NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Нусуд -Цитата от Sharp Mc Мне интересно,как альбом попал в сеть,если говорят ,что в магазинах его нет??? В правильных магазинах всё есть Эх,хотелось бы купить этот альбом для коллекции | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а как называется последний трек с сэмплера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Maks_sf а как называется последний трек с сэмплера? Нахер тебе сэмплер, слушай альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Нусуд -Цитата от Maks_sf а как называется последний трек с сэмплера? Нахер тебе сэмплер, слушай альбом. я про трек спрашиваю, как называетсЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | МОжет кто кинет ссылки гже есть валлпаперы? -Цитата от Maks_sf -Цитата от Нусуд -Цитата от Maks_sf а как называется последний трек с сэмплера? Нахер тебе сэмплер, слушай альбом. я про трек спрашиваю, как называетсЯ Наверное 17. Dust-Свет | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Незнаю даже что сказать про альбом, сказать что он мне понравился не могу  , мало трэков на репит даже практически нет их. Я сначала скачал трэк "Сундук мертвеца" и просто охуел от того что услышал старое доброе Многоточие и стал ночами не спать ждать альбом НО вот после 3 прослушок от ночала и до конца впечатлений осталось мало да и то чувство что Многоточие вернулось отпала  , вообщем это качественный продукт но не то что я хотел услышать. Тут гдето писали про то что трэки без чувства написаны я к этому присоединяюсь, по мне так не один трэк не останиться на вечно как это было у Многоточия. Отмечу пару трэков которые мне более менее понравились,
1. Борьба (припевом берет, многоточие чувствуеться.)
2. Сундук Мертвеца   (я писал про него уже).
3. Главные Вещи (душевный трэк)
4. Грех и ... (ну не чо так трэк впринцыпи)
5. Соль Ирана (привда жизни  )
Повторюсь! эти трэки мне понравились но они на репите буквально на пару раз.
И еще мне не понравились скиты! Лучше бы вместо них трэки хорошие сделали  . "Многоточие" больше НЕТ И новые проекты бывших участников нам не вернут ту мощь что была у Многоточия!  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Альбом не для всех,как сказал Руставели.И нечего воротить носом.Не нравится?Удаляй и не слушай,а для настояших ценителей это супер альбом   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от 4iPSiK Незнаю даже что сказать про альбом, сказать что он мне понравился не могу  , мало трэков на репит даже практически нет их. Я сначала скачал трэк "Сундук мертвеца" и просто охуел от того что услышал старое доброе Многоточие и стал ночами не спать ждать альбом НО вот после 3 прослушок от ночала и до конца впечатлений осталось мало да и то чувство что Многоточие вернулось отпала  , вообщем это качественный продукт но не то что я хотел услышать. Тут гдето писали про то что трэки без чувства написаны я к этому присоединяюсь, по мне так не один трэк не останиться на вечно как это было у Многоточия. Отмечу пару трэков которые мне более менее понравились,
И еще мне не понравились скиты! Лучше бы вместо них трэки хорошие сделали  . "Многоточие" больше НЕТ И новые проекты бывших участников нам не вернут ту мощь что была у Многоточия! 
А чего ты хотел? Попробуй поднимись выше? Альбом для людей кому 2х лет и > больше. В альбоме злость, ненависть к себе, нежелания, грехи, грузы прошлого, рассказ о том какие они сами, горькая правда. Но ты хотел подняться выше  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Нусуд -Цитата от 4iPSiK Незнаю даже что сказать про альбом, сказать что он мне понравился не могу  , мало трэков на репит даже практически нет их. Я сначала скачал трэк "Сундук мертвеца" и просто охуел от того что услышал старое доброе Многоточие и стал ночами не спать ждать альбом НО вот после 3 прослушок от ночала и до конца впечатлений осталось мало да и то чувство что Многоточие вернулось отпала  , вообщем это качественный продукт но не то что я хотел услышать. Тут гдето писали про то что трэки без чувства написаны я к этому присоединяюсь, по мне так не один трэк не останиться на вечно как это было у Многоточия. Отмечу пару трэков которые мне более менее понравились,
И еще мне не понравились скиты! Лучше бы вместо них трэки хорошие сделали  . "Многоточие" больше НЕТ И новые проекты бывших участников нам не вернут ту мощь что была у Многоточия! 
