Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Promopashka У Руста текста всегда глубокие и смысловые, интересно будет послушать.С Трилоджи сравнивать не стоит, там другая немного у них тема.Кузмитчь ушел значит были на то причины.
Жду, надеюсь будет как всегда качественная работа в стиле. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от romos А вообще странно что от Руста уходят люди.. Вроде нет предпосылок никаких, вроде все честно, все от души... Но никто не говорит причин. Видимо потому что уходят по обоюдному согласию Не все ведь уходят, тот же Димон и Тюха уже сколько лет с ним. Так в этом то и весь интерес.. Если бы Руст сделал какую то хуйню невъебическую - то ушли бы все, а тут судя потому что ушли не один раз - возможно что эта хуйня происходила и не раз, значит почему тогда остались остальные...
Вообще есть предположение, что это все из за "принципов", видимо надоедают и уходят.. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от romos -Цитата от Promopashka У Руста текста всегда глубокие и смысловые, интересно будет послушать.С Трилоджи сравнивать не стоит, там другая немного у них тема.Кузмитчь ушел значит были на то причины.
Жду, надеюсь будет как всегда качественная работа в стиле. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от romos А вообще странно что от Руста уходят люди.. Вроде нет предпосылок никаких, вроде все честно, все от души... Но никто не говорит причин. Видимо потому что уходят по обоюдному согласию Не все ведь уходят, тот же Димон и Тюха уже сколько лет с ним. Так в этом то и весь интерес.. Если бы Руст сделал какую то хуйню невъебическую - то ушли бы все, а тут судя потому что ушли не один раз - возможно что эта хуйня происходила и не раз, значит почему тогда остались остальные...
Вообще есть предположение, что это все из за "принципов", видимо надоедают и уходят.. Возможно, у Руста всё время же одна позиция и мировоззрение так сказать, может и из-за этого, хотя не думаю что он жестко всех под себя подстраивает.. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Promopashka -Цитата от romos -Цитата от Promopashka У Руста текста всегда глубокие и смысловые, интересно будет послушать.С Трилоджи сравнивать не стоит, там другая немного у них тема.Кузмитчь ушел значит были на то причины.
Жду, надеюсь будет как всегда качественная работа в стиле. Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Не все ведь уходят, тот же Димон и Тюха уже сколько лет с ним. Так в этом то и весь интерес.. Если бы Руст сделал какую то хуйню невъебическую - то ушли бы все, а тут судя потому что ушли не один раз - возможно что эта хуйня происходила и не раз, значит почему тогда остались остальные...
Вообще есть предположение, что это все из за "принципов", видимо надоедают и уходят.. Возможно, у Руста всё время же одна позиция и мировоззрение так сказать, может и из-за этого, хотя не думаю что он жестко всех под себя подстраивает.. Но не просто же так они уходят Все как то очень подозрительно-странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | по моему скромному мнению за годы все от друга устают и хотят творить как нибудь по другому, по своему а не в рамках консепции Лидера, а руст как ни как стержень коллектива основа,
и что мы видим в итоге что и руст приобрел новое звучание , новые текста , клипы, подтянул грома, санчеса, ребят с 828 фам, после относительного затишья и перерыва в деятельности и гастролях
и илья подтянул ребят с разных концов нашей страны и украины и мутит свой концептуальный интелигентный хип-хоп, пишет биточки эксзасадовским , гастролирует радует релизами
ждем теперь сильного и долгожданного альбома от миши КД, хочется услышать поболее таких треков как грешник , один, русские идут ну и канешна что нибудь такого в стиле раггашансон)))
з.ы. хз че то накатило , не обращайте внимания | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от GazizYan по моему скромному мнению за годы все от друга устают и хотят творить как нибудь по другому, по своему а не в рамках консепции Лидера, а руст как ни как стержень коллектива основа,
и что мы видим в итоге что и руст приобрел новое звучание , новые текста , клипы, подтянул грома, санчеса, ребят с 828 фам, после относительного затишья и перерыва в деятельности и гастролях
и илья подтянул ребят с разных концов нашей страны и украины и мутит свой концептуальный интелигентный хип-хоп, пишет биточки эксзасадовским , гастролирует радует релизами
ждем теперь сильного и долгожданного альбома от миши КД, хочется услышать поболее таких треков как грешник , один, русские идут ну и канешна что нибудь такого в стиле раггашансон)))
з.ы. хз че то накатило , не обращайте внимания Это когда Рустам Грома подтянул?)))) В 2002 на "Атомы сознания"?)))
