MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бля чото не могу слить альбом...чо за хуета? | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | -Цитата от MaxxPro самый самый продакшн Маклая из Манифеста кстати | Loc-Dog_-_Son_najavu_feat._Slide | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | парни залейте пожалуйста в хорошом качестве зеркала,а то на рутрекере плохое качество ,в машине засирает хотя выкладывали вроде как рип с диска,как только до казахстана доедит диск сразу штуки три четыре куплю))для друзей и для сэбэ зарание рахметы с астаны всем кто доброе дело сделает! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни залейте пожалуйста в хорошом качестве зеркала,а то на рутрекере плохое качество ,в машине засирает хотя выкладывали вроде как рип с диска,как только до казахстана доедит диск сразу штуки три четыре куплю))для друзей и для сэбэ зарание рахметы с астаны всем кто доброе дело сделает! качай с офф сайта, на рутрекере уже давно поменяли на качество, которое сами исполнители выложили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 | Кто минуса писал к этому Альбому???? Рус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Tommy Циркуль Кто минуса писал к этому Альбому???? Рус? В основном Мико и Димон | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MaxxPro самый самый Такие они прописные истины говорят из альбома в альбом, что вы нашли интересного в их текстах? Банальщина примитивная. | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Минуса вообще не понравились на альбоме, везде ритм монотонный рэперский.
Раньше было лучше, когда Илья писал.
Да даже в Бесконечности времени и то, все минуса были очень разноплановые по звучанию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от MaxxPro самый самый Такие они прописные истины говорят из альбома в альбом, что вы нашли интересного в их текстах? Банальщина примитивная. что из русского не банальное посоветуешь? | | | | ВЕЯ
Кого-то мотивирует слушать "прописные истины", например.
Тем более Руставели умеет завернуть так, что за душу заденет.
А вообще как они в одной их песне говорится "Нет ничего нового, но есть Главные Вещи"
Вот людям и интересно размышлять о главных вещах. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Альбом вообще сильный получился. Конечно он в подметки не годится ранним творения точек, таким как "ЖизНь и Свобода", "Атомы Сознания", "Кусок Жизни"...
Но Зеркала мне понравились намного больше чем "Зомбизнесс" И тем более "За Бесконечность Времени". Короче со времен распада группы парни продвинулись | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от GazizYan -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от MaxxPro самый самый Такие они прописные истины говорят из альбома в альбом, что вы нашли интересного в их текстах? Банальщина примитивная. что из русского не банальное посоветуешь? The Chemodan например. -Цитата от Охота Dj Smile Fanatik
Кого-то мотивирует слушать "прописные истины", например.
Тем более Руставели умеет завернуть так, что за душу заденет.
А вообще как они в одной их песне говорится "Нет ничего нового, но есть Главные Вещи"
Вот людям и интересно размышлять о главных вещах. Уж не знаю что он там заворачивает, я о таких вещах размышлял лет в двадцать, сейчас подобное из уст взрослого человека звучит нелепо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Мико не битодел а хуйня полная ! РЕПЕРЫ НЕ ПИШИТЕСЬ ПОД ЕГО ПЛАСТМАССОВЫЕ БЕЗДУШНЫЕ БИТЫ БЛЕАТЬ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от GazizYan -Цитата от Dj Smile Fanatik The Chemodan например. -Цитата от Охота Dj Smile Fanatik Уж не знаю что он там заворачивает, я о таких вещах размышлял лет в двадцать, сейчас подобное из уст взрослого человека звучит нелепо. слушаю их впринципе довольно давно , еще до того как они стали дико котироваться
творчество Руставели и компании помогает мне идти вперед по жизни
з.ы.
сделайка микс из рурэпа небанального наподобие своего микса 2011 года "Dj_Smile_Fanatik_Six_Feet_Deep_Mix_2011" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сделай-ка, это ты так свою женщину проси, тебе тут ни чем не обязаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Сделай-ка, это ты так свою женщину проси, тебе тут ни чем не обязаны. я бы стал фанатом твоим, кстати тот микс мне понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни залейте пожалуйста в хорошом качестве зеркала,а то на рутрекере плохое качество ,в машине засирает хотя выкладывали вроде как рип с диска,как только до казахстана доедит диск сразу штуки три четыре куплю))для друзей и для сэбэ зарание рахметы с астаны всем кто доброе дело сделает! качай с офф сайта, на рутрекере уже давно поменяли на качество, которое сами исполнители выложили. походу так свели каряво,прям звук отстой отвечаю,пиздец меня это обламывает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Monax(308) блин ну как так ждешь,ждешь а в итоге даже слушать из за всякого шипения не охота | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308) блин ну как так ждешь,ждешь а в итоге даже слушать из за всякого шипения не охота Я тоже привередлив в качестве бываю, но этот альбом мне очень понравился Почти все треки охуенные, из-за этого на качество некоторых треков становится похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Monax(308) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ блин ну как так ждешь,ждешь а в итоге даже слушать из за всякого шипения не охота Я тоже привередлив в качестве бываю, но этот альбом мне очень понравился Почти все треки охуенные, из-за этого на качество некоторых треков становится похуй не,не перенашу плохой звук и когда фальшиво поют буду надеяться на переиздание и пересведение | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | не понравилось может по тому что никогда не понимал такой рэп. вот минуса хорошие. а темы вот как-то не качают | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Дортмунд Но Зеркала мне понравились намного больше чем "Зомбизнесс" И тем более "За Бесконечность Времени". Короче со времен распада группы парни продвинулись В Бесконечность въехать надо, он такой, как бы сказать, альбом - вещь в себе. Ну не зря Руставели говорил, что он его для себя писал а не для слушателя.
И как по мне, он как в плане музыки, так и в текстах - лучшее, что Руст и Ко сделали после распада группы. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Monax(308) блин ну как так ждешь,ждешь а в итоге даже слушать из за всякого шипения не охота Ты сам шипение | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Охота -Цитата от Дортмунд Но Зеркала мне понравились намного больше чем "Зомбизнесс" И тем более "За Бесконечность Времени". Короче со времен распада группы парни продвинулись В Бесконечность въехать надо, он такой, как бы сказать, альбом - вещь в себе. Ну не зря Руставели говорил, что он его для себя писал а не для слушателя.
И как по мне, он как в плане музыки, так и в текстах - лучшее, что Руст и Ко сделали после распада группы. Полностью согласен, за бесконечность времени после распада группы лучшее.
А зеркала после первого прослушивания как-то не особо понравились, что-то не то уже... хотя такие альбомы надо раз 5 сначала прослушать, чтобы вникнуться в них | | | | |