активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | [QUOTE=Sharp Mc;1067824614][QUOTE=OgureZ;1067809827] -Цитата от NVD
Мне вот интересно,почему нету на диске значка "DFR" ? Потому что DFR это ООО которым руководил Гена Гром | | | | Щитень
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Qursk | альбом не для всех но пиздат по свойму | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | жаль, что рыбий жир не приняли участия в альбоме  | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | мне кажется что альбом"Зомбизнес" слабее чем "За Бесконечность Времени" судя по сэмплеру ((( минуса в каком то не многоточевом стиле хотя над наверное прослушать всё ,а там увидим | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от (\/)C Zombie жаль, что рыбий жир не приняли участия в альбоме  И Lumen тоже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Баку | Кто может скинуть ссылку на альбом.
Тут в Азербайджане альбом не продают.А так слушать охота | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Endemion Кто может скинуть ссылку на альбом.
Тут в Азербайджане альбом не продают.А так слушать охота покапайся в этой теме...тут ссылок как минимум штук 10 на разных файлообменниках)))чО уж обленились то все?)))
ориентируся на 18-19 число))))там ссылок куча) | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | В ЗБВ минуса жестче, музыкальная составляющая больше нравится, чем в Зомбизнесе.
C Люменом до конца сентября возможно появится трек) Да, а вот Рыбий Жир куда дели неизвестно??? Надеюсь с ними запишутся и выпустят совместку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Да на самом деле альбом такой своеобразный получился и это хорошо | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Даст свет нормально зацепил | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Не знаю, что-то не особо новый альбом понравился, не смотря на то, что это моя самая любимая группа. Чего-то или кого-то не хватает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mc Phoenix Не знаю, что-то не особо новый альбом понравился, не смотря на то, что это моя самая любимая группа. Чего-то или кого-то не хватает. Ну это уже давно кого-то не хватает, представляю составчик Руст, Кузьма, Гром и Мишаня вод пиздец бы всем настал и даже нынче модной ЗаСаДе (я в плане подачи), по смыслу Руст один уделает всю бригаду, хотя к заСаДе отношусь с уважением | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Lil'Link мне кажется что альбом"Зомбизнес" слабее чем "За Бесконечность Времени" судя по сэмплеру ((( минуса в каком то не многоточевом стиле хотя над наверное прослушать всё ,а там увидим -Цитата от DioXid В ЗБВ минуса жестче, музыкальная составляющая больше нравится, чем в Зомбизнесе. Абсолютно согласен. Альбом все равно неплохой, но от руста я ждал чего-то пожестче. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | это спамер ебучий. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Нажимай : Скачать без голд акаунта и качай бесплатно -Цитата от ttttt654 и чё,что за телка? | | | | новый пользователь
я уже билет купил через знакомых в уфе)))29 600 км проеду чтоб на концерт пойти)))) | | | | Photoshoper
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от kanibal чО кто на концерт в уфе???=)))
я уже билет купил через знакомых в уфе)))29 600 км проеду чтоб на концерт пойти)))) нифига се,мне ближе и стрёмно ехать Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от *Опа-оПа* на харде лежит альбом 
не знаю слушать или нет  опа - опа послушай альбом,а то тебе жопа  | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Надо билеты на самолет брать уже, чтобы 11 быть в Москве. И готовиться к Уфе, мне все 600 ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | возобновил свою работу форум www.dots-forum.ru приглашаю ценителей Dots Family на этот адекватный ресурс  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | бля нормальный альбом без базара.... -Цитата от keeeker возобновил свою работу форум www.dots-forum.ru приглашаю ценителей Dots Family на этот адекватный ресурс  пошел нахуй со своим псеводо ресурсом!!!!!!!!!!!! | | | | мир вашему дому.
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: KYZBA double S | бля!!! нечего себе я отстал!! скачиваю!!!  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от *KOM* бля!!! нечего себе я отстал!! скачиваю!!!  уж почти месяц прошел,ты и вправду че то где то потерялся  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | мне вот с альбома только два трека понравилось ....хотя я пиздец какой ценитель творчества руставели и дотс фам...но вот незнаю почему а альбом невтыкает... такая же хуйня была и с за бесконечностью времени... невтыкает и все тут ...но вот кароче отдельные треки.где руставели сольно ..очень нравятся.. ну там... они говорят ..нас.. оглянись.. | | | | |