новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Моя оценка за альбом 9 баллов. Сделано на ура. В живую это будет вообще на 500 %. Димон отличный битмэйкер, хорошо получается. Спасибо Русту, Михи, Димону и остальными.    Трэков мало, но они на повтор на много. Балгодарю ещё раз всех. Уже тру до дыр трэки 12. А ты хочешь, и сотальные | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от Нусуд Я слушайю и пока смысла не понимаю от восторга, это круть. Все отсальные исполнителеи могут только завидовать. точно такая же ситуация, даже сюжет не могу понять от восторга, эмоции так и прут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | эээээ...9 из 8??????? -Цитата от =Irw1n= -Цитата от Нусуд Я слушайю и пока смысла не понимаю от восторга, это круть. Все отсальные исполнителеи могут только завидовать. точно такая же ситуация, даже сюжет не могу понять от восторга, эмоции так и прут! +100)))Помню тоже было с "ЗБВ".Сначала не понял что ЭТО а потом поперло..так вот..тут уже ПРЕТ    | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Ноганно говорит это наш хлеб, Центр говорит это наш хлеб, отсльные гооворят это наш леб, на квартиру не заработаешь, но на хорошую машину можно.
РУСТ говорит, мы делаем это не для того чтобы хавать, понимаешь? 
РУСТ эталон для молодёжи нынешний,
Теперь в ожиданнии хорошой рецензии на альбом Зомбизнесс...
9 быллов альбому ЗОМБИЗНЕСС.
БЛАГОДАРЮ. Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Что значит 9 из 8?? Девятка с плюсом,   Добавлено через 6 минут 39 секунд Шикарные трэки.
12. А ты хочешь 120% зачёт, уже крепко засаживается в моём мозгу.     | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Нусуд Я имею ввиду что не 10 из 10.....и не 9 из 9..короче не 100%  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Москва | Очень понравился "16.Как сейчас" загрузило минут на 20, прослушал альбом на одном дыхании как душевный фильм посмотрел, а курил как после секса  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Ну скоро и я послушаю наконец ура товарищи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Kaluga city | бля братва.Фильм Боль это что-то,чуть не заплакал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Альбом ахуевший кстати..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от MC Focus бля братва.Фильм Боль это что-то,чуть не заплакал  Точно! Я заплакал от того, что так быстро кончилось.. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Текста и биты на высшем уровне. Повторю ещё раз, нет равных. Остальные просто посмешище и сметено с лица.     | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | бля. качал и оборвалось в конце. кому не сложно киньте файлик торрента на альбом. я поставлю и спать уже лягу спокойно чтобы на утро уже был альбом | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Супер! Как я по такому соскучился...  | | | |
Это нечто, как вообще тако можно было сотварить?
Припев высшый..   
Боль, что живёт во мне эта боль.
На яву и восне моя боль, шепчет только то
что она не покинет меня никогда, что живёт вомне эта боль.   
Шикарный альбом. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Наконец-то | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Риментон Наконец-то я почти угадал насчёт страницы  | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Риментон Наконец-то я почти угадал насчёт страницы  Кстати, да  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | В восторге, незнаю как я сегодня усну, не терпится послушать в колонках на максимальной громкости но никак... После первого прослушивания первым делом переслушал трек "На самом деле" и "Соль Ирана" , да блин даже не выделишь что то, все треки бомба просто, думаю долго еще будет крутиться, одновременно радостно и грустно как то... Ведь сколько теперь времени еще ничего нового от них не услышим =) Спасибо вам ребята за ваше творчество большое, к сожалению средств нету что бы альбом купить в коробочном виде, очень жалко... | | | | Beatrate 4ever
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Kaluga city | да могли бы приипевчик ещё вставить разок)))бляяя охуеннооОООООООо ооОО | | | | Михаил Боярышник
а все остальное уже не так цепляет, за 8 лет что я их слушаю уже привык ко всему.
ничего нового нет, все это из уст исполнителй этих же мы слышали не раз.
альбом ровный, но не больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Fat Bear понравился лишь 15трек.
