новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Тут http://rustavelli.freevar.com кстати есть книга в электрнном виде "Необходимое Одиночество". Даже знаю кто делал.. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | не городите хуйни, кроме них, в нашем рэпе действительно думающих групп или людей не хуя нет, про забугорным рэп не знаю, как то не очень у меня с английским сложились дела, по четыре 2-ойки за урок получал бывало, но некро нравится, не знаю почему. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Нусуд -Цитата от ROMUL бля.....парни прошу не гнать на меня если че но сугубо мое личное мнение что этот альбом от имени точек наихудший и может быть для DotsFam он и охуенен но для МНОГОТОЧИЯ это очень слабый альбом.пис -Цитата от ВЕГА Чесно альбом не вкатил...хотя я всегда слухал многоточие ...биты ненравяться не цепляют, кроме Грех и оглянись фонарики главные вещи
Огарчён +1Главные вещи супер трэк Это какраз изюминка. Отличный альбом. Слушай другими ушами это не изюминка это отстойно.один трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,я просто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть старых фэнов этим альбом они не то что потеряют но уж точно оттолкнут от себя | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от ROMUL -Цитата от Нусуд -Цитата от ROMUL бля.....парни прошу не гнать на меня если че но сугубо мое личное мнение что этот альбом от имени точек наихудший и может быть для DotsFam он и охуенен но для МНОГОТОЧИЯ это очень слабый альбом.пис
+1Главные вещи супер трэк Это какраз изюминка. Отличный альбом. Слушай другими ушами это не изюминка это отстойно.1 трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,япросто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть стиарых фэнов этим альбом они не то что поткряют но уж точно оттолкнут от себя А что именно тебе не понравилось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от ROMUL -Цитата от Нусуд -Цитата от ROMUL бля.....парни прошу не гнать на меня если че но сугубо мое личное мнение что этот альбом от имени точек наихудший и может быть для DotsFam он и охуенен но для МНОГОТОЧИЯ это очень слабый альбом.пис
+1Главные вещи супер трэк Это какраз изюминка. Отличный альбом. Слушай другими ушами это не изюминка это отстойно.1 трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,япросто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть стиарых фэнов этим альбом они не то что поткряют но уж точно оттолкнут от себя
Мне 2х лет, поднимись выше трэк мне тоже нравится. Но могу судить я его слушал, когда мне было меньше < 2х лет. Опятьже разная возрастная категория. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кто-то из ребят противогаз уже приобрёл? Раньше у меня был мешёк их, наврное поэтому лучше и жилос. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Крутой альбом | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Mc_LE1K$ Крутой альбом полюбому бро,альбом вышка | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Нусуд Фэны Зомбизне$$ они тоже слушают Дотс Фэм ,те что на фотке | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от ROMUL -Цитата от Нусуд
Это какраз изюминка. Отличный альбом. Слушай другими ушами это не изюминка это отстойно.1 трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,япросто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть стиарых фэнов этим альбом они не то что поткряют но уж точно оттолкнут от себя А что именно тебе не понравилось? особо не вдаваясь в суть можно сказать атмосфера,каке именно РЭП исполнители они выросли безусловно,НО...но мне не надо от них именно рэпа мне как слушателю МНОГОТОЧИЯ нужны музыка и темы примерно такие как раньше,а че самое такое что меня повергло в глубокий ахуй это слышать от краснодеревщика слово БРО....я в ахуе глубоком до сих пор -Цитата от Нусуд -Цитата от ROMUL -Цитата от Нусуд
Это какраз изюминка. Отличный альбом. Слушай другими ушами это не изюминка это отстойно.1 трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,япросто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть стиарых фэнов этим альбом они не то что поткряют но уж точно оттолкнут от себя
Мне 2х лет, поднимись выше трэк мне тоже нравится. Но могу судить я его слушал, когда мне было меньше < 2х лет. Опятьже разная возрастная категория. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кто-то из ребят противогаз уже приобрёл? Раньше у меня был мешёк их, наврное поэтому лучше и жилос. этот трэчо я слушал с момента его появления и до сих пор слушаю и буду слушать еще долго,а вот с нового альбома пожалуй кроме тех тем что выкладывались отдельно от альбома я для себя отметил только "Главные вещи" и "Фильм боль". Просто для меня МНОГОТОЧИЕ это трэки которые я слушаю и полностью альбомом (ну иногда кроме скитов) кидаю в плеер,а щас это только выборочные трэки я закину на репит. вот поэтому лично для меня это хороший альбом для всего русского рэпа но не достаточно хорош для Многоточия. ИМХО | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от ROMUL -Цитата от Sharp Mc -Цитата от ROMUL
