лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от ulmax лажовенький альбомчик,нечего нового я так от них не услышал. ну и не слушай.
АЛЬБОМ СУПЕР!!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от NVD Спасибо за фотки альбома Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от другой -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет лучше слима закажи не пизди это ты не пизди я лишь высказал своё мнение а точек начал слушать с 2000 и знаю когда альбом пиздат а когда он пустой | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от другой -Цитата от Sharp Mc -Цитата от ulmax лажовенький альбомчик,нечего нового я так от них не услышал. ну и не слушай.
АЛЬБОМ СУПЕР!!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от NVD Спасибо за фотки альбома Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от другой
лучше слима закажи не пизди это ты не пизди я лишь высказал своё мнение а точек начал слушать с 2000 и знаю когда альбом пиздат а когда он пустой да ты шо,знает он бля... может ты еше Русту подскажеш как надо писать альбомы???? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | спасибо!!!! этого мне только и не хватало))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от другой -Цитата от Sharp Mc
ну и не слушай.
АЛЬБОМ СУПЕР!!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Спасибо за фотки альбома Добавлено через 1 минуту 50 секунд
не пизди это ты не пизди я лишь высказал своё мнение а точек начал слушать с 2000 и знаю когда альбом пиздат а когда он пустой да ты шо,знает он бля... может ты еше Русту подскажеш как надо писать альбомы???? Руст сам всё прекрасно знает и я уважаю его творчество в этой теме мы обсуждаем альбом и не более | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от другой -Цитата от Sharp Mc -Цитата от другой
это ты не пизди я лишь высказал своё мнение а точек начал слушать с 2000 и знаю когда альбом пиздат а когда он пустой да ты шо,знает он бля... может ты еше Русту подскажеш как надо писать альбомы???? Руст сам всё прекрасно знает и я уважаю его творчество в этой теме мы обсуждаем альбом и не более не знаю,мне нравится альбом ,как и все остальные | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от True Hop Какой то депрессивный альбом... Два первых трека качают, остальное на любителя. Альбом получился довольно однотонным. К 9 треку мне если честно надоело. Нет не одной позитивной темы. В прошлом альбоме хоть Счастье было! Про любовь нет песен. Слушаешь и думаешь что жизнь хуйня и везде наёб! абсолютно согласен.... сложилось вечатление что это не альбом, а один боооольшущий трек.... но в целом всётаки не плохо довольно!....
это уже не первый альбом с такой тематикой, первыми была Инквизиция, и там и там сложилось впечатление однотипности...
например просит человек для ознакомления какой нибудь трек с альбома... не знаешь что и дать, все ровные.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от другой -Цитата от Sharp Mc
да ты шо,знает он бля... может ты еше Русту подскажеш как надо писать альбомы???? Руст сам всё прекрасно знает и я уважаю его творчество в этой теме мы обсуждаем альбом и не более не знаю,мне нравится альбом ,как и все остальные да без проблем мэн хорошо что он тебе нравится , а ты давно уже их слушаешь ? | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | -Цитата от Нусуд По времени не успевали и прессы не было. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Нусуд заеб всех убеждать,у каждого свое мнение -Цитата от ulmax лажовенький альбомчик,нечего нового я так от них не услышал. а я ничего старого,слейся в топку
объяснюсь за противоположный по мнению пост,просто Нусуд реально затрахал каждого кто говорит что альбом не то что было раньше убеждать что это лучше,а такие посты как у улмакса просто ну нахуй так что удачи ему | | | | ХЗ
например просит человек для ознакомления какой нибудь трек с альбома... не знаешь что и дать, все ровные.... У меня такого ощущения не сложилось, кстати. Если б попросили дал бы "главные вещи" и "фильм боль". Ну опять же смотря, конечно, кому. Но большинству вот эти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от ROMUL -Цитата от Нусуд заеб всех убеждать,у каждого свое мнение -Цитата от ulmax лажовенький альбомчик,нечего нового я так от них не услышал. а я ничего старого,слейся в топку
объяснюсь за противоположный по мнению пост,просто Нусуд реально затрахал каждого кто говорит что альбом не то что было раньше убеждать что это лучше,а такие посты как у улмакса просто ну нахуй так что удачи ему Тогда обясните, чего вы все ждали от альбома?
Затрахал, сами себя трахаете Добавлено через 4 минуты 50 секунд По поводу таких комментариев "лажовый альбомчик или ничего нового", то какие аргументы?
