Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет Слова как всегда хороши, музыка кака, я разочеровалась  С многоточием не сравнить, сейчас ттолько 13front слушаю..  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет Ну скажем так, напиши твои пару-тройку твоих любимых трэков с прошлых альбомов, тогда можно будет что-нибудь осознанно посоветовать. | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | Был на концерте, купил альбом, НИ В ЧЕМ НЕ разочаровался.
Советую брать/качать/слушать кто давно не слышал ТЯЖЕЛОЙ соц.лирики.
Такого нет нигде, что бы кто бы не говорил.
имхо  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Snake/// В общем,я так подумал.
Пока что, не буду писать много об альбоме.
Потому что даже не знаю, что сказать.
Всё внутри, глубоко внутри.
Всё очень сильно.
Скажу 2 вещи пока.
Сегодня внимательно послушал трек "оглянись".
Очень очень сильный и глубокий трэк.
И еще.
Не знаю почему мне так показалось, но альбом в стиле "кусок жизни 5 годам равен" такое же впечатление  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от NVD Был на концерте, купил альбом, НИ В ЧЕМ НЕ разочаровался.
имхо  на обложке диска присутствует слово Многоточие?Или только Dots FAM. Что еше там есть внутри? | | | | жили-были
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет Заказывай  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет лучше слима закажи  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет 1.Если тебе нравиться творчество точек, то можешь смело заказывать.
2.Если ты почитатель кранка или бэттла, тот тут таким делать нехуй.
3.А вообще скачай послушай разок и удали, понравиться заказуй и репить не понравиться кричи говно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Больше всего понравились трэки Борьба Сундук мертвеца и фильм Боль остальное как то на 4 | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от NVD Был на концерте, купил альбом, НИ В ЧЕМ НЕ разочаровался.
имхо  на обложке диска присутствует слово Многоточие?Или только Dots FAM. Что еше там есть внутри? Слово "Мнготочие" нет, только DotsFam..
В общем все видно на фотографиях, кому интересно - смотрим:  | | | | Улицы знают моё имя
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Донецк, Октябрь | Какой то депрессивный альбом... Два первых трека качают, остальное на любителя. Альбом получился довольно однотонным. К 9 треку мне если честно надоело. Нет не одной позитивной темы. В прошлом альбоме хоть Счастье было! Про любовь нет песен. Слушаешь и думаешь что жизнь хуйня и везде наёб! | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | наоборот в стиле сделали, жёстко и с простестом | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет это какой нибудь долбаный центр,смело заказывай -Цитата от True Hop Какой то депрессивный альбом... Два первых трека качают, остальное на любителя. Альбом получился довольно однотонным. К 9 треку мне если честно надоело. Нет не одной позитивной темы. В прошлом альбоме хоть Счастье было! Про любовь нет песен. Слушаешь и думаешь что жизнь хуйня и везде наёб! Жанну Фриске послушай,там море солнца и позитива  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | альбом понравился, но не полностью, мало репитовых треков
оценил бы на 8/10 | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | NVD за фоты спасибо  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от другой -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет лучше слима закажи  ага бля или борисовну алу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Что там внутри на обложках написанно? И какую книгу Руст читает?   | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Жаль, что это уже не Многоточие.
Но DFR хорош по своему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от KaneKRY Связался с Dotsfam ( [email protected]).
Если коротко, то существует два варианта обложки.
Одна с Многоточием в заглавии, другая без. Обе лицензии. На джимюзике не пиратка. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | тогда уж лучше путина , если в том смысле о котором ты подумал  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Блин посмотрел фотки с диска,так себе захотелось дисок приобрести.Только когда к нам завезут даже незнаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | лажовенький альбомчик,нечего нового я так от них не услышал. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от ulmax лажовенький альбомчик,нечего нового я так от них не услышал. ну и не слушай.
АЛЬБОМ СУПЕР!!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Спасибо за фотки альбома Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от другой -Цитата от ОлегЛекс Кому верить,одни говорят альбом говно,другие на против его расхваливают.Вот и думай,заказывать его или нет лучше слима закажи  не пизди  | | | | |