новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | тоже думал уже появился,жду,даже очень... | | | | пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: NSK | Интересно было бы послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | где???я вас спрашиваю где??? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ где???я вас спрашиваю где??? что где? никто еще не сливал. сольют только после концерта, мне кажется. ну или в лучшем случае завтра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ где???я вас спрашиваю где??? что где? никто еще не сливал. сольют только после концерта, мне кажется. ну или в лучшем случае завтра. жаль( | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Значит завтра день ностальгии | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ где???я вас спрашиваю где??? что где? никто еще не сливал. сольют только после концерта, мне кажется. ну или в лучшем случае завтра. жаль( -Цитата от Silla der Killa Значит завтра день ностальгии -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ где???я вас спрашиваю где??? что где? никто еще не сливал. сольют только после концерта, мне кажется. ну или в лучшем случае завтра. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ где???я вас спрашиваю где??? а я что то думаю через пару часов уже будет в сети) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от OgureZ -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Ринат Rin
что где? никто еще не сливал. сольют только после концерта, мне кажется. ну или в лучшем случае завтра. жаль( -Цитата от Silla der Killa Значит завтра день ностальгии -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ где???я вас спрашиваю где??? что где? никто еще не сливал. сольют только после концерта, мне кажется. ну или в лучшем случае завтра. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ где???я вас спрашиваю где??? а я что то думаю через пару часов уже будет в сети) презентация во сколько начинается? я что-то сомневаюсь, что Рустам и Ко будут сливать в сеть до начала концерта) | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | я больше альбома от КД ждал, но вот что-то ни слуху, ни духу | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от OgureZ -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
жаль( -Цитата от Silla der Killa Значит завтра день ностальгии -Цитата от Ринат Rin
что где? никто еще не сливал. сольют только после концерта, мне кажется. ну или в лучшем случае завтра. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ где???я вас спрашиваю где??? а я что то думаю через пару часов уже будет в сети) презентация во сколько начинается? я что-то сомневаюсь, что Рустам и Ко будут сливать в сеть до начала концерта) наверно диски будут раздавать на презентации???!!! ну а она примерно в 11 вечера закончится.... ну а потом какой нибудь умник часам к 12 я думаю и зальет))... хотя конечно не факт....но надежда то есть))) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от OgureZ -Цитата от Ринат Rin -Цитата от OgureZ
а я что то думаю через пару часов уже будет в сети) презентация во сколько начинается? я что-то сомневаюсь, что Рустам и Ко будут сливать в сеть до начала концерта) наверно диски будут раздавать на презентации???!!! ну а она примерно в 11 вечера закончится.... ну а потом какой нибудь умник часам к 12 я думаю и зальет))... хотя конечно не факт....но надежда то есть))) на это мы все и рассчитываем) | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | ждём рипа ориджинала !!!!!!!!! тем кто живёт далеко за приделами раши......это самый оперативный способ получить альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | так что ребят палим все рутрекер туда зальют по первой 100% | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | ждем, когда romos вернется с концерта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ринат Rin ждем, когда romos вернется с концерта) а сколько сейчас по москве? | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | 23.22 по пятигорску... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | 1:25 Астана | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | все "в ожидании" ждут альбом | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | 1:37 Бишкек )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ждём быстрее бы... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Ринат Rin ждем, когда romos вернется с концерта) а сколько сейчас по москве? без 15 двенадцать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Ринат Rin ждем, когда romos вернется с концерта) а сколько сейчас по москве? без 15 двенадцать. через пару часов в лучшем случае будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | да можно спать идти уже.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | через 10 минут на ргхосте | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от andrkol через 10 минут на ргхосте мда | | | | |