-Цитата от .:Ян:. на набережную ходить гопоту цеплять золото е правило а если идти куда пиво пить надо я не пью я завязал нахуй кста трек то скачал а то интересно что за трек я вот ща качаю вроде качается ток медленно кб в сек может к вечеру докачается я не знаю но всё должно быть норма деду привет передал он ответку готовит так что будь наготове превед
ну хули тебе заебись деду привет передавай мне тоже дали только оклад на той неделе от которого уже почти хуй тока остался но думаю протяну скоро премия да и на другой работе олжны дать денег как дела кстати давно тебя не видел я вот начал к репетитору по русскому языку ходить она мне чето лечит я нихуя понять не могу вот кстати думаю погулять сходить на набережную около воды поторчать погода заебись хуй знает че у вас там грохочет хочу сока и шоколадки
Сегодня 14:09 да бля это херня вот я помню мне деда рассказывал как он партизанил в деревню к тёлкам бегал ипалси вот это да а ваще ща ксат гроза бля небо потемнелдо пиздец наконец-то дождь ёба а то жара заебла а вообще кондёр не спасает сцуко и ваще пить охота зарплату жду как хуй знает чего ваааще дали аванс и довольные пистец а мне на выпивку надо гна ттёлок не хватает эх а чё там трек тут чтоль ааа ща скачаю
Сегодня 14:06 бля ну я вот тут пока ходил по форуму искал новые темы все не знал че скачтаь думал бля чебы такое запористое скачать и тут хуяк блять ваша тема думаю заебись блять скачаю щас покачаюсь но тут короче я на работе сижу завалили работой пока не могу скачать и пока вот работал писал коммент думал щас качну щас качну а тут короче баннера надо делать кучу много сбербанку ебучему сука бля все сроки продинамили нет чтобы заранее дать заданее помню в 200 года блять за 2 дня дали открытку новогоднюю делать так блять усрался но успел сделать и получил за неё 2 касаря по-моему но ниче проживем вообщем как дела ребят
блыяяяяяя! а по трэку можно коменты заслухать????