в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Самапал на телефоне  | | | | ALLBEATZ™
02. Сундук Мертвеца
03. Трумэн
05. Главные Вещи
11. Грех и…
12. А ты хочешь
14. Оглянись
15. Фильм Боль (feat. WhiteHotIce)
ахуенные темки  | | | | налаДчик
музло вышка! | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | у красного дерева точно сольник будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Dmitry Chernov у красного дерева точно сольник будет? Да! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | многого ждал от этого релиза но что-то вообще не впечатлило... даже появилось ощущение, что это какая то проходная работа... еще буду вслушиваться - но пока --- разочарование превалирует...
предыдущие релизы ИМХО посильнее будут (в том числе и сольник Руставели)
вся надежда на грядущий Иезекииль 25:17 теперь! | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Второй день подряд слушаю только его  Практически все треки это что то, офигенно  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | о еее фонарики, чисто нигерская тема получилась, особенно у Димона.
минус просто качевый, не подъебаться. Добавлено через 10 минут а у Фильм Боль, что-то знакомая музычка, особенно в начале кажется. текст на века конечно. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | че уже альбом чтоли вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от держите меня братья че уже альбом чтоли вышел? ты чё космонавт?где все время летал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | 10. На самом деле. - начало похоже както на -> | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не много перебор похож,ну сейчас начнеться как тогда помню КАРАУЛЛЛЛЛ МНОГОТОЧИЕ ВОРЫ ПЛАГИАТ!!!! | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Да ну нифига не похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от attractevil Да ну нифига не похож конечно не похоже и время россии тоже не похоже(не одного лупа не вырезано) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | главные вещи  а так ну обычный середняк , надежда конечно была что понравится больше чем ожидалось , но не получилось | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | хе Лигалайз - 4 начинается  да ладно, не верю просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от другой главные вещи  а так ну обычный середняк , надежда конечно была что понравится больше чем ожидалось , но не получилось меня тоже по началу не все зацепило но потом после нескольких прослушиваний понял старались.....послушай 13. Соль Ирана | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Даже не знаю, что особо выделить из альбома... всё понравилось  В каком-то треке припев башню мне сносит... в каком-то лишь пара фраз... или биток с голосом заставляют качаться в такт  Отличный альбом для меня! Да ещё устроил дежавю со старыми альбомами... всё прослушал... не считаю, что последний альбом хуже предыдущих, всё равно тут есть новое... а всё новое - это хорошо забытое старое!  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от DAN-AST -Цитата от другой главные вещи  а так ну обычный середняк , надежда конечно была что понравится больше чем ожидалось , но не получилось меня тоже по началу не все зацепило но потом после нескольких прослушиваний понял старались.....послушай 13. Соль Ирана да это понятно что ещё послушаю но всё же , конечно они старались и альбом не плох если сравнивать вообще то что в ру рэпе но если сравниват ьс альбомами точек то альбом слабый так что буду слушать третий путь   и атомы сознания
кузьмича им не хватает а рэп краснодеревщика я не перевариваю просто не нравится его подача это уже на любителя как говорится | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | КД ебошит как нада, хотя в сравнении с "тоской краснодеревщика" на альбоме более взрослый и тяжелый для восприятия рэп.
А Кузьмитча - да, не хватает | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | Ребята, не забывайте, что это DOTSFAM, а не многоточие. Помоему не стоит сравнивать "Зомбизнес" с первыми альбомами точек. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Dzagi Ребята, не забывайте, что это DOTSFAM, а не многоточие. Помоему не стоит сравнивать "Зомбизнес" с первыми альбомами точек. Да... состав достаточно изменился... да и повзрослели оставшиеся участники группы, что никак не могло не сказаться на взглядах на мир и их понимании музыки и рэпа в частности. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | бля на данный момент прослушиваю толькочто скаченный зомбибизнесс .... бля сундук мертвеца просто охуенная тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Ну чё, видео ещё нет совчера с клуба Бинго*? | | | | |