Гена сам по себе как бы, в феврале у него умер отец и первыми несли гроб именно Руставелли и Кузьмитчь, а это говорит о многом как сказал сам Гром. Никто ни с кем не ссорился, просто ребята так решили и всё. Миша разве что мутный какой-то "У нас с Руставели теперь дороги разные..." (я хз как там дословно, но смысл понятен). Илья кстати тоже никого никуда не тянул, в Трилоджи "зачинщик" всего это Дима Нэкби - он как бы связывает всех...
От Миши КД не думаю что выйдет именночто-то похожее на ДоцФэм, а его первый альбом мне ваще никак, за исключением фита с Рустом и ещё пару треков и больше ничего...
Ну как-то так парни, мир всем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я имел ввиду то что подтянул грома после относительного затишья, я в курсе то что они все равно общаются так как сам тоже слежу за их творчеством и жизнью в контакте и нафорумах | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от GazizYan я имел ввиду то что подтянул грома после относительного затишья, я в курсе то что они все равно общаются так как сам тоже слежу за их творчеством и жизнью в контакте и нафорумах может Гнома? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от GazizYan и что мы видим в итоге что и руст приобрел новое звучание , новые текста , клипы, подтянул грома, санчеса, ребят с 828 фам, после относительного затишья и перерыва в деятельности и гастролях Санчес сам из 828FAM. Не стоит их разделять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Гром R.i.p. Так что не путайте! | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | -Цитата от ryctabeli Гром R.i.p. Так что не путайте! нихуя живее всех живых, и нормально так ебашит я вам скажу ) | Q_Fast_-_Esli_orel_-_ya_viigral__esli_reshka_-_to_ti | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ryctabeli Гром R.i.p. Так что не путайте! ты путаешь с каким нибудь германским реперком? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei -Цитата от GazizYan и что мы видим в итоге что и руст приобрел новое звучание , новые текста , клипы, подтянул грома, санчеса, ребят с 828 фам, после относительного затишья и перерыва в деятельности и гастролях Санчес сам из 828FAM. Не стоит их разделять. Да, но при этом Санчес из Смены Мнений, а Смена Мнений с DFR уже лет как 7-8 контактирует, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от romos -Цитата от Tidei -Цитата от GazizYan и что мы видим в итоге что и руст приобрел новое звучание , новые текста , клипы, подтянул грома, санчеса, ребят с 828 фам, после относительного затишья и перерыва в деятельности и гастролях Санчес сам из 828FAM. Не стоит их разделять. Да, но при этом Санчес из Смены Мнений, а Смена Мнений с DFR уже лет как 7-8 контактирует, не? в 2003 году вышла песня "Мир Не Без" при участии Санчеса | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | заценим)) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | скорее бы вышел. переслушиваю сейчас все релизы. ностальджи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Бля, услышал где-то звон, а не узнал где он! если так, то извиняюсь за написанную херню! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Отличненько Руставелли говна не сдлеает, я отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от keeeker что то не очень,звук плохой,оригинал бы послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | отлично,что за песня?видимо новая.... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от (Georgio) отлично,что за песня?видимо новая.... ага, новая, с альбома.
День, что прожит (при уч. Мареин) | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | один я заметил чтоли !!!! вконтакте новое видео и новый трек подписанны как DotsBand .... чё за прикол ??? О_о | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | А В жизни так бывает Будет ? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от -SwoM- один я заметил чтоли !!!! вконтакте новое видео и новый трек подписанны как DotsBand .... чё за прикол ??? О_о почему то слово Band у меня ассоциируется с джаз-бэнд... парни повзрослели ?
в кабаках петь начнут по пятницам как музыканты ) | | | | |