новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от Jеss даже в гугле нихуя да будет скоро
вот тут дохуя пишут типа - да чё сливать, на дисках слушать надо..
я живу не в москве. в моем городе хуй этот диск появится в течении полугода, если ваще появится.
я покупаю диски через интернет ресурсы, но я всё равно качаю хоть что - то что сливается в сеть, ибо пока этот диск до меня дойдёт с москвы пройдёт не меньше двух недель.
а кто диск купит, тот купит.
и рано или поздно в сети альбом будет. и смысла нет держать в руках cd и выебываться типа у меня есть, вот какой я ахуенный
мир
ждём альбом +1 4етко расписал | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от f1ll86 -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от Jеss даже в гугле нихуя да будет скоро
я живу не в москве. в моем городе хуй этот диск появится в течении полугода, если ваще появится.
я покупаю диски через интернет ресурсы, но я всё равно качаю хоть что - то что сливается в сеть, ибо пока этот диск до меня дойдёт с москвы пройдёт не меньше двух недель.
и рано или поздно в сети альбом будет. и смысла нет держать в руках cd и выебываться типа у меня есть, вот какой я ахуенный
мир
ждём альбом +1 4етко расписал
да хули тут | | | |
как приедут куплю билетик на концерт к ним это будет платой
питатся надо музыкантам то | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от Jеss даже в гугле нихуя да будет скоро
мир
ждём альбом +100 к тому же так сложилось что артисты у нас на концертах на порядок больше зарабатывают а на CD... как говорил карандаш - "заработал на альбоме пол своей зарплаты".ХОТЯ,появится у меня в городе диск куплю без пизды.
О чем говорить если у меня продавцы не знают кто это Dotsfam |
Последний раз редактировалось ROMUL, 16 сентября 2009 в 23:52.
| | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Booth э э дядя необобщай всех..не все в плеерах и на флехах слушают ..вот будет у тебя пиздатая апаратура-дома,в машине, подругому заговориш..я вот наоборот тебя непонимаю. Если есть качесвеный диск то нахер? а если ты нефанат то хули тут сидиш?! ну это если есть... а мне и в машине и на мп3 и дома на 5.1 мп3 норм звучит... лослесс тот нахер ненужен. сижу тут,т.к. жду альбома точек. а из русского рэпа я столько слушаю,что если бы покупал все диски то мне б есть не за что было а на 150 этих ваших рублей в переводе на наши я лучше себе пивка куплю,попью. да и за инет я плачу каждый месяц не для того,что бы форум этот бестолку читать... если все такие правильные,то и фильмы на лицухах покупайте и диски и проги... а я такой не чесный лучше из инета потяну,хоть затраты на него окуплю | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от Jеss даже в гугле нихуя да будет скоро
вот тут дохуя пишут типа - да чё сливать...
я покупаю диски через интернет ресурсы... и смысла нет держать в руках cd и выебываться типа у меня есть, вот какой я ахуенный
мир
ждём альбом вот и невыебывайся..качай! | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от Jеss даже в гугле нихуя да будет скоро
мир
ждём альбом я думал в середине текста будет так... а кто диск купит, тот купит. а кто нет-тому бог судья Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого скачивать диски это хасол
как приедут куплю билетик на концерт к ним это будет платой
питатся надо музыкантам то вот это правильно. парень дело говорит на дисках нихера не подымают у нас... все качается | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | -Цитата от BacilluS -Цитата от Booth э э дядя необобщай всех..не все в плеерах и на флехах слушают ..вот будет у тебя пиздатая апаратура-дома,в машине, подругому заговориш..я вот наоборот тебя непонимаю. Если есть качесвеный диск то нахер? а если ты нефанат то хули тут сидиш?! ну это если есть... а мне и в машине и на мп3 и дома на 5.1 мп3 норм звучит... лослесс тот нахер ненужен. сижу тут,т.к. жду альбома точек. а из русского рэпа я столько слушаю,что если бы покупал все диски то мне б есть не за что было а на 150 этих ваших рублей в переводе на наши я лучше себе пивка куплю,попью. да и за инет я плачу каждый месяц не для того,что бы форум этот бестолку читать... если все такие правильные,то и фильмы на лицухах покупайте и диски и проги... а я такой не чесный лучше из инета потяну,хоть затраты на него окуплю Тябя послушать можно подумать тебе хуево живется..че жалуешся? Слушай как тебе лучше,какой базар? Добавлено через 11 минут 57 секунд -Цитата от MaZaHaKa да вы все ебанутые, ребята нет ебанутые ребята вы,все! | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Booth -Цитата от BacilluS -Цитата от Booth э э дядя необобщай всех..не все в плеерах и на флехах слушают ..вот будет у тебя пиздатая апаратура-дома,в машине, подругому заговориш..я вот наоборот тебя непонимаю. Если есть качесвеный диск то нахер? а если ты нефанат то хули тут сидиш?! ну это если есть... а мне и в машине и на мп3 и дома на 5.1 мп3 норм звучит... лослесс тот нахер ненужен. сижу тут,т.