да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | прослушал таки весь альбом от первого трека до последнего и понравился только трек ожидание остальное все не катит ...ну кроме кукушки канечно оков и осенней( но ето слышал уже давным давно) вообщем чето перемутили как мне кажеться с минусами и со звуком ...я вшоке ...я такого слабомого материала от них еще никагда не слышал ..... Добавлено через 2 минуты 40 секунд [QUOTE=Entourage7;1073549769]ждал немного другого , не ахти , но в принципе слушать можно , намного лучше чем замбизнес .[/QUOT
зам бизнес по мойму намного круче етого альбома | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | [QUOTE=держите меня братья;1073554241]прослушал таки весь альбом от первого трека до последнего и понравился только трек ожидание остальное все не катит ...ну кроме кукушки канечно оков и осенней( но ето слышал уже давным давно) вообщем чето перемутили как мне кажеться с минусами и со звуком ...я вшоке ...я такого слабомого материала от них еще никагда не слышал .....
в качестве lossless послушай, может поменяешь мнение) | Zanuda_ft_Legendy_pro_Feym_Ahimas_prod_-_Tusnyak | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 | Альбом шикарный!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от _НеВажно_ -Цитата от Ra1nY
хочешь сказать что мне нужен диск чтоб отличить хуевый рип от нормального?
:
думаю да и не только... думаю что ты олень, тк не знаешь меня, не знаешь мои музыкальные способности и делаешь достадочно смелые выводы.
и морковку себе оставь да я понил что ты малолетка. и возраст не причем тут разум твой | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | не впечатлил релиз | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от GazizYan -Цитата от Serega-Smoke доставка в другие регионы осуществляется? какая стоимость Доставка почтой России в любой регион России, все подробности в Группе ХИП-ХОП ТОЧКИ Вконтакте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | понравилось) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | [QUOTE=держите меня братья;1073554241]прослушал таки весь альбом от первого трека до последнего и понравился только трек ожидание остальное все не катит ...ну кроме кукушки канечно оков и осенней( но ето слышал уже давным давно) вообщем чето перемутили как мне кажеться с минусами и со звуком ...я вшоке ...я такого слабомого материала от них еще никагда не слышал ..... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Entourage7 ждал немного другого , не ахти , но в принципе слушать можно , намного лучше чем замбизнес .[/QUOT
зам бизнес по мойму намного круче етого альбома да не , после "зомбей" я вообше решил , что не буду МНОГО слушать , но судя по коментам релиз зеБркала удался , вот решил ознакомится , а зомбизнес мне показался , ну если не слабым , то незапоминаюшимся релизом , сундук мертвеца могли покруче сделать , минус сменить ... А вот Фонарики "супертрак" один из лучших у них , да и с вайтхотасом ни чего трак . В детстве их очень много слушал , но фраза - Непонимая Лохи Ценят Многоточие , Репутация мОчей Кастовой Подмочена (с) Купер - видимо взяла вверх , до меня недавно дошла эта строчка кстати , Купер видимо о том говорил , что с траком в жизни так бывает (потенциальные победители рап мьюзик 99 прим.) точки все же непрошли , победила Каста . Альбом зеркала , очень ровный релиз , хотя по мне уж слишком ровный , есть правильные мысли , но опять же чего нить выдаюшегося я для себя не заметил | | | | новенький
Давай попизди про "легендарность" этой пиздастрадальской группы, хотя по сути-то ничего они в ру рэп не внесли, а лишь писали и пишут хуйню, которая исключительно дерьмово влияет на эмсинг на русском. Унылое говно ваше Многоточие и ты это не оспоришь, ибо я пишу правду. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Прямиком из ада. | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Yaa Siippiii Даже слушать не нужно, чтобы понять, что хуйня, ибо Многоточие. Сомневаюсь, что они что-нибудь интересное в плане эмсинга выпустили. Обычная пиздастрадальская хуйня за жЫзнь, для ровны посанов, "думающих"... хуйня Примеры "интересного" в студию Хуй знает зачем их озвучивать, ведь такое быдло, как ты (оскорбления нет, зову тебя тем, кем ты являешься, заметь) слушать их всё равно не начнёт, но всё же:
Big L, Eminem, Big Pun, Lil' Wayne, Farid Bang, Kool Savas, Kollegah, Oxxxymiron, Papoose, Fler, Favorite, Крипл, Jubilee и т.д.
Интересные панчи, метафоры, флоу, цепочки рифм и т.д., но к сожалению школота типа тебя это не ценит и потому в частом случае популярные рэп исполнители - непрофессиональное дерьмо, в частности русские. В штатах и Германии всё ахуеть как продвинуто в плане эмсига, а у нас с торможением на 10 лет. | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | !!!!! "ценитель" | | | | ЛОВИ КАБАНА
Регистрация: 24.02.2009 | В колонках | | | | Я убиваю молодость...
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от OpuS хуй знает. что то руст один остается... где все? все уходят... не думал что илья уйдет, не верил что люба завяжет, не думал что Гена исчезнет... и уж точно не ожидал что Миша выйдет из дотса
и странно видеть релиз от руста без витали.