А если уж лажовый, значит народ захлебнулся от русского рэпа, его стало слишком много. Разучились различать | | | | нормальный пользователь
Тогда зачем её слушать, если это только музыку. Быть может новые идеии какие появились, открылись глаза на что-то, просветление в чёмто, опыт или ещё что. Открылись глаза на то,что нас зомбируют по Сундуку Мертвеца,и надо не смотреть Дом-2,а читать книги.ведь менее 3ех процентов их читает.Еще вместо телека,чтобы не стать черствым и неискренним,лучше позадрачивать интернет-форумы,пусть это не сундук мертвеца,а подобие,но зато не гламурный ящик.Теперь не смотрю телек,а втыкаю в моник.Понял,что властям на нас наплевать и от них можно ожидать лишь потока плохих новостей и хруста костей.Понял еще,что надо двигаться,бороться,не сдаваться и не терять в душе огня,ведь все начинается с меня,а моя жизнь-это ни что иное,как борьба.Просветление пришло в том,что все хуево вокруг,везде сложности,преграды,негатив и нет нихуя позитивного,что заставляет учащать сердца темп,а не замедлять.Осознал еще,что если каждый зажгет по спичке,то пожар легче устроить.Опыт получил такой,что гораздо легче вечно жаловаться на происходящее и быть мученником, чем подарить радость и сделать чью-то жизнь легче.
А вообще иногда "только музыка" может сказать больше,чем тысячи слов с претензией на смысл,поэтому музыка-это замечательная вещь | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Нусуд -Цитата от ROMUL -Цитата от Нусуд заеб всех убеждать,у каждого свое мнение -Цитата от ulmax лажовенький альбомчик,нечего нового я так от них не услышал. а я ничего старого,слейся в топку
объяснюсь за противоположный по мнению пост,просто Нусуд реально затрахал каждого кто говорит что альбом не то что было раньше убеждать что это лучше,а такие посты как у улмакса просто ну нахуй так что удачи ему Тогда обясните, чего вы все ждали от альбома?
Затрахал, сами себя трахаете Добавлено через 4 минуты 50 секунд По поводу таких комментариев "лажовый альбомчик или ничего нового", то какие аргументы?
А если уж лажовый, значит народ захлебнулся от русского рэпа, его стало слишком много. Разучились различать наверное в сотый раз повторюсь что ждали многоточие а получили дотсфэм,но все равно альбом бодрый Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Хопник
А вообще иногда "только музыка" может сказать больше,чем тысячи слов с претензией на смысл,поэтому музыка-это замечательная вещь а вот это парень ты охуенно умную вещь сказал,полностью с тобой согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Как-то не очень вкатил альбом... Пара песен понравились только. "Фильм Боль" самый крутой ИМХО! | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Сначала альбом не понравился, а чем дальше слушаешь, то понимаешь что он пиздат | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Многоточие и M.Squad | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Альбом очень крутой, другого и не ожидал от этих ребят... | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | а чё спорить то камуто альбом и понравиося камуто нет !! ктото понял и сделал выводы ктото просто не вслушивался ! То что делают Точки а уже Многоточие ! тут надо включать Мозг !1 Зомбизнес имеенно такой ! его надо слушать и понимать !!! тогда он не будет пустым !!!......ну а каму не вкатило значит чтото другое вкатит !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Слушаю альбом и аж мурашки по коже, цепляет...
Руст - гений слова, Миша - охуительно самобытен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Writer86 Слушаю альбом и аж мурашки по коже, цепляет...
Руст - гений слова, Миша - охуительно самобытен... Вообще в этом альбоме всё самобытно! Впрочем как и все их творчество | DotsFam - Главные Вещи | | | ....
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от другой -Цитата от Sharp Mc -Цитата от ulmax лажовенький альбомчик,нечего нового я так от них не услышал. ну и не слушай.
АЛЬБОМ СУПЕР!!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от NVD Спасибо за фотки альбома Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от другой
лучше слима закажи не пизди это ты не пизди я лишь высказал своё мнение а точек начал слушать с 2000 и знаю когда альбом пиздат а когда он пустой +1.
Альбом не оправдал ожидания.
Вспомините предыдущие альбомы и посчитайте сколько из них треков можно выделить а сколько с этого... | | | | www.maklay.info
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: УФА | Мне попались два трека с альбома ( Сундук мертвеца и Главные вещи ), треки пиздатые. Давно не слышал песен, настолько загруженных смыслом.
Возможно, многим после нескольких прослушиваний начнут впирать треки.
Вовремя вышел альбомчик. Мне кажется, уже начали надоедать всем всякие смехуечки и пончики и т.д. | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Истомок Сначала альбом не понравился, а чем дальше слушаешь, то понимаешь что он пиздат Такая же тема была с ЗБВ Чем больше слушаешь, тем больше проникаешься в смысл текста! Одно единственное первое прослушивание этого альбома ничего не даст. Если скажешь - Фи, не моё! Тогда и спроса нет. Только прослушав несколько раз, понимаешь что этот альбом шедевр! Такого качества альбомы в рус рэпе пересчитать можно.
Те, кому не понравилось, наверно и раза то не прослушали, пролистали альбом за пять минут. Ведь так? | | | | ....
Регистрация: 12.09.2009 | Отдельные вырезки из песен естественно на уровне.
Но общая картина на мой взгляд не шедевр.
Но выше уровнем доброй половины рус рэпа | | | | |