Six City
18 ноября 2009, 19:00
| | |
#151 (ПС)
| Даже бесплатно не пойду на этих старичков! | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
18 ноября 2009, 19:26
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от seitzhan -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от DAN-AST да тебя просто цепляет что их простые,замысловатые текста качают города ,а твои не когда так не прокачают,это ты себя чтоли считаешь литературоведом?ну ты пудель даешь)))подростковая галиматия))))ты хоть сам понял че с морозил? обожаю, когда у людей с слабой аргументацией доходит до этого коронного быдло-вопроса. наверное фэнам многоточия тяжело представить что есть люди, которым чужда любовь масс. и что кроме группы руки вверх, многоточия и фабрики звезд - есть еще и просто музыка, а иногда и высочайшего уровня (как у касты и многих других). но еще интереснее что та же каста с простейшими и виртуознейшими текстами качают раз в сто больше городов, чем соплежуи и позеры-литературоведы с двумя высшими.
для меня разговор закрыт. прошу прощения за оскорбления и обиженные чувства только у тех кому еще нет 18. и благодарю dan-ast за ярчайший пример среднестатистического слушателя говнорэпа. мне интересно, когда какой-нибудь местный авторитет оскорбляет откровенно говоря всех любителей этой музыки, а второй оскорбляет лишь одного, все тут же начинают писать второму что он далбоёб и анманерный человек. Почему бы это?
Этих говнорэпперов уважает большинство исполнителей русрэпа, и ни за их не виртуозные рифмы, а за то что они правду читают, и делают то что читают. Сказали что ящик зомбирует, и не лезут туда, основываясь на своих принципах. А какой нибудь Влади вчера читал за то как он накурился, а сегодня уже на битве за респект, за здоробый образ рэпа судит. Рэп крут не тогда, когда тот кто крут его читает, а тогда когда тот кто прав его читает. (с) MaryJane
Не хотел я всего этого писать, но не могу промолчать. Тебя не кто не просит слушать многоточие, продолжай слушать касту, но не оскорбляй предпочтения других людей. МОЛОДЧИИК!!!!!! | | | | vk.com/buharjerreau
19 ноября 2009, 06:06
| | |
#153 (ПС)
| После подобных разговоров понимаешь, что есть редька, а есть свекла и все тут. И пусть гипотетически редька будет в тысячу раз полезней и надежней, не изменить массовую любовь к свекле. Как говорится цвет привлекает.
А если мы уж перешли на группы то давайте вспомним "На порядок выше". Ну и где ж правда теперь?
Вместо этого мы будем при всяком удобном случае провозглашать сраную победу над неизвестно чем. | | | | ХОЙ!
19 ноября 2009, 10:01
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Шпион А если мы уж перешли на группы то давайте вспомним "На порядок выше". Ну и где ж правда теперь? -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от GoldenScrew сказали, же что ПРостенько, но цепляет...
я думаю, лучше простой текст, со смыслом, нежели заковыристый с крутыми, рифмами панчами, но не о чём...
хотя надо стараться совмещать... На вкус и цвет как говориться.
Кому то простенькие песенки, кому заковырстый рэп. | | | | vk.com/buharjerreau
19 ноября 2009, 11:13
| | |
#155 (ПС)
| accordion, не путай народ! Я специально для этого привел пример с овощами. | | | | ХОЙ!
19 ноября 2009, 11:40
| | |
#156 (ПС)
| | ААААААААА!!!!!!!1 | | | GhostFaceKillah
19 ноября 2009, 16:58
| | |
#157 (ПС)
| Мне нравится как кто-то приводит в пример тексты песен альбомов 10ти летней давности )))) по моему они уже давно эти песни не исполняют на концертах, по крайней мере даже потому что того состава уже нет
А еще мне нравится когда кто-то критикует, а другой ему в ответ "А че сам лучше не сделаешь?"
Я думаю каждый вправе высказать свое мнение и если человеку не нравиться чья то музыка, ему не обязательно самому пытаться сделать лучше)))
но билеты стоят 5 000 ))) они че озверели вконец? ))) или любят пустые залы?
Вообще очень своеобразная группа, даже в плане того как менялась их музыка со временем... в отличии от Смоки не начали читать про сучек про клубы итд Ну и пример с Кастой, уже был преведен выше
да.... и.... вы можете даже поставить меня на один ранг с молодыми фанатками тимати и биплана (хотя кому я нахъ нужен?) ... но... мне нравится как читает Руставели И нравятся 2 альбома "Третий путь" Добавлено через 2 минуты 46 секунд "Ложь, деньги, пороки, люди получают сроки
Не пытайся убежать отсюда, поломаешь ноги "
Третий путь - Лица | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 14:33
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Мне нравится как кто-то приводит в пример тексты песен альбомов 10ти летней давности )))) по моему они уже давно эти песни не исполняют на концертах, по крайней мере даже потому что того состава уже нет
А еще мне нравится когда кто-то критикует, а другой ему в ответ "А че сам лучше не сделаешь?"
