Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а я поржал над тем, что вконтакте вряд ли Димон сидит
а не какой-то школьник, который заполняет ваши наивные бошки неоправданными надеждами | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Это он,и ты не пизди
И вопше он редко когда там бывает,и еше почитай новогдние интервю,там есть прямые сылки на контакты Руста,Димона
У РУСТА бы не было в друзьях левого Димона Кораблина |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 2 июня 2009 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | Морально устарели, так же как и Каста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Папа Анархия Морально устарели, так же как и Каста. Погоди хоронить, альбомчик выйдит осенью, а там и посмотрим кто устарели или нет. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Папа Анархия Морально устарели, так же как и Каста. Почему устарели? У них новые треки на высоте | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Какие новые треки ?
Мне последнее что слышал от Краснодеревшика - Один понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Последнеее, что я слышал от точек...это "фонарики" вроде | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Песня о друге" кстати пиздатая тема) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Старый Гурд Какие новые треки ?
Мне последнее что слышал от Краснодеревшика - Один понравился Про друзей и нулей
Родина
Грех И
Один
Человек
Русские идут
Биосфера
Меня никто не остановит
Оглянись
Эхо прощаний
На Бикрень
Руставели and other rapers from 12 countries - WORLD 4 PEACE REMIX
Фонарики | | | | =(
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: ДРУГОЙ ФОРМАТ | альбома не будет =( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от [muto] альбома не будет =( С чего бы? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Старый Гурд Какие новые треки ?
Мне последнее что слышал от Краснодеревшика - Один понравился Про друзей и нулей
Родина
Грех И
Один
Человек
Русские идут
Биосфера
Меня никто не остановит
Оглянись
Эхо прощаний
На Бикрень
Фонарики залей архивчиком? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Skyler -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Старый Гурд Какие новые треки ?
Родина
Грех И
Один
Человек
Русские идут
Биосфера
Меня никто не остановит
Оглянись
Эхо прощаний
На Бикрень
Фонарики залей архивчиком? Извини,нету,я качал по одному треку где нашел там и качал,зайди в поисковит найдеш 100%
Кто ишет тот найдет | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Skyler -Цитата от Sharp Mc
Про друзей и нулей
Родина
Грех И
Один
Человек
Русские идут
Биосфера
Меня никто не остановит
Оглянись
Эхо прощаний
На Бикрень
Фонарики залей архивчиком? Извини,нету,я качал по одному треку где нашел там и качал,зайди в поисковит найдеш 100%
Кто ишет тот найдет Дай ссылку пожалуйста на "Меня никто не остановит"!!! | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от TFA2009 -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Skyler
залей архивчиком? Извини,нету,я качал по одному треку где нашел там и качал,зайди в поисковит найдеш 100%
Кто ишет тот найдет Дай ссылку пожалуйста на "Меня никто не остановит"!!! Блин,нету у меня сылок,я скачал на пиратском сайте Многоточие. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Skyler -Цитата от Sharp Mc -Цитата от Старый Гурд Какие новые треки ?
Родина
Грех И
Один
Человек
Русские идут
Биосфера
Меня никто не остановит
Оглянись
Эхо прощаний
На Бикрень
Фонарики залей архивчиком? Лови, только двух песен не нашел - http://depositfiles.com/files/p9isok4g6
[dps]Добавлено через 14 минут[/dps]Видео Меня никто не остановит |
Последний раз редактировалось TFA2009, 10 июня 2009 в 20:39.
| | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Наконец то! Для полного счастья только Зомбизнеса не хватает!))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TFA2009 Наконец то! Для полного счастья только Зомбизнеса не хватает!))))))) Кайф, а у меня на носителях только "За бесконечность времени" и "Необходимое одиночество" вместе с книгой, а так же Мишаня Краснодеревщик, все диски до этоих лежат у моего приятеля (мы у друг друга брали диски), сейчас подумываю для коллекции на ДжиМьюзике старые альбомчики заказать. | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | круто конечно у меня только третий путь, буреме 12, за бесконечность и дотс факт. но сборник избранного я бы точно не покупал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MaxxPro круто конечно у меня только третий путь, буреме 12, за бесконечность и дотс факт. но сборник избранного я бы точно не покупал. Согласен, сборник не нужен, особенно с такой коллекцией. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от GreeN! Аналогично!!!! Спасибо за то что вы СТАЛИ, за то что вы БЫЛИ, за то что вы ЕСТЬ, и уж не сомневайтесь всегда останитесь!!!!
И вопрос: Намечаются ли концерты в Минске? Добавлено через 20 минут Р. Книга стихов. Когда она выйдет я освобожусь от груза прошлого, который несу в течении 12 лет, с тех пор как начал систематично сочинять. Я анонсировал эту книгу ещё в 2001 году под другим названием («В моих глазах»), но выпускаю только в 2008. Это событие для меня, и честно говоря - я напряжён так, как не был напряжён не перед одним альбомом. Там не стихи – там выкрики души, и для меня это не поэзия – это моя отдушина… Наконец-то эта книга выйдет, потому что мне надо идти дальше… А дальше – DotsFam и… что-то новое… На самом деле, хочу сказать, что я благодарен своим братанам из DotsFam, за то, что они есть и за то, что поддержали меня в трудное время. Только благодаря им - у меня есть силы творить и оставаться в этой игре дальше. Мир вам, друзья мои!
Руставелли если ты прочитаешь этот пост, знай, мы(те кто слушает вас) все благодарны твои братанам за то что поддерживали тебя! Мы все КАК ТОЧКИ. |
Последний раз редактировалось БыВаЛыЙ™, 15 июня 2009 в 18:24.
| | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от БыВаЛыЙ™ -Цитата от GreeN! Аналогично!!!! Спасибо за то что вы СТАЛИ, за то что вы БЫЛИ, за то что вы ЕСТЬ, и уж не сомневайтесь всегда останитесь!!!!
И вопрос: Намечаются ли концерты в Минске? Добавлено через 20 минут Р. Книга стихов. Когда она выйдет я освобожусь от груза прошлого, который несу в течении 12 лет, с тех пор как начал систематично сочинять. Я анонсировал эту книгу ещё в 2001 году под другим названием («В моих глазах»), но выпускаю только в 2008. Это событие для меня, и честно говоря - я напряжён так, как не был напряжён не перед одним альбомом. Там не стихи – там выкрики души, и для меня это не поэзия – это моя отдушина… Наконец-то эта книга выйдет, потому что мне надо идти дальше… А дальше – DotsFam и… что-то новое… На самом деле, хочу сказать, что я благодарен своим братанам из DotsFam, за то, что они есть и за то, что поддержали меня в трудное время. Только благодаря им - у меня есть силы творить и оставаться в этой игре дальше. Мир вам, друзья мои!
Руставелли если ты прочитаешь этот пост, знай, мы(те кто слушает вас) все благодарны твои братанам за то что поддерживали тебя! Мы все КАК ТОЧКИ.
Нихуя ты долбаёб реально
Базара нет красиво ребята все делают
Но то что ты про то что "если ты прочтешьюююю" Ты реально тупой | | | | новый пользователь
Пускал я вдоль хуя твоё мнение!!! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от БыВаЛыЙ™ Грубиян RZN
Пускал я вдоль хуя твоё мнение!!! Свои рот вдоль моего хуя ты пускал.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от БыВаЛыЙ™ Грубиян RZN
Пускал я вдоль хуя твоё мнение!!! Свои рот вдоль моего хуя ты пускал.... Не буду с табой вступать в палемику в этой теме, дабы не флудить!
всё, ты зае*сь ответил, оригинально, ты ох***ый чувак! | | | | |