новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Подмосковье | | | | | активный пользователь
это взрослый альбом.
соответствующий. на сольнике будущем не ожидается с вами фита? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от GazizYan на сольнике будущем не ожидается с вами фита? время покажет, всё может быть, если тема будет подходящая и достойная. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Официальный релиз DotsFam - ЗЕРКАЛА, а также футболки DotsFam уже можно приобрести на ХИП-ХОП ТОЧКЕ http://vkontakte.ru/id111334193#/club10615903 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Неплохой альбом..."День Что Прожит" - вышка....Биты есть неплохие,сведение альбома левое вообще... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Ra1nY Cамый нормальный архив короче с альбомом на их офф сайте: http://dotsfam.biz/.
Какая то тварь сделала им черный пиар на рутрекере
Еслиб у тебя был бы диск тогда б чета смог сказать |
Последний раз редактировалось _НеВажно_, 16 июня 2011 в 20:16.
| | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | раньше слушал,но та работа чет совсем никак не зацепила | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от _НеВажно_ -Цитата от Ra1nY Cамый нормальный архив короче с альбомом на их офф сайте: http://dotsfam.biz/.
Еслиб у тебя был бы диск тогда б чета смог сказать хочешь сказать что мне нужен диск чтоб отличить хуевый рип от нормального? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Sir G -Цитата от GazizYan на сольнике будущем не ожидается с вами фита? время покажет, всё может быть, если тема будет подходящая и достойная. вам бы альбом совместный
под нормальный продакшн
была бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | ждал немного другого , не ахти , но в принципе слушать можно , намного лучше чем замбизнес . | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | С Днём Рождения руставели и ещё раз с альбомом | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | ну и как альбомчик? Кому какой трек больше понравился на альбоме? | | | | хочу быть спайдермэном ))
Регистрация: 18.02.2011 | послушал албом, просто супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Serega-Smoke доставка в другие регионы осуществляется? какая стоимость Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от EMINSI Кому какой трек больше понравился на альбоме? день что прожит зря а альбом в целом вышка побольше бы таких релизов руРэпе | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | ждал наибольшего.......но все равно отличный релиз.........в плэере гоняю.........пока не заебал...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ошибки Автора была презентация и очень крутая=) ты был? | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Прямиком из ада. | Даже слушать не нужно, чтобы понять, что хуйня, ибо Многоточие. Сомневаюсь, что они что-нибудь интересное в плане эмсинга выпустили. Обычная пиздастрадальская хуйня за жЫзнь, для ровны посанов, "думающих"... хуйня | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Минуса некоторые очень не порадовали, слушается с меньшим удовольствием текст.
Руставели на высоте! Остальные ребята тоже не отставали, хороши!
"Кукушка" по-моему самый пиздевый трэк на альбоме, не зря его и сюда впихнули. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Хороший релиз.в трек листе есть треки,которые уже были засвечены,
это не есть хорошо..как по мне | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | -Цитата от Yaa Siippiii Даже слушать не нужно, чтобы понять, что хуйня, ибо Многоточие. Сомневаюсь, что они что-нибудь интересное в плане эмсинга выпустили. Обычная пиздастрадальская хуйня за жЫзнь, для ровны посанов, "думающих"... хуйня тебе не стремно такую херню пороть,школьник? | Хоп'А (K.C. School) при уч. Нигатив (Триада) - Sorry mama | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | половину альбома послушал, вроде ни чё так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Yaa Siippiii Даже слушать не нужно, чтобы понять, что хуйня, ибо Многоточие. Сомневаюсь, что они что-нибудь интересное в плане эмсинга выпустили. Обычная пиздастрадальская хуйня за жЫзнь, для ровны посанов, "думающих"... хуйня Примеры "интересного" в студию | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | хуй знает. что то руст один остается... где все? все уходят... не думал что илья уйдет, не верил что люба завяжет, не думал что Гена исчезнет... и уж точно не ожидал что Миша выйдет из дотса
и странно видеть релиз от руста без витали.
блять что происходит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от _НеВажно_ -Цитата от Ra1nY Cамый нормальный архив короче с альбомом на их офф сайте: http://dotsfam.biz/.
Еслиб у тебя был бы диск тогда б чета смог сказать хочешь сказать что мне нужен диск чтоб отличить хуевый рип от нормального?
:
думаю да и не только... | | | | Мертвая девочка
Регистрация: 05.02.2008 | Как-то после первого прослушивания не впечатлило. В 14 лет я от них фанатела. А сейчас настрой на жизнь более позитивный что-ли. Но переслушаю еще несколько раз, может передумаю. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от _НеВажно_ -Цитата от Ra1nY -Цитата от _НеВажно_
Еслиб у тебя был бы диск тогда б чета смог сказать хочешь сказать что мне нужен диск чтоб отличить хуевый рип от нормального?
:
думаю да и не только... думаю что ты олень, тк не знаешь меня, не знаешь мои музыкальные способности и делаешь достадочно смелые выводы.
и морковку себе оставь | | | | |