Я думаю каждый вправе высказать свое мнение и если человеку не нравиться чья то музыка, ему не обязательно самому пытаться сделать лучше)))
но билеты стоят 5 000 ))) они че озверели вконец? ))) или любят пустые залы?
Вообще очень своеобразная группа, даже в плане того как менялась их музыка со временем... в отличии от Смоки не начали читать про сучек про клубы итд Ну и пример с Кастой, уже был преведен выше
да.... и.... вы можете даже поставить меня на один ранг с молодыми фанатками тимати и биплана (хотя кому я нахъ нужен?) ... но... мне нравится как читает Руставели И нравятся 2 альбома "Третий путь" Добавлено через 2 минуты 46 секунд "Ложь, деньги, пороки, люди получают сроки
Не пытайся убежать отсюда, поломаешь ноги "
Третий путь - Лица ну псть штук это организаторы заломили,мне нарвяться в этом плане слова дживилкса
-мои безплатные концерты как водка,вроде не хочеться ну так лишь чувства долга,я буду добрым долго,потому что торкает))) | | | | sa si te
21 ноября 2009, 21:41
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Kollegah Даже бесплатно не пойду на этих старичков! дешевые понты
ну пожалуйста приди на концерт, ну плс плс(С) Миша Краснодеревщик | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 22:23
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Kollegah Даже бесплатно не пойду на этих старичков! дешевые понты
ну пожалуйста приди на концерт, ну плс плс(С) Миша Краснодеревщик сам не бось во снах видит как он на концерте))) | | | | Six City
24 ноября 2009, 10:36
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Kollegah Даже бесплатно не пойду на этих старичков! дешевые понты
ну пожалуйста приди на концерт, ну плс плс(С) Миша Краснодеревщик Какие понты? Я беден поэтому и не иду, не иду на такую хуйню! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DAN-AST -Цитата от mandraj -Цитата от Kollegah Даже бесплатно не пойду на этих старичков! дешевые понты
ну пожалуйста приди на концерт, ну плс плс(С) Миша Краснодеревщик сам не бось во снах видит как он на концерте))) Были бы у меня деньги, я бы сходил, несмотря на то что они хуйня! | | | | активный пользователь
24 ноября 2009, 11:15
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от mandraj -Цитата от Kollegah Даже бесплатно не пойду на этих старичков! дешевые понты
ну пожалуйста приди на концерт, ну плс плс(С) Миша Краснодеревщик Какие понты? Я беден поэтому и не иду, не иду на такую хуйню! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DAN-AST -Цитата от mandraj
дешевые понты
ну пожалуйста приди на концерт, ну плс плс(С) Миша Краснодеревщик сам не бось во снах видит как он на концерте))) Были бы у меня деньги, я бы сходил, несмотря на то что они хуйня! слышь пасажир для че 5 кусков это проблема? | | | |
24 ноября 2009, 11:25
| | |
#163 (ПС)
| В Кустанай говорят прикатят ? | | | | Six City
24 ноября 2009, 11:41
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от mandraj
дешевые понты
ну пожалуйста приди на концерт, ну плс плс(С) Миша Краснодеревщик Какие понты? Я беден поэтому и не иду, не иду на такую хуйню! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от DAN-AST сам не бось во снах видит как он на концерте))) Были бы у меня деньги, я бы сходил, несмотря на то что они хуйня! слышь пасажир для че 5 кусков это проблема? Для меня да! Я на 5 кусков 2 недели жить могу(не в Алматы) | | | | активный пользователь
24 ноября 2009, 11:52
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от DAN-AST -Цитата от ЗиЛ-130
Какие понты? Я беден поэтому и не иду, не иду на такую хуйню! Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Были бы у меня деньги, я бы сходил, несмотря на то что они хуйня! слышь пасажир для че 5 кусков это проблема? Для меня да! Я на 5 кусков 2 недели жить могу(не в Алматы) ну даешь))на макаронах чтоли?)))здесь паходу не в деньгах а дело,а в хотение попасть на концерт,если бы хотел то деньги бы нашел,а ты от куда будешь?я вот допустим не магу попасть на концерт из за работы,а так я прикидывал если в ату ехать мне где то в косарей 35 вылазил бы этот концерт,денег не жалко на такое дело))))но сука работааааааааа | | | | Six City
24 ноября 2009, 13:45
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от DAN-AST
слышь пасажир для че 5 кусков это проблема? Для меня да! Я на 5 кусков 2 недели жить могу(не в Алматы) ну даешь))на макаронах чтоли?)))здесь паходу не в деньгах а дело,а в хотение попасть на концерт,если бы хотел то деньги бы нашел,а ты от куда будешь?я вот допустим не магу попасть на концерт из за работы,а так я прикидывал если в ату ехать мне где то в косарей 35 вылазил бы этот концерт,денег не жалко на такое дело))))но сука работааааааааа Мне 16, и этим всё сказано! Хотя я работаю! | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
24 ноября 2009, 20:27
| | |
#167 (ПС)
| а говорят на степендию проить нельзя, вот Вам явный пример ) ((( вот поэтому у нас такие степендии) | | | | отошёл
26 ноября 2009, 20:36
| | |
#168 (ПС)
| А мне их песня "в жизни так бывает"напоминает самое начало 2000-го года,когда я с братьями ездил купатся,вот это времена были!