а все остальное уже не так цепляет, за 8 лет что я их слушаю уже привык ко всему.
альбом ровный, но не больше. Ты неправельно слушал маленький принц. Все сделано на ура. Конечно если побыстром скакать с песни на песню на концовки, то ничего не понравится  | | | | нормальный пользователь
1.Отдельные моменты музыкальной составляющей(на музыку обращаешь большее внимание из-за чувства "дежавю" в текстах)
2."Для меня покой и счастье в семье-главные вещи,моя жена и маленький Краснодеревщик"
3.Музыка подобрана под атмосферу альбома
"-"
1.Посыл не чувствуется кожей.В прошлых альбомах разнообразие настроений и сюжетов в сумме все-таки давало посыл,заряд,здесь же в упор его не чувствую,хотя до фени просто слов "двигайся","борись","думай" и т.д.,но пустота какая-то
2.Руст,при всем уважении,повторяется,при чем уже настолько притарно,что возникает неприятное ощущение,что на старом багаже делает,не совершенствуясь.
3.Чувство "дежавю" в текстах от всех исполнителей
4.Чувство недоработки в текстах,есть классные рифмы,есть те в которых видно,что писались без искры,на так себе
5.Однообразие сюжетов-"боль","раны","грехи","груз","тяжесть",это было всегда,но не в таком кол-ве и были треки,типа "Кудрявая", "Аста ла Виста" и т.д. с долей юмора,иронии,настроения,тут-глушь.
6.Первый раз захотелось сделать "Shift+Del",подумал,что оставлю на всякий случай,но действительно репитовых композиций не вижу.
7.Мало гитарных соло от Тюхи,которые придавали колорит
8.То,что хочется раскладывать на "+" и "-" Добавлено через 7 минут 33 секунды "Нет ничего нового..."(с)Руст
Думаю эту фразу можно считать эпиграфом к альбому | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Нусуд -Цитата от Fat Bear понравился лишь 15трек.
альбом ровный, но не больше. Ты неправельно слушал маленький принц. Все сделано на ура. Конечно если побыстром скакать с песни на песню на концовки, то ничего не понравится  друг, давай без хамства. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Хопник "+"
1.Отдельные моменты музыкальной составляющей(на музыку обращаешь большее внимание из-за чувства "дежавю" в текстах)
2."Для меня покой и счастье в семье-главные вещи,моя жена и маленький Краснодеревщик"
3.Музыка подобрана под атмосферу альбома
"-"
1.Посыл не чувствуется кожей.В прошлых альбомах разнообразие настроений и сюжетов в сумме все-таки давало посыл,заряд,здесь же в упор его не чувствую,хотя до фени просто слов "двигайся","борись","думай" и т.д.,но пустота какая-то
2.Руст,при всем уважении,повторяется,при чем уже настолько притарно,что возникает неприятное ощущение,что на старом багаже делает,не совершенствуясь.
3.Чувство "дежавю" в текстах от всех исполнителей
4.Чувство недоработки в текстах,есть классные рифмы,есть те в которых видно,что писались без искры,на так себе
5.Однообразие сюжетов-"боль","раны","грехи","груз","тяжесть",это было всегда,но не в таком кол-ве и были треки,типа "Кудрявая", "Аста ла Виста" и т.д. с долей юмора,иронии,настроения,тут-глушь.
6.Первый раз захотелось сделать "Shift+Del",подумал,что оставлю на всякий случай,но действительно репитовых композиций не вижу.
7.Мало гитарных соло от Тюхи,которые придавали колорит
8.То,что хочется раскладывать на "+" и "-" Добавлено через 7 минут 33 секунды "Нет ничего нового..."(с)Руст
Думаю эту фразу можно считать эпиграфом к альбому согласен, как-то похоже на клипы негров, когда они сидят в майбахе, но жалуются на сложную жизнь в гетто.
нет новизны, нет тех чувств, что были от предыдущих релизов, когда каждый трек был как оголенный нерв, при прослушивании чувствовался физический контакт. | | | | |