к. жду альбома точек. а из русского рэпа я столько слушаю,что если бы покупал все диски то мне б есть не за что было а на 150 этих ваших рублей в переводе на наши я лучше себе пивка куплю,попью. да и за инет я плачу каждый месяц не для того,что бы форум этот бестолку читать... если все такие правильные,то и фильмы на лицухах покупайте и диски и проги... а я такой не чесный лучше из инета потяну,хоть затраты на него окуплю Тябя послушать можно подумать тебе хуево живется..че жалуешся? Слушай как тебе лучше,какой базар? ну не совсем хуево,но и не охуенно. да и не жалуюсь я вообще,а говорю от себя что мне те диски нах ненадо пыль собирать,как и большинству... просто каждый раз с выходом какого нить альбома начинается пиздеж - уважайте артиста, покупайте диски... а зачем мне его покупать если он мне нахуй не нужен,я скачаю и в плеерок себе закину и буду ценить. а бабки эти,хоть и не большие,но лучше потрачу на девочку свою или себе пива куплю кстати что там с базаром? че то не понял к чему ты че написать хотел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | 100 рублей на девочку? бугога, бедная девочка... Э... эти пионеры, жадные до жопы... | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | -Цитата от BacilluS н кстати что там с базаром? че то не понял к чему ты че написать хотел? бля..алкаголик. Я о том и говорю что каждый делает как ему лучше - тебе диск нах ненужен мне нужен.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | . ура уже 17-е, ещё чучуть осталось)))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от !!!ЧИП!!! ура уже 17-е, ещё чучуть осталось)))) так написал,будто у тебя время в обратном порядке идёт
скоро 16-ое ,а там и до релиза децил | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Истомок Завтра к вечеру послушаем. И все накинулись из-за это фразы... Диски точек всегда покупал. Новье скачивал из инета и сразу заказывал в инет магазинах. Но диск-то идет примерно неделю, а послушать прям щас охота.
В том году поездка на юбилейный концерт мне вышла 6000руб. И в этом году я лечу на презентацию. Обойдется в этот раз дороже так как на самолете.
Наверно теперь понятно, что 150-200 не жалко за диск отдать. Слушать все равно буду в мп3, но диск нужен для коллекции.
З.Ы. хотя один альбом я не покупал - "Из Бранного"... Мне его Руст на юбилейном концерте подарил | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | у нас полюбасу в ялте можно будет приобрести диск, что я и сделаю, но только когда...
заценить уже блять хочеться, аж пиздец какой-то
кстати был на выступлении летом в г.Симферополе с женой ездили, 150 гр с одной рожи билет стоил, организаторы совем блять пидарасы но мне похуй на такое не жалко, хуй его знает када они ещё приедут... | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | примерно 550 руб. Ну не так уж и много. в Б2 последний раз 500 было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Истомок примерно 550 руб. Ну не так уж и много. в Б2 последний раз 500 было. ну ты не сравнивай Москву и Симферополь где средняя зарплата 1500 гривен | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от int3ga 100 рублей на девочку? бугога, бедная девочка... Э... эти пионеры, жадные до жопы... если бы ты читал внимательнее... я выше писал, что если бы покупал все диских тех,чье творчество мне нравится то сидел бы я голодный... поэтому тут не о 100 рублях речь идет Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Booth -Цитата от BacilluS -Цитата от Booth н кстати что там с базаром? че то не понял к чему ты че написать хотел? бля..алкаголик. Я о том и говорю что каждый делает как ему лучше - тебе диск нах ненужен мне нужен.. на этом и порешали ты наверно один такой понятливый который сам покупает диски и не пиздит,что остальные покупали и поддерживали творчество артистов Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Истомок примерно 550 руб. Ну не так уж и много. в Б2 последний раз 500 было. москвичи вы бля богатенькие | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BacilluS москвичи вы бля богатенькие Я не с Москвы. Я из Екатеринбурга.
Только суровые Уральцы могут позволить себе слетать на один вечер в Москву на концерт | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | че с альбомом всё тихо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Димон Где и когда альбом появится в продаже? - логичнее задавать этот вопрос не тут, а в ближайших магазинах, торгующих музыкальной продукцией. Ведь я не занимаюсь дистрибуцией =)
P.S. Диски уже напечатаны. вот так вот ) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 16.09.2009 | Плюмбум следующий альбом уж слушает... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | примерно 550 руб. Ну не так уж и много. в Б2 последний раз 500 было.
ну по сравнению с другими, кто приезжал это дороговато, но да ладно похуй | | | |