активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от СМЕНА ПАРОЛЯ :
ну хоть ты прекрати эту бесполезную войну))) Прекратить ее может только Скальд...ну и Крис еще..)) | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Flame_a.k.a_HMC : Во-превых, пидорас,моих родителей не трожь!!
Во-вторых,уебок, ты столько хуйни сейчас сказал,что в жизни не ответишь даже за половину своих слов!!!Еблыга!
это по делу...
На деле я бы с тобой встретился-интересно посмотреть на того,кто горазд пиздеть стока хуйни не о чем, и каким образом ты б отмазался от своих слов(а ты бы отмазывался) ...
В третих еблан,если ты считаешь свое мнение выше остальных и не способен понять мнение другого - это только твоя проблема,долбаеб!! У тя,наверное, комплекс неполноценности - других объяснений нет...
Peace. Во-первых, пидорас - сын твоих родителей...
Во-вторых, если ты, мудак ещё не догнал, в этих словах расписана правда про тебя, хуесос ебливый бля... При встрече мне бы отмазываться не пришлось, я б те сразу пизды сучёнку ввалил...
В третьих, высказавать своё мнение - одно, а обсирать кого-то - другое... Если про кого-то говоришь говно, приводи аргументы, или же за пиздабола проканаешь... Я уже в этой теме доказал что ты пиздабол, так что соси залупу и не выёбывайся, чмошник ебливый бля... | | | | активный пользователь
Во-первых, пидорас - сын твоих родителей...
Во-вторых, если ты, мудак ещё не догнал, в этих словах расписана правда про тебя, хуесос ебливый бля... При встрече мне бы отмазываться не пришлось, я б те сразу пизды сучёнку ввалил...
В третьих, высказавать своё мнение - одно, а обсирать кого-то - другое... Если про кого-то говоришь говно, приводи аргументы, или же за пиздабола проканаешь... Я уже в этой теме доказал что ты пиздабол, так что соси залупу и не выёбывайся, чмошник ебливый бля... Хуясе!доказал он!Че ты доказал,быдло мычащее?Да ты за свой пиздеж в жизни не ответишь,еб!Пизды б ты ввалил...видал как такие как ты вваливают...За одно только слово твое "пидорас" твои же пацаны с тебя спросили бы в первую очередь!Ты блядь точно из дома не вылазишь,если хуйню такую порешь здесь!если б пробовал общаться дальше,чем с телевизором, тогда не хуепорил бы!!!
Твои посты даже читать не хуй после этого...твое моральное взросление можно оценить лет на 15 - не более...
Слюни утри! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Flame_a.k.a_HMC, ты придурок, тебя послали нахуй))) | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | - Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Хуясе!доказал он!Че ты доказал,быдло мычащее?Да ты за свой пиздеж в жизни не ответишь,еб!Пизды б ты ввалил...видал как такие как ты вваливают...За одно только слово твое "пидорас" твои же пацаны с тебя спросили бы в первую очередь!Ты блядь точно из дома не вылазишь,если хуйню такую порешь здесь!если б пробовал общаться дальше,чем с телевизором, тогда не хуепорил бы!!!
Твои посты даже читать не хуй после этого...твое моральное взросление можно оценить лет на 15 - не более...
Слюни утри! Я доказал что ты говна кусок и послал тебя на хуй еблана конченного... Могу им тебе по лбу ещё постучать, хуесос бля... | | | | активный пользователь
Я доказал что ты говна кусок и послал тебя на хуй еблана конченного... Могу им тебе по лбу ещё постучать, хуесос бля... Ты доказал,что ты мудак задротный-больше ничего..лишь твой тупой необоснованный пиздеж!Где эт ты там меня посылал?Кароче иди на хуй,ты долбаеб и исцеление тебе уже не светит!Хуем постучи в лоб себе сначала - потом злыдню-твоему подпердышу..вы с ним частенько ,походу,перестукиваетесь подобным образом...
Хуесос - это ты опять пиздишь...Иди в пень дятел строгий!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от Злыдень # 1 : Flame_a.k.a_HMC, ты придурок, тебя послали нахуй))) Ты посылаешь на хуй здесь только потому,что ответить не сможешь..!С тобой расклад тоже ясен!Удачи! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | ТЕМА ЗАКРЫТА!!! | | | | Я репер!!! )))
Регистрация: 22.04.2006 | YO народ уже почти всех подзаебали своими тёрками это не стоещие тёрка у каждого своё мнение вы как гопы сцепилиль | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | СКАЛЬД, ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от OpuS : СКАЛЬД, ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ!!! Скальд в отрубе походу...я ему об этом уже говорил... | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Скальд в отрубе походу...я ему об этом уже говорил... СКАЛЬД, ВЫХОДНЫЕ КОНЧИЛИСЬ))) АУ! | | | | Свой Чел
Ты доказал,что ты мудак задротный-больше ничего..лишь твой тупой необоснованный пиздеж!Где эт ты там меня посылал?Кароче иди на хуй,ты долбаеб и исцеление тебе уже не светит!Хуем постучи в лоб себе сначала - потом злыдню-твоему подпердышу..вы с ним частенько ,походу,перестукиваетесь подобным образом...