Эх прошлого невернуть. | | | | under
28 ноября 2009, 16:01
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши по мне так, дешевое говнище весь этот дотсфэм. но ради поклонников прикреплю тему. да хуй его знает, что касается многоточия, Руставели и так далее... | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 20:41
| | |
#170 (ПС)
| ОТМЕНА КОНЦЕРТА В КОСТАНАЕ!!!
Руставели DotsFam сегодня в 18:57
Запланированный на завтра концерт в городе КОСТАНАЙ (КАЗАХСТАН) - НЕ СОСТОИТСЯ ПО ВИНЕ ОРГАНИЗАТОРОВ. | | | | в Бане
5 декабря 2009, 20:44
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от keeeker ОТМЕНА КОНЦЕРТА В КОСТАНАЕ!!!
Руставели DotsFam сегодня в 18:57
Запланированный на завтра концерт в городе КОСТАНАЙ (КАЗАХСТАН) - НЕ СОСТОИТСЯ ПО ВИНЕ ОРГАНИЗАТОРОВ. позитивные новости |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 5 декабря 2009 в 20:58.
| | | активный пользователь
5 декабря 2009, 20:52
| | |
#172 (ПС)
| - ВСЁ ВЕРНО, Концерт отменяется, ваши билеты могу обменять на деньги в понедельник, по адресу, указанному выгше.
Прошу приянть наши извинения.
Причина отказа от концерта: малое колличество проданных билетов. http://vkontakte.ru/club12756074 | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 22:13
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от keeeker - ВСЁ ВЕРНО, Концерт отменяется, ваши билеты могу обменять на деньги в понедельник, по адресу, указанному выгше.
Причина отказа от концерта: малое колличество проданных билетов. http://vkontakte.ru/club12756074 пиздец я в ахуе с безденежных организаторов,тот тип что организовывал ,че хотел бобла срубить????типа там на разогреве он тоже вроде,я вот одного не пойму он писал сумму во что ему обошолся концерт,это получаетьсяон не хуя не запускал в дело а так преблезительно подсчитал,ну ТЫ мэн фуфлыжник)))в астану не так часто такие группы приглашают,в дыру(костонай)тем более не кто не поедит))) | | | | Six City
5 декабря 2009, 22:58
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от keeeker - ВСЁ ВЕРНО, Концерт отменяется, ваши билеты могу обменять на деньги в понедельник, по адресу, указанному выгше.
Причина отказа от концерта: малое колличество проданных билетов. http://vkontakte.ru/club12756074 пиздец я в ахуе с безденежных организаторов,тот тип что организовывал ,че хотел бобла срубить????типа там на разогреве он тоже вроде,я вот одного не пойму он писал сумму во что ему обошолся концерт,это получаетьсяон не хуя не запускал в дело а так преблезительно подсчитал,ну ТЫ мэн фуфлыжник)))в астану не так часто такие группы приглашают,в дыру(костонай)тем более не кто не поедит))) Из-за таких пидерастов, люди портят свое мнение о Казахстане! Теперь никто наверное не приедет! | | | | активный пользователь
5 декабря 2009, 23:02
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ЗиЛ-130 -Цитата от DAN-AST -Цитата от keeeker пиздец я в ахуе с безденежных организаторов,тот тип что организовывал ,че хотел бобла срубить????типа там на разогреве он тоже вроде,я вот одного не пойму он писал сумму во что ему обошолся концерт,это получаетьсяон не хуя не запускал в дело а так преблезительно подсчитал,ну ТЫ мэн фуфлыжник)))в астану не так часто такие группы приглашают,в дыру(костонай)тем более не кто не поедит))) Из-за таких пидерастов, люди портят свое мнение о Казахстане! Теперь никто наверное не приедет! даже не говори и что самое главное этот ишак в грудь бил,если что оброщайтесь ко мне я организатор.....чмошниК | | | | |