активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от Злыдень # 1 : ДОБ сделали русский рэп это типа ты пошутил??? типа мы поняли твую шутку Не сделали,а внесли большой вклад в развитие -особенно в развитие Андеграунда!!А это если не все,то очень многое,т.к. Андеграунд это начальная ступень для всех исполнителей - некоторые дальше попадают в мейнстрим,а кто-то остается в андеграунде надолго,бывает навсегда(из личных соображений) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | соси и не отвлекайся | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | дотс фамили тухляк, строго оцтой типерь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от Злыдень # 1 : соси и не отвлекайся Пошел на хуй быстрым шагом!!
2 добрый : иди проспись,потом вернешься! | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | Flame_a.k.a_HMC ты паренегг дурачогг строга. я сказал чо думайу по дотс фэмили а ты недоеп грубиш. такие как ты сцуко у нас на районе бутылкой по голове получают за язык свой уткнись бусько кароч | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от kream : а я и не стремлюсь чего то добиться в репе мне это просто на х не надо!!!!! я просто слушаю музыку которая мне нравится, которая качает!!!!!! а насчет понтов где ты видел здесь хоть один понт?????? я просто выразил своё мнение.....насчет сосунка-нуууу хуууй знает.....и еще про понты если тебя прям так бесит "многодрочие" наз сюда залеZZ??? а ПИААР!!!! Одно дело выражать мнение, а другое обсирать... Если говоришь что что-то говно - аргументируй... А то тупым сукам не жалко пиздеть, обсирая чужое творчество, это удел галимых неудачников, и ты один из них... - Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Голвастому ответь надо -он хуйню пороть начал,что многоточие лохи слушают!
2 Х-Х Башкастый :
Еще раз скажещь "даун" будешь послан на хуй!А в принципе,не бери "в голову",как говорится..тебе ж один хуй не понять! Ты даун, иди на хуй, многоточие лохи слушают... - Цитата от Flame_a.k.a_HMC : Кто-то там еще говорил,что BadB одним треком все альбомы точек сделают..Смотря сколько забашляют тем,кто судить возьмется..
Бугага - Бэд би сделали весь хип-хоп..!!Не забывайте,что многое было сделано без их участия..А родоначальниками русского рэпа можно считать DOB Community ,несмотря на то,что начали они читать на английском. Я уже говорил выше, что Bad B. нельзя сравнивать с другими группами, потому что это история и путеводитель русского рэпа... - Цитата от Flame_a.k.a_HMC : И вообще я считаю не хуй заходить в тему,если тебе уже название не нравится!! Лично я высказал как я отношусь к DFR, а какие-то дауны вроде тебя возникать начали, а я расставляю всё по местам... | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | уууууу....чо за спор? | | | | King_of_Glamour
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | [QUOTEТы даун, иди на хуй, многоточие лохи слушают...
[/B][/QUOTE]
аргументы на сказанное имеются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от Franek Monk : [QUOTEТы даун, иди на хуй, многоточие лохи слушают... аргументы на сказанное имеются? [/B][/QUOTE]
Бэд бишники не знают че такое аргумент,они лишь пиздаболить мастера..
2Х-Х башка:
Дуло залепи,уебыш... Решил народец со своего форума подтянуть? нехорошо делаешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Лично я высказал как я отношусь к DFR, а какие-то дауны вроде тебя возникать начали, а я расставляю всё по местам... Если б ты высказал мнение,типа нет не нравится,а не стал поливать грязью причем не обосновав ни единого слова из своей гнилой тирады,ничего этого бы и не было,так кто ты после этого?Сам знаешь - уебан.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от Dобрый : Flame_a.k.a_HMC ты паренегг дурачогг строга. я сказал чо думайу по дотс фэмили а ты недоеп грубиш. такие как ты сцуко у нас на районе бутылкой по голове получают за язык свой уткнись бусько кароч Русский пАдучи СлеКка...кто тебе грубил?иди проспись - это грубость?сам себя стукни!! | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | Я с форума ББ, но одно вам могу сказать определенно!!!
Х-Х Голова мудак конченный! | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
аргументы на сказанное имеются? Бэд бишники не знают че такое аргумент,они лишь пиздаболить мастера..
2Х-Х башка:
Дуло залепи,уебыш... Решил народец со своего форума подтянуть? нехорошо делаешь... [/B][/QUOTE]
Все аргументы выше сказаны, так что иди на хуй мудак ебливый... - Цитата от ba$ta : Я с форума ББ, но одно вам могу сказать определенно!!!
Х-Х Голова мудак конченный! Ты дура конченная... | | | | guest
Вчера в штанишки наделал, когда тебе сказали, что
за слова отвечать надо!
Вот сиди тут и не пизди!
Свободен неудачник! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Все аргументы выше сказаны, так что иди на хуй мудак ебливый... Выше только твой тупой пиздеж,Так что иди на хуй сама,голова х-х.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от ba$ta : Голова ты тряпка обосанная!
Вчера в штанишки наделал, когда тебе сказали, что
за слова отвечать надо!
Вот сиди тут и не пизди!
Свободен неудачник! с этого момента поподробней,пажалста... | | | | guest
Такие как ты как раз таки в своем лице и опускают форум Баланса!
Упырь!
Просто он Мастер выебываться на форуме, а когда ему вчера сказл один молодой человек что за слова отвечать надо и предложили встретится, Головушка Ссыканул!
Так что молчи! Король Пипишечек!
Flame_a.k.a_HMC, а насчет Форума ББ !
Не надо так кретично.
Там есть нормальный народ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | будем знать..просто чаще оттуда сюда лишь упыри сбегаются... | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | Пока только Головку наблюдаю! | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Блядь, да покарает вас Мадыратор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от ba$ta : Пока только Головку наблюдаю! Остальные дальше 5-6 страниц не выбрались..-этот самый мудак..)) | | | | |