Хуесос - это ты опять пиздишь...Иди в пень дятел строгий!!! Послан ты во хуй, мудила... Ты чмошный уёбок, это твой статус по жизни, педрильник убогий, твой удел сосать... - Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Ты посылаешь на хуй здесь только потому,что ответить не сможешь..!С тобой расклад тоже ясен!Удачи! Тебя посылают на хуй, потому что беспонтово с таким мудаком как ты базарить, валенок отсосный... - Цитата от OpuS : ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Тема ещё не закрыта... | | | | guest
Ну и чем он так на него похож, скажите на милость?Тем,что не бритый,что ли?Да мне по хую как он выглядит,я на него не дрочу...
Я ,кстати, не знаю как выглядишь ты...может быть ты еще ужаснее... Своим внешним видом! Одеждой, личико у него .... промолчу!
Очаровашка просто!
Я ужасснее кого? | | | | активный пользователь
Послан ты во хуй, мудила... Ты чмошный уёбок, это твой статус по жизни, педрильник убогий, твой удел сосать...
Тебя посылают на хуй, потому что беспонтово с таким мудаком как ты базарить, валенок отсосный...
Тема ещё не закрыта... Я знаю,почему ты бесишься мудак...Спермотоксикоз,да?
Я те еще раз говорю - ТЫ П-И-З-Д-А-Б-О-Л!И не хуй тут думать,бля!!Постишь одну хуету!!!"Твой статус по жизни" мне известен - домашний мальчик!Иди,бля,башню в толчок опусти, и дерни слив - освежись нах!! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Флэйм, ты лучше по поводу Злого духа скажи...
Чего они спиздили у ЖВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | - Цитата от OpuS : Флэйм, ты лучше по поводу Злого духа скажи...
Чего они спиздили у ЖВ? Давай в той теме и скажу...)) | | | | guest
Я знаю,почему ты бесишься мудак...Спермотоксикоз,да?
Я те еще раз говорю - ТЫ П-И-З-Д-А-Б-О-Л!И не хуй тут думать,бля!!Постишь одну хуету!!!"Твой статус по жизни" мне известен - домашний мальчик!Иди,бля,башню в толчок опусти, и дерни слив - освежись нах!! Моя ПлакалЪ!
Зачот! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Давай в той теме и скажу...)) давай | | | | Свой Чел
Я знаю,почему ты бесишься мудак...Спермотоксикоз,да?
Я те еще раз говорю - ТЫ П-И-З-Д-А-Б-О-Л!И не хуй тут думать,бля!!Постишь одну хуету!!!"Твой статус по жизни" мне известен - домашний мальчик!Иди,бля,башню в толчок опусти, и дерни слив - освежись нах!! Иди хуй дрочи чмошник, тебя тут выебали нехуйско, беги жопу зашивай, пиздабол конченный... Тебе мамка разрешает стока времени за интернетом сидеть? Пиздуй учить уроки, сына... | | | | активный пользователь
Иди хуй дрочи чмошник, тебя тут выебали нехуйско, беги жопу зашивай, пиздабол конченный... Тебе мамка разрешает стока времени за интернетом сидеть? Пиздуй учить уроки, сына... Пустой треп не менее пустой башки...Ты выебал здесь лишь свой мозг!!! Пришей, нахуй,руки свои - одну к заднице,другую-куда сам пожелаешь!!Чтоб по клаве хуйню не выбивали!!
ЗЫ я тя первым сыной назвал.. На хуя такой сын нужен,иди убейся,Сцуко!! | | | | guest
Как она тебя терпит! Ошибка природы блин! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Х-Х Голова, Злыдень и Флэйм - совместный прием бани должен настроить на более дружественный лад. | | | | guest
20 октября 2007, 19:56
| | |
#300 (ПС)
| DOTS FAM живы!!! Итак, сразу прошу инет-дрочил нажать крестик в правом верхнем углу, дабы не тратить время, на доказывание мне что Многоточие - попса и тд. Кто так считает - просто не знакомы с их творчеством, а кто знаком с их творчеством тот так не считает. (с)Хаггард, можете записать.
Так вот, было много шумихи после распала Многоточия. Для тех кто ещё не в курсе, объясняю: (в сотый раз) распалось МНОГОТОЧИЕ, теперь есть DOTS FAM, который уже начал всех выносить. Не бэттлами\фристайлами\диссами и прочим, а текстами Руста, гитарами Тюхи, битами Димона, и подачей Михи Краснодеревщика. Если есть люди на этом форуме кому нравится их творчество - это тема для вас. По возможности я буду выкладывать как раритет, так и новые видосы и фото. Вот для начала сейчас выложу...
Так вот, не нужно объединять эту тему с темой о Многоточие, потому что это DOTS FAM, это совершенно другое. | правильную музыку | | | |