосифа не трожь, воркующий писака! | | | | ____________
29 января 2008, 11:30
| | |
#17 (ПС)
| к тому же у него тонкая натура | | | | |