Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Многоточие лучшая рэп группа России, Руставелли один из лучших Русских рэперов.
У него трэки намного качественней всяких хуеплётов типа Стима, СД, Драго и прочих клоунов. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от SHANHAEZ Многоточие лучшая рэп группа России, Руставелли один из лучших Русских рэперов.
У него трэки намного качественней всяких хуеплётов типа Стима, СД, Драго и прочих клоунов. Вообще то Руставели не называл себя рэппером. | | | | люлю..
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чебы | ну для многих он рэпер...как и для меня.. | | | | мен
Регистрация: 17.06.2008 | он поэт, доносящий свое творчество до людей через речетатив, как и многие раше рэпперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Руставелли-отличный поэт... | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | Кто в курсе примерной даты выхода новенького творчества? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Осенью | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от shtorm-113 Осенью а поподробней можешь написать?)чей именно будет альбом осенью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Альбом Dots Family-Зомбизнесс,сначала его хотели сделать прямиком к выборам 2 марта,но потом перенесли,некоторые песни с альбома уже исполняются на концертах(Грех И) | | | | Мегион (Западная-Сибирь)!
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Я с Мегиона, если не слепой посмотри на аватар! | | | | | ~На Волне~
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Вообще то Руставели не называл себя рэппером. Почему же не называл??!Треки внимательно слушай!
"Неномерной"_-_ /to fake mc'z/. | МНОГОТОЧИЕ... | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Фэйк Мс-была одним из первых трэков,тогда он ещё относил себя к рэперам... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Послушай старый трек групы to fack mc там Руст понятно сказал: Я САМ СИБЕ РЭП СУПЕР-ЗВЕЗДА!
Многоточие офигенная група, ихние альбомы все классные,Зомбизнес будет 100пудом самым охуительным альбом в рэпРУ 2008/2009годов!!!!! |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 11 июля 2008 в 12:13.
| | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | как вы люди отнеслись к его киге и аудио-диску? Мне там понравились два трека Про друга;Человек.
прям прежнее Многоточие напомнило... А-то альбом За бесконечность времени получился наполовину рокерским каким-то... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от T-Lex как вы люди отнеслись к его киге и аудио-диску? Мне там понравились два трека Про друга;Человек.
прям прежнее Многоточие напомнило... А-то альбом За бесконечность времени получился наполовину рокерским каким-то... В альбоме За бесконечностью времени только два трэка рокерские . Да и те классные, особенно понравился трэк в Моём городе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Книга очень хорошая цепляет... | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Понравился трек из Необходимого одиночества- Я в дурке (это стих); песня Про друга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Про Друга вообще убийственная вещь!!! | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от SHANHAEZ В альбоме За бесконечностью времени только два трэка рокерские . Да и те классные, особенно понравился трэк в Моём городе. внатуре)))) -Цитата от shtorm-113 Книга очень хорошая цепляет... бонусы прикольнуе тоже!
а так я книгу полностью и не добил! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | охуенный рэпер это драго)
охуенный поэт это Руст)
все фанаты точек буд-то не о чем кроме смысла не думают) ну чёл он про наркоту и про то как ему хуево было, ну слушал я его и думал что лучше нету, и жил я так же угрюмо как в его песнях, а жизни надо радоватся, веселится и музыку такую же) я вот щас слушаю качарёк)) смысла мало зато сделано все очень охуенно, весело качественно мастерски, вырос я походу из точек))рэпом можно назвать только некотрое треки в остальных же роковое звучание особенно в необходимом одиночестве) че говорить про "глупо было бы")
ЗЫ ебал я врот всяких ттупорылых фанатов точек орущих что точки и есть рэп а задроты типа а стима, сд и прочих - гавно, да вы блять сами такие же как они точки рэп а они значит нет, сами наверно прекрасно что знаете скандалы лучший способ прославится и похуй что славахуевая, фэны то тоже есть))) и вообще похуй рэп точки или нет это или не рэп главное что отдуши и что люди стараются
а зомбиснес я куплю) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Skato охуенный рэпер это драго)
охуенный поэт это Руст)
все фанаты точек буд-то не о чем кроме смысла не думают) ну чёл он про наркоту и про то как ему хуево было, ну слушал я его и думал что лучше нету, и жил я так же угрюмо как в его песнях, а жизни надо радоватся, веселится и музыку такую же) я вот щас слушаю качарёк)) смысла мало зато сделано все очень охуенно, весело качественно мастерски, вырос я походу из точек))рэпом можно назвать только некотрое треки в остальных же роковое звучание особенно в необходимом одиночестве) че говорить про "глупо было бы")
ЗЫ ебал я врот всяких ттупорылых фанатов точек орущих что точки и есть рэп а задроты типа а стима, сд и прочих - гавно, да вы блять сами такие же как они точки рэп а они значит нет, сами наверно прекрасно что знаете скандалы лучший способ прославится и похуй что славахуевая, фэны то тоже есть))) и вообще похуй рэп точки или нет это или не рэп главное что отдуши и что люди стараются
а зомбиснес я куплю) Я когдато уже писал такое напишу ещё раз.
От Многоточия не качает как от трэков Стима, зато в одном трэке смысла больше чем во всём альбоме Стима Я Рэп. У каждого исполнителя есть свои недостатки, у Руста это то что он всё описывает в чёрном свете, но всёже он во многом прав. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | За бесконечностью времени - больше всего понравился альбом,жаль,что там Кузьмитча уже не было,ну да ладно,что было-то было! | | | | Side Fly
Регистрация: 03.04.2008 | А мне старые их альбомы очень нравятся
а за "Бесконечность времени" тока пара песен боле менее
а так ждал большего
надеюсь новым альбомом больше порадуют | | | | |