блять что происходит? Миха с Рустом разосрались впух и прах | | | | Мир всем нашим
значит пусто, значит умирает урбан (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от Yaa Siippiii -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Yaa Siippiii Даже слушать не нужно, чтобы понять, что хуйня, ибо Многоточие. Сомневаюсь, что они что-нибудь интересное в плане эмсинга выпустили. Обычная пиздастрадальская хуйня за жЫзнь, для ровны посанов, "думающих"... хуйня Примеры "интересного" в студию Хуй знает зачем их озвучивать, ведь такое быдло, как ты (оскорбления нет, зову тебя тем, кем ты являешься, заметь) слушать их всё равно не начнёт, но всё же:
Big L, Eminem, Big Pun, Lil' Wayne, Farid Bang, Kool Savas, Kollegah, Oxxxymiron, Papoose, Fler, Favorite, Крипл, Jubilee и т.д.
Интересные панчи, метафоры, флоу, цепочки рифм и т.д., но к сожалению школота типа тебя это не ценит и потому в частом случае популярные рэп исполнители - непрофессиональное дерьмо, в частности русские. В штатах и Германии всё ахуеть как продвинуто в плане эмсига, а у нас с торможением на 10 лет. Lil' Wayne и Oxxxymiron ? Это че типо круто ? Если выбирать конкретно между ними , то я за точек , а вот остальной список | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Yaa Siippiii -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Yaa Siippiii Даже слушать не нужно, чтобы понять, что хуйня, ибо Многоточие. Сомневаюсь, что они что-нибудь интересное в плане эмсинга выпустили. Обычная пиздастрадальская хуйня за жЫзнь, для ровны посанов, "думающих"... хуйня Примеры "интересного" в студию Хуй знает зачем их озвучивать, ведь такое быдло, как ты (оскорбления нет, зову тебя тем, кем ты являешься, заметь) слушать их всё равно не начнёт, но всё же: Big L, Eminem, Big Pun, Lil' Wayne, Farid Bang, Kool Savas, Kollegah, Oxxxymiron, Papoose, Fler, Favorite, Крипл, Jubilee и т.д. Интересные панчи, метафоры, флоу, цепочки рифм и т.д., но к сожалению школота типа тебя это не ценит и потому в частом случае популярные рэп исполнители - непрофессиональное дерьмо, в частности русские. В штатах и Германии всё ахуеть как продвинуто в плане эмсига, а у нас с торможением на 10 лет. и чё там за панчи у них расскажи ка
про метафоры расскажи
и еще может ты про смысл песен расскажешь что он куда интереснее Показать скрытый текст
и вообще иди нахуй отсюда
| | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 | - В штатах и Германии всё ахуеть как продвинуто в плане эмсига, а у нас с торможением на 10 лет. И в чем же торможение ? |
Последний раз редактировалось Caf18, 19 июня 2011 в 22:30.
| | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 | трек неновисть удевил, ему лет 5 уже. Ещё с альбома "в основе" группы Смена мнений | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от kostya mz трек неновисть удевил, ему лет 5 уже. Ещё с альбома "в основе" группы Смена мнений Совсем другая тема хоть и название такое но его уже как тока не называли в разных релизах. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Yaa Siippiii Даже слушать не нужно, чтобы понять, что хуйня, ибо Многоточие. Сомневаюсь, что они что-нибудь интересное в плане эмсинга выпустили. Обычная пиздастрадальская хуйня за жЫзнь, для ровны посанов, "думающих"... хуйня назови что слушаешь ты ? и я скажу что ты пидорас и то что ты слушаешь.... не что инное как Закосы под борю моисеева ебать твой рот поганый Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Yaa Siippiii -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Yaa Siippiii Даже слушать не нужно, чтобы понять, что хуйня, ибо Многоточие. Сомневаюсь, что они что-нибудь интересное в плане эмсинга выпустили. Обычная пиздастрадальская хуйня за жЫзнь, для ровны посанов, "думающих"... хуйня Примеры "интересного" в студию Хуй знает зачем их озвучивать, ведь такое быдло, как ты (оскорбления нет, зову тебя тем, кем ты являешься, заметь) слушать их всё равно не начнёт, но всё же:
Интересные панчи, метафоры, флоу, цепочки рифм и т.д., но к сожалению школота типа тебя это не ценит и потому в частом случае популярные рэп исполнители - непрофессиональное дерьмо, в частности русские. В штатах и Германии всё ахуеть как продвинуто в плане эмсига, а у нас с торможением на 10 лет. Ну и какой возрост слушает ебанько окси ? и джубили ? 12-17 лет пиздатый школололоконтингент
Ответь на один вопрос : У тебя ноги есть ? | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 1232 не знаю как кто, но по моему этот альбом на общем фоне их песен не очень.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва | ...альбом не сильный, если сравнивать и оценивать с какой то стороны, но картина шикарная. искренняя и местами даже шедевраьная (конечно в исполнении Руставели)! Даже прибывая в совершенно полярном настрое, прочуял некоторые фрагменты этого "Арт-хауса" в рэпе, психодел.....атмосфера плотная...местами!)
Видно отношение авторов к искусству, да и ко всему, к жизни в целом! Это не какой нибудь ширпотреб, пытающийся привлечь внимание! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | согласен. местами муражки по спине, когда руст бъёт направленным | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | -Цитата от Yaa Siippiii
Давай попизди про "легендарность" этой пиздастрадальской группы, хотя по сути-то ничего они в ру рэп не внесли, а лишь писали и пишут хуйню, которая исключительно дерьмово влияет на эмсинг на русском. Унылое говно ваше Многоточие и ты это не оспоришь, ибо я пишу правду. после этих слов ты либо тролль либо ебнутый на голову просто | Dj_Nik_One_Slovetskii_Smoki_Mo_Slim_5P_Mitja_Severnyj_Prophy_Proff_-_V_chjom_delo | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | самый самый | | | | |