NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker а,теперь понятно. хотел бы заказать диск по почте,но там на монолите я не могу найти слово КУПИТЬ,ЗАКАЗАТЬ там такого и нет))) а где тогда можно заказать по почте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc
а,теперь понятно. хотел бы заказать диск по почте,но там на монолите я не могу найти слово КУПИТЬ,ЗАКАЗАТЬ там такого и нет))) а где тогда можно заказать по почте? судя по всему пока нигде)))) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker
там такого и нет))) а где тогда можно заказать по почте? судя по всему пока нигде)))) блин,тогда ,что нам остаётся ждать пока кто-нибудь закинет в интернет?Интересно на концерте в Киеве будут продавать этот альбом? Костя если ты поедеш то купи мне заодно диск,вышли по почте,я тебе адрес в контакте напишу потом.И деньги тебе за диск вышлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc
а где тогда можно заказать по почте? судя по всему пока нигде)))) блин,тогда ,что нам остаётся ждать пока кто-нибудь закинет в интернет?Интересно на концерте в Киеве будут продавать этот альбом? Костя если ты поедеш то купи мне заодно диск,вышли по почте,я тебе адрес в контакте напишу потом.И деньги тебе за диск вышлю я не поеду ))) у меня работа ))) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker
судя по всему пока нигде)))) блин,тогда ,что нам остаётся ждать пока кто-нибудь закинет в интернет?Интересно на концерте в Киеве будут продавать этот альбом? Костя если ты поедеш то купи мне заодно диск,вышли по почте,я тебе адрес в контакте напишу потом.И деньги тебе за диск вышлю я не поеду ))) у меня работа ))) жалко,у меня тоже не получается,19 я работаю тоже. Придется снова ждать и ждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | здарова 4е по4ем где альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Василий пЯтрови4 здарова 4е по4ем где альбом? Здарово, Василий! Мы тебя ждали... ты опоздал - релиз был 15.09.09. Теперь ищи на дамп.ру, плюмбум залил его уже туда не один раз, за это время. | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от bl? -Цитата от Василий пЯтрови4 здарова 4е по4ем где альбом? Здарово, Василий! Мы тебя ждали... ты опоздал - релиз был 15.09.09. Теперь ищи на дамп.ру, плюмбум залил его уже туда не один раз за это время. его еще за распосранение ссылок на офф релизы забанили | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | - есть такое дело, я просто говорю что из-русского рэпа есть, обычно 2-3 диска имеется, в достаточно большом музыкальном магазине, а иногда вобще не бывает, еще такая хуянй есть, шмот рэперский купишь, все как ебнутые на меня пялятся, так и охота сказать, хули ты на меня смотришь, иди купи себе шмоток нормальных, у зеркала встань и смотри на себя, пока не заебет, если коротко стригусь, приябываются, что я на счет зоны и скинов прошарен по-любому должен быть.
ебанутый мир Я тоже спрашивал помню раньше какие есть диски с ру рэпом дак мне давали штук 5 мп3шных на 100 песен и хз что это за зборники были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: г. Днепропетровск | -Цитата от bl? -Цитата от Василий пЯтрови4 здарова 4е по4ем где альбом? Здарово, Василий! Мы тебя ждали... ты опоздал - релиз был 15.09.09. Теперь ищи на дамп.ру, плюмбум залил его уже туда не один раз, за это время. ГГ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от BacilluS его еще за распосранение ссылок на офф релизы забанили Гг, я и думал, что случилось с нашим доброжелателем... а вон оно что, всё таки решился - ОПУБЛИКОВАЛ ТАКИ ЛИНК.
пс Падоног! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Anastasiya хуясе у вас в питери и потап есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | Питер город модный, ты чо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | эх, сколько ж ещё ждать((((((((( | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Пока мы все с нетерпением ждём альбома точем, давайте убъём время прослушиванием моего нового и первого(записанного на студии трека) в стиле RapCoR http://www.sendspace.com/file/t1v1sn
коментим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Думал, что альбом вышел, а нет, ещё на 10 страниц флуда. Ну ждём... | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Anastasiya где то надо было вопрос поставить... мысль потерялась | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Риментон Думал, что альбом вышел, а нет, ещё на 10 страниц флуда. Ну ждём... к 50й странице, думаю, альбом выйдет | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Риментон Думал, что альбом вышел, а нет, ещё на 10 страниц флуда. Ну ждём... к 50й странице, думаю, альбом выйдет Нет, две новых песни ещё выложат .
P.S. 33 | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Риментон -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Риментон Думал, что альбом вышел, а нет, ещё на 10 страниц флуда. Ну ждём... к 50й странице, думаю, альбом выйдет Нет, две новых песни ещё выложат .
P.S. 33 на самом деле, что-то непонятное с релизом (или время сча такое, проблемно выпустить альбом), ведь если и был бы релиз 15-17 сентября, то на том же gmusic.ru можно было бы сделать предзаказ, или не? | Big Scoob - Brand New Day (Ft. Krizz Kaliko) | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | С 9 страницы началась вся эта хуйня литься... 14.09.09.
23 страницы по 25 постов нахуячить идиотизма, за 3 дня, в одном треде - очень мощненько.
бд, явно, не отделается легким испугом.
Продолжаем, товарисчЫ, активнее, активнее... что-то мы вялые какието.
upd:
После выхода альбома, я думаю, правильно будет нас всех забанить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bl? С 9 страницы началась вся эта хуйня литься... 14.09.09.
23 страницы по 25 постов нахуячить идиотизма, за 3 дня, в одном треде - очень мощненько.
бд, явно, не отделается легким испугом.
Продолжаем, товарисчЫ, активнее, активнее... что-то мы вялые какието. +стопиццот, жжем, комрады вот я тоже так думал, но, как показала практика,ХУЙ | | | | |