это не изюминка это отстойно.1 трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,япросто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть стиарых фэнов этим альбом они не то что поткряют но уж точно оттолкнут от себя А что именно тебе не понравилось? особо не вдаваясь в суть можно сказать атмосфера,каке именно РЭП исполнители они выросли безусловно,НО...но мне не надо от них именно рэпа мне как слушателю МНОГОТОЧИЯ нужны музыка и темы примерно такие как раньше,а че самое такое что меня повергло в глубокий ахуй это слышать от краснодеревщика слово БРО....я в ахуе глубоком до сих пор -Цитата от Нусуд -Цитата от ROMUL
это не изюминка это отстойно.1 трэк поднимись выше для меня гораздо сильнее чем этот альбом.я не хочу ни с кем сраться,япросто высказал свое мнение.без пизды и у этого альбома найдутся свои фэны,но я также уверен что часть стиарых фэнов этим альбом они не то что поткряют но уж точно оттолкнут от себя
Мне 2х лет, поднимись выше трэк мне тоже нравится. Но могу судить я его слушал, когда мне было меньше < 2х лет. Опятьже разная возрастная категория. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кто-то из ребят противогаз уже приобрёл? Раньше у меня был мешёк их, наврное поэтому лучше и жилос. этот трэчо я слушал с момента его появления и до сих пор слушаю и буду слушать еще долго,а вот с нового альбома пожалуй кроме тех тем что выкладывались отдельно от альбома я для себя отметил только "Главные вещи" и "Фильм боль". Просто для меня МНОГОТОЧИЕ это трэки которые я слушаю и полностью альбомом (ну иногда кроме скитов) кидаю в плеер,а щас это только выборочные трэки я закину на репит. вот поэтому лично для меня это хороший альбом для всего русского рэпа но не достаточно хорош для Многоточия. ИМХО А мне вот нооборот больше нравится новый их стиль,надо быть современым.И Краснодеревщику идёт быть таким крутым | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от ROMUL -Цитата от Sharp Mc А что именно тебе не понравилось? особо не вдаваясь в суть можно сказать атмосфера,каке именно РЭП исполнители они выросли безусловно,НО...но мне не надо от них именно рэпа мне как слушателю МНОГОТОЧИЯ нужны музыка и темы примерно такие как раньше,а че самое такое что меня повергло в глубокий ахуй это слышать от краснодеревщика слово БРО....я в ахуе глубоком до сих пор -Цитата от Нусуд
Мне 2х лет, поднимись выше трэк мне тоже нравится. Но могу судить я его слушал, когда мне было меньше < 2х лет. Опятьже разная возрастная категория. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Кто-то из ребят противогаз уже приобрёл? Раньше у меня был мешёк их, наврное поэтому лучше и жилос. этот трэчо я слушал с момента его появления и до сих пор слушаю и буду слушать еще долго,а вот с нового альбома пожалуй кроме тех тем что выкладывались отдельно от альбома я для себя отметил только "Главные вещи" и "Фильм боль". Просто для меня МНОГОТОЧИЕ это трэки которые я слушаю и полностью альбомом (ну иногда кроме скитов) кидаю в плеер,а щас это только выборочные трэки я закину на репит. вот поэтому лично для меня это хороший альбом для всего русского рэпа но не достаточно хорош для Многоточия. ИМХО А мне вот нооборот больше нравится новый их стиль,надо быть современым.И Краснодеревщику идёт быть таким крутым возможно дружище, возможно,никто не спорит,каждому свое | | | | жили-были
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от Нусуд Фэны Зомбизне$$ ааа жесть | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | альбом бомба, биты супер | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Самапальный валлпапер. Разумеется от меня | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Нусуд Самапальный валлпапер. Разумеется от меня круто,только там надо было чучше написать DOTS FAM.По моему так круче звучит,Многоточие это просто по старомодному | | | | жили-были
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от Нусуд Самапальный валлпапер. Разумеется от меня жёский | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | размер маленький валпепера | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Нусуд Самапальный валлпапер. Разумеется от меня круто,только там надо было чучше написать DOTS FAM.По моему так круче звучит,Многоточие это просто по старомодному DOTSFAM и Многоточие это разные проекты и не стоит их так рьяно сравнивать. Альбом понравился. По смыслу очень круто. В музыке очень много экспериментов, не скажу что прям все понравилось, но очень интересно слушать. Для себя особняком выделю треки "Фильм Боль", "Dust Свет", "Соль Ирана" | DotsFam - Фильм Боль | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | и вообще, Многоточие это Руставели, Кузьмитчъ и Гена Гром, так что делайте выводы.... | | | | жили-были
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Donetsk | -Цитата от NoFlow | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Самапальный воллпапер. Естественно от меня. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Нусуд Самапальный воллпапер. Естественно от меня. ты крут!) ещё есть подобные обои?) | | | | |