в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от bl? - Это же прикинь какой заработок на файлообменниках, его будут качать до посинения! Да ладно нахуй, тру пацанчики юзают уже давно торенты, какой впизду заработок может быть на файлообменниках? оттуда качают всякие долбаебы и тех кто туда заливают банят везде где не попадя, впоследствие даже сами админы тех самых шлак-обменников! Зальют, просто, по человечески, не у всех на уме денежные знаки... Ты с выражениями окуратней, ок?
Я на этом пытаюсь заработать. Хотя это скорее просто интересно уже.
Для вебмастеров это очень удобно. Ими много кто пользуется -Цитата от !!!ЧИП!!! интересно у нового альбома NTL таже фигня будет с релизом или нет вообще похуй на них))) | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Альбом НТЛ уже давно в сети есть!) | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от brabuss Хотел чтоб заябись было Наивный... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | . та фиг его, тоже большенство ждут этого альбома, по словам Джера вы меня за*бали спрашивать про альбом я вам ни*уя недолжен!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | - Я на этом пытаюсь заработать. Да хоть пытайся, хоть не пытайся, хоть обосрись, всё едино, nomore, туз пикей...
РЕАЛЬНО заработать на этом у тебя не получицо, если ты не часть руковящего звена этих обменников! Но если ты имбицил, то хуярь как папо карло на них, они на этом и зарабатывают. - Ты с выражениями окуратней, ок? Какие выражения? О чем ты шепчешь, сынок. Тыкать будешь в своем узком семейном кругу. | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Сибирский Подонок Да не скажи)
Я хотел чтоб заябись было, но знал что будет как всегда.
Ну нах, сегодня нехуй ждать 100 проциков, пойду Лок Дога слушать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | .. -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Альбом НТЛ уже давно в сети есть!) альбом Нормальный рэпчик? он ещё невышел и врядле в ближаешее время выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от bl? - Я на этом пытаюсь заработать. Да хоть пытайся, хоть не пытайся, хоть обосрись, всё едино, nomore, туз пикей...
РЕАЛЬНО заработать на этом у тебя не получицо, если ты не часть руковящего звена этих обменников! - Ты с выражениями окуратней, ок? Какие выражения? О чем ты шепчешь, сынок. Тыкать будешь в своем узком семейном кругу. Я не серьёзно этим зарабатывать пытаюсь, это как хобби. -Цитата от brabuss -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от brabuss Хотел чтоб заябись было Наивный... Да не скажи)
Я хотел чтоб заябись было, но знал что будет как всегда.
Ну нах, сегодня нехуй ждать 100 проциков, пойду Лок Дога слушать... А я Засаду слушаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | ... да, сегодня можно забить на альбом, вот завтра будем искать))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | у нас уже 20:42... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | . -Цитата от Сибирский Подонок у нас уже 20:42... ого, у меня только 16:41 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Эта осень полна релизами пиздатыми, если всех так выпускать будут с ума можно сойти | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от brabuss Эта осень полна релизами пиздатыми, если всех так выпускать будут с ума можно сойти релизов охуеть как много будет) Самый ожидаемый это от DOTSFAM и ЗаСаДы...По моему мнению))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | . У Идефикс тож в октябре альбом новый))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от !!!ЧИП!!! У Идефикс тож в октябре альбом новый))) ну я и говорю от ЗаСаДы ): Там и у 25/17 альбом, и у Идефикса, еще мож кто порадует) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | - Самый ожидаемый это от DOTSFAM и ЗаСаДы... +1. Еще хотелось бы что бы KD, порадовал, поскорее, выходом альбома (или хотябы датой). | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от bl? - Самый ожидаемый это от DOTSFAM и ЗаСаДы... +1. Еще хотелось бы что бы KD, порадовал, поскорее, выходом альбома (или хотябы датой). Точняк)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды А так никто не знает когда у Киркорова релиз?
Не это я не для себя, бабушка просила узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Да хватит уже хуйню писать!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от keeeker Да хватит уже хуйню писать!!!! А это не хуйню ты написал? | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от !!!ЧИП!!! -Цитата от РуСт@мЬ)Ч Альбом НТЛ уже давно в сети есть!) альбом Нормальный рэпчик? он ещё невышел и врядле в ближаешее время выйдет Вот, NTL- Нормальный рэпчик, скачай послушай, тут не все треки, а тока 10, но всё же не мало) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | . я думаю альбом будет в сети в субботу вечером , так как 19-го первая призентация а на таких призентациях как я знаю продают диски с альбомом | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от keeeker Да хватит уже хуйню писать!!!! А это не хуйню ты написал? Блять, ты 3 страницы хуйни написал и аватар у тебя конченый | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от bl? - Самый ожидаемый это от DOTSFAM и ЗаСаДы... +1. Еще хотелось бы что бы KD, порадовал, поскорее, выходом альбома (или хотябы датой). Вот только не датой!!! Лучше не знать когда выйдет, а тока получится как сейчас...
И так, блять, все на изжоге сидят. | | | | |