А чего ты хотел? Попробуй поднимись выше? Альбом для людей кому 2х лет и > больше. В альбоме злость, ненависть к себе, нежелания, грехи, грузы прошлого, рассказ о том какие они сами, горькая правда. Но ты хотел подняться выше    
в цитаты нада  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от Нусуд -Цитата от 4iPSiK Незнаю даже что сказать про альбом, сказать что он мне понравился не могу  , мало трэков на репит даже практически нет их. Я сначала скачал трэк "Сундук мертвеца" и просто охуел от того что услышал старое доброе Многоточие и стал ночами не спать ждать альбом НО вот после 3 прослушок от ночала и до конца впечатлений осталось мало да и то чувство что Многоточие вернулось отпала  , вообщем это качественный продукт но не то что я хотел услышать. Тут гдето писали про то что трэки без чувства написаны я к этому присоединяюсь, по мне так не один трэк не останиться на вечно как это было у Многоточия. Отмечу пару трэков которые мне более менее понравились,
А чего ты хотел? Попробуй поднимись выше? Альбом для людей кому 2х лет и > больше. В альбоме злость, ненависть к себе, нежелания, грехи, грузы прошлого, рассказ о том какие они сами, горькая правда. Но ты хотел подняться выше    
в цитаты нада   | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | Теперь ждём второго альбома МИШАНИ! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от NoFlow Теперь ждём второго альбома МИШАНИ! Интересно когда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Былобы интересно еслибы Dotsfam сняли видеоролики как Руст записывает вокал, Димон креативит с битами, и как над всем этим смеётся Миха... А то уже за 10 лет порабы | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | не знаеш правила хип хопа на,иди в жопу )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Sharp Mc не знаеш правила хип хопа на,иди в жопу )) И какиеже правила хип-хопа? Никаких правил?  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Нусуд -Цитата от Sharp Mc не знаеш правила хип хопа на,иди в жопу )) И какиеже правила хип-хопа? Никаких правил?  не ну так говорится в конце альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Нусуд -Цитата от Sharp Mc не знаеш правила хип хопа на,иди в жопу )) И какиеже правила хип-хопа? Никаких правил?  не ну так говорится в конце альбома Я дулмал ты понял истиный смысл  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | но соблюдать правило рэпопыта надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Вообщем альбом получили! Что дальше? Близится 2010. Больше ничго не будет? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Sharp Mc но соблюдать правило рэпопыта надо   | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Нусуд Вообщем альбом получили! Что дальше? Близится 2010. Больше ничго не будет? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Sharp Mc но соблюдать правило рэпопыта надо   не все такие умные как ты.
А как же альбом Краснодеревщика?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Нусуд Вообщем альбом получили! Что дальше? Близится 2010. Больше ничго не будет? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Sharp Mc но соблюдать правило рэпопыта надо   не все такие умные как ты.
А как же альбом Краснодеревщика? 
Я нигде этого не писал о том, что я умный
Думаешь будет альбом КД? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | ну так вроде писало в новогоднем интервю,и альбом FatComplex должен быть,еше книга стихов Руста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Sharp Mc ну так вроде писало в новогоднем интервю,и альбом FatComplex должен быть,еше книга стихов Руста. Наверное FatComplex выйдет как Многоточие - Dotsfam только Многоточие - FatComplex | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Я почему то думаю,что альбом Краснодеревщика будет называтся ОДИН | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Sharp Mc Я почему то думаю,что альбом Краснодеревщика будет называтся ОДИН Наврядли, будет что-то новое